Давайте схлестнемся?
15895
193
После долгой спячки (сколь меня тут не было?) че-то забрел я опять к вам. Все морды незнакомые. Но все по-прежнему глупые. Ничего не меняется. Радует. Давайте что ли подеремся? Народ против Ларри Флинта, то есть меня. Хоть узнаю, что вы за птицы. Нового выводка. Пока мне скучно в ожидании субботнего футбола.

Ах! тема вам нужна... Ладно, вот тема - если очень хочется подраться - как это сделать с тем, кто даже не в курсе, что его силком тащат на арену?

PS Ну а я вечером приду и посмотрю, что вы тут накарябаете. Радужных надежд не питаю, конечно. Ну а вдруг?
ЗОЛОТАЯ
Да я уже знаю - чем все закончится. Все будут гугукать по кустам и никто выйти не осмелится! Слабаки. Зря я сюда зашел. Форумом правят девон рексы и прочие марлы, даже Тигру куда-то дели - зашибись. О чем с ними разговаривать?
Satura
Очень многое прощаю людям с удовольствием. Многое прощаю без удовольствия, но, в принципе, легко. Кое-что прощаю, скрепя сердце.
Почти никогда не прощаю:
- унижение других ради самоутверждения
- привычку рассуждать и спорить о том, в чём не разбираешься
- неумелое вранье
- активную агрессию
Говорят, больше всего раздражает в близком именно то, с чем борешься в самом себе. Может быть, не буду спорить.
Satura
Стала давно ловить себя на мысли, что иногда просто хочу ударить...
А точнее дать пощечину, звонко так, с размаха.
Но природная стеснительность и скромность не позволяет. Что посоветуете?

P.S. Я вот тоже футбола жду
Satura
Спасибо, польстили - попала в список воротил форума. Биться с вами - ниже моего достоинства, щенок. Пощечиной ограничусь.
Satura
Провоцируете очередное столкновение между "старенькими" и "новенькими"? Фи...
Satura
После долгой спячки (сколь меня тут не было?) че-то забрел я опять к вам.
Осеннее обострение?
вы несколько не в тему.
Если несложно - преобразуйте ваш аутентичный Эзопов выговор на обычный язык закустного бурчания. А то другим, боюсь, не понятно будет, что вы в виду имели. Мне-то все равно.
devon rex
Недооценка Сатуры? Первый раз такое вижу! Надо же, как форум помолодел! Уже былинных героев не помнят.
Идите уже с миром, дурочка вы дурочка. Ваших силенок на достойный размах не хватит. Только скуку на меня навеваете.
Satura
Существует масса ДРУГИХ способов самоутверждения. Я это имела ввиду.
Satura
вот тема - если очень хочется подраться - как это сделать с тем, кто даже не в курсе, что его силком тащат на арену

Не уверен что я именно тот, кто не вкурсе и которого силком, но чтобы получилось реалити шоу (один на один, шайка на шайку), а не удары по ходу затаскивания за шиворот на ринг, хотелось бы определиться в терминах.

Подраться - это драка или бой?
----
Провоцируете очередное столкновение между "старенькими" и "новенькими"? Фи...
----

Это свойство всех нынешних новичков - рефлексировать вместо того чтобы просто спросить? Сатура всегда только одно провоцировал - столкновение Сатуры со всеми, без разницы - кто вы там.
Well
----
Осеннее обострение?
----

Вряд ли. Просто скучно. Не уверен, что я здесь буду завтра. Поэтому наслаждайтесь, механик.
Satura
Э, парень. Ты чего это наезжаешь, глаза не продравши как следовает?

Ты смотри ра з Тигру куда-то дели, значит сильны ребятки. Не то что гуру некоторые.

Носился носился с ней народ, а тут раз и молодые и вдрыск испорченные, непоумневшие, пороху ненюхавшие Тигру и приструнили. Не находишь?
Penelopa
Ну здавствуй, %0па Новый год...
Что-то я не совсем понял Вас, уважаемые Penelopa и devon dex. Обычно руки пускаются в ход тогда, когда сказать нечего. Слабовато для воротил форума:улыб:- сдаваться после одной-двух агрессивных реплик. Совершенно понятно, Сатура сознательно пытается задеть и вывести из равновесия, но что-то слишком легко вы ведетесь... В чем-то я даже с ним согласен - читать на БЗ стало нечего. Я никого не обвиняю, я просто констатирую, поэтому не надо говорить коронную фразу "сам создай топик, раз такой умный" :ухмылка:. А как славно мы колбасились пару раз с Тигрой в бытность мою то ли "активистом", то ли "экспириесном"... Эх-х-х... Красота...

ЗЫ: Каковы прогнозы на предстоящий матч?..:улыб:
Satura
Вряд ли. Просто скучно. Не уверен, что я здесь буду завтра.
Ага, получите порцию п@@@ей и уползете зализывать раны в кусты?

