На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Западлостроение.
1651
9
Восресенье , вечор....канун понедельника....
Сижу вот блинн , и думаю как ентот понедельник разбавить...Вот завтра прибежит какой-нить опоздавший на работу крендель , а я ему не в кипяток ...иди к начальнику он типа сказал как токо этот хрен появится " Ко мне его"....Люблю я смотреть как эти кадры бегут на полусогнутых.....
И ещё бывает , возвращаясь из командировки положить товарищу пару увесистых кирпичей с надписью : "Дорогой сувенир из города N-ска" И тихо радоваться всю дорогу, в предвкушении его обалдевания....
А вот ещё , тоже некисло вернувшись из культпохода по всяким разным питейным заведениям , расположиться возле своего любимого дивана ...... я вот давеча так и сделал.....Устал , лёг....Мой любимый жён посмотрев как я торжественно сплю , стала рыскать по моим карманам в поисках законной заначки...В конце поисков , сквозь сон , я слышу моюдушууспокаивающий вопль....
Эт я просто вспомнил школьные годы , и во много-много бумаг завернул пуговицу закрученную на резинке ....эффект обалденный...У кого-чего есть свежие идеи? Поделись -нежадись , и с другом поделись....
Хочу умереть с улыбкой во всю морду своего лица....
Сижу вот блинн , и думаю как ентот понедельник разбавить...Вот завтра прибежит какой-нить опоздавший на работу крендель , а я ему не в кипяток ...иди к начальнику он типа сказал как токо этот хрен появится " Ко мне его"....Люблю я смотреть как эти кадры бегут на полусогнутых.....
И ещё бывает , возвращаясь из командировки положить товарищу пару увесистых кирпичей с надписью : "Дорогой сувенир из города N-ска" И тихо радоваться всю дорогу, в предвкушении его обалдевания....
А вот ещё , тоже некисло вернувшись из культпохода по всяким разным питейным заведениям , расположиться возле своего любимого дивана ...... я вот давеча так и сделал.....Устал , лёг....Мой любимый жён посмотрев как я торжественно сплю , стала рыскать по моим карманам в поисках законной заначки...В конце поисков , сквозь сон , я слышу моюдушууспокаивающий вопль....
Эт я просто вспомнил школьные годы , и во много-много бумаг завернул пуговицу закрученную на резинке ....эффект обалденный...У кого-чего есть свежие идеи? Поделись -нежадись , и с другом поделись....
Хочу умереть с улыбкой во всю морду своего лица....
GanKo
experienced
Это ты к первому апреля заранее готовишься?
Или у тебя каждый день первое апреля?
Или у тебя каждый день первое апреля?
работы на 10 мин. а эффект неплохой..
такие часы висели в нашем офисе над столиком, где лежала тетрадь отметок о приходе на работу..
такие часы висели в нашем офисе над столиком, где лежала тетрадь отметок о приходе на работу..
LUCHik
v.i.p.
Мне на днях в сигарету воткнули деревянную зубочистку, заметила я ее, когда половину ее же и скурила... , шутники блин... 

Вспомнился старый анекдот на эту тему
"В кутузке :
- Дед, за шо посадили?
- А я маленькое западло.
- А как это?
- Да, показывать надо...
- Так, покажи!
Дед стучит в дверь, открывается глазок, дед туда пальцем. Дикий вопль, дверь открывается, вваливается охранник :
- Папаша отойди..."
"В кутузке :
- Дед, за шо посадили?
- А я маленькое западло.
- А как это?
- Да, показывать надо...
- Так, покажи!
Дед стучит в дверь, открывается глазок, дед туда пальцем. Дикий вопль, дверь открывается, вваливается охранник :
- Папаша отойди..."
Дорогой ты мой ....нефиг ждать праздника...праздник делается своими мозолистыми руками , как тока сотворишь , так сразу будет у тобя и первое апреля и первое мая...и даже (тьфу-тфу) восьмое марта..
Слушай , а некислая индейка...надо чё-нить подобное замутить...а то наши бандерлоги сапсем сволочи поопухали.... 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
342028
2503
Что вы больше всего сейчас хотите?
497215
677
ни рожи, ни кожи
92830
503
Лучик , эт значит любят тебя твои коллеги.... :)У нас помнится в ремеслухе выпотрашивали пол папиросины , забивали порохом , и всё енто дело опять табачком запыжёвывали.....еффект был классный..... 

Блинн , А дождя бы вам со снегом......а ветра штормового , что б с катушек срывало......
Да я бы построил всю енту скучающуюю шатию-братию и нахрен марш-бросок до ближайшего леса ...окопы рыть ...противогазы вам на репу.....а потом обратно , ползком по-пластунски с короткими перебежками....а потом ....потом не , не в тёплую постельку ..а на хозработы...таскать мокрые брёвна туда-сюда-обратно , да плац подметать....и вся ваша дурь-скучающая , етит её в качелю , вылетит с вашей башки как пуля калибра 7,62..... И сечку жрать будете , как те чайки рыбу...
....Ладно бедолаги , пойду ..... вернусь когда проплачетесь и выспитесь....
Да я бы построил всю енту скучающуюю шатию-братию и нахрен марш-бросок до ближайшего леса ...окопы рыть ...противогазы вам на репу.....а потом обратно , ползком по-пластунски с короткими перебежками....а потом ....потом не , не в тёплую постельку ..а на хозработы...таскать мокрые брёвна туда-сюда-обратно , да плац подметать....и вся ваша дурь-скучающая , етит её в качелю , вылетит с вашей башки как пуля калибра 7,62..... И сечку жрать будете , как те чайки рыбу...
....Ладно бедолаги , пойду ..... вернусь когда проплачетесь и выспитесь....