На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то они у нас захирели (через И, конечно, захИрели, не перепутайте).
Топики странные заводят, внимания им явно не хватает, всё им хочется узнать, кому же они нравятся. Так давайте и скажем по паре ласковых слов тем мужчинам, общение с которыми в удовольствие и в радость...
Это же так приятно - сказать приятное.
Кто смелый?
Топики странные заводят, внимания им явно не хватает, всё им хочется узнать, кому же они нравятся. Так давайте и скажем по паре ласковых слов тем мужчинам, общение с которыми в удовольствие и в радость...
Это же так приятно - сказать приятное.
Кто смелый?
Я получаю огромное удовольствие в общении с Шлепиком, Парижем, Бероком, Куззей (в привате), Vovasa.
P.S. и это не все.
P.S. и это не все.
Дамы, дамы, есть свободное место на трибуне - занимайте, говорите, просю...

+++Так давайте и скажем по паре ласковых слов тем мужчинам, общение с которыми в удовольствие и в радость...+++
Хи-хи-хи :-))))) А я уже хотела действительно "пару ласковых" писать, думала, тут ругательный топик.
Мужчин интересных здесь много, что там уж греха таить. Если реальную кандидатуру разглядывать пристально, то, пожалуй, из ныне действующих я бы отметила Мамонта, который почему-то Дальский. Говорю ему "лапонька", "милое вредное солнышко" и тому подобное. Он, правда, будет недоволен, ну да и фиг с этим, лишь бы мне самой было приятно
Опять же Берк -- очень мил, ему подходит ласково "мягкий хомячок", ну оччень милый парниша.
Из виртуальных личностей мужеского полу (которых в реале не видела) безусловные лидеры -- Вьюкс --"ишь, мерзкий пацан" , но это, знаете, абсолютно любя, любя..., дальше -- Самуилякович -- "душка""умничка какой", потом Трив -- "красавец мужчина", Риччи -- "загадка", Мерзавец -- "котёночек", "зайка" :-)))))
Вот так по-мещански я их и называю про себя.
Может, кого забыла..Ну конечно, во главе этого списка должен бы быть Др Энимал, но его нет с нами нынче..
А ! Ещё Сирожке -- веселит иногда меня, смешит своей мнимой любвеобильностью, а теперь у него и вовсе дружок джаз играет
-- "глупый слоник" :-)))
Хи-хи-хи :-))))) А я уже хотела действительно "пару ласковых" писать, думала, тут ругательный топик.

Мужчин интересных здесь много, что там уж греха таить. Если реальную кандидатуру разглядывать пристально, то, пожалуй, из ныне действующих я бы отметила Мамонта, который почему-то Дальский. Говорю ему "лапонька", "милое вредное солнышко" и тому подобное. Он, правда, будет недоволен, ну да и фиг с этим, лишь бы мне самой было приятно

Из виртуальных личностей мужеского полу (которых в реале не видела) безусловные лидеры -- Вьюкс --"ишь, мерзкий пацан" , но это, знаете, абсолютно любя, любя..., дальше -- Самуилякович -- "душка""умничка какой", потом Трив -- "красавец мужчина", Риччи -- "загадка", Мерзавец -- "котёночек", "зайка" :-)))))
Вот так по-мещански я их и называю про себя.
Может, кого забыла..Ну конечно, во главе этого списка должен бы быть Др Энимал, но его нет с нами нынче..

А ! Ещё Сирожке -- веселит иногда меня, смешит своей мнимой любвеобильностью, а теперь у него и вовсе дружок джаз играет

Я попробую ответить серьезно. У нас на форуме есть мужчины, с которыми действительно интересно поговорить, а я ценю это в людях больше всего. Итак: Karlik, A300, Ч.Май - спасибо за все... 

