Фу, какие купились на какие то яблоки, а вы их видели, может они кислые и твердые.
Vikky
v.i.p.
Вы у меня спрашиваете?
Мне кажется, имеет смысл обратиться с этим вопросом к Пёрлеру - явному специалисту БЗ по сексуальности...
а я так просто яблок непрочь покушать..
Мне кажется, имеет смысл обратиться с этим вопросом к Пёрлеру - явному специалисту БЗ по сексуальности...
а я так просто яблок непрочь покушать..
До глубины души трогает уже готовность поделиться материальными ценностями (яблоками неизвестного качества) в обмен на столь эфемерное телодвижение. как голосование клонов за виртуальную сексапильность...
чё не голосуете-то? Там все еще висят только три голоса, и все три - мои...
Кстати, одного клона я отдала Максу Сидоркину. я считаю, что так должна поступить каждая вменяемая женщина, потому что абсолютная власть - это так сексуально!!!
Кстати, одного клона я отдала Максу Сидоркину. я считаю, что так должна поступить каждая вменяемая женщина, потому что абсолютная власть - это так сексуально!!!
Что значит "купились на яблоки"? Вовсе нет! Просто, услышав о них, как-то явственнее ощутила в себе симпатию к кандидату:). Всегда, знаете ли, любила эти хрустские плоды.
Девочка
полный винтаж
Сначала деньги, потом стулья.
Будут яблоки - будут голоса.
А, может, кто побольше предложит.))))
А, может, кто побольше предложит.))))
Не жмись! Работаем на рейтинг самого сметливого!
Предложат -создашь новый выводок клонов.
Предложат -создашь новый выводок клонов.
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
126998
927
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311918
1000
Секс-символ. Ответный удар.
10911
106
Нет, мне все равно обидно за Сидоркина! Я, правда, свой "первый" голос все равно отдала за... ну, за того, кто симпатичен лично мне, но! Я считаю, что уж по клону-то мы ему должны! А то обидится и прикроет нашу песочницу наФИКК....
Пеппи
Gold hamster
Нету клонов, нету! По идеологическим и техническим причинам!
да у тебя у самой яблочки-то в полном порядке
Клоны - они как дети. Ростишь их, лелеешь, статус повышаешь, аватарчики подбираешь...Не, каждая моя девочка будет голосовать по совести - за яблоки.
Пеппи
Gold hamster
Первая - я техническая дура. А вторые и дальше -неинтересные, про "выделенку":).
а приз какой?
"победитель платит за всех." (c) Скоростной предел
"победитель платит за всех." (c) Скоростной предел
===Первая - я техническая дура. ===
а, сестра по разуму...
Значит так, вверху, где написано "оглавление" и все такое находите "выход". Жмете. В выпавшем тексте нажимаете на "зарегистрироваться". Следуете инструкции.
ЗЫ. Уж не знаю, потянете ли Вы завести новый почтовый ящик на нгс-е, что б Вам пароль выслали?
а, сестра по разуму...
Значит так, вверху, где написано "оглавление" и все такое находите "выход". Жмете. В выпавшем тексте нажимаете на "зарегистрироваться". Следуете инструкции.
ЗЫ. Уж не знаю, потянете ли Вы завести новый почтовый ящик на нгс-е, что б Вам пароль выслали?
Пеппи
Gold hamster
Нет, этот банальный путь прегражден второй причиной -особенностями выделенки. Все равно будет видно, что я -это я.
В голосовании? Кому? Оно же анонимное!
Ну ладно, во всяком случае Вам будет приятно узнать, что есть еще более дурная техническая дура...
(сокрушенно качаю головой...)
Ну ладно, во всяком случае Вам будет приятно узнать, что есть еще более дурная техническая дура...
(сокрушенно качаю головой...)
Я тоже яблоки хочу. Продажный я, за яблоки та :-(
Пеппи
Gold hamster
Нет. Модератору. А так -уже неинтересно...
Ну не до такой же степени, чтоб за мужчину голосовать?
