На тусах была мало, раза 3-4.
Впечатления практически отсутствуют, но самое главное от них - накурено и скучно.
А теперь ссуть: народ интересуется порой, как там, на тусах, я что-то промычу в ответ; вопрошающий сходит, или скажет, что тоже был, но что там фигня всякая, люди все уроды и идиоты! НО! Потом идет еще раз, и еще... и втягивается... НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!
Толи я такая дура? Кого обманывать, тех с кем встречаешься по выходным? Меня?
И еще одно наблюдение, хотя я могу и ошибаться, поскьку мало народа знаю в реале и на встречах была редко.
Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?
Впечатления практически отсутствуют, но самое главное от них - накурено и скучно.
А теперь ссуть: народ интересуется порой, как там, на тусах, я что-то промычу в ответ; вопрошающий сходит, или скажет, что тоже был, но что там фигня всякая, люди все уроды и идиоты! НО! Потом идет еще раз, и еще... и втягивается... НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!
И еще одно наблюдение, хотя я могу и ошибаться, поскьку мало народа знаю в реале и на встречах была редко.
Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?
Vikky
v.i.p.
Ну за одним столом может придется посидеть, но если у меня неприятие человека всерьёз, то мило улыбаться не буду, постараюсь не замечать (я же пришла не к нему в гости).
За других не скажу. Может, тут виртуозы лицемерия есть? Или просто люди, для которых реал и виртуал между собой никак не соотносятся.
За других не скажу. Может, тут виртуозы лицемерия есть? Или просто люди, для которых реал и виртуал между собой никак не соотносятся.
То ты про трусы, то про тусы
Практикую выборочные "тусы". Впечатление - разное. Один раз на 200 баксов продинамили (типа отравлюсь, если не придёте), другой раз даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех). На третью я не пошел.
В ццелом не непонятно зачем нужен реал виртуальным собеседникам? По-моему не стОит смешивать как сейчас говорят "котлеты с мухами"
Практикую выборочные "тусы". Впечатление - разное. Один раз на 200 баксов продинамили (типа отравлюсь, если не придёте), другой раз даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех). На третью я не пошел.
В ццелом не непонятно зачем нужен реал виртуальным собеседникам? По-моему не стОит смешивать как сейчас говорят "котлеты с мухами"
Тусовки - такая же дурацкая и бестолковая привычка, как курить, например, или заходить почитать БЗ десять раз в день.
Пришёл типа, а чё пришёл? Фиг его знает. Ноги сами принесли.
...сказал мудрый Самуиляковлевич и достал очередную сигарету
Пришёл типа, а чё пришёл? Фиг его знает. Ноги сами принесли.
...сказал мудрый Самуиляковлевич и достал очередную сигарету
По объективным причинам ни разу не был на тусе, но думаю так:
они перед походом туда из дома берут простыни белого цвета и подходя за 200 метров до Штольни машут ими сил не щадя, нейтралитет, типа.
Ну а как пива напьются, наобщаются, дома простыни застелят обратно и с утра снова давай друг друга на жуях тоскать... менталитет, ельки-пальки...
ПыСы: А ты эти разы без простыни ходила ? И ка кони тебя на подходе не отстрелили, не пойму...
они перед походом туда из дома берут простыни белого цвета и подходя за 200 метров до Штольни машут ими сил не щадя, нейтралитет, типа.
Ну а как пива напьются, наобщаются, дома простыни застелят обратно и с утра снова давай друг друга на жуях тоскать... менталитет, ельки-пальки...
ПыСы: А ты эти разы без простыни ходила ? И ка кони тебя на подходе не отстрелили, не пойму...
///Может, тут виртуозы лицемерия есть? Или просто люди, для которых реал и виртуал между собой никак не соотносятся.///
Знаешь, как "оне" про это говорят? Типа, мы тут играем, шутим, ничего серьёзного... Ещё и таким как ты и я "сочувствуют"...
Знаешь, как "оне" про это говорят? Типа, мы тут играем, шутим, ничего серьёзного... Ещё и таким как ты и я "сочувствуют"...
А я вчера на тусе эту мысль озвучила: мол, на форуме готовы друг другу глаза выцарапать, а в реале - светский раут - голимые дамы и жельтмены... Присутствующие промолчали...
