РАЗВОД-КАК НЕ ДАТЬ СЕБЯ УНИЗИТЬ
1055
14
В моем окружении люди женятся и разводятся и это кажется таким обыденным, но до той поры пока тебя это не коснется. Вот и я через это прошла. Думала что сломаюсь. Унижалась , молила о сохранении семьи, а ради чего. Сейчас уже пелена спала и я поняла что невозможно восстановить отношения через унижения
неужели из-за пары писем по аське такое возможно?
Муж всю жизнь меня ревновал. К работе, друзьям, подругам. А тут такое, для него словно обухом прилетело.
Сейчас вспоминаю, даже страшно становится. Один подлец после встречи с мужем испугался, а муж не захотел даже выслушать. Так что возможно. И это очень больно что тебе не доверяют.
Сейчас вспоминаю, даже страшно становится. Один подлец после встречи с мужем испугался, а муж не захотел даже выслушать. Так что возможно. И это очень больно что тебе не доверяют.
Муж всю жизнь меня ревновал. К работе, друзьям, подругам. А тут такое, для него словно обухом прилетело.Нафиг такого мужа! Найдете себе нового не ревнивого!
И вот я решилась все бросить и уехать. Нет ничего страшнее недоверия и ревнивого мужа. А все это идет от низкой мужской самооценки.
Да он радоваться должен что на меня обращают внимание , а не смеются вслед.
Так что скоро покину родной город. Прожила я здесь 26 лет. Поеду в Москву. Окунусь в работу. И никаких больше мужчин в ближайшее время.
Да он радоваться должен что на меня обращают внимание , а не смеются вслед.
Так что скоро покину родной город. Прожила я здесь 26 лет. Поеду в Москву. Окунусь в работу. И никаких больше мужчин в ближайшее время.
Ты знаешь, после такой встряски вообще хочется о мужчинах забыть. Это конечно временно. Время естественно лечит. Вот и я попробую выечиться.
напиши из Москвы:) удачи тебе! я сама 4 месяца назад так уехала. только от любовника
Сейчас читают
Дождь и дозор
187152
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216709
1000
Слова, которые нужно говорить.
40429
270
Ну ты даешь......
Я просто поняла что ни один мужчина не достоин моих слез, даже от этого легче стало. Вокруг все пугаю"Куда ты едешь , как ты жить будешь.."
Да так и буду. Много работать, вставать на ноги и доказывать что я сильная и самостоятельная женщина.
Я просто поняла что ни один мужчина не достоин моих слез, даже от этого легче стало. Вокруг все пугаю"Куда ты едешь , как ты жить будешь.."
Да так и буду. Много работать, вставать на ноги и доказывать что я сильная и самостоятельная женщина.
Ты знаешь, у меня даже немного настроение поднялось. Для меня очень важна поддержка людей, пусть даже незнакомых.
Спасибо тебе.
Спасибо тебе.
мал-да-удал
old hamster
не,
ну, главное, опять мужики виноваты...
как всегда...
нормально, блин
ну, главное, опять мужики виноваты...
как всегда...
нормально, блин
Нет, мужчины не виноваты. Прости если обидела. я говорю немного о другом. Муж мне все время говорит о том что он мужчина и он имет право не ночевать дома, ходить с друзьями в баню, ходить без меня по кабакам , а я не имею на это право. Средневековье полное получается. Что-то до штампа в паспорте он об этом умолчал, а как зарегистрировались, так и понесло.
Я говорю что супруги должны доверять друг другу, а не думать о плохом. Вот о чем я. я надеюсь что ты хороший парень
Я говорю что супруги должны доверять друг другу, а не думать о плохом. Вот о чем я. я надеюсь что ты хороший парень
Jonn
veteran
--------------------------------------------------------------------------------------
Муж у Вас дурак .......................а баба у него ещё дурнее (с -изменено)
ничего личного
--------------------------------------------------------------------------------------
Муж у Вас дурак .......................а баба у него ещё дурнее (с -изменено)
ничего личного
помни всегда,что все,что ни делается-к лучшему.Ревность и недоверие мужчины-верный признак его слабости,т.е. он сам способен на измену.Не повезло с мужем,с возлюбленным,но это еще не конец.
Хотя,я сама в такой ситуации,что советы давать могу,но " в своем глазу бревна не замечаю"
Успехов!
Хотя,я сама в такой ситуации,что советы давать могу,но " в своем глазу бревна не замечаю"
Успехов!
А чё в Москву - то?
Ехай в Питер! Он благороднее. И жители там, прям как Новосибирцы, простые такие...
Или ещё... Окунись в Неву... и никаких больше мужчин (если повезёт)...
И ещё: не хочешь быть униженной - не разводись, нафиг надо!
Ехай в Питер! Он благороднее. И жители там, прям как Новосибирцы, простые такие...
Или ещё... Окунись в Неву... и никаких больше мужчин (если повезёт)...
И ещё: не хочешь быть униженной - не разводись, нафиг надо!