Да какая разница? Бизнес есть бизнес)))
yukkie
просто я
Проголосуйте за Самуиляковлевича и вы получите:Яклич... А я вот тут заглянула в свой менеджер паролей - он восемь клонов помнит. А если в почту залезть - еще штук пять наберется....
Так о чем это я?
Ах, да, я яблоки не хочу...
Я мандарины хочу. Принесете в больницу бедной и несчастной Юкки? Или нет, лучше потом...
Ну, в общем, не яблоки. Понимаете? :ха-ха:
мал-да-удал
old hamster
проще просто устроить обмен презервативами
стоп - стоп, а как же яблоки?
стоп - стоп, а как же яблоки?
эээ... дык...
ники бы правильно написать...
а так - прикольно...
ники бы правильно написать...
а так - прикольно...
Вот это несвоевременно-вдруг господа с нетрадиционной ориентацией еще не ушли . Девушки, они ведь вам могут все голосование сорвать
[цитата]
Я мандарины хочу. Принесете в больницу бедной и несчастной Юкки? Или нет, лучше потом...
Ну, в общем, не яблоки. Понимаете? :ха-ха: [/цитата]
Так тем кто не хочет яблоки, предлагаем на выбор:
1) Ананасы, бананасы (или лучше ананы, бананы?)
2) Арбуз (толи сахар, толи мёд)
.
.
.
N) Фанта, пива, водка баначный
За подробностями (остальные пункты списка) обращаться в приват
Ну, в общем, не яблоки. Понимаете? :ха-ха: [/цитата]
Так тем кто не хочет яблоки, предлагаем на выбор:
1) Ананасы, бананасы (или лучше ананы, бананы?)
2) Арбуз (толи сахар, толи мёд)
.
.
.
N) Фанта, пива, водка баначный
За подробностями (остальные пункты списка) обращаться в приват
ну эт смотря какие яблочки и какие
презерватифффчики и смотря што
ви под ними поДнимаете )))))))))))))))
мал-да-удал
old hamster
проще просто устроить обмен презервативами
вот еще анек старый вспомнил:
Два ковбоя
Джо и Билл, отпахали сезон на ранчо,
получили хорошую зарплату и и едут по улице,
тут Билл и говорит:
- Джо, а спорим на 100 баксов, что я ложку дерьма лошадиного съем?
- Спорим!
ударили по рукам, Бил зачерпнул походной ложкой из бервой же кучи и морщась, но сЪел... 10 баксов, вроде нормальные деньги. Деваться некуда, Джо отдал сотку и призадумался... ну не охота с деньгами расставаться, тут и заелся и говорит:
- Билл, а спорим, но сотку, что я тоже съем ложку дерьма?
- Спорим!
опять ударили по рукам, Джо съел ложку дерьма, Билл отдал проспоренное, едут дальше... Тут Билл и изрекает:
- Джо, а не кажется тебе, что мы задорма дерьма наелись?
вот еще анек старый вспомнил:
Два ковбоя
Джо и Билл, отпахали сезон на ранчо,
получили хорошую зарплату и и едут по улице,
тут Билл и говорит:
- Джо, а спорим на 100 баксов, что я ложку дерьма лошадиного съем?
- Спорим!
ударили по рукам, Бил зачерпнул походной ложкой из бервой же кучи и морщась, но сЪел... 10 баксов, вроде нормальные деньги. Деваться некуда, Джо отдал сотку и призадумался... ну не охота с деньгами расставаться, тут и заелся и говорит:
- Билл, а спорим, но сотку, что я тоже съем ложку дерьма?
- Спорим!
опять ударили по рукам, Джо съел ложку дерьма, Билл отдал проспоренное, едут дальше... Тут Билл и изрекает:
- Джо, а не кажется тебе, что мы задорма дерьма наелись?
А мои клоны вообще все в бан-листе парятся !!:(кто-то на Вас яблоки сэкономил...
Кааак бы я развернулася, а ?!!
ну эт смотря какие яблочки и какиеА вы знаете какие?
Upjohn
универсальный маньяк
Марля, чё та я никак не пойму, чиво ты там на аватаре у себя сзади поправляешь, нижнее белье?