Черт!
Хочу сказать одному-единственному мужчине, который хоть иногда (а иногда и не иногда), но бывает здесь.
Я тебя люблю. Очень. Больше всего. И мне достаточно лишь того, что ты будешь в этом мире.
В этом, понимаешь, любимый?
Хочу сказать одному-единственному мужчине, который хоть иногда (а иногда и не иногда), но бывает здесь.
Я тебя люблю. Очень. Больше всего. И мне достаточно лишь того, что ты будешь в этом мире.
В этом, понимаешь, любимый?
Тигра!
Не троньте Сирогу. Он такой душещипательный... И, в некотором смысле, он "круче всех играет блюз"...
Не троньте Сирогу. Он такой душещипательный... И, в некотором смысле, он "круче всех играет блюз"...
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
346540
1000
Зажились
17155
128
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
481811
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самуил Якличь мне очень нравиться:)
Так...
1. По - прежнему симпатична одна наиболее ранняя привязанность (остроумный, тактичный, "употребляющий" и весь такой необычный!)
2. Джон (обаяшка)
3. Яклич (у него винтовка и он так строго называет меня Ксимерой). Наверное за это же мне импонирует БЗлист.
4. Затейник (он такой затейник! И ещё, мне нравится, когда кто - то изначально позиционирует себя, как негодяя, элитного, я подчеркиваю. После этого, почему - то хочется ему верить).
5. Спейсер, Шатун (сама не знаю за что, я вся такая противоречивая). Написав это, жду от него ушата помоев, он, обычно, так поступает, проказник!
6. Бывает, искренне веселюсь от шуток Трива, хоть и не затейливые они.
7. Ребята типа Мамонта Дальского, Мерзавца и Зверобоя эпизодически внушают уважение.
8. Чёрный квадрат - весьма лаконичный. Нравится.
9. Вот - интересный, но очень умный. Пугающе умный.
10. И ещё, некоторое занудство у мужчин считаю неплохой чертой. Но это уже больше о "ваще".
1. По - прежнему симпатична одна наиболее ранняя привязанность (остроумный, тактичный, "употребляющий" и весь такой необычный!)
2. Джон (обаяшка)
3. Яклич (у него винтовка и он так строго называет меня Ксимерой). Наверное за это же мне импонирует БЗлист.
4. Затейник (он такой затейник! И ещё, мне нравится, когда кто - то изначально позиционирует себя, как негодяя, элитного, я подчеркиваю. После этого, почему - то хочется ему верить).
5. Спейсер, Шатун (сама не знаю за что, я вся такая противоречивая). Написав это, жду от него ушата помоев, он, обычно, так поступает, проказник!
6. Бывает, искренне веселюсь от шуток Трива, хоть и не затейливые они.
7. Ребята типа Мамонта Дальского, Мерзавца и Зверобоя эпизодически внушают уважение.
8. Чёрный квадрат - весьма лаконичный. Нравится.
9. Вот - интересный, но очень умный. Пугающе умный.
10. И ещё, некоторое занудство у мужчин считаю неплохой чертой. Но это уже больше о "ваще".
Ничего не скажу! Мне они тайно нравятся!
А я знаю, а я знаю...
Шила в мешке не утаишь...)))
Шила в мешке не утаишь...)))

+++И, в некотором смысле, он "круче всех играет блюз"...+++
Но вообще-то он заявляет, что это его дружок играет блюз. Ну Вы, конечно, понимаете, о каком дружке идёт речь. Сам себя не похвалишь -- никто не догадается
Но вообще-то он заявляет, что это его дружок играет блюз. Ну Вы, конечно, понимаете, о каком дружке идёт речь. Сам себя не похвалишь -- никто не догадается

Напиши в приват, мне же интересно, чего я не утаила:)).
Хм... а по меня все знаете?
Если и про меня, то напишите о нем что-нибудь от моего имени... А то мне неловко от этих... телячьих нежностей...
Если и про меня, то напишите о нем что-нибудь от моего имени... А то мне неловко от этих... телячьих нежностей...
Мой респект ТРИВу и Мельнику - столько минут смеха! 

Поскольку мой любимый, став моим любимым, посещение форума забросил напрочь, то его я тут называть не буду, хотя общение с ним неизменно доставляет мне и удовольствие, и радость 
А из мужчин на форуме... задумалась, оказывается я в большем восторге как нестранно от постов женщин
(называть тоже, пожалуй, не буду, всё-таки топик посвящен мужчинам)...
1. Онанимус - во-первых, я ему очень благодарна за всё, что он в своё время сделал для меня, этого я уж точно не забуду, а, во-вторых, это - тот редкий случай, когда под многими его постами я бы могла подписаться. Спасибо, что ты есть на этом форуме

2. Сигнатюр. С удовольствием читала ироничные, как правило, далеко не лишенные здравого смысла замечания. Иной раз колючие, но практически всегда справедливые
3. Сталкер. Нравится его чувство юмора
4. Bullet интересен. Правда больше своей личностью, нежели непосредственно постами
5. Не без удовольствия читаю некоторые посты Затейника.
6. Говор. Был тут такой. Занимательные мысли и их преподнесение.
7. Игорёк. Просто вызывает хорошее отношение. Почему, объяснить не могу