Сейчас читают
Про тусы
5840
69
Помогите с Bios'ом
2309
11
Физическая привлекательность--это ли главное?
6595
59
Upjohn
универсальный маньяк
Да балин!... не нравится - не ешь. Или вы любительница спорить "о вкусе устриц до хрипоты, до драки с теми, кто их пробовал"?
Или как еще говорят: "кого трясет тот может выйти".
Или как еще говорят: "кого трясет тот может выйти".
....МанЯшк!!!!!!!!!!!...хочешЬЬЬЬЬ поделюсь?....
....поделюсЬ!)))).....
....с таким удоволЬствием читаю в форуме спеЙса, ТРИВа.......и что?....сидЯт в реале как буки какие-то(((((((((.............аж плакатЬ хоЦЦа......а ведЬ чутЬ ли не отдатЦа хотела )))))))))))))))........
....поделюсЬ!)))).....
....с таким удоволЬствием читаю в форуме спеЙса, ТРИВа.......и что?....сидЯт в реале как буки какие-то(((((((((.............аж плакатЬ хоЦЦа......а ведЬ чутЬ ли не отдатЦа хотела )))))))))))))))........
......при всЁм при том вЫ милЫ ;))))))....
....МанЯшк!!!!!!!!!!!...хочешЬЬЬЬЬ поделюсь?....Обоим хотела??? Сразу???
....поделюсЬ!)))).....
А в ином виде тусовки не могли бы существовать. Сложно представить, чтобы пришел персонаж X в Штольню, вытащил мило воркующего с двумя дамами PMPDR и HBZ персонажа Y из-за стола, отвел бы его за угол и надавал по сопатке за какую-нибудь реплику, брошеную в топике "X - козел, всех ненавижу"! И каждую неделю количество увечий добавлялось бы...
Как, прям там? Обоим сразу?
Как, прям там? Обоим сразу?
А что Вас с Марлой так потрясло? Бывает, бывает, что читаешь и думаешь - вот, блин! А потом придешь - ну и ничего... особенного...
Девочка
полный винтаж
На тусах была мало, раза 3-4.По поводу скуки: и правда, всё зависит от своего настроения и того, кто оказался рядом. Развлекать никто не будет. Да и понятие развлечься очень абстрактное.
А что, по Вашему нужно делать, чтоб было весело?
Приглашать шутов или стриптизёров?
Бывает, что приходишь на тусовку из одного, как принято говорить, клана удрать поскорее хочешь. А бывает, что ну ни кого из своих - а так комфортно...
Забавно замечание по поводу "идиотов и уродов".
Ну, за умом пожалте на лекцию, а за красотой в бордель...
Кста, забрела к нам на тусовку одна девушка. А раньше она хаживала на встречу Товрческого. Так вот там, говорит, скучища да разговоры на творческие темы...А у нас ей дюже понравилось...Всё потом в любви признавалась да присовокупиться хотела...
И ещё: в виртуале обсираются МНЕНИЯ, а не люди. Жаль, что кто-то этого не понимает...)))))))))))))))))))
Пеппи
Gold hamster
Нажимаю на п.п.
Недавно обсуждали с приятелем эту тему, мол, где же лицемерят активные тусовщики -в реале или на форуме. По собственным ощущениям -нигде. И там, и там -сюиминутно искренние чувства.
Какие -то слова какого -то автора могут не понравиться -вызвать несогласие -взбесить -разозлить. Но это отчего-то не переносится на реального - живого -теплого человека:).Не знаю, в чем дело, но у меня -так.
Недавно обсуждали с приятелем эту тему, мол, где же лицемерят активные тусовщики -в реале или на форуме. По собственным ощущениям -нигде. И там, и там -сюиминутно искренние чувства.
Какие -то слова какого -то автора могут не понравиться -вызвать несогласие -взбесить -разозлить. Но это отчего-то не переносится на реального - живого -теплого человека:).Не знаю, в чем дело, но у меня -так.
===а за красотой в бордель...===
ЧАВО? КУДА?
Уж если в бордель - то не за красотой... А если за красотой - это в МУЗЕЙ!
ЧАВО? КУДА?
Уж если в бордель - то не за красотой... А если за красотой - это в МУЗЕЙ!
