На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Устал от секса....а вот Marla по видимому нет...
5045
55
предложение изволите делать???А вы хотите его принять?
смотря какого рода ваше предложение. что-то я могу себе позволить, а вот что-то нет.
???????? блин, я её девочкой считала и сама себя девочкой считала, потом подкинули добрые люди идею, что она - мальчик. ну если я чем-то на неё похожа, то я могу сделать вывод, что я тоже мальчик. странно получается - я с мальчиками и в баню хожу (изменяя своим принципам), и сплю с мальчиками.... да я не просто мальчик, я же голубой мальчик... ВАУ!!!! вот за меня знакомые порадуются))))!!!!Гон - это классная штука, но тааакоооой гооооон:))))))))
--одна????? что вы имеете ввиду?????
Догадайся с одного раза, что мужчины считают ВАШЕЙ НАГРАДОЙ
1. Тело
2. Ум
3. Душа- бессмертная
1. Тело
2. Ум
3. Душа- бессмертная
--одна????? что вы имеете ввиду?????
1. Тело
2. Ум
3. Душа- бессмертная
4. Венерические заболевания (типа "наградила"!)
5. Что-то еще..
1. Тело
2. Ум
3. Душа- бессмертная
4. Венерические заболевания (типа "наградила"!)
5. Что-то еще..
ЗОЛОТАЯ
veteran
то есть вы предложили мне варианты ответов, а я должна сказать чем именно из предложенного списка я награждаю мужчин??? ой, нет, это я что-то переборщила. это ваш жизненный опыт вам такой список предлагает. ну что я могу сказать, у вас самая, извините, тривиальная жизнь. и это правильно))) потому как не дай нам бог поиметь что-то новенькое, потому как никто в данном случае не даст дельного совета, как из ситуации выкрутиться)))