Поэтому наслаждайтесь, механик.
Неужели мне скромному оказана такая честь?! Не думал, что вы меня помните.:улыб:
-----
Существует масса ДРУГИХ способов самоутверждения. Я это имела ввиду.
----

Вот видите - как я был прав, рекомендуя вам работу над ошибками! Вы уже во второй раз не поняли. Вся эта хрень о "самоутверждении" - только в вашей голове, потому что вам эта версия удобнее, вы на ней умело спекулируете. Я был между тем честен, выказывая свои мотивы - почему они вас не убеждают?
Люди, подобные вам, даже не могут поверить, что их бьют от одной только скуки, потому что в этом нет никакой ценности для них - нет, они охотно заключают, что на них самоутверждаются, что их сопротивление преодолевают, что они, в конце концов, даже способны на сдачи и на пощечины... А некоторые, тем не менее, ни на что не способны! уверяю. Я в этом спец, как-никак
Да я вовсе не Сатуру бить хочу! Это просто крик души!
мышь
------
Ты смотри ра з Тигру куда-то дели, значит сильны ребятки. Не то что гуру некоторые.

Носился носился с ней народ, а тут раз и молодые и вдрыск испорченные, непоумневшие, пороху ненюхавшие Тигру и приструнили. Не находишь?
----

Угу! имед в виду, оттого и осторожничаю. Ирину сжили, тигру одолели... Блин, так они и меня победят? Больше всех боюсь девон рекс...
Satura
Айвен, блин....ну...короче.
Тема про драку не нова...и стал быть ваще не приемлима.Почему? Да потому что драться с малолетними и девушками не пристойно для настоящих ...этих как их там?:-)))))ъ
Да и опять же всё сведётся к простому поглаживанию...
Хочешь я тебе продемонстрирую как быстро всё свести к обычной словесной вакханалии? :-)))Да в принципе я это тебе не раз показывал, и ты Шёл туда куда я тебя направлял как миленький...плюс ко всему ещё и нахваливал.:-)))стал быть ежли уж драться ..то сперваначала давай ка всю Эту шантрапу разгоним!:-))))?????????????????????????????????????????:бебе:
Satura
конечно могла бы получится добрая драчка
но...
настоящих буйных мало...
я сам из тех... кто в кусты...
оттуда гораздо интереснее наблюдать...

мое мнение,
сугубое
-----
Совершенно понятно, Сатура сознательно пытается задеть и вывести из равновесия, но что-то слишком легко вы ведетесь...
-----

Так слабаки потому что. Не то что в нынешнее время. Сейчас все спринтеры какие-то. Дали пощечину - и выдохлись.
Satura
////Угу! имед в виду, оттого и осторожничаю. Ирину сжили, тигру одолели... Блин, так они и меня победят? Больше всех боюсь девон рекс///

Вань, тебе помочь? Или может заступиться по старой памяти?:улыб:
Satura
Ирину сжили, тигру одолели... Блин, так они и меня победят
плесень она, знаешь, всепобеждающая:улыб:по - любому
kosta
Во! А я тут думаю откеда трупным то понесло...повылазили ...млин..:-))))))))
Satura
Так слабаки потому что. Не то что в нынешнее время. Сейчас все спринтеры какие-то. Дали пощечину - и выдохлись.
Если каждый даст пощечину, то, боюсь, ваш почтовый ящик переполнится извещениями, и вы просто потонете в ответах. Которые, впрочем, будут уже в пустоту...
Серафимм
///стал быть ежли уж драться ..то сперваначала давай ка всю Эту шантрапу разгоним////

Битва титанов, блин. Сатура vs Серафимм. Раунд первый...

ЗЫ. Крови не будет, потому что виртуально-Бзшная кровь совсем не красная.:улыб:
Well
Я интересных людей помню.
Кстати, по поводу вас был спор. Вы меня как-то очень раздражали и клялся, что приду и разделаю этого Велика под орех... а кое-кому вы нравитесь... и этот кое-кто все время говорил - "не смей трогать Велика, он хороший"... так я и не дал вам по ушам за откровенные глупости. Блин! ну кому вы могли понравиться, а? ну что в вас такого?
Satura
Слушай Сатура, а тебе крыша на уши не давит???
Серафимм
////Во! А я тут думаю откеда трупным то понесло...повылазили ...млин..:-))))))))///

Ты главное за себя попереживай. А Ленин - он и сейчас живее всех живых. )))
Penelopa
>>> Да я вовсе не Сатуру бить хочу! Это просто крик души!

Ну так ответьте же, что вывело Вашу душу из равновесия, да так, что она стала кричать? :ухмылка:
мал-да-удал
А почему слабо сам-за-себя, мал-да-удал?
И почему плесень?

...Я так понимаю, что группировки уже определяются.
kosta
Ты главное за себя попереживай
"...поздно пить баржом...." (с)
Ну так ответьте же, что вывело Вашу душу из равновесия, да так, что она стала кричать?
жисть, блин...
а вот тут еще и Сатура подраться хочет...
не у одной меня жисть, блин... :ха-ха!:
радует
Satura
>>> Так слабаки потому что. Не то что в нынешнее время. Сейчас все спринтеры какие-то. Дали пощечину - и выдохлись.

