На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
smells like...
1906
35
Если рядом вдруг оказался человек, у которого в руках шланг для поливания окружающих говном, но поливает он не вас, а кого-то другого, то вы поступите:
1) честно, но глупо (впрочем, эти два слова можно поставить и в обратном порядке) - если попробуете отнять у него шланг или объяснить ему, что он неправ
2) на первый взгляд умно - если попытаетесь зайти ему в тыл или встать поближе, где, как вам кажется, находиться будет относительно безопасно
Что с вами, скорее всего, произойдет в первом случае, думаю, и так понятно.
Что же касается второго, "умного" варианта... именно так чаще всего и поступают потенциальные пострадавшие, надеясь, что, чем ближе они будут находиться к держащему в руках говношланг, тем больше говна достанется тем, кто стоит дальше.
Это стратегическая ошибка. Время от времени у людей со шлангами затекают руки и ноги и тогда, чтобы слегка размяться, они разворачиваются! И, кстати, очень сомнительно, что вам удастся правильно оценить длину наконечника шланга - чаще всего данных для её определения бывает недостаточно.
Так вот, мальчики и девочки, желающие остаться неиспачканными, - увидите человека с говношлангом в руках - не стремитесь с ним подружиться. Делайте ноги. Иначе в один прекрасный день очередь непременно дойдёт и до вас.
Это я не умничаю. Это я опытом делюсь. Собственным. Печальным. Вдруг кому пригодится....
1) честно, но глупо (впрочем, эти два слова можно поставить и в обратном порядке) - если попробуете отнять у него шланг или объяснить ему, что он неправ
2) на первый взгляд умно - если попытаетесь зайти ему в тыл или встать поближе, где, как вам кажется, находиться будет относительно безопасно
Что с вами, скорее всего, произойдет в первом случае, думаю, и так понятно.
Что же касается второго, "умного" варианта... именно так чаще всего и поступают потенциальные пострадавшие, надеясь, что, чем ближе они будут находиться к держащему в руках говношланг, тем больше говна достанется тем, кто стоит дальше.
Это стратегическая ошибка. Время от времени у людей со шлангами затекают руки и ноги и тогда, чтобы слегка размяться, они разворачиваются! И, кстати, очень сомнительно, что вам удастся правильно оценить длину наконечника шланга - чаще всего данных для её определения бывает недостаточно.
Так вот, мальчики и девочки, желающие остаться неиспачканными, - увидите человека с говношлангом в руках - не стремитесь с ним подружиться. Делайте ноги. Иначе в один прекрасный день очередь непременно дойдёт и до вас.
Это я не умничаю. Это я опытом делюсь. Собственным. Печальным. Вдруг кому пригодится....
мал-да-удал
old hamster
это Вам в топик про жизненный опыт, там кто - то сказал, что"...глупости не уменьшает..."
альтернатива из двух вариантов развития данной ситуации...
и Вам больше ничего не приходит в голову?
так Вам дорогая, значит, бесполезно учиться на своих ошибках.
если Вы выдаете это за свой опыт
альтернатива из двух вариантов развития данной ситуации...
и Вам больше ничего не приходит в голову?
так Вам дорогая, значит, бесполезно учиться на своих ошибках.
если Вы выдаете это за свой опыт
ЗОЛОТАЯ
veteran
интересно сказано. а вот роли раздать вот так сразу можете???
Есть третий вариант: отнять шланг у этого человека и начать поливать его (хотя сначало надо разобраться, а вдруг он правильно поливает?).
НО, по моему скромному мнению, человек, уважающий в первую очередь себя, в любом случае не станет поливать другого человека говном.
Предложите свой вариант?
-- так Вам дорогая, значит, бесполезно учиться на своих ошибках. --
Мотивируйте?
НО, по моему скромному мнению, человек, уважающий в первую очередь себя, в любом случае не станет поливать другого человека говном.
Предложите свой вариант?
-- так Вам дорогая, значит, бесполезно учиться на своих ошибках. --
Мотивируйте?
>>> 1) честно, но глупо - если попробуете отнять у него шланг или объяснить ему, что он неправ...
...Что с вами, скорее всего, произойдет в первом случае, думаю, и так понятно.
Согласен, что это честно, но глупо это будет лишь если он габаритами со Шварценеггера, а ты - с Ди Каприо :). Тогда, конечно, понятно, что с тобой произойдет...
"- А если вдруг кит влезет на слона - кто кого сборет?
- Не знаю, - честно признался директор.
- Не расстраивайтесь, никто не знает. Ни папа, ни аннушкин солдат, - утешил его Оська." (с) Л. Кассиль
(за абсолютную точность цитаты не ручаюсь :))
...Что с вами, скорее всего, произойдет в первом случае, думаю, и так понятно.
Согласен, что это честно, но глупо это будет лишь если он габаритами со Шварценеггера, а ты - с Ди Каприо :). Тогда, конечно, понятно, что с тобой произойдет...