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, раньше, чтобы увидеть зад, нужно было сдвинуть трусы, а сейчас, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад... Или как там дословно, не помню!!!
В общем надо менять аватару!!! Вообще на голый зад, ну, или перед...
Ага, раньше, чтобы увидеть зад, нужно было сдвинуть трусы, а сейчас, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад... Или как там дословно, не помню!!!
В общем надо менять аватару!!! Вообще на голый зад, ну, или перед...
мал-да-удал
old hamster
угу
на такуюили на... короче, там еще есть
на такуюили на... короче, там еще есть
Девочки, странно, что нам раньше не пришла в голову провести подобное голосование, не находите? Лишь только в ответ!
Upjohn
универсальный маньяк
Ну меняйте уже, я всё в нетерпении!))
Уважаемый Апджон, тема, если вы заметили, не про меня, и не про мою аватарку! А про секс-символ среди местных мужчин!
Но если вы хотите, я могу персонально для вашего нетерпения прислать вам фото оригинала! Без штанов!
Но если вы хотите, я могу персонально для вашего нетерпения прислать вам фото оригинала! Без штанов!
мал-да-удал
old hamster
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! А вы все о яблоках
да, что Вы?
я уже про дерьмо
да, что Вы?
я уже про дерьмо
=- Сначала деньги, потом стулья.
Ну е-мое! Я сначала проголосовала, а потом прочитала топик!
И, как же мне теперь с Сигнатюра яблоки вытрясать?
Ну е-мое! Я сначала проголосовала, а потом прочитала топик!
И, как же мне теперь с Сигнатюра яблоки вытрясать?
Представилось: потрясла Анна Сигнатюра, а с него яблоки так и посыпались, так и посыпались)))
=- Представилось: потрясла Анна Сигнатюра, а с него яблоки так и посыпались, так и посыпались)))
Ага, что б его потрясти надо 3000км проехать, а я в ту сторону пока не собираюсь.
Пойду-ка я клоном за кое-кого другого проголосую, к кому яблочками мне метров 20 пройти надо
Интересно, не получу я по башке вместо яблок?
Ага, что б его потрясти надо 3000км проехать, а я в ту сторону пока не собираюсь.
Пойду-ка я клоном за кое-кого другого проголосую, к кому яблочками мне метров 20 пройти надо
Интересно, не получу я по башке вместо яблок?
Хе))) Ты тока заранее позвони, чтоб за яблоками слетать успел))) Человек и так голову сломал уже - думать, чьи это два голоса за него отданы... Не знает, кому яблоки покупать.))) Я лично свой голос отдавать никому не собираюсь, а то ходи потом.. безголосая. Да если бы пару-тройку выбрать можно было, а тут - один и никаких гвоздей.. не, не интересно. Мне чужих яблок не надо, своих в холодильнике болтается, хоть ешь!)))
А Сигнатюр-Сигизмунд пока лидирует... Что утвердает меня в грустной мысли, что ЭТО надо было не только читать, на ЭТО действительно стоило еще и смотреть...
Жаль, что я Это пропустила... (взгрустнулось...)
Жаль, что я Это пропустила... (взгрустнулось...)
Серафимм
mentally ill people hunter
Вам подарить кусочек счастья в виде фотографии Сигизмунда?
< Сигнатюр-Сигизмунд пока лидирует...
Если верить скандинавской мифологии, имена начинающиеся с "сиг" по определению означают победу.))) У Одина был сын по имени Сиги. Все сходится даже без заманух с яблоками.. тоже, между прочим, достаточно символично. Кто там яблоками-то искушал?.. нагряди памятью, Всевышний..)
Вы с Сигнатюра фотографию стребуйте, чтобы попусту не грустить.))
Если верить скандинавской мифологии, имена начинающиеся с "сиг" по определению означают победу.))) У Одина был сын по имени Сиги. Все сходится даже без заманух с яблоками.. тоже, между прочим, достаточно символично. Кто там яблоками-то искушал?.. нагряди памятью, Всевышний..)
Вы с Сигнатюра фотографию стребуйте, чтобы попусту не грустить.))