А из мужчин на форуме... задумалась, оказывается я в большем восторге как нестранно от постов женщин

1. Онанимус - во-первых, я ему очень благодарна за всё, что он в своё время сделал для меня, этого я уж точно не забуду, а, во-вторых, это - тот редкий случай, когда под многими его постами я бы могла подписаться. Спасибо, что ты есть на этом форуме

2. Сигнатюр. С удовольствием читала ироничные, как правило, далеко не лишенные здравого смысла замечания. Иной раз колючие, но практически всегда справедливые

3. Сталкер. Нравится его чувство юмора

4. Bullet интересен. Правда больше своей личностью, нежели непосредственно постами

5. Не без удовольствия читаю некоторые посты Затейника.
6. Говор. Был тут такой. Занимательные мысли и их преподнесение.
7. Игорёк. Просто вызывает хорошее отношение. Почему, объяснить не могу

А мне, в свете последних событий, ничего в адрес туташних мужчин говорить не хочется... ни плохого, ни хорошего!
Vikky
v.i.p.
Маш, не все одинаковые 
Участников этого голосования по пальцам можно пересчитать.

Участников этого голосования по пальцам можно пересчитать.
Не, не все одинаковые! А если про голосование, то дело не в том, кто участвовал, азачем все это заводить было...
Vikky
v.i.p.
Ага. Зри в корень (с).
Давай по теме - неужели здесь нет ни одного мужчины, которому ты хотела бы сказать что-нибудь ласковое?
Давай по теме - неужели здесь нет ни одного мужчины, которому ты хотела бы сказать что-нибудь ласковое?

Есть, конечно!
Хруст, Пашка, клевейший парень, очень милый, веселый, и класный штучки в аську пишет!
ТОРМОЗ - интересен!
париж - загадочен!
ТРИВ - чувство юмора на одном языке со мной, что редко бывает.
Сурежу - уважаю.
В общем напряг как-то с лаской...
Хруст, Пашка, клевейший парень, очень милый, веселый, и класный штучки в аську пишет!

ТОРМОЗ - интересен!
париж - загадочен!
ТРИВ - чувство юмора на одном языке со мной, что редко бывает.
Сурежу - уважаю.
В общем напряг как-то с лаской...
Vikky
v.i.p.
В общем напряг как-то с лаской...Если ты не кошка, это же не значит, что ты не мурлыкаешь

Не, не все одинаковые! А если про голосование, то дело не в том, кто участвовал, азачем все это заводить было...Вот он, тяжелый груз звезды, секс-символа!

ИМХО это провокационный топик.... 
Если хочется сказать приятное - надо уж говорить всем....
А так что получается - бедные мужчинки будут выглядывать, кто там что про него сказал.... Особенно например если говорить будет некто, к которому ты неравнодешен...
А он там перечислит того-то и того-то, а про тебя ни слова ....
И что будет - обина будет однако..... Вот так, какое тут поднятие.... Ничего не поднимется так-то.....
А самые продвинутые из нас конечно скажут: "а мне по х$р", тем самым заработав себе еще несколько очков, что тоже совсем неглупо....

Если хочется сказать приятное - надо уж говорить всем....
А так что получается - бедные мужчинки будут выглядывать, кто там что про него сказал.... Особенно например если говорить будет некто, к которому ты неравнодешен...

А он там перечислит того-то и того-то, а про тебя ни слова ....
И что будет - обина будет однако..... Вот так, какое тут поднятие.... Ничего не поднимется так-то.....

А самые продвинутые из нас конечно скажут: "а мне по х$р", тем самым заработав себе еще несколько очков, что тоже совсем неглупо....

Я хочу пару ласковых слов Сатуре сказать.. Что бы хотя бы по утрам не такой колючий был...
=- общение с которыми в удовольствие и в радость...
Cатура, Cигнатюр, VinD, noodls, Мал да удал.
больше, пожалуй, ни кого выделить не могу
Cатура, Cигнатюр, VinD, noodls, Мал да удал.
больше, пожалуй, ни кого выделить не могу

Нажму на пост мужчины
Так это мужчинам форума посвящается...

(неспеша, с придыханием)
Я тебя сейчас приласкаю,
Обниму всей душою в инете,
Почитаю и заикаю,
Позаигрываю в привате.
Будешь сниться ты мне ночами,
Ощущаю реальность событий,
Как придавливаешь своими плечами
С губ моих поцелуй нераспитый.
Так это мужчинам форума посвящается...

