На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фетишы... :-()
2752
44
фетиш такая штука, которую подавить в себе, в принципе нет никакой сложности, но зачем? мне нравится культивирлвать это дело и гипертрофирвать, зато изюмина, не так ли?(с) Мал-да-удал...
в общим вот...
у него - это каблуки... (и я подозреваю, что не только :-)
у меня:
рыжие...
и пара запахов, от которых я ужжасно тащусь... вот тока забыл как называются...
зеленые глаза...
чулки... (а вернее верхняя их часть...)
вот...
забыл добавить...
очень интересно , какие фетиши у дам-с...
очень интересно , какие фетиши у дам-с...
Запах... тела. А если ещё парфюм правильно подобран... ммм.... 

у меня:Я это, я! И рыжая и глаза зеленые и запахи эти, (название тоже забыла), и чулки иногда надеваю..
рыжие...
и пара запахов, от которых я ужжасно тащусь... вот тока забыл как называются...
зеленые глаза...
чулки... (а вернее верхняя их часть...)
вот...
По теме: Запах - да, что бы особенный такой, Дживанши нравится очень.. А еще когда руки красивые, и рукава у свитарочка чтобы закатаны были по локоть.. и легкая небрежность в одежде..
мал-да-удал
old hamster
А еще когда руки красивые, и рукава у свитарочка чтобы закатаны были по локоть.. и легкая небрежность в одежде..
О!
а это уже я
О!
а это уже я

Главный фетиш - сами мужчины. 
И вообще, о каких фетишах идет речь? Они же разные бывают - относщиеся к другому человеку, относящиеся к себе, и другие...
У меня вот фетиш на ярких и необычных гольфах-чулках-колготках. Это считается?

И вообще, о каких фетишах идет речь? Они же разные бывают - относщиеся к другому человеку, относящиеся к себе, и другие...
У меня вот фетиш на ярких и необычных гольфах-чулках-колготках. Это считается?
а у меня таких пристрастей кажется нет, а может я просто об этом не задумывалась???
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
291266
1000
Дозор плавится
188436
1000
отказ иметь совместных детей
77930
719
У меня вот фетищ на ярких и необычных гольфах-чулках-колготках. Это считается?Это я обычно называю БЗИКОМ!

У самой такой, правда на пижамах...
LUCHik
v.i.p.
Каблуков не ношу, и не придвидится 

Блин, опередила, только собирался написать - главный фетишь - тело женщины 

относящиеся к себене, топик как раз про фетиш в другом человеке...
но не суть важна...
гольфики - это супер, гольфики - это клево... сам вот одену - и ТАЩУСЬ...
зы... ха ха ха ха ха
Я это, я! И рыжая и глаза зеленыеи каблуки не предвидятся...
ааааааа.... у же бегу... уже желаю...
а у меня... руки ну оччень красивые... а уж какая небрежность в одежде... и в жизни... :-) вот тока свитера редко напяливаю... редпочитаю майки и джинсы...
зы... для женщин... как на ваш взгляд - чистый растрепанный мужик в майке и средней длины трусах - это как?
Это ты чего мяукаешь?
Меня мужчины в майках и трусах не прельщают.
Предпочитаю без маек и без трусов.
Меня мужчины в майках и трусах не прельщают.
Предпочитаю без маек и без трусов.
а у меня... руки ну оччень красивые... а уж какая небрежность в одежде... и в жизни... :-) вот тока свитера редко напяливаю... редпочитаю майки и джинсы...ммм... :-) гут. весьма и весьма
зы... для женщин... как на ваш взгляд - чистый растрепанный мужик в майке и средней длины трусах - это как?чистоплотный мужик по нынешним временам такой раритет, что это само по себе весьма sexy :-)
а трусы... ну что трусы... их снять недолго :-) хотя конечно "семейники" в крупный горох - это....

Цепенею при обнаружении легкой шерстистости на мужчине.
Однажды уже писала "и чтоб шерсть на груди".
Хотя это мне помогло и не помешало "втюриться" в одного гологрудого героя моих снов.
Однажды уже писала "и чтоб шерсть на груди".
Хотя это мне помогло и не помешало "втюриться" в одного гологрудого героя моих снов.
1. Легкая небритость (
как сочетается с пунктом 3 не понимаю)
2. Мягкая шерстка.
3. Форма. Военная, например. А вообще- просто форма, красивая.
4. Если нет формы, тогда джинсы, свитер.
Самая любимая вещь- один черный свитер. Уткнусь в него и тащусь, тащусь, тааааащусь.