Девочка
полный винтаж
А что Вас с Марлой так потрясло? Бывает, бывает, что читаешь и думаешь - вот, блин! А потом придешь - ну и ничего... особенного...Меня лично потрясло мнение о Триве.
Да он же просто душка!!!!!
Что в реале , что в виртуале.
(Ты помнишь хоть раз, чтоб я о мужчине на БЗ так отзывалась? Ни-ког-да!)
А тут...Даже Аркаша не смог завладеть моим вниманием больше, хотя его я люблю давно и без-на-деж-но....
(в полном офигении) А кто такой (что такое) Аркаша?
Чет я не помню такого зверя...
Чет я не помню такого зверя...
Девочка
полный винтаж
-=На третью я не пошел.=-
Да тебя и не звали...
-=даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех).=-
слушай, скажи , кто? ну хоть на ушко...страсть как интересно знать, кто же всех цепляет...
Да тебя и не звали...
-=даже поговорить было абсолютно не о чем- скучная и вялая (хотя в нете целяет почти всех).=-
слушай, скажи , кто? ну хоть на ушко...страсть как интересно знать, кто же всех цепляет...
При всем при том нас не представили. И кроме того, имейте привычку читать личный профиль собеседника))
Upjohn
универсальный маньяк
Вы бы еще пояснили мне, что я имел ввиду, а то я ажна засмущался))
*Меня лично потрясло мнение о Триве.
Да он же просто душка!!!!!*
Ой, верно!!! Такой симпатичный...И обаятельный...
Да он же просто душка!!!!!*
Ой, верно!!! Такой симпатичный...И обаятельный...
Jonn
veteran
----------------------------------------------------------------------------
Думаю, что не нормально, но если сидеть и выпивать за одним столом, то не значит выпивать вместе. Допустим мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания. Кроме этого часто "грызня" в инете только выглядит таковой. То, о чём стебаются двое понятно только им и это "дружеский п***шь".
И ещё, то как вам понравится туса зависит только от Вас, Вашего настроения и Ваших целей. Я иду на встречу выпить и пообщаться хотябы с одним приятным человеком и мои желания всегда сбываются. Представте, что я пошёл бы на встречу, надеясь только на приятных людей, отличных собеседников и т.п. Ну нахрена верить в чудо? Всё зависит от целей, чем они реальней, тем правдоподобней результат.
----------------------------------------------------------------------------
Думаю, что не нормально, но если сидеть и выпивать за одним столом, то не значит выпивать вместе. Допустим мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания. Кроме этого часто "грызня" в инете только выглядит таковой. То, о чём стебаются двое понятно только им и это "дружеский п***шь".
И ещё, то как вам понравится туса зависит только от Вас, Вашего настроения и Ваших целей. Я иду на встречу выпить и пообщаться хотябы с одним приятным человеком и мои желания всегда сбываются. Представте, что я пошёл бы на встречу, надеясь только на приятных людей, отличных собеседников и т.п. Ну нахрена верить в чудо? Всё зависит от целей, чем они реальней, тем правдоподобней результат.
yukkie
просто я
*Впечатления практически отсутствуют, но самое главное от них - накурено и скучно.*
Главное - ты. Впечатления зависят от собственного настроя.
*НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!*
Конечно. "И только я средь них весь в белом"... КТО говорит? Тыкни пальчиком пожалуйста? ))) И сразу будет видно, кто тут мастер лицемерия.
*Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?*
Маш, а тебе все люди милы? Нет. А ты что, каждому не милому с воплями лицо расцарапываешь? Нет. Мы, к сожалению, когда приходим в публичное место, вспоминаем, что мы - цивилизованные люди. Еще вопросы есть или все понятно?
Главное - ты. Впечатления зависят от собственного настроя.
*НО! Все равно говорит, что все идиоты и уроды!*
Конечно. "И только я средь них весь в белом"... КТО говорит? Тыкни пальчиком пожалуйста? ))) И сразу будет видно, кто тут мастер лицемерия.
*Так вот: в виртуале можно грызться, ругаться, обсирать друг-друга, а на тусах сидеть за одним столом, мило улыбаться друг-другу и вместе выпивать. Это нормально?*
Маш, а тебе все люди милы? Нет. А ты что, каждому не милому с воплями лицо расцарапываешь? Нет. Мы, к сожалению, когда приходим в публичное место, вспоминаем, что мы - цивилизованные люди. Еще вопросы есть или все понятно?
