Шарпей??!!!!
1632
48
Вот посмотрела очередную серию «Секса в большом городе»..
Удивительно, у НИХ ТАМ необрезенные мужчины оказывается редкость, да к тому же героини явно предпочитали обрезанных… «У него там ШАРПЕЙ!!!»- заявила одна… «О!! Ужас» - вторили ей подруги… «А мне нравится, это пикантно» - как всегда возразила Саманта…
Pushka
Ктса, мы тоже удивились... Они там что, в америке своей, мусульмане что ли?:миг:
Pushka
а ты это к чему написала ?
тебе что больше нравится ?
Pushka
Везет вам! А у меня не получается его смотреть ((((( А это мой любимый сериал((((
Penelopa
а ты ко мне приходи:улыб:Вместе и посмотрим :бебе:
Lulok
Ктса, мы тоже удивились... Они там что, в америке своей, мусульмане что ли?:миг:
Слышала версию, что они это делают из гигиенических соображений!:улыб:
Penelopa
На самом деле, так оно и есть, вот только чувствительность снижается.... Кому-то, может, это и нужно ;), а кому-то нафиг-нафиг... ;O)))
Vovasa
А у вас что, домашний кинотеатр? (любопытно)
Penelopa
да нет...у меня большой диван:улыб:
Lulok
На самом деле, так оно и есть, вот только чувствительность снижается.... Кому-то, может, это и нужно ;), а кому-то нафиг-нафиг... ;O)))
но Вы то от этого должны только выигрывать. процесс то продлевается. :улыб:
но Вы то от этого должны только выигрывать. процесс то продлевается. :улыб:
А кто сказал, что длинный процесс есть ГУТ?
Penelopa
-------

длительность процесса зависит только от двух людей, участвующих в нем .. и стремится к моменту получения оргазма обеими...
Penelopa
Везет вам! А у меня не получается его смотреть (((((
А что ж вы матушка? Все время в темноте чтоли сексом занимаетесь? Хоть раз преодолейте себя да включите свет, посмотрите. :ха-ха!:
Vovasa
а ты это к чему написала ?
тебе что больше нравится ?
да вот, к сожалению (ли?), имела дело только с "шарпейчиком" :ха-ха!:
Pushka
Коллагено-силиконово-стероидно-обрезанная Америка... вам нравится?
ТРИВ
Везет вам! А у меня не получается его смотреть (((((
А что ж вы матушка? Все время в темноте чтоли сексом занимаетесь? Хоть раз преодолейте себя да включите свет, посмотрите. :ха-ха!:
Тьфу на Вас!
Я про сериал - милый, юморной и со здоровой логикой!
А сексом я обычно....ну да не ваше дело....:бебе:
Penelopa
Везет вам! А у меня не получается его смотреть ((((( А это мой любимый сериал((((
я его пишу на видео и смотрю в удобное врямя:бебе:но кассета одна - я ее перезаписываю, поэтому архива нет...
подруга видела на CD все серии...
Vovasa
да нет...у меня большой диван
Нафига мне диван? Мне бы телевизор...:бебе:
Penelopa
Купи себе блочок видеокассет "Секс в большом городе". В "Меломане" видела в продаже.
Penelopa

ну, если Вы любительница только "квики"...:улыб:
мышь
Купи себе блочок видеокассет "Секс в большом городе". В "Меломане" видела в продаже.
Да касеты полбеды
Мне еще видик нужен и телек... :безум::улыб:
Lulok
Вам разжевать мою фразу? :миг:
если разжёвывать, то - только фразу... :улыб:

ну, если Вы любительница только "квики"...:улыб:
А рассуждать ВООБЩЕ, не применительно к личностям здесь не умеют?
Penelopa
>>>>А рассуждать ВООБЩЕ, не применительно к личностям здесь не умеют?

хорошо. :улыб:отвечаю - ВООБЩЕ... многие так говорят... :миг:
а вот кто говорит, что это - БЭД? :бебе:
Penelopa
Нафига мне диван? Мне бы телевизор...