2. Мягкая шерстка.
3. Форма. Военная, например. А вообще- просто форма, красивая.
4. Если нет формы, тогда джинсы, свитер.
Самая любимая вещь- один черный свитер. Уткнусь в него и тащусь, тащусь, тааааащусь.
>>>>чистоплотный мужик по нынешним временам такой раритет, что это само по себе весьма sexy :-)
простите, Вы не на городской свалке живёте? или осуществили мечту мыши - нашли машинку времени, да прилетели из Средневековья? что-то страшновато за Вас с таким-то мужским окружением...
простите, Вы не на городской свалке живёте? или осуществили мечту мыши - нашли машинку времени, да прилетели из Средневековья? что-то страшновато за Вас с таким-то мужским окружением...
Цепенею при обнаружении легкой шерстистости на мужчине.эхх... хорошо вам...
а у меня например волосы уже до спины добрались... имхо НЕ ХОЧУ быть снежным человеком ... :-(
ну надо жы... а ведь есть таки безволосые мужики...
зы... имхо это гены... и ничо уже не поможет... эххх...
без маек и без трусов?
чтобы сразу был готов к употреблению?
тоже верно...
а то зима скоро... пока все поскидываишь с себя... сложно в общем...
во!
вспомнил еще...
сапоги такие вот... как бы сказать... с каблуком... черные... каблук такой широкий и плоский... а сами они чуть не доходя до колена...
аш дух захватываеть...
чтобы сразу был готов к употреблению?
тоже верно...
а то зима скоро... пока все поскидываишь с себя... сложно в общем...
во!
вспомнил еще...
сапоги такие вот... как бы сказать... с каблуком... черные... каблук такой широкий и плоский... а сами они чуть не доходя до колена...
аш дух захватываеть...
>>> А еще когда руки красивые, и рукава у свитарочка чтобы закатаны были по локоть.. и легкая небрежность в одежде..
Терпеть не могу ощущать запястьем рукав свитера. Всегда закатываю рукава (если только это не окажется неуместным).
(Вдруг представил, как будет выглядеть свитер с закатанными рукавами, открывающий на всеобщее обозрение рукава рубашки
)
А небрежность - это да, есть такое. Не путать с неопрятностью :).
По теме: фетишей у меня много... Упругая попа, обтянутая джинсами... Длинная юбка с высоким разрезом, в котором нет-нет да и промелькнет резинка чулка... Чулки сами по себе... Всего не перечислишь... Хотя это скорее не фетиши. Фетишь в моем понимании - это чтото неотъемлемое, обязательное, без чего женщина не понравится. Ну а такого у меня просто нет. Мне нравятся ВСЕ женщины без исключения!
Терпеть не могу ощущать запястьем рукав свитера. Всегда закатываю рукава (если только это не окажется неуместным).
(Вдруг представил, как будет выглядеть свитер с закатанными рукавами, открывающий на всеобщее обозрение рукава рубашки

А небрежность - это да, есть такое. Не путать с неопрятностью :).
По теме: фетишей у меня много... Упругая попа, обтянутая джинсами... Длинная юбка с высоким разрезом, в котором нет-нет да и промелькнет резинка чулка... Чулки сами по себе... Всего не перечислишь... Хотя это скорее не фетиши. Фетишь в моем понимании - это чтото неотъемлемое, обязательное, без чего женщина не понравится. Ну а такого у меня просто нет. Мне нравятся ВСЕ женщины без исключения!
Незатейливый фетиш.
Оч-чень н-нравятся д-девушки, у к-кот-торых волосы так куд-дрявятся, как ов-в-вечки. И чт-тобы п-платье к-красивое т-такое б-было н-н-надето. И чт-тобы п-помытая т-такая вся. И чт-тобы н-ногти п-подстрижены и шок-коладом изо рта пахло, а не рассолом или к-кефиром. Вот.
И чт-тобы она т-такая вся к-красивая была и умная. Вот.
Оч-чень н-нравятся д-девушки, у к-кот-торых волосы так куд-дрявятся, как ов-в-вечки. И чт-тобы п-платье к-красивое т-такое б-было н-н-надето. И чт-тобы п-помытая т-такая вся. И чт-тобы н-ногти п-подстрижены и шок-коладом изо рта пахло, а не рассолом или к-кефиром. Вот.
И чт-тобы она т-такая вся к-красивая была и умная. Вот.
вы на городской свалке живёте? или осуществили мечту мыши - нашли машинку времени, да прилетели из Средневековья? что-то страшновато за Вас с таким-то мужским окружением...со мной, любезный, все в порядке
однако для некоторых многих слой грязи меньше сантиметра - еще не грязь, а что толще - само отвалится.... брррр :-(((((
>>> однако для некоторых многих слой грязи меньше сантиметра - еще не грязь, а что толще - само отвалится.... брррр :-(((((
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть таких индивидуумов? Ни разу, знаете ли, не сталкивался - оч-ч-чень любопытственно было бы лицезреть сие чудо природы. И как это Вам удается раскопать такую редкость? Не хотелось бы думать, что "грязь всегда найдет" или "подобное тянется к подобному" - это про Вас
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть таких индивидуумов? Ни разу, знаете ли, не сталкивался - оч-ч-чень любопытственно было бы лицезреть сие чудо природы. И как это Вам удается раскопать такую редкость? Не хотелось бы думать, что "грязь всегда найдет" или "подобное тянется к подобному" - это про Вас

>>>>Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть таких индивидуумов?
ну ладно... может девушка геолог?
или... как там... археолог! 
ну ладно... может девушка геолог?

