Форум онлайн.
2314
37
Нравится читать форум онлайн. Ну, то есть, не загрузить, отвалиться и читать один постинг за другим, а обновлять с интервалом в несколько минут и смотреть, кто с чем приходит. Можно представить себе, что сидишь в партере маленького-маленького театра, в зальчике зрителей на пятьдесят, с крохотной, три шага в длину, четыре в ширину, сценой. На сцену по очереди выходят люди и каждый исполняет свой номер.
Гражданин помятой наружности выходит и говорит: "Я ненавижу Васю! Потому что он козел!" - в зале покашливания, возня, шуршание фольги, кто-то покидает зал, громко хлопнув входной дверью...
свет гаснет... через несколько секунд зажигается вновь
На сцене стоит девушка. Поправив локон, девушка тоном, не терпящим возражений, заявляет залу: Я КРАСАВИЦА! Жидкие аплодисменты, под ноги красавице летит букет слегка привядших гвоздик, пара записок с номерами телефонов; в районе последнего ряда слышны смешки и приглушенное шипенье - вероятно, это другие КРАСАВИЦЫ огорчены тем, что сейчас не их очередь выступать.
КРАСАВИЦА кланяется и уходит.
После секундной задержки на сцене появляется пара униформистов... Униформисты выносят большую пластиковую Трибуну, раскрашенную во все цвета радуги. На трибуне нарисованы Символы, Знаки и Аббревиатуры. Униформисты уходят. В зале почтительное молчание. Из Трибуны показывается тщательно принюхивающийся Нос. Потом Рот. Глаза, Уши и вообще Голова, по всей видимости, в комплект не входят. Рот открывается и двадцать минут толкает Речь о Том, Как Надо. Потом снова появляются униформисты и уносят Трибуну под крики "Ура!" "Долой!" "Да здравствует!" и "А кто это?"
Свет гаснет. За кулисами шорохи, смех, топот и, кажется, плач. На сцене явно что-то происходит, но в темноте ничего не видно. Кто-то во втором ряду включает карманный фонарик. Вдруг зажигают софиты и взглядам изумленной публики предстает следующая картина: посреди сцены, спиной к зрительному залу, сидит Человек На Унитазе. Человек нехотя поворачивается и говорит: "ВСЁ РАВНО ВАМ ВСЕМ ПИ№;%Ц!", явно обращаясь к кому-то конкретному. Кто-то конкретный падает в обморок, упавшего уносят, свет гаснет.
А то бывает, выйдут на сцену и мычат что-то невнятное. Смотришь и думаешь - чего выходил, о чем поведать хотел. Хоть текст подсказывай, ей-богу. И подсказывают ведь. У каждого в зале индивидуальное либретто на все случаи жизни.
Хорошо, когда поют. Еще лучше, когда поют хорошо. Когда танцуют, тоже неплохо. Главное, чтобы танцующему пол не мешал.
Спасибо за внимание.
Гражданин помятой наружности выходит и говорит: "Я ненавижу Васю! Потому что он козел!" - в зале покашливания, возня, шуршание фольги, кто-то покидает зал, громко хлопнув входной дверью...
свет гаснет... через несколько секунд зажигается вновь
На сцене стоит девушка. Поправив локон, девушка тоном, не терпящим возражений, заявляет залу: Я КРАСАВИЦА! Жидкие аплодисменты, под ноги красавице летит букет слегка привядших гвоздик, пара записок с номерами телефонов; в районе последнего ряда слышны смешки и приглушенное шипенье - вероятно, это другие КРАСАВИЦЫ огорчены тем, что сейчас не их очередь выступать.
КРАСАВИЦА кланяется и уходит.
После секундной задержки на сцене появляется пара униформистов... Униформисты выносят большую пластиковую Трибуну, раскрашенную во все цвета радуги. На трибуне нарисованы Символы, Знаки и Аббревиатуры. Униформисты уходят. В зале почтительное молчание. Из Трибуны показывается тщательно принюхивающийся Нос. Потом Рот. Глаза, Уши и вообще Голова, по всей видимости, в комплект не входят. Рот открывается и двадцать минут толкает Речь о Том, Как Надо. Потом снова появляются униформисты и уносят Трибуну под крики "Ура!" "Долой!" "Да здравствует!" и "А кто это?"