"- А если вдруг кит влезет на слона - кто кого сборет?
- Не знаю, - честно признался директор.
- Не расстраивайтесь, никто не знает. Ни папа, ни аннушкин солдат, - утешил его Оська." (с) Л. Кассиль
(за абсолютную точность цитаты не ручаюсь :))
может его просто завалить?
Сейчас читают
Гонки кандидатов
223906
1092
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
538535
303
Гимн БЗ
12475
128
kosta
old hamster
Каждый шланг имеет краник. Краник закрыть проще, чем бегать за шлангом.
Если моего ближнего реально будут обижать, я, конечно же, вступлюсь. Здесь не о ближнем и не о реально речь была. Здесь речь именно о гипотетическом говне. А, говоря о гипотетическом говне, гипотетически завалить так же легко и приятно, как говорить гипотетическую правду прямо в гипотетическое лицо.
Надо еще знать, где этот крантик находится.
А если напор большой и перекрытый шланг рванет? Все в говне будут?
А если напор большой и перекрытый шланг рванет? Все в говне будут?
>>> А если не брать во внимание габариты?
Вот Сатура считает себя Шварцнегером по поливанию гавном. И что?
Ты различай понятия "считать себя" и "быть". Кстати, я думаю, он и не считает, и не является. Считает он себя, скорее всего, виртуозом словесных баталий. Является ли он им - не знаю, не видел. Но очевидцы утверждают, что является. Если на самом деле Шварценеггер ты, а он всего лишь Ди Каприо, так докажи это. Или ты просто так считаешь?
ЗЫ: А габариты все же брать во внимание надо - иначе это будет глупо
Вот Сатура считает себя Шварцнегером по поливанию гавном. И что?
Ты различай понятия "считать себя" и "быть". Кстати, я думаю, он и не считает, и не является. Считает он себя, скорее всего, виртуозом словесных баталий. Является ли он им - не знаю, не видел. Но очевидцы утверждают, что является. Если на самом деле Шварценеггер ты, а он всего лишь Ди Каприо, так докажи это. Или ты просто так считаешь?

ЗЫ: А габариты все же брать во внимание надо - иначе это будет глупо

-- Если на самом деле Шварценеггер ты, а он всего лишь Ди Каприо, так докажи это. --
Не вижу смысла.
Не вижу смысла.
kosta
old hamster
///Надо еще знать, где этот крантик находится.
А если напор большой и перекрытый шланг рванет? Все в говне будут?///
Так поищите. Трудно? Ну тогда бегайте от шланга.
ЗЫ. Краник должен быть до шланга, а не на его конце.
ЗЗЫ. Не всегда то, что вы полагаете г., таковым является.
А если напор большой и перекрытый шланг рванет? Все в говне будут?///
Так поищите. Трудно? Ну тогда бегайте от шланга.
ЗЫ. Краник должен быть до шланга, а не на его конце.
ЗЗЫ. Не всегда то, что вы полагаете г., таковым является.
Мне кажется в окрестности "человека со шлангом" уже должно так вонять, что "делать ноги" - остаётся единственной разумной альтернативой.
Поливает других - польёт и тебя, с какой стороны не стой, сколько не перекрывай крантики. Но даже если и не польёт - или польёт не скоро, в отдалённой перспективе - _запах_ - уже достаточная причина, чтобы смыться поскорее.
Поливает других - польёт и тебя, с какой стороны не стой, сколько не перекрывай крантики. Но даже если и не польёт - или польёт не скоро, в отдалённой перспективе - _запах_ - уже достаточная причина, чтобы смыться поскорее.
Тогда я не вижу смысла в данном обсуждении. Если что-то говоришь или подразумеваешь, то это должны быть не голые слова (мой принцип). А на словах я и на Эверест в трусах залезу.
Но ведь показательное доказательство будет тоже на словах? Зачем? Не показатель.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Роль каждый человек выбирает себе сам. Вам, например, какая позиция ближе?пока я не думала какую позицию занимаю, но появление взбудоражевшей часть общества личности меня позабавило.
--пока я не думала какую позицию занимаю--
А все-таки?
-- но появление взбудоражевшей часть общества личности меня позабавило. --
А меня нет.
А все-таки?
-- но появление взбудоражевшей часть общества личности меня позабавило. --
А меня нет.
Ты правда не догоняешь или просто пытаешься отвертеться, придираясь к словам?
Как еще, по-твоему, можно победить в словесной драке, если не словами? (каламбур, блин :))
Одно дело - победить (тут, на борде, при свидетелях), а другое - говорить (тут же), что он, мол, для тебя не соперник, что если бы я захотел, то побил бы его как щенка. Пока этого не случится, все твои слова - понты и ничего более.