Не портите, плиз, первоначальное впечатление о себе такими, мягко говоря, не очень умными вещами, как обобщения, хорошо? Не пристало монстру словесных баталий позволять себе допускать такую оплошность...
Satura
-- Вот видите - как я был прав, рекомендуя вам работу над ошибками! Вы уже во второй раз не поняли. Вся эта хрень о "самоутверждении" - только в вашей голове, потому что вам эта версия удобнее, вы на ней умело спекулируете. Я был между тем честен, выказывая свои мотивы - почему они вас не убеждают?
Люди, подобные вам, даже не могут поверить, что их бьют от одной только скуки, потому что в этом нет никакой ценности для них - нет, они охотно заключают, что на них самоутверждаются, что их сопротивление преодолевают, что они, в конце концов, даже способны на сдачи и на пощечины... А некоторые, тем не менее, ни на что не способны! уверяю. Я в этом спец, как-никак --
Вы слушаете только себя, провоцируете. Но мне не интересны "герои" покрывшиеся мхом. Машите кулаками, брызгайте слюнями дальше. Здесь и сейчас Вы для меня никто и ниоткуда. Я Вас не знаю, не боюсь и не уважаю, не за что.
Я не люблю, когда применяют грубую физическую силу, громкие задиристые вопли. Тихие танцы в мягких тапочках по паркету с целью подкрасться и незаметно откусить ухо мне нравятся больше, это же просто прелесть что такое. А Вы на такое не способны.
Satura
А модно я просто рядом постою и посмотрю ?
мышь
+++а тут раз и молодые и вдрыск испорченные, непоумневшие, пороху ненюхавшие Тигру и приструнили+++

Дорогая, пора тебе завязывать с грибочками-то.
Кликаю на последнего.

Уважаемые! Честно вам скажу - спасибо огромное за это утро, я в прекрасном настроении. не зря вылез, понимаешь. Удачи вам во всех ваших делах там и буднях, а я все-таки свалю и буду ждать футбола. Все - или ничего. Все равно хуже "Россия - Украина" уже не будет.

Вот так - все закончилось поглаживаниями.
Продолжайте дальше на свое усмотрение.
Особое спасибо девон рекс.)))))
Satura
а драться то умеешь? или только кулаками махать?
Satura
Я интересных людей помню.
Ха-ха, стареете... начали комплименты говорить, да еще не по адресу:улыб:
Кстати, по поводу вас был спор.
Ну это вообще фантастика! На форуме я такого не помню, значит, это было в привате или в реале. Ну надо же, моя скромная персона настолько могла заинтересовать кого-то, чтобы поминать меня всуе...:улыб:
Вы меня как-то очень раздражали
Нет ничего приятнее от вас слышать!

и клялся, что приду и разделаю этого Велика под орех... а кое-кому вы нравитесь... и этот кое-кто все время говорил - "не смей трогать Велика, он хороший"... так я и не дал вам по ушам за откровенные глупости.
Спасибо unknown защитнику, но я и сам могу за себя постоять.

Блин! ну кому вы могли понравиться, а?
Действительно, кому? Не поделитесь? Можно приватом, если на форуме не хотите. Ну и с разрешения того, кто защищал, естественно.:улыб:
ну что в вас такого?
да ничего во мне нет, сам удивляюсь не меньше вашего.
Satura
Да я уже знаю - чем все закончится. Все будут гугукать по кустам и никто выйти не осмелится! Слабаки.
почему сразу слабаки??? может им просто это (как вы выразились "выйти из-за кустов", а я несколько переформулирую "с вами общаться") нафиг не нужно.
Зря я сюда зашел. Форумом правят девон рексы и прочие марлы, даже Тигру куда-то дели - зашибись. О чем с ними разговаривать?
а вот Марлу тогать не советую. если она не ответила на ваше сообщение в течении 15 минут после его появления здесь, то это не значит, что она совсем не ответит. просто подождите и всё будет чудесно))
----
Тихие танцы в мягких тапочках по паркету с целью подкрасться и незаметно откусить ухо мне нравятся больше, это же просто прелесть что такое. А Вы на такое не способны.
----

Ага-ага. думайте так, и вы попадетесь, убаюканный отвлекающим маневром. Ладно, фиг с вами. Вы правы. Но вы таки хоть что-то полезное из нашего разговора вынесете! Хотя бы маленькую осторожность в предполаганиях, кто что умеет.
почему слабо? - потому что не люблю,
существо (я) бесконфликтоное и боящееся (тварь дрожащая)

почему плесень, потому что сказать, что Ирину с Тигрой задавили, выдавили, закусали, испугали, забили, оттоптали, зашугали...
такое возможно?
а вот то, что их достало общее "ничего - никак", это возможно...
Консуэло
А модно я просто рядом постою и посмотрю

думаете, это так модно?
мал-да-удал
не согласен

Может я не так понял, но под словестной дракой, по моему, не подразумевается посылание клиента на %уй. Просто мысли в слух, спор. Юшка может и не потечь, а вот что череп может лопнуть - не исключено.
Причём виртуозом в слагании предложений быть при этом совсем не обязательно. Достаточно эти мысли в слух просто иметь.
мал-да-удал
думаете, это так модно?
Вообще, это мудро. А буть мудрым - модно.:улыб: