Про пить
1554
30
Как известна люди деляцца на две категории: те кто ковыряецца в носу, и те кто это тщательно скрывает. То же можно сказать про выпить вотки, пыва и т.д.... дык вот, интересна, каму, как, где и с кем нравицца потреблять алкоголь. И самое главное - что чем закусывать(запивать) и (возможна)в каких сочетаниях смешивать напитки...
Лично меня уже достали темы про алкоголь на форуме.
Зачастило сильно. Сильно, до невозможности.
Пей как нравиться и хоть с чем.
Даже из подфарника можешь. Свинти с авто своего и пей водяру.
Зачастило сильно. Сильно, до невозможности.
Пей как нравиться и хоть с чем.
Даже из подфарника можешь. Свинти с авто своего и пей водяру.
>>> И самое главное - что чем закусывать
Коньяк - долькой лимона, с одной стороны посыпанной кофе, а с другой - сахаром. "Кофейной" стороной на язык.
Коньяк - долькой лимона, с одной стороны посыпанной кофе, а с другой - сахаром. "Кофейной" стороной на язык.
Коньяк - долькой лимона, с одной стороны посыпанной кофе, а с другой - сахаром. "Кофейной" стороной на язык.Николашками балуетесь?
А я вот коньяк пью медленно и не закусываю
Тёмный
veteran
Помню, в ранней молодости мечтал я ерша "через затяг" попить, потом попил... не повторяйте моих ошибок, даже Рыгуну не советую
А раз видел,как один парень пиво пил с дурью "через затяг", мы потом по домам разошлись, а он так до утра на лавочке и остался , "вставило" его
Эх,молодость,молодость.
А раз видел,как один парень пиво пил с дурью "через затяг", мы потом по домам разошлись, а он так до утра на лавочке и остался , "вставило" его
Эх,молодость,молодость.
Jonn
veteran
Может сначала расскажешь где и как рыгать любишь?
Сейчас читают
"Влюблён по собственному желанию" — возможно ли?
35374
227
Про счастье ...
10004
54
Как быть? Что делать?
1882
26
>>> Николашками балуетесь?
Именно, сударыня! Закуской имени последнего русского императора!
>>> А я вот коньяк пью медленно и не закусываю
А это смотря какой коньяк. Иной требует определенной закуски для наиболее полного раскрытия букета. А иной не требует ровным счетом ничего. Но такой я имел счастье пить лишь единожды. Его аромат до сих пор вспоминается мне как аромат райского нектара, а вкус... Ах-х-х... Отпиваешь очередной ма-а-аленький глоточек и чувствуешь, как божественный напиток обволакивает вкусовые рецепторы своей жгучей влагой, заставляя забыть обо всем на свете...
Именно, сударыня! Закуской имени последнего русского императора!
>>> А я вот коньяк пью медленно и не закусываю
А это смотря какой коньяк. Иной требует определенной закуски для наиболее полного раскрытия букета. А иной не требует ровным счетом ничего. Но такой я имел счастье пить лишь единожды. Его аромат до сих пор вспоминается мне как аромат райского нектара, а вкус... Ах-х-х... Отпиваешь очередной ма-а-аленький глоточек и чувствуешь, как божественный напиток обволакивает вкусовые рецепторы своей жгучей влагой, заставляя забыть обо всем на свете...
А я вот коньяк пью медленно и не закусываюИ очень хорошо если небольшими дозами и в итоге не большое количество, иначе зачем пить коньяк
Водку (качественную) с горячим мясом и солёными-мариноваными огурцами-помидорами,или с салатами корейскими, или с ухой, или с борщём-щями, ну и естественно с товарищями.
И главное никогда не запивать пивом или соками.
Конячокс очень уважаем
лимон не очень люблю, поэтому употребляю с шоколадками, фруктами (яблоки, персики т.д.) или без всего. На работе в чай люблю подлить
Вино изредко белое сухое или полусухое.
Придерживаюсь (стараюсь придерживаться :-) ) аксиомы что мешать спиртные напитки нельзя.
:-)
И главное никогда не запивать пивом или соками.
Конячокс очень уважаем
лимон не очень люблю, поэтому употребляю с шоколадками, фруктами (яблоки, персики т.д.) или без всего. На работе в чай люблю подлить
Вино изредко белое сухое или полусухое.
Придерживаюсь (стараюсь придерживаться :-) ) аксиомы что мешать спиртные напитки нельзя.
:-)
И очень хорошо если небольшими дозами и в итоге не большое количество, иначе зачем пить коньякДействительно!
Я вообще пью мало...
мал-да-удал
old hamster
обволакивает вкусовые рецепторы своей жгучей влагой
жгучей?
тогда не вариант, знать молодой
или спиртов сивушных много...
жгучей?
тогда не вариант, знать молодой
или спиртов сивушных много...
Ну градусов-то в нем достаточно :). Естественно, совершенно по разному жжет коньяк и самогон :). К тому же у меня рецепторы очень чувствительные.
Нет, сивухой там и не пахнет :). Дома у меня пузерочек стоит - не прикасаюсь. Почти :). Блин, описать его невозможно, его нужно просто попробовать.
Нет, сивухой там и не пахнет :). Дома у меня пузерочек стоит - не прикасаюсь. Почти :). Блин, описать его невозможно, его нужно просто попробовать.
водка. количество - пропорционально закуске
креплёное вино - исключительно без нифига
красное вино - в качестве сочка перед/в процессе с шашлыком
пиво - бессмысленная моча
креплёное вино - исключительно без нифига
красное вино - в качестве сочка перед/в процессе с шашлыком
пиво - бессмысленная моча
ТРИВ
v.i.p.
Очень гленфидих нравится. Не важно с чем. Со жратвой.
А так, "повседневно" - текила с солью и лимоном.
Гленфидих - це шо?
Кстати (это для интересующихся...) нарыгал как та лысому одному на голову с балкона...
Кстати (это для интересующихся...) нарыгал как та лысому одному на голову с балкона...
мал-да-удал
old hamster
А так, "повседневно"
а с корицей и апельсином?
ТРИВ
v.i.p.
Гленфидих - це шо?Это виска такая. Зарубежная. Не пил? Вот с нее не рыгается нифига, потому то ты ее наверное и пропустил.
А я один раз (в деЦтве еще почти) набрал такой огромный харчек и бегом на балкон. Переваливаюсь через перила и плюю быстрей. Опускаю взгляд - на 4 этажа ниже торчит лысина. И огоромный смачный харчок летит прямо по центру. Завороженный, я наблюдал это как в замедленной съемке. При попадании,, харчек очень медленно разлетелся в стороны. Чувство самомосохранения швырнуло меня обратно в комнату. Тогда я впервые услышал отборный портовый мат. (издалека откуда-то почему-то
ТРИВ
v.i.p.
А так, "повседневно"Мне че-то корица не нравится. Даже не пытался пробывать. А воще наверное стоит. Давай как-нить?
Очень гленфидих нравится. Не важно с чем. Со жратвой.Если "Здесь" то водку с солью и лимоном.
Если "Там" то Бургунь, или Коньяк....
А Виски как то неприжились....
пью еженедельно (четверг или пятница) с коллегами уже много лет. почти вся компания пьёт сладкие коньяки (аист, метакса,..) закуска -сыр, лимон, шоколад.
дома чаще всего красное вино без закуски
пью еженедельно (четверг или пятница) с коллегами уже много лет. почти вся компания пьёт сладкие коньяки (аист, метакса,..) закуска -сыр, лимон, шоколад.А какие красные вина???
кагорчики .практически любыеТогда нам не попути, я сладкие вина нелюблю
AKKRILL
sniper
под водку - плавленный сыр (можно колбасный), или мясо, лучше всего зажаренный один бок, но сочное, чтоб с кислицой было.
под конъяк - шоколад, вино - под сладкое (пирожное) или под мясо (копченое). пиво хорошо под все, особенно под водку
под конъяк - шоколад, вино - под сладкое (пирожное) или под мясо (копченое). пиво хорошо под все, особенно под водку
набрал такой огромный харчек и бегом на балкон. Переваливаюсь через перила и плюю быстрей. Опускаю взгляд - на 4 этажа ниже торчит лысина. И огоромный смачный харчок летит прямо по центру. Завороженный, я наблюдал это как в замедленной съемке. При попадании,, харчек очень медленно разлетелся в стороны
Вау как живописно… я представила… смеялось долго и до слез.
Обожаю мартини Бьянку.. не разбавленную, можно к примеру с кусочком свежего ананаса или вишенкой..
Но без льда и тем более сока.
Но без льда и тем более сока.
Вчера вечером после работы попили водовки с мясом потом зашёл человек с бутылкой глинтвейна под мышкой......
Грели в микроволновке......
Я скажу вам это тема!!!!
Сижу щя за клавой и не в голове не в.....
в обчем не болею я со вчерашнего...
Грели в микроволновке......
Я скажу вам это тема!!!!
Сижу щя за клавой и не в голове не в.....
в обчем не болею я со вчерашнего...
мал-да-удал
old hamster
а я не люблю,
если честно разогретый глинтвейн...
хоть и темой может быть глинтвейн охлажденный, в жару
если честно разогретый глинтвейн...
хоть и темой может быть глинтвейн охлажденный, в жару