Одно дело - победить (тут, на борде, при свидетелях), а другое - говорить (тут же), что он, мол, для тебя не соперник, что если бы я захотел, то побил бы его как щенка. Пока этого не случится, все твои слова - понты и ничего более.
Отвечу тем же. Ты тоже не догоняешь.
Я абсолютно не имела ввиду, что я если бы захотела побила. Он для меня не соперник, потому, что я просто не буду с ним соперничать. Мне неприятно.
Я абсолютно не имела ввиду, что я если бы захотела побила. Он для меня не соперник, потому, что я просто не буду с ним соперничать. Мне неприятно.
Усе с Вами понятно...
.
Драться с боксером-профессионалом на ринге (да и не только) мне тоже будет "неприятно" :).

Драться с боксером-профессионалом на ринге (да и не только) мне тоже будет "неприятно" :).
Опять не то.
Просто мой жизненный опыт гласит: увидел человека со шлангом - беги подальше. Даже если и не обольёт, пропахнешь миазмами, рядом-то находясь. А оно тебе надо?
Просто мой жизненный опыт гласит: увидел человека со шлангом - беги подальше. Даже если и не обольёт, пропахнешь миазмами, рядом-то находясь. А оно тебе надо?

ЗОЛОТАЯ
veteran
--пока я не думала какую позицию занимаю--американскую))))
А все-таки?
-- но появление взбудоражевшей часть общества личности меня позабавило. --а почему именно не позабавило??? зато какие возникли движения в массах)))) просто праздник, а то до этого что-то скучно было.
А меня нет.
ЗОЛОТАЯ
veteran
то есть я вас удовлетворила?????))))
>>> Опять не то.
Просто мой жизненный опыт гласит: увидел человека со шлангом - беги подальше. Даже если и не обольёт, пропахнешь миазмами, рядом-то находясь.
Не то? А по-моему самое то. Если неспособен угомонить этого поливальщика и бежишь - это еще куда ни шло. Так и скажи.
Ну а если способен угомонить , но все-таки бежишь (типа, меня не касается, моя хата с краю) - тогда просто сволочь последняя. Мое такое мнение.
"Не так страшны предатели и убийцы (они могут только предать или убить), как равнодушные. Ибо только с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства" (с).
>>> А оно тебе надо?
А "мне за державу обидно" (с)
Просто мой жизненный опыт гласит: увидел человека со шлангом - беги подальше. Даже если и не обольёт, пропахнешь миазмами, рядом-то находясь.
Не то? А по-моему самое то. Если неспособен угомонить этого поливальщика и бежишь - это еще куда ни шло. Так и скажи.
Ну а если способен угомонить , но все-таки бежишь (типа, меня не касается, моя хата с краю) - тогда просто сволочь последняя. Мое такое мнение.
"Не так страшны предатели и убийцы (они могут только предать или убить), как равнодушные. Ибо только с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства" (с).
>>> А оно тебе надо?

А "мне за державу обидно" (с)

Не важно, способна или нет, буду пытаться утихомиривать только если страдают _близкие_ мне люди. Остальные уж пусть как-нибудь... сами.
Считай как хочешь.
Считай как хочешь.
мал-да-удал
old hamster
Есть третий вариант
есть четвертый, пятый...
хотите первый вриант для меня?
наверное услышать - да, это не оказаться там, где есть подобный шланг...
еще варианты?
зачем...
мотивировать - плс: Ваши слова "это из моего опыта"?
если Вы до сих пор не научились обходить стороной одни и те же грабли, значит удары жизни (а ведь описанная ситуация это для вас эмоциональный удар) не научили Вас избегать или, как минимум, защищаться от подобных катаклизмов
есть четвертый, пятый...
хотите первый вриант для меня?
наверное услышать - да, это не оказаться там, где есть подобный шланг...
еще варианты?
зачем...
мотивировать - плс: Ваши слова "это из моего опыта"?
если Вы до сих пор не научились обходить стороной одни и те же грабли, значит удары жизни (а ведь описанная ситуация это для вас эмоциональный удар) не научили Вас избегать или, как минимум, защищаться от подобных катаклизмов
Спасибо. В общем.
-- наверное услышать - да, это не оказаться там, где есть подобный шланг...--
Бывает они возникают в самых неожиданных местах.
--не научили Вас избегать или, как минимум, защищаться от подобных катаклизмов --
Научили, убегать при столкновении. Потому что, ну ничего хорошего от участия в данных забавах не будет. По-моему.
-- наверное услышать - да, это не оказаться там, где есть подобный шланг...--
--не научили Вас избегать или, как минимум, защищаться от подобных катаклизмов --
Научили, убегать при столкновении. Потому что, ну ничего хорошего от участия в данных забавах не будет. По-моему.
мал-да-удал
old hamster
это только кажется, что так,
на самом деле в этом плане все достатосно предопределено
Научили, убегать при столкновении
избегать - убегать, почти одно и то же, первый шак, по крайней мере,
ко всему надо относиться спокойно...
это только кажется, что так,
на самом деле в этом плане все достатосно предопределено