Свет гаснет. За кулисами шорохи, смех, топот и, кажется, плач. На сцене явно что-то происходит, но в темноте ничего не видно. Кто-то во втором ряду включает карманный фонарик. Вдруг зажигают софиты и взглядам изумленной публики предстает следующая картина: посреди сцены, спиной к зрительному залу, сидит Человек На Унитазе. Человек нехотя поворачивается и говорит: "ВСЁ РАВНО ВАМ ВСЕМ ПИ№;%Ц!", явно обращаясь к кому-то конкретному. Кто-то конкретный падает в обморок, упавшего уносят, свет гаснет.
А то бывает, выйдут на сцену и мычат что-то невнятное. Смотришь и думаешь - чего выходил, о чем поведать хотел. Хоть текст подсказывай, ей-богу. И подсказывают ведь. У каждого в зале индивидуальное либретто на все случаи жизни.
Хорошо, когда поют. Еще лучше, когда поют хорошо. Когда танцуют, тоже неплохо. Главное, чтобы танцующему пол не мешал.
Спасибо за внимание.
мал-да-удал
old hamster
а никогда не пробовали чатиться?
думаю, это понравилсь бы еще больше
думаю, это понравилсь бы еще больше
devon rex
guru
В чате таких интересных собеседников не бывает (наверное). А еще там мысли можно выразить коротенкькой фразой. И все там прыгает и скачет, а здесь - статично, читай как угодно - быстро или медленно.
2 Котя Такое же ощущение от форума. Именно так его и посещаю
2 Котя Такое же ощущение от форума. Именно так его и посещаю
Заходила, смотрела, не понравилось.
Постоянный "всем пи;%:ц!" и ничего интересного.
Подскажите чат, если на то пошло.
Постоянный "всем пи;%:ц!" и ничего интересного.
Подскажите чат, если на то пошло.
Да. А еще, как это ни смешно, бывает бурное распитие пива в антрактах с непременным обсуждением наиболее запомнившихся номеров и актеров.... По-моему, аналогия полная.
КхЫ, о чем это я... ?
КхЫ, о чем это я... ?
Полный отстой - вами написанное.
Самый кайф - раз в неделю загрузить сразу все и читать последовательно.
А еще лучше - поставить себе на почту пересылку со всего БЗ - тогда каждый пост, сюда написанный, в хронологическом порядке будет приходить на почту, тогда ни одно событие вообще не пропустишь мимо.
Зеленый вы еще, идите-ка лучше в чат, там от вас пока больше пользы будет.
Самый кайф - раз в неделю загрузить сразу все и читать последовательно.
А еще лучше - поставить себе на почту пересылку со всего БЗ - тогда каждый пост, сюда написанный, в хронологическом порядке будет приходить на почту, тогда ни одно событие вообще не пропустишь мимо.
Зеленый вы еще, идите-ка лучше в чат, там от вас пока больше пользы будет.
А еще иногда на сцену выбегают мужики, причем даже свет еще не успевает включиться, а они уже выбегают... В руках у них бутылка водки, гармонь и пластиковые стаканчики.
Они шумно пьют водку, гогочут, тыкают пальцами в красавиц и забрасывают униформистов пластиковыми стаканчиками.
А публика в эти моменты инстиктивно дергает аккуратными пальчиками, в порыве переключить канал.
Потом мужики убегают, но обещают вернуться.
Ндя... А свет так и не успевают включить...
Они шумно пьют водку, гогочут, тыкают пальцами в красавиц и забрасывают униформистов пластиковыми стаканчиками.
А публика в эти моменты инстиктивно дергает аккуратными пальчиками, в порыве переключить канал.
Потом мужики убегают, но обещают вернуться.
Ндя... А свет так и не успевают включить...
Сейчас читают
Про температуру R9000...
4932
34
Про счастье ...
9970
54
"Влюблён по собственному желанию" — возможно ли?
35288
227
Valentinka
activist
раз в неделю загрузить сразу все и читать последовательно.вот именно так получаеться читать форум у меня... ощущение того что постоянно пытаешься догнать убегающее время.. Не очень приятное. ИМХО
А еще порою вылезают личности которым очень хочется но приходится сублимироваться и выплескивать кипучее в БЗ. На сорока страницах там жалуются и предлагают.
А еще бывают графоманы, убежденные, что они офигенно хорошо и смешно пишут.
Каждому-свое.
А еще бывают графоманы, убежденные, что они офигенно хорошо и смешно пишут.
Каждому-свое.
а еще бывают те, кого здесь не бывает. Лучше бы это были вы!
Заполняете незаполненное?
А если я с Вами драться не хочу? Вообще ни с кем не хочу? Или это обязательное условие?
А если я с Вами драться не хочу? Вообще ни с кем не хочу? Или это обязательное условие?
-----
Или это обязательное условие?