(неспеша, с придыханием)
Я тебя сейчас приласкаю,
Обниму всей душою в инете,
Почитаю и заикаю,
Позаигрываю в привате.
Будешь сниться ты мне ночами,
Ощущаю реальность событий,
Как придавливаешь своими плечами
С губ моих поцелуй нераспитый.
===Как придавливаешь (!) своими плечами (!)
С губ моих (!) поцелуй нераспитый. ===
От возникшего перед глазами зрительного образа я упала со стула...
Дави поцелуи!
С губ моих (!) поцелуй нераспитый. ===
Дави поцелуи!
>>неужели здесь нет ни одного мужчины, которому ты хотела бы сказать что-нибудь ласковое?
Приятному мужчине лучше выражать свои симпатии тет-а-тет, без толпы любопытных зевак вокруг. Зачем посвящать в свои личные секреты посторонних? - потом сплетен не оберёшься...
Думаю, те форумовские мужчины, которые мне интересны и симпатичны, знают об этом сами (ну, или по крайней мере догадываются...), а всем остальным об этом знать совсем не обязательно...
Приятному мужчине лучше выражать свои симпатии тет-а-тет, без толпы любопытных зевак вокруг. Зачем посвящать в свои личные секреты посторонних? - потом сплетен не оберёшься...

Думаю, те форумовские мужчины, которые мне интересны и симпатичны, знают об этом сами (ну, или по крайней мере догадываются...), а всем остальным об этом знать совсем не обязательно...

очень приятно общаться с Мал-да-удал(ом), или просто его читать. очень спокойный, уравновешенный человек, что на БЗ - просто музейная редкость, имхо.
Берк - очень милый и открытый парень, уютный и пушистый
Игорек - добрый и сентиментальный, немного беззащитный, душевный собеседник.
Яклич - неоднозначный, неожиданный, часто удивляющий и интригующий (иногда сверх меры)
уверена, что кого-то забыла, может, и не одного. но почему-то и правда, ощущение такое, что на форуме все же общение в основном происходит с женщинами.
Берк - очень милый и открытый парень, уютный и пушистый

Игорек - добрый и сентиментальный, немного беззащитный, душевный собеседник.
Яклич - неоднозначный, неожиданный, часто удивляющий и интригующий (иногда сверх меры)
уверена, что кого-то забыла, может, и не одного. но почему-то и правда, ощущение такое, что на форуме все же общение в основном происходит с женщинами.
вот-вот....
Я думаю щас все мужчины мне спасибо скажут....
А может даже пива нальют.....
Я думаю щас все мужчины мне спасибо скажут....
А может даже пива нальют.....

Вот она могучая сила искусства)).
Я старательно подбирала рифму, а получился целый образ....
-=Приятному мужчине лучше выражать свои симпатии тет-а-тет, без толпы любопытных зевак вокруг. Зачем посвящать в свои личные секреты посторонних? =-
Интересно, есть такие мужчины, которым приятно когда женщины выражают свои симпатии привсехно?
Интересно, есть такие мужчины, которым приятно когда женщины выражают свои симпатии привсехно?
///Я старательно подбирала рифму///
Особенно мне понравилась "инете-привате"
Особенно мне понравилась "инете-привате"

Я еще придумаю и опубликую.
Пусть им будет приятно или хотя бы смешно...
>Интересно, есть такие мужчины, которым приятно когда женщины выражают свои симпатии привсехно
----------
Будет интересней, если есть такие, которым неприятно:
Улыбнувшись ты скажешь:
"да, КРУТОЙ"
Я тебе повторю:
"Ты ПРАВА".... (с)

----------
Будет интересней, если есть такие, которым неприятно:
Улыбнувшись ты скажешь:
"да, КРУТОЙ"
Я тебе повторю:
"Ты ПРАВА".... (с)

Не знаю. Я ж не мужчина...
Но думаю, многим из них публичное восхваление очень льстит и придаёт уверенности в собственной неотразимости. Что зачастую портит мужчин: самолюбование, как правило, приводит к избыточному эгоизму...
Но думаю, многим из них публичное восхваление очень льстит и придаёт уверенности в собственной неотразимости. Что зачастую портит мужчин: самолюбование, как правило, приводит к избыточному эгоизму...
Не знаю. Я ж не мужчина...Ну прям. Скажете тоже фигню всякую (разглаживая ресницы перед зеркалом)

>>(разглаживая ресницы перед зеркалом)
Это Вы на пару ласковых напрашиваетесь?
>>Скажете тоже фигню всякую
...или на пару неласковых?
Это Вы на пару ласковых напрашиваетесь?

