Стриптиз на городских улицах
1492
21
Сегодня, чапая под косыми лучами осеннего солнышка, блуждая взглядом по витринам вечноремонтирующегося «Премьера» узрила «стриптиз» в витрине. Паренек-рабочий одевал на себя чистые штанцы. Улыбнулась и пошла дальше. Все так буднично.
Его движения совершенно были неэротичны. Что ж такого делают в стриптизе мужчины, что женщины готовы платить кучу бабок?
Его движения совершенно были неэротичны. Что ж такого делают в стриптизе мужчины, что женщины готовы платить кучу бабок?
ну, тебе, видимо, как специалисту по "витринному стриптизу" видней. я не в курсе.
Я и так хожу по улицам, надвинув кепи, на самые глаза, зажмурив глаза. Вдруг что увижу, вопросы потом на Бз начну задавать. Ты мне лучше расскажи словами глаза человека, которого наверня-ка видели стриптиз.
Или это не рассказать?
Или это не рассказать?
мои глаза обычно видели женский стриптиз.... и не надо тут никаких поклёпов! на мужском, я одалживал кепку у рядом сидящего человека, и надвигал её на глаза.
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
56818
502
Мода. А смысл?
29207
271
Замуж уж невтерпеж
16145
278
Жаль, что это была не Я!(невинно) это ты про женский стриптиз или про кепку сидящего рядом?
Раз ты просил кепи у сидящего рядом на мужском стриптизе (а я такой не видела ни разу на сцене) - значит ни Я сидела рядом. Имела ввиду жаль что не я кепку одолжила.
Хотя спасибо, что это ты озвучил идею про жаль, что это была нея там на сцене. И не танцевала для тебя))).
Одела броню и жду, что будет дальше. Где все? Надеюсь моя броня выдержит)))).
Хотя спасибо, что это ты озвучил идею про жаль, что это была нея там на сцене. И не танцевала для тебя))).
Нет, не думаю, я же не один раз смотрела, наверно не туда ходила, есть же специализированные клубы для женщин с качественным мужским стриптизом.
А от того, что видела... ни одной положительной эмоции.
А от того, что видела... ни одной положительной эмоции.
Меня тоже АБСОЛЮТНО не впечатлило...Ни в первый, ни во второй, ни в третий разы..В Н-ке скорее всего нет норм стриптиза мужского, если только в москве разок попробовать сходить..
Хотя спасибо, что это ты озвучил идею про жаль, что это была нея там на сцене. И не танцевала для тебя))).Весьма смелое заявление….
>>>>>Хотя спасибо, что это ты озвучил идею про жаль, что это была нея там на сцене. И не танцевала для тебя))).
где озвучил? где???!!! (тщательно перечитываю свои строчки...)
где озвучил? где???!!! (тщательно перечитываю свои строчки...)
///В Н-ке скорее всего нет норм стриптиза мужского, если только в москве///
Да есть хороший... Только, увы, в клубах я его не видела
Вряд ли вам и там понравится, маловероятно,что парень может ТАК раздется,что девушке понравится. Для етого умение красиво раздеваться должно быть в крови (как у девушек,например)
Знаешь, сколько стоит хороший стриптиз? От 500 рублей ха 3-х минутный номер, да и то, это было год назад, счас даже не знаю :O(
маловероятно,что парень может ТАК раздется,что девушке понравится.
----------------------------------------------
Ну уж не скажите! Недавно на свадьбе моей подруги свидетель ТАК раздевался, что у меня до сих пор при воспоминании об этом начинается приятное головокружение!
А на мой день рождения мой друг в клубе тоже устроил мужской стриптиз, плавно переходящий в женскийДо сих пор все подруги с восторгом это вспоминают.
----------------------------------------------
Ну уж не скажите! Недавно на свадьбе моей подруги свидетель ТАК раздевался, что у меня до сих пор при воспоминании об этом начинается приятное головокружение!
А на мой день рождения мой друг в клубе тоже устроил мужской стриптиз, плавно переходящий в женскийДо сих пор все подруги с восторгом это вспоминают.
А не у Вас ли оно в крови? Я смотрю вы со своей одежкой на аватарке все-таки расстались, вопрос только, а красиво ли?