-----
Со мной - да. Но я здесь один такой, согласитесь. Разве это сложно? Впрочем, простите меня, я вам даже не помню - это плохой знак для вас, значит вы или новичок или слабо пишите. Зачем тогда с вами драться? неинтересно.
PS Всем: куда дели ИРИНУ?
Или это обязательное условие?
-----
Со мной - да. Но я здесь один такой, согласитесь. Разве это сложно? Впрочем, простите меня, я вам даже не помню - это плохой знак для вас, значит вы или новичок или слабо пишите. Зачем тогда с вами драться? неинтересно.
PS Всем: куда дели ИРИНУ?
----
Туда!
----
(упавшим голосом) куда это - "туда"?
Туда!
----
(упавшим голосом) куда это - "туда"?
что за лажа?!
унитаз какой-то?
унитаз какой-то?
> А еще лучше - поставить себе на почту пересылку со всего БЗ - тогда каждый пост, сюда написанный, в хронологическом порядке будет приходить на почту, тогда ни одно событие вообще не пропустишь мимо.
Мыльница треснет, нафиг!
Я большие сейчас топики так и читаю, жду, пока не понапишут сотню постов, а потом открываю.
От режима онлайн уже нет того кайфа, который был раньше... Да и надо же дать заматереть новичкам :-)
Мыльница треснет, нафиг!
Я большие сейчас топики так и читаю, жду, пока не понапишут сотню постов, а потом открываю.
От режима онлайн уже нет того кайфа, который был раньше... Да и надо же дать заматереть новичкам :-)
whiplash
кусок мяса
флудеры нах...
давить флудеров и поттеров... надо говорить кратко, быстро и по делу...
опять я фигню сморозил...
зы... самый клевый топик в этом смысле был про Землетрясение... сплошная веселушная паранойя...
давить флудеров и поттеров... надо говорить кратко, быстро и по делу...
опять я фигню сморозил...
зы... самый клевый топик в этом смысле был про Землетрясение... сплошная веселушная паранойя...
>>> А еще бывают графоманы, убежденные, что они офигенно хорошо и смешно пишут.
Ой, и не говорите! Еще как бывают! Особенно плохо, когда они чуть вползли на форум - и давай топики плодить со страшной силой! Ничуть не осознавая того, что пишут-то они и не хорошо, и не смешно...
Любой хороший писатель вырастает из хорошего читателя. А из плохого читателя вырастет только плохой писатель. Но у плохого писателя есть шанс стать хорошим, если он будет хорошо читать то, что пишут хорошие писатели (во замутил! :))
Ой, и не говорите! Еще как бывают! Особенно плохо, когда они чуть вползли на форум - и давай топики плодить со страшной силой! Ничуть не осознавая того, что пишут-то они и не хорошо, и не смешно...
Любой хороший писатель вырастает из хорошего читателя. А из плохого читателя вырастет только плохой писатель. Но у плохого писателя есть шанс стать хорошим, если он будет хорошо читать то, что пишут хорошие писатели (во замутил! :))
На этом месте мог быть длинный постинг, о том, что говорить вслух не столько вредно, сколько бесполезно.
Хорошо, что его нет.
Хорошо, что его нет.
>>> На этом месте мог быть длинный постинг, о том, что говорить вслух не столько вредно, сколько бесполезно.
Хорошо, что его нет.
Точно. Почитайте лучше хороших писателей - шанс у Вас есть.
Хорошо, что его нет.
Точно. Почитайте лучше хороших писателей - шанс у Вас есть.
-- Точно. Почитайте лучше хороших писателей - шанс у Вас есть. --
Пример? "Хорошего"?
Я не оперирую понятиями "хорошо" и "плохо", если Вы этого еще не заметили.
Пример? "Хорошего"?
Я не оперирую понятиями "хорошо" и "плохо", если Вы этого еще не заметили.
>>> Пример? "Хорошего"?
Умение видеть хорошее и отличать его от плохого - один из признаков хорошего вкуса. Но это уже в соседний топик...
Умение видеть хорошее и отличать его от плохого - один из признаков хорошего вкуса. Но это уже в соседний топик...
так там вроде как договорились, что все в мире относительно, в том числе и вкусыА "хорошо" и "плохо" - это субъективная категория, выражающая одну из двух возможных степеней удовлетворенности объекта
Я тоже иногда читаю БЗ. Случайно забрела, обнаружила, что иногда остроумно. Есть люди с талантами, яркие, чьи посты читать интересно. Есть со своим стилем. В основном интересны женщины -Тигрица, МП and so on.
А мужчины не впечатляют. Особенно это нападение на Котю- не пущать на наш форум. Даже молодость не извиняет.