хай,старый) вернулся смотрю в родные пенаты,епрст)
Да, есть и дауны на форуме, есть и озабоченые, но это же все не смертельные враги ! Приходишь пообщаться с тем, кто тебе интересен, а кто неприятен - тех не обязательно замечать. Пускай существуют в своей плоскости. Если уж станет совсем невмоготу, можно одну-другую тусовку и пропустить - не убудет. Сменить большую компанию малоинтересных людей на малую очень интересных.
>>> По поводу скуки: и правда, всё зависит от своего настроения и того, кто оказался рядом. Развлекать никто не будет. Да и понятие развлечься очень абстрактное.
Для этого есть иные заведения, цирк, например, стриптизбары...
Да и шоу и интересность общения - это разные вещи. Но речнь не о том, если вы не поняли.
>>> Бывает, что приходишь на тусовку из одного, как принято говорить, клана удрать поскорее хочешь. А бывает, что ну ни кого из своих - а так комфортно...
Видимо все чужие...
>>> Забавно замечание по поводу "идиотов и уродов".
Ремарка, это не совсем мое мнение... Обобщение!
>>> И ещё: в виртуале обсираются МНЕНИЯ, а не люди. Жаль, что кто-то этого не понимает...)))))))))))))))))))
Может не людей???
Этого я действительно не понимаю! Когда человека не первый раз видишь в реале и в виртуале, и сёр продолжается, какие уж тут мнения, сплошные выяснения отношений! :))
Для этого есть иные заведения, цирк, например, стриптизбары...
Да и шоу и интересность общения - это разные вещи. Но речнь не о том, если вы не поняли.
>>> Бывает, что приходишь на тусовку из одного, как принято говорить, клана удрать поскорее хочешь. А бывает, что ну ни кого из своих - а так комфортно...
Видимо все чужие...
>>> Забавно замечание по поводу "идиотов и уродов".
Ремарка, это не совсем мое мнение... Обобщение!
>>> И ещё: в виртуале обсираются МНЕНИЯ, а не люди. Жаль, что кто-то этого не понимает...)))))))))))))))))))
Может не людей???
Этого я действительно не понимаю! Когда человека не первый раз видишь в реале и в виртуале, и сёр продолжается, какие уж тут мнения, сплошные выяснения отношений! :))
Мы, к сожалению, когда приходим в публичное место, вспоминаем, что мы - цивилизованные люди. Еще вопросы есть или все понятно?Все понятно! БЗ делится на мы и не мы.
Да, есть и дауны на форуме, есть и озабоченые, но это же все не смертельные враги ! Приходишь пообщаться с тем, кто тебе интересен, а кто неприятен - тех не обязательно замечать. Пускай существуют в своей плоскости. Если уж станет совсем невмоготу, можно одну-другую тусовку и пропустить - не убудет. Сменить большую компанию малоинтересных людей на малую очень интересных.Да я не хожу на тусовки, с даунами, не знаю, способны ли они овладеть интернетом, чтобы проникнуть сюда; озабоченные? - посмотрите на меня! :))
Мне интересны взаимоотношения.
....да мне сугубо фивалетово на личнЫе профили)....главное чтоб человек бЫл хорошЫй ;)))))....
Джон, а Джон))))).......а хде ты бЫл когда мы того..???.)))))
Девочка
полный винтаж
Так это были Вы!!!!-=На третью я не пошел.=-Нет слов:))))))
Да тебя и не звали...
Ваша насмешка выдаёт Вашу осведомлённость.
Ну поделитесь с нами, каков он этот, олень северный ИИ...
мал-да-удал
old hamster
А если за красотой - это в МУЗЕЙ
угу
а Кунст-Камеру
угу
а Кунст-Камеру
Вы знаете, я в последнее время сильно туплю, и мне ваши намеки не понять, так что говорите пряммо - "сколько вешать"! И кому, желательно!
Вы же спрашивали мнение других ? Или я чего-то не понял. Если Вы не видите даунов и озабоченных - это не значит, что их не видит никто
>> Мне интересны взаимоотношения.