я не "раскапываю" - иногда/часто сталкиваюсь - и меня от этого мммммутит
буквально СЧАСТЛИВА, что "это" - не про Вас, darling. Заочно ставлю меточку "sexy" напротив Вашего имени.
парижу - тож :-)

буквально СЧАСТЛИВА, что "это" - не про Вас, darling. Заочно ставлю меточку "sexy" напротив Вашего имени.

парижу - тож :-)
и заканчивайте уже оффтоп, господа :-) моя реплика была всего лишь субъективной оценкой фетишебельности whiplash :-))
. для женщин... как на ваш взгляд - чистый растрепанный мужик в майке и средней длины трусах - это как?К мужчинам в семейных трусах отношусь трогательно.... как то беззащитно они в них выглядят... но заво-о-о-дит..
Тонкие длинные пальцы и выпирающие вены на тыльной стороне ладони способны пробить брешь в моей добродетели. Длинные волосы у мужчины - это вообще отдельная тема! Особенно, если они чистые, ухоженные... От созерцания упругой мужской попки меня можно отвлечь только криком в ухо.
Мой персональный фетиш - дорогое качественное красивое нижнее белье и очень хорошие чулки.
Мой персональный фетиш - дорогое качественное красивое нижнее белье и очень хорошие чулки.
О да, давайте поговорим про длинные волосы, я так просто с ума схожу, когда мужчина завязывает волосы, как Чернокнижник. Ах, блаженство...
Вот востину - сколько людей столько и мнений!
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ длинные волосы у мужчин, просто на дух не переношу.
А фетиш - черная футболка! Так и хочется снять с мужчины и на себя надеть!
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ длинные волосы у мужчин, просто на дух не переношу.
А фетиш - черная футболка! Так и хочется снять с мужчины и на себя надеть!
когда мужчина завязывает волосы, как Чернокнижник
----------------------------------------------------
Мне тоже нравится...
----------------------------------------------------
Мне тоже нравится...
ааааааа.... у же бегу... уже желаю...Вы... это..., сильно то неразбегайтесь.... я забыла сказать, что я ... это... курю, ... дымлю как паровоз..
а у Вас на этот счет прЫнцЫпЫ...так что сорри...

Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ длинные волосы у мужчин, просто на дух не переношу.почему?..
Почему? Потому что не люблю!
А еще потому, что я люблю затылки. Чтоб красиветький был, с короткими волосиками, чтоб поцеловать можно было...мдя...

А еще потому, что я люблю затылки. Чтоб красиветький был, с короткими волосиками, чтоб поцеловать можно было...мдя...
>>> От созерцания упругой мужской попки меня можно отвлечь только криком в ухо.
А я-то ломал голову, что за крики то и дело из-за спины доносятся?... Теперь ясно...
А я-то ломал голову, что за крики то и дело из-за спины доносятся?... Теперь ясно...

Почему? Потому что не люблю!да всяко, одним одно, другим другое.. некоторые девушки очень любят, когда парень распускает хайры и водит ими по внутренней стороне бедер..
в продолжение волосатой темы - меня иногда удивляет, когда девушка с шикарными от природы волосами состригает все нах... и превращается в серую тетку.. отавляя молодому человеку лишь воспоминания о том, как здорово нырнуть рукой в густые женские волосы на затылке..
..хм. подумал о лобковой и ниже растительности..
здорово, когда она есть в меру - это просто женственно и красиво.. но иногда пускают весь растительный процесс на самотек - волосинки в зубах застревают, лезут в горло... бррр... либо вобще все сбривается.. тоже.. хотя одним девушкам такое идет, другим нет..
>>> ... волосинки в зубах застревают, лезут в горло... бррр...
Блин, в зубах - еще полбеды. Но вот в горле... Когда никак не вытащишь... И не сглотнешь... Это да, бр-р-р....
>>> ... либо вобще все сбривается.. тоже.. хотя одним девушкам такое идет, другим нет..
Ну это как длинные волосы мужикам - одним идут, другим нет. Все относительно.
Блин, в зубах - еще полбеды. Но вот в горле... Когда никак не вытащишь... И не сглотнешь... Это да, бр-р-р....
>>> ... либо вобще все сбривается.. тоже.. хотя одним девушкам такое идет, другим нет..
Ну это как длинные волосы мужикам - одним идут, другим нет. Все относительно.
Блин, в зубах - еще полбеды. Но вот в горле... Когда никак не вытащишь... И не сглотнешь... Это да, бр-р-р....Сори за офтоп просто навеяло из старого анекдота
"Между ног - еще полбеды вот если бы в глаз..." (с)
вспомнила!
Р Ы Ж И Е!!!
обожаю рыжеволосых мужчин!! особенно кареглазых (но это вааще эксклюзив :-))
оооооой... представила - и так сладко стало.... мр!

Р Ы Ж И Е!!!
оооооой... представила - и так сладко стало.... мр!

Р Ы Ж И Е!!!Ага! Точно!
ЗЫ А у меня такой есть!

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
покажи?!
чесслово, я руками трогать не буду!!

покажи?!
чесслово, я руками трогать не буду!!

>Р Ы Ж И Е!!!
обожаю рыжеволосых мужчин!!
--------------
Ну да.... Чубайс например.....
обожаю рыжеволосых мужчин!!
--------------