На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РАЗВОД-КАК НЕ ДАТЬ СЕБЯ УНИЗИТЬ
1153
14
В моем окружении люди женятся и разводятся и это кажется таким обыденным, но до той поры пока тебя это не коснется. Вот и я через это прошла. Думала что сломаюсь. Унижалась , молила о сохранении семьи, а ради чего. Сейчас уже пелена спала и я поняла что невозможно восстановить отношения через унижения
неужели из-за пары писем по аське такое возможно?
Муж всю жизнь меня ревновал. К работе, друзьям, подругам. А тут такое, для него словно обухом прилетело.
Сейчас вспоминаю, даже страшно становится. Один подлец после встречи с мужем испугался, а муж не захотел даже выслушать. Так что возможно. И это очень больно что тебе не доверяют.
Сейчас вспоминаю, даже страшно становится. Один подлец после встречи с мужем испугался, а муж не захотел даже выслушать. Так что возможно. И это очень больно что тебе не доверяют.
Муж всю жизнь меня ревновал. К работе, друзьям, подругам. А тут такое, для него словно обухом прилетело.Нафиг такого мужа! Найдете себе нового не ревнивого!
И вот я решилась все бросить и уехать. Нет ничего страшнее недоверия и ревнивого мужа. А все это идет от низкой мужской самооценки.
Да он радоваться должен что на меня обращают внимание , а не смеются вслед.
Так что скоро покину родной город. Прожила я здесь 26 лет. Поеду в Москву. Окунусь в работу. И никаких больше мужчин в ближайшее время.
Да он радоваться должен что на меня обращают внимание , а не смеются вслед.
Так что скоро покину родной город. Прожила я здесь 26 лет. Поеду в Москву. Окунусь в работу. И никаких больше мужчин в ближайшее время.
Ты знаешь, после такой встряски вообще хочется о мужчинах забыть. Это конечно временно. Время естественно лечит. Вот и я попробую выечиться.
напиши из Москвы:) удачи тебе! я сама 4 месяца назад так уехала. только от любовника 

Сейчас читают
Дневной дозористый
90781
1002
Рабочий дозор
232546
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119442
690
Ну ты даешь......
Я просто поняла что ни один мужчина не достоин моих слез, даже от этого легче стало. Вокруг все пугаю"Куда ты едешь , как ты жить будешь.."
Да так и буду. Много работать, вставать на ноги и доказывать что я сильная и самостоятельная женщина.
Я просто поняла что ни один мужчина не достоин моих слез, даже от этого легче стало. Вокруг все пугаю"Куда ты едешь , как ты жить будешь.."
Да так и буду. Много работать, вставать на ноги и доказывать что я сильная и самостоятельная женщина.
Ты знаешь, у меня даже немного настроение поднялось. Для меня очень важна поддержка людей, пусть даже незнакомых.
Спасибо тебе.
Спасибо тебе.

мал-да-удал
old hamster
не,
ну, главное, опять мужики виноваты...
как всегда...
нормально, блин
ну, главное, опять мужики виноваты...
как всегда...
нормально, блин
Нет, мужчины не виноваты. Прости если обидела. я говорю немного о другом. Муж мне все время говорит о том что он мужчина и он имет право не ночевать дома, ходить с друзьями в баню, ходить без меня по кабакам , а я не имею на это право. Средневековье полное получается. Что-то до штампа в паспорте он об этом умолчал, а как зарегистрировались, так и понесло.
Я говорю что супруги должны доверять друг другу, а не думать о плохом. Вот о чем я. я надеюсь что ты хороший парень
Я говорю что супруги должны доверять друг другу, а не думать о плохом. Вот о чем я. я надеюсь что ты хороший парень

Jonn
veteran
--------------------------------------------------------------------------------------
Муж у Вас дурак .......................а баба у него ещё дурнее (с -изменено)
ничего личного
--------------------------------------------------------------------------------------
Муж у Вас дурак .......................а баба у него ещё дурнее (с -изменено)
ничего личного

помни всегда,что все,что ни делается-к лучшему.Ревность и недоверие мужчины-верный признак его слабости,т.е. он сам способен на измену.Не повезло с мужем,с возлюбленным,но это еще не конец.
Хотя,я сама в такой ситуации,что советы давать могу,но " в своем глазу бревна не замечаю"
Успехов!
Хотя,я сама в такой ситуации,что советы давать могу,но " в своем глазу бревна не замечаю"
Успехов!
А чё в Москву - то?
Ехай в Питер! Он благороднее. И жители там, прям как Новосибирцы, простые такие...
Или ещё... Окунись в Неву... и никаких больше мужчин (если повезёт)...
И ещё: не хочешь быть униженной - не разводись, нафиг надо!
Ехай в Питер! Он благороднее. И жители там, прям как Новосибирцы, простые такие...
Или ещё... Окунись в Неву... и никаких больше мужчин (если повезёт)...
И ещё: не хочешь быть униженной - не разводись, нафиг надо!