Ээээ... чьи взаимоотношения ? Сплетни и слухи о чьих-то взаимоотношениях можно вылавливать прямо на форуме, без непосредственного посещения тусовок
>> Мне интересны взаимоотношения.
Ээээ... чьи взаимоотношения ? Сплетни и слухи о чьих-то взаимоотношениях можно вылавливать прямо на форуме, без непосредственного посещения тусовок
У меня, у меня вопрос!..
------------------------------------------------------------------------
мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания.
А почему не организовать, в этом случае тусовку именно с "малым", исключая, тем самым, даже возможность того, что придёт кто - то неприятный?
мне интересно выпить с "малым" и мне насрать если придёт кто-то неприятный мне, я просто не буду обращать на него внимания.
А почему не организовать, в этом случае тусовку именно с "малым", исключая, тем самым, даже возможность того, что придёт кто - то неприятный?
когда мы того..???.)))))
--------------------------------------
Кого вы опять???
--------------------------------------
Кого вы опять???
------------------------------------------------------
Можно, а можно и не с "малым", а с кем-то ещё, но это уже встреча, а не тусовка. Тусовка позволяет периодически видеть новые лица (Ваше например), строить новые взаимоотношения. Именно за этим я здесь. Если бы я не ходил на тусовки, я бы не познакомился с "малым". Я думаю было бы неправильным упускать такую возможность из-за пары не приятных лиц.
------------------------------------------------------
Можно, а можно и не с "малым", а с кем-то ещё, но это уже встреча, а не тусовка. Тусовка позволяет периодически видеть новые лица (Ваше например), строить новые взаимоотношения. Именно за этим я здесь. Если бы я не ходил на тусовки, я бы не познакомился с "малым". Я думаю было бы неправильным упускать такую возможность из-за пары не приятных лиц.
мал-да-удал
old hamster
...и вообще, хватит уважаемого человека в кавычки ставить
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ах, ВЫ правы как никогда....я вот тоже, не ходи на тусовки никогда бы с ним не познакомилась. Теперь же, необходимость посещать эти сборища практически отпала. Может устроим клуб фанатов Малого? Вы будете в нем почетным членом (не побоюсь этого слова).
Меня лично потрясло мнение о Триве.Довольный восстановленной справедливостью, он стряхнул воображаемую пылинку с пиНДжака.
Да он же просто душка!!!!!
Что в реале , что в виртуале.
Не воспринимай как вынужденный ответный комплимент - но я рад, что мы встретились в виртуале. Спасибо за приятный вечер.
А я вчера на тусе эту мысль озвучила: мол, на форуме готовы друг другу глаза выцарапать, а в реале - светский раут - голимые дамы и жельтмены... Присутствующие промолчали...Че то я эту мысль не слышал, было шумно и накурено, играла музыка, бегали глаза, лилось пиво, кто-то ел. Мы сидели с Девочкой, Галинкой и Лилком, ведя неспешный разговор. Затейник на 4-й раз читал меню. Ты была на удивление спокойной в этот вечер. И красивой.
с таким удоволЬствием читаю в форуме спеЙса, ТРИВа.......и что?....сидЯт в реале как буки какие-то(((((((((.............аж плакатЬ хоЦЦа......а ведЬ чутЬ ли не отдатЦа хотелаБоюсь что иногда певший арии в тот вечер ваш спутник, не совсем бы этого одобрил.Да и вообще - что за мода забиваться по углам?
Да и вообще - что за мода забиваться по углам?проститя, последняя мода была шариться по кстам, ежли я не забыл.:-)))))
А ваще темка то дохлая до жути!!!По тому как Ап-ка праильна выразил суть..."не нравиться, не ешь!"
Мене вот лична, када нет жедания не хожу, када есть хожу, пребываю ровно столько сколько считаю нужным для себя, и што, я ХАМ после этаго? Да нет, думаю..:-))))
Вот.............
Ну вотоооооооот... Только тоже хотела сказать комплимент, но после такого коверканья ника язык не поворачивается
Извини, Юлёк, это я просто чтоб всем привычней было, не все же знают как правильно твой ник произносить. (удачно выкрутился он в ответ)
Да все знают, а кто коверкает - те сознательно
На всякий пожарный - я Люлёк.
На всякий пожарный - я Люлёк.