------

а перед диваном - телевизор :миг:
Pushka
> Удивительно, у НИХ ТАМ необрезенные мужчины оказывается редкость

Потому что какое-то время тому назад там был бум - считалось, что это полезно, и обрезали всех поголовно младенцев. Вот это поколение и выросло :-)

Еще, кажется, было модно аппендикс у всех младенцев сразу после рождения удалять, пока не доказали, что это плохо влияет на иммунную систему.
Крыска
Члены им еще при рождении не удаляли?
Будем ждать.
Penelopa
Слышал версию, что это возникло в Азии именно из гигиенических соображений... Чтоб песок не попадал.. :ха-ха!: ... Для Сибири с ее 7-9 месячной зимой не актуально...:миг:
Зверобой
Слышал версию, что это возникло в Азии именно из гигиенических соображений... Чтоб песок не попадал.. :ха-ха!: ... Для Сибири с ее 7-9 месячной зимой не актуально...:миг:
Хм..хм...
простите (застенчиво так)...а откуда песок - то?:смущ:
Penelopa
С Флоридских да Калифорнийских пляжей, где купальный сезон 12 месяцев в году :-)
Зверобой
Еще одна версия мелькала-СПИДом обрезанные мужчины заражаются реже.
Fuksia
Ну реально, подобных версий много.. только вот вероятность того, что во времена когда придумали обрезание СПИД был распростаненной болезнью мала...
:ха-ха!: Я думаю был там царь, какой нибудь или пророк у которого крайняя плоть не обнажалась... :ха-ха!:вот он и стал обрезать подданных, чтоб не выделяться... :ха-ха!: вот и повелось.... :хехе:
Lulok
Вы чего от обрезания у мужчин чувствительность только повышается и женщинам от этого не хуже.
ANIKA
Вы чего от обрезания у мужчин чувствительность только повышается и женщинам от этого не хуже.
Откуда такие сведения (про М)?? Из личного опыта :o?
Kuz-zя
да из личного и могу даже больше сказать, мне очень нравиться когда у мужчины обрезание.
ANIKA
да из личного и могу даже больше сказать, мне очень нравиться когда у мужчины обрезание.
А что чувствительность сильно повышается???? если да то срочно бегу обрезаться :ха-ха!:
Kuz-zя
у мужиков... ясно дело.... вы простите логически подумайте....
что такое обрезание - это снятие крайней плоти ну и....... :спок:
ANIKA
у мужиков... ясно дело.... вы простите логически подумайте....
что такое обрезание - это снятие крайней плоти ну и....... :спок:
Слаб я в логике. Но зато имею много обрезанных знакомых. Чувствительность у них (по их словам) как бы наоборот.....:хммм:
Kuz-zя
А они простите себе обрезание когда сделали? Им что есть с чем сравнивать?
Мне сложно судить в моем опыте мужчина был с обрезанием с 3-х лет и с чувствительностью у него все было ОК.
Kuz-zя
>>>>А что чувствительность сильно повышается???? если да то срочно бегу обрезаться

я думаю, особенно она повышается в момент самого обрезания! представляете, что чувствовать будете?! (по-моему, процедуру эту без наркоза проводят...)
ANIKA
А они простите себе обрезание когда сделали? Им что есть с чем сравнивать?
Мне сложно судить в моем опыте мужчина был с обрезанием с 3-х лет и с чувствительностью у него все было ОК.
Тоже в детстве.

Вообще то мне это обсуждение напоминает "базар бывалых" или спор двух "крутых" спецов :ха-ха!:
Зверобой
при чём тут песок? :а\?: :улыб:просто не скапливается мужская смазка, которая может и вызвать различные воспалительные процессы. и это - актуально для всех, кто соблюдает личную гигиену от случая к случаю. Сибирь - не Сибирь... это - не важно.
Таааааак ты зачем куззю пугаешь, чего там больного то просто психологический эффект, а если что он пусчай себе заказывает общий наркоз и проснется он поутру в новом теле с новым духом. :ха-ха!:
ANIKA
психологический эффект - для девушки, а обрезают у мужчины. :улыб:
в новом ТЕЛЕ? т.е. втихушку ему и пол сменят? :шок: Куззя! не поддавайтесь! :ха-ха!:
ANIKA
Таааааак ты зачем куззю пугаешь, чего там больного то просто психологический эффект, а если что он пусчай себе заказывает общий наркоз и проснется он поутру в новом теле с новым духом. :ха-ха!:
Вот они женщины, чуть слабину дашь, так они тебе пол сменить наровят :а\?:
Кто же ВАС тогда удовлетворять будет если не Я?
Kuz-zя
Кто же ВАС тогда удовлетворять будет если не Я?
О как.. вы что ж простите всех готовы удовлетворить, а плохо то не будет.. нас много а в один
А там я не про пол говорила, а про обрезание.
ANIKA
///Вы чего от обрезания у мужчин чувствительность только повышается и женщинам от этого не хуже.///

Я - ничего :O)
А объяснить можете, почему повышается?
Я, почему понижается, могу.
Под крайней плотью головка всегда увлажненная, защищена от механических воздействий (трение о нижнее бельё, например), соответствено более нежнее и чувствительнее.
Lulok
Я умиляюсь просто. Женщины, наверное, лучше знают физиологию мужчины чем последние свою. Наверное разглядеть в подробностях проще :-)))