На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗОЛОТАЯ
veteran
Давай только не ко мне кины смотреть, а??? Ну пожалста!!!!! Ну я ооочень прошу, только не ко мне!!!!да мы из любой встречи делаем что-то, что заканчивается чем-то)))) а у тебя тем более, а у меня тем более, а в (у) .... тем более...
ЗОЛОТАЯ
veteran
Дорогая, смени работу, знаешь как вштыривает!!!знаю, но еще знаю, что не на долго.. это как новый мужик в жизни.
Покривлю душой, сказав, что жить скучно, но иногда скука приходит. Причём не простая, а.... смертная. Может поможете добрым советом - как её проклятую одолеть??????согласна, целиком и полностью, но в тоже самое время не согласна целиком и полностью. спросите "почему?", не отвечу, потому как ответ слишком пространный.
---------------------------------------------------------------------------
СЕКС!!!![]()
СЕКС!!!
--------------------------------------------------------------------------------
согласна, целиком и полностью, но в тоже самое время не согласна целиком и полностью. спросите "почему?", не отвечу, потому как ответ слишком пространный.
ПРОСТРАННЫЙ? СЕКС - очень разнообразная вещь! Но НЕ ПРОСТРАННАЯ! От скуки помогает! Natuerliech!
--------------------------------------------------------------------------------
согласна, целиком и полностью, но в тоже самое время не согласна целиком и полностью. спросите "почему?", не отвечу, потому как ответ слишком пространный.
ПРОСТРАННЫЙ? СЕКС - очень разнообразная вещь! Но НЕ ПРОСТРАННАЯ! От скуки помогает! Natuerliech!

От скуки помогает!и не только, то ли секс, то ли от скуки)))))
Natuerlieh!
что сие означает? в языках, знаете ли не сильна((((
что сие означает? в языках, знаете ли не сильна((((
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? (несколько разочарованно :))ЭТО означает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОНЕЧНО!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? (несколько разочарованно :))ЭТО означает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОНЕЧНО!

+++NatuerliEch+++
Ой, пиши хоть грамотно немецкие слова, противно смотреть.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192533
1000
Дневнодозорный дозорище
153937
1002
Теткинские полеты и их разбор NF
37921
236
не вопрос, только вряд ли вы меня там застанете, по крайней мере в планах моих посещения подобной тусы нет.Туса, не туса... Я и сам ни разу не был ТАМ... Ну в общем вы меня поняли!

+++NatuerliEch+++
ПРИШЛА!(удовлетворенно)(самоудовлетворенно)

ПРИШЛА!(удовлетворенно)(самоудовлетворенно)

Покривлю душой, сказав, что жить скучно, но иногда скука приходит. Причём не простая, а.... смертная. Может поможете добрым советом - как её проклятую одолеть??????Не надо её одолевать, это шанс подумать ОБ жизни и прочем, так что... наслаждайтесь

Туса, не туса... Я и сам ни разу не был ТАМ... Ну в общем вы меня поняли!нет, не поняла. можно расшифровать????![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
Не надо её одолевать, это шанс подумать ОБ жизни и прочем, так что... наслаждайтесьбуквально сегодня кому-то на форуме ответила примерно на такой же вопрос таким же ответом))))![]()
вот только думать иногда за... колёбывает)))
То есть лично для меня вся туса - необязательное приложение к встрече при наличии желания.
Чего-то я сложно с утра выражаю мысли...
Понедельник...

Чего-то я сложно с утра выражаю мысли...

Понедельник...

а желание у кого должно возникнуть??
Желание должно возникнуть обоюдное... Потом оно трансформируется в предложение встретиться... А это предложение в случае акцепта должно подкрепиться возможностями (временнЫми).
А в случае неакцепта желание настаивается до большей крепости... 
А к чему собственно вопрос-то?

А к чему собственно вопрос-то?