А мужчины не впечатляют. Особенно это нападение на Котю- не пущать на наш форум. Даже молодость не извиняет.
-- Я тоже иногда читаю БЗ. --
"Чукча не писатель, чукча-читатель"?
--Особенно это нападение на Котю- не пущать на наш форум. Даже молодость не извиняет. --
Решили добавить свои 5 копеек?
"какая досада!" - сказала бы фрекен Бок...
Пойду, повешаюсь, наверное... непонятой.
Хотя! Стоп! А Вы кто? Главный редактор "вашего" форума?
Вот так вот нехорошо делать, Вы знаете? Понятно, что я пишу х%%ю, понятно, что Ваш вкус безупречен, ибо на то оно и оно. Но, блин, нехорошо так делать!
ПыСы. Простите, а Вы про чью молодость вот тут вот сказали?
"Чукча не писатель, чукча-читатель"?
--Особенно это нападение на Котю- не пущать на наш форум. Даже молодость не извиняет. --
Решили добавить свои 5 копеек?
"какая досада!" - сказала бы фрекен Бок...
Пойду, повешаюсь, наверное... непонятой.
Хотя! Стоп! А Вы кто? Главный редактор "вашего" форума?
Вот так вот нехорошо делать, Вы знаете? Понятно, что я пишу х%%ю, понятно, что Ваш вкус безупречен, ибо на то оно и оно. Но, блин, нехорошо так делать!
ПыСы. Простите, а Вы про чью молодость вот тут вот сказали?
А Вы кто? Главный редактор "вашего" форума?
------------------------------------------
Просто человек. И форум не мой. У меня нет своего форума.
Как и нет недержания речи. Просто БЗ читаю от нечего делать, как дамский журнал. Чтобы отвлечься от работы.
Успокойтесь и не самоутверждайтесь за мой счет, просто мне не понравилось, как на вас напали.
ps. Я -junior. Вряд ли стану даже активистом. И не хочу.
------------------------------------------
Просто человек. И форум не мой. У меня нет своего форума.
Как и нет недержания речи. Просто БЗ читаю от нечего делать, как дамский журнал. Чтобы отвлечься от работы.
Успокойтесь и не самоутверждайтесь за мой счет, просто мне не понравилось, как на вас напали.
ps. Я -junior. Вряд ли стану даже активистом. И не хочу.
Верно подмечено
А еще бывают персонажи, вопящие со сцены "НУ ПОЧЕМУ?" и "Эх, ну ПОЧЕМУ, #ля" (принципиальная разница)
А еще бывают персонажи, вопящие со сцены "НУ ПОЧЕМУ?" и "Эх, ну ПОЧЕМУ, #ля" (принципиальная разница)
Девушка, Вы бы уж как-нибудь определились, то не пущать на наш форум, то форум не мой, то особенно это нападение на Котю , то мне не понравилось как на Вас напали.
-- ps. Я -junior. Вряд ли стану даже активистом. И не хочу. --
Судя по Вашему статусу Вы - member c 26 постами.
-- Успокойтесь и не самоутверждайтесь за мой счет--
Я и не напрягаюсь (с), а о самоутверждении скажу честно вообще не думала.
-- ps. Я -junior. Вряд ли стану даже активистом. И не хочу. --
Судя по Вашему статусу Вы - member c 26 постами.
-- Успокойтесь и не самоутверждайтесь за мой счет--
Я и не напрягаюсь (с), а о самоутверждении скажу честно вообще не думала.
Когда зарегистрировалась, было 25 сообщений (junior), на 26 сменился статус.
Если еще хотите поговорить об этом, обратитесь к своему психоаналитику.
Адью.
Если еще хотите поговорить об этом, обратитесь к своему психоаналитику.
Адью.
Здорово, Вам сразу как зарегистрировались 25 сообщений на счет положили, однако Вы на рынке "солнечный" подключались
Rassy
veteran
дорогая, Вы не выспались, что ли? чего на людей бросаетесь? Вы ждали в Вашем топике пришибленного Вашей Мыслью молчания, с тихим шелестом в отдельных углах "О... это божественно..."?
после одного негативного поста в Ваш адрес Вы тут же начали кусаться - причем ладно бы кусали автора негатива, так Вы выбрали совершенно постороннего человека
есть элементарные правила хорошего тона, и здесь они тоже есть, представьте
после одного негативного поста в Ваш адрес Вы тут же начали кусаться - причем ладно бы кусали автора негатива, так Вы выбрали совершенно постороннего человека
есть элементарные правила хорошего тона, и здесь они тоже есть, представьте