избегать - убегать, почти одно и то же, первый шак, по крайней мере,
ко всему надо относиться спокойно...
>>> Бывает они возникают в самых неожиданных местах.
Так как раз жизненный опыт и должен подсказывать, где он может возникнуть. Ну а если не подсказывает - что я могу сказать, маловато опыта у Вас. А еще отличать надо, это ассенизатор стоит со шлангом, или это местный шутник в магазине "Приколы" купил занятную штучку и решил поиграть, пошутить над прохожими - тут тоже жизненный опыт выручает. Но Вы, почему-то, сразу бежите...
Так как раз жизненный опыт и должен подсказывать, где он может возникнуть. Ну а если не подсказывает - что я могу сказать, маловато опыта у Вас. А еще отличать надо, это ассенизатор стоит со шлангом, или это местный шутник в магазине "Приколы" купил занятную штучку и решил поиграть, пошутить над прохожими - тут тоже жизненный опыт выручает. Но Вы, почему-то, сразу бежите...
Все прочла, все поняла, теперь позвольте мне сказать.
Я с первых строк поняла, откуда растут ноги этого топика. Мы с вами рядышком стояли, когда нас в дерьме купали.
Так вот. Мне довольно часто приходится попадать под говнообстрел на форуме. Первая реакция: встать и замереть, чтобы при размахивании руками дербмо не разлеталось на большую площадь. В это же время идет осмысление: а почему этот человек хочет облить дерьмом именно тебя? Он просто зол и не на кого слить свою злость? Или ты сказал что-то, что его задело? Если вариант первый - иду и моюсь (просто больше в этот топик не захожу, или вообще ухожу с форума, чтобы успокоиться - да и поработать наконец!). Если второй вариант - пытаюсь с обливающим поговорить. И если у меня вдруг состояние не ахти - сам собой появляется шланг с дерьмом в руках - и струю в морду врага!
А потом ловишь на себе недоуменные взгляды окружающих и смех. Ведь это просто смешно: стоят двое друг напротив дружки и поливают калом жидким...
Правда, было несколько случаев, когда все скопом наваливались на одного человека и не из шланга - из бочек поливали его дерьмом. Тогда пыталась закрыть этого человека собой (конечно, если его точка зрения мне симпатична). Правда, это здесь, на форуме почти никогда не срабатывает - твое геройство кроме тебя никто не замечает и ты оказываешься в нелепом положении...
Я с первых строк поняла, откуда растут ноги этого топика. Мы с вами рядышком стояли, когда нас в дерьме купали.

Так вот. Мне довольно часто приходится попадать под говнообстрел на форуме. Первая реакция: встать и замереть, чтобы при размахивании руками дербмо не разлеталось на большую площадь. В это же время идет осмысление: а почему этот человек хочет облить дерьмом именно тебя? Он просто зол и не на кого слить свою злость? Или ты сказал что-то, что его задело? Если вариант первый - иду и моюсь (просто больше в этот топик не захожу, или вообще ухожу с форума, чтобы успокоиться - да и поработать наконец!). Если второй вариант - пытаюсь с обливающим поговорить. И если у меня вдруг состояние не ахти - сам собой появляется шланг с дерьмом в руках - и струю в морду врага!
А потом ловишь на себе недоуменные взгляды окружающих и смех. Ведь это просто смешно: стоят двое друг напротив дружки и поливают калом жидким...
Правда, было несколько случаев, когда все скопом наваливались на одного человека и не из шланга - из бочек поливали его дерьмом. Тогда пыталась закрыть этого человека собой (конечно, если его точка зрения мне симпатична). Правда, это здесь, на форуме почти никогда не срабатывает - твое геройство кроме тебя никто не замечает и ты оказываешься в нелепом положении...
-- маловато опыта у Вас. --
Где уж нам.
А еще... а еще... может это просто тренировка местных ассенизаторов, слет какой безобидный, по обмену опытом, а я сразу бежать. Вот дура, да?
Где уж нам.

А еще... а еще... может это просто тренировка местных ассенизаторов, слет какой безобидный, по обмену опытом, а я сразу бежать. Вот дура, да?