>>Скажете тоже фигню всякую
...или на пару неласковых?

Про пару ласковых читать приятно, но я и не возражаю про пару неласковых.
Например, если бы кто написал - ТРИВу - "думайте чуть-чуть мозгами, когда пишете свои плоскачи с дебильным юмором. Хватит жувать сопли, падонок, отморозок, великовозрастные ясли. " Я бы стал думать. А так - стимула нет.
Например, если бы кто написал - ТРИВу - "думайте чуть-чуть мозгами, когда пишете свои плоскачи с дебильным юмором. Хватит жувать сопли, падонок, отморозок, великовозрастные ясли. " Я бы стал думать. А так - стимула нет.

...как тонко вЫ себе лЬстите ;)))))... падонок, отморозок, великовозрастные ясли.. 

1. Мне сплетни нестрашны. Ибо мнение тех, чьим мнением я дорожу, уже давно не зависит от того, что я здесь напишу и кому
2. А из моего списка многим я бы не выразила свои симпатии тет-а-тет, тут при всех как-то безопасно.
У меня обратная твоей позиция: Если я выражаю свои симпатии общественно, то здесь нет повода для лишних измышлений и подозрений, имхо

2. А из моего списка многим я бы не выразила свои симпатии тет-а-тет, тут при всех как-то безопасно.
У меня обратная твоей позиция: Если я выражаю свои симпатии общественно, то здесь нет повода для лишних измышлений и подозрений, имхо

>>1. Мне сплетни нестрашны.
Мне тоже. Меня сплетни не пугают - мне от них просто противно. Когда все дружно ударяются в обмусоливание со смаком вопросов "кто, с кем, где, когда...", то невольно возникает ощущение брезгливости - как будто у тебя на глазах человека раздевают перед публикой. Для любителей подобных зрелищ существуют стриптиз-шоу, а форум - это всё-таки место немного поцивилизованнее (во всяком случае раньше было так... а теперь, увы, эта цивилизация с каждым днём всё больше и больше загнивает, смердя жуткими запахами, - такими, что порой сюда даже заглядывать не тянет...
).
>>2. А из моего списка многим я бы не выразила свои симпатии тет-а-тет, тут при всех как-то безопасно.
Любители жареных фактов - страшно опасные люди!
Им только дай зацепку, так они из твоих приятных комплиментов в чей-либо адрес тако-о-о-ое домыслят и таки-и-и-ие теории разовьют, что потом вовек не отмоешься от навешанных тебе ярлыков... Однажды я имела неосторожность написать здесь любезность в адрес одного форумовского мужчины (он тогда своим поступком действительно заслужил комплимент), так чем это для меня обернулось? - после нашего милого диалога нас с ним на форуме чуть ли не женили!... Мне то и дело сыпались вопросы от любопытных: "Ну, и как там у вас с ним?...." А мне приходилось их разочаровывать, отвечая, что мы с ним даже не знаем, как друг друга зовут... Нет, потом, конечно, узнали, но это было уже потом... 
Мне тоже. Меня сплетни не пугают - мне от них просто противно. Когда все дружно ударяются в обмусоливание со смаком вопросов "кто, с кем, где, когда...", то невольно возникает ощущение брезгливости - как будто у тебя на глазах человека раздевают перед публикой. Для любителей подобных зрелищ существуют стриптиз-шоу, а форум - это всё-таки место немного поцивилизованнее (во всяком случае раньше было так... а теперь, увы, эта цивилизация с каждым днём всё больше и больше загнивает, смердя жуткими запахами, - такими, что порой сюда даже заглядывать не тянет...

>>2. А из моего списка многим я бы не выразила свои симпатии тет-а-тет, тут при всех как-то безопасно.
Любители жареных фактов - страшно опасные люди!

"Ну, и как там у вас с ним?...." А мне приходилось их разочаровывать, отвечая, что мы с ним даже не знаем, как друг друга зовут... Нет, потом, конечно, узнали, но это было уже потом...
-------------------------------------------------------------------------------------
Так ты бы сказала, что всё ОК и все бы даже и не подумали домысливать
-------------------------------------------------------------------------------------
Так ты бы сказала, что всё ОК и все бы даже и не подумали домысливать