про ушки..
1305
17
так.. если еще раз кто-то что-то вякнет про ушки девушки к которой я очень тепло отношусь, кишки наголову намотаю.....
Свои кишки? :-)
Это что, новый вид харакири?
Лопоухая, да? Ну, это не страшно... Пластической хирургией исправляется...
Это что, новый вид харакири?
GanKo
experienced
"Тихо сам с собою я веду беседу...." (с)
Это на какой стадии шизофрении начинает проявляться?
Это на какой стадии шизофрении начинает проявляться?
Свои кишки? :-)так.. киса полосатая... полосатое целлюлитное пузо с такой же попой тоже исправляется хирургией....
только все это мало кому идет..
Мадам Помпадур
v.i.p.
А где можно прочитать про эти самые ушки? Я видела только один пост....Есть и другие? Авторство тоже? Ну стоит ли обижаться на милого дяденьку? Он всем говорит правду (в этом его миссия на этой земле). Вот у кого ушки....у кого ноги кривоваты....всем все скажет:))))))))
А причём тут уши? пра кишки я понял... у вас видима проблемы с опорожнением кишечника естественным путём, вот вы и хотите избавицца от гвна таким вот хитрым путём при этом непременно кого ни будь испачкав. Я угадал?
В деЦтве был у меня один знакомый. У него ужасно торчали уши. И вот когда подошло время получать паспорт и перед этим фотографироваться на него, он эпоксидной смолой всю ночь приклеивал свои лопухи к голове. Приклеились. Счастливый, сфотографировавшись на следующий день, он к вечеру внезапно почувствовал нарастающую боль в ушных хрящах.
Скорая помощь увозила его ближе к ночи и весь двор это слышал.
Теперь он по прежнему ушастый, но уже не стесняется и перестал носить прическу , при которой волосы делают жалкую попытку прикрыть это чудо природы, от чего было еще смешнее.
Скорая помощь увозила его ближе к ночи и весь двор это слышал.
Теперь он по прежнему ушастый, но уже не стесняется и перестал носить прическу , при которой волосы делают жалкую попытку прикрыть это чудо природы, от чего было еще смешнее.
А где можно прочитать про эти самые ушки? Я видела только один пост....Есть и другие?Мадам вы похоже единственная кто про эти ушки что то видел, поделились бы с народом о чем речь
А у меня большие ушки...Даже не ушки, а уши, или того хлеще - ушищи!
Вот, простите что не в тему, зато по сабжу!
короче, я вчера опять нажрался...
в любом случае, хороших людей обижать не надо..
в любом случае, хороших людей обижать не надо..
короче, я вчера опять нажрался...так ведь так и до алкоголизма недалеко...
А у меня большие ушки...Даже не ушки, а уши, или того хлеще - ушищи!Фото в ушищами в студию!!!
так ведь так и до алкоголизма недалеко.....да уже слишком близко.. если не уже...
А маленький девон-рекс тихонько сидел на стуле и поворачивал свои огромные ушки в сторону говорящего...