На мой взгляд - говорить надо!
Я вот сейчас пишу, а сама думаю, а вдруг я тоже девственница!!!! А мужики-то не знаааюююют....
Я вот сейчас пишу, а сама думаю, а вдруг я тоже девственница!!!! А мужики-то не знаааюююют....
===Если я к своим почти сорока годам всё ещё девственница, сообщать ли об этом своему знакомому ? ===
Да сообщать, сообщать, прямо каждое утро и сообщать! просыпаетесь утром, и так, с оттенком легкого недоумения: "а знаешь, милый, я все еще девственница!"
только любимого надо подобрать с крепкой нервной системой...
Да сообщать, сообщать, прямо каждое утро и сообщать! просыпаетесь утром, и так, с оттенком легкого недоумения: "а знаешь, милый, я все еще девственница!"
только любимого надо подобрать с крепкой нервной системой...
Пеппи
Gold hamster
Была у меня одна приятельница, четырежды выходившая замуж. Каждый раз -в белом платье и фате. Тоже, знаете ли, возникали вопросы...
Если я к своим