Как провести вечер?
1788
34
Tasha
guru
Sorry, если оффтопик, но соваться на одноименный форум не хочется (во всяком случае с моей зарплатой там делать нечего). Неделя дается мне нелегко и возникло банальное желание напиться вдрызг. Только вот одна я не пью, а соответствующих друзей за время пребывания в НВС еще не завела. Пиво, кстати, тоже не пью. Может что посоветуете? Только без криминала и домогательств - хочу именно выпить, а не выпить и... На принятие решения остается один час. Есть предложения?
А какие могут быть предоложения? Хотите петь - ПЕЙТЕ!
Я принимаю ставки, что первым, кто вас пригласит напиться будем человек на букву V.
Я бы с вами выпил,Вы при етом могли бы напиться, но Вы пива не пьете, а вино и водку(коньяк,самогон), я пью под определенную закуску, да и обстановка должна быть соответсятвующая (ето сказано без всяких намеков на криминал и домогательства-не люблю ни того,ни другого).
А вы хотите попить приятно именно сегодня, в четверг? Может, лучше завтра, в "Шанхае"?
Сейчас читают
Мужчина + женщина = дружба?
10585
91
Восстанавливаем волосы после зимы
106455
206
а что делать с альфонсом?
1929
41
спорим? на сотку? зелёных....
Листьев? Или чего то другого более зеленого?
И-ех, азарт уже зашкаливает. Хотя я хотела заработать на тотализаторе.
листья сейчас достать потруднее, чем другое... да ты бы уже проспорила - девон рекс во уже вроде как переговоры завела. так что не человек на букву V первым оказался.
Если сегодня ничего не выйдет, а настроение останется, придется перенести идею на завтраТолько на неделе пить лучше - с утра на работу, есть шанс ограничиться нормой.А если начать в Пт, то это уже на все выходные, и, боюсь без неприятностей не обойдется
А что такое Шанхай, и что будет там завтра?
А что такое Шанхай, и что будет там завтра?
Таша, а как это - "напиться вдрызг", как Вы написали в начале топика, и - "шанс ограничиться нормой"? или для Вас - 50 грамм водки (пиво Вы же не пьёте) или коньяка - уже "вдрызг"? а с другой стороны - вроде как и норма?
Норма - это когда утром встаешь, говоришь всем пока-пока, приятно было провести время
Вдрызг - это когда не думаешь о последствиях.
Желательно провести вечер не думая о последствиях, но так, чтобы они не наступили
Желательно провести вечер не думая о последствиях, но так, чтобы они не наступили
Жемчужный вы мой. если от жизни предохраняться, то весь кайф теряется
Да и не изобрели еще такого
Да и не изобрели еще такого
Мы же не знаем пока, париж, кто первым в приват пошел девушку приглашать))) напиваться-предохраняться))).
Норма - это когда утром встаешь, говоришь всем пока-пока, приятно было провести времяя понял. Вы хотите и на ёлку залезть и не ободраться. действительно. стоит тогда запасаться "штанами из берёзовой коры"...
Жемчужный вы мой. если от жизни предохраняться, то весь кайф теряетсяДа и не изобрели еще такогоА не надо собираться в восьмером и все будет нормально. А семерым можно и не предохраняться.
а что в привате... про приват мы никогда точно на 100% не узнаем. всё основное - здесь, на виду у всех. а тут уже приглашать начали. правда, почему то кандидаты того же пола... или мужчин-потенциальных участников этой "пьянки" Ташино "без последствий" распугало?
ok, мое время истекло
повторяю идею собраться выпить-закусить, но уже завтра. можно у меня (в Бердске) можно где-то еще.
пока-пока
повторяю идею собраться выпить-закусить, но уже завтра. можно у меня (в Бердске) можно где-то еще.
пока-пока
я понял. Вы хотите и на ёлку залезть и не ободраться
Хочумой последний загул закончился полуторагодовым романом с собственным начальником (хотя начинали не на работе и без него), в результате которого едва не были разрушены две семьи, и от последствий которого я была вынуждена уехать сюда Это не считая мелких разрушенийИ вообще, может "девушка" 20 с лишком лет захотеть выпить в приятной компании?
Хочумой последний загул закончился полуторагодовым романом с собственным начальником (хотя начинали не на работе и без него), в результате которого едва не были разрушены две семьи, и от последствий которого я была вынуждена уехать сюда Это не считая мелких разрушенийИ вообще, может "девушка" 20 с лишком лет захотеть выпить в приятной компании?
Так вы же хотите без последствий!?
или просто хотите? ..............
мал-да-удал
old hamster
а мы пьем на работе...
дальше буду в айрише....
побухать?
критерии знаете?
дальше буду в айрише....
побухать?
критерии знаете?
Теперь уже просто хочу :), т.к. в Пт без последствий (хотя бы в виде головной боли на утро в Пн) ну никак не получится
Так вы же хотите без последствий!?вот и я про то же... что хочет девушка, она сама ещё не поняла или непонятно объясняет. а то - и "вдрызг" и "норма" и - "проснуться, сказать: пока" и "без последствий"...
Tasha
guru
>побухать?
>критерии знаете?
нет. расшифруйте, pls
>критерии знаете?
нет. расшифруйте, pls
Хочумой последний загул закончился полуторагодовым романом с собственным начальником (хотя начинали не на работе и без него), в результате которого едва не были разрушены две семьи, и от последствий которого я была вынуждена уехать сюда Это не считая мелких разрушенийИ вообще, может "девушка" 20 с лишком лет захотеть выпить в приятной компании?Вау, гулять так, гулять, стрелять (глазками) так стрелять,
эх жаль времени (сокрушенно) нетути а тоб так гульнули...
мал-да-удал
old hamster
"критерии": каблк=уки, привлекательность
""побухать" употребить алкогольные напитки в приятной компании
""побухать" употребить алкогольные напитки в приятной компании
Tasha
guru
В смысле вы являетесь привлекательным мужчиной А какое отношение каблуки имеют к выпивке? или это вы их носите?
мал-да-удал
old hamster
нет,
речь не о том, да, и ладно, найду с кем выпить
для меня это не проблема
кста, насчет "непроблемы", Яклич, употребим?
речь не о том, да, и ладно, найду с кем выпить
для меня это не проблема
кста, насчет "непроблемы", Яклич, употребим?
ты предлагаешь прямо сегодня употребить , как её...., Ташу?
или ты про воТки бухануть?
или ты про воТки бухануть?
мал-да-удал
old hamster
я ее уже (воТку) употребляю
я бы продолжил...
это и собираюсь сегодня сделать ,в айрише. после 7.40,
вариант?
ты, то воТку не того но пивко?
я бы продолжил...
это и собираюсь сегодня сделать ,в айрише. после 7.40,
вариант?
ты, то воТку не того но пивко?
Дорогой Майкл! Спасибо за приглашение.
Я водку как раз просо обожаю, но сегодня у меня такая клоака с работой (минимум до 20-00), плюс (точнее это минус) Визу сломал сегодня, переделывать отдал. Домой не хоца топ-топ.
Лучше как нибудь потом.
ПС: Когда клоака с утра, вечером она может жидко сделать прямо на пинджак. Опасно затевать сиё мероприятие.
Я водку как раз просо обожаю, но сегодня у меня такая клоака с работой (минимум до 20-00), плюс (точнее это минус) Визу сломал сегодня, переделывать отдал. Домой не хоца топ-топ.
Лучше как нибудь потом.
ПС: Когда клоака с утра, вечером она может жидко сделать прямо на пинджак. Опасно затевать сиё мероприятие.