На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам лучше не знатьвау)))) а это может как-то и на что-то повлиять??? в любом случае интересно послушать (почитать). будьте любезны, удовлетворите мой интерес)))![]()
Уважаемая, а Вас чем то обидел? Или вы всех так полузло стебаете, даже новичков? Блин ,дедевщина какая-то (точнее бабовщина
). Наверное,аватора не понравилась

приношу свои искренние извинения, если чем-то обидела. я не стебаюсь, у меня стиль общения таков. что касается ваше й расчудесной каритнки, то она крайне забавна и привлекает внимание)))
Да нет, не обиделся, сам такой, просто спросил

что касается ваше й расчудесной каритнки, то она крайне забавна и привлекает внимание)))Спасибо за комплимент

приходите еще)))) пока вы мне интересны)))
Постараюсь не пропустить своего счастья 

Сейчас читают
Дневной перебор
178294
1000
индустриализация! )))
49271
307
ЕВРО 2012 (часть 2)
124939
706
а проверить-то нельзя, вот чёрт)))))А жаль, люблю соревнование, тока меня на такое развести сложно, хотя у друзей получается иногда

мне, собственно, тоже, потому как я не спорю, нет, конечно, спорю, но ничего не делаю наспор.
Военный тайны??? У-у-у-у, да тут чем-то новеньким попахивает:)))Золотина, читала и ржала як лошадка!!!ведёшь себя вызывающе)))) взяла и выдала все военные тайны.. ну вот что теперь люди подумают???))))
С марлой???? *большие удивленные глаза*
В баню.... париться * еще больше удивленне глаза исплошниы вопросики в них*
Нет, блин, еб...ся мы туда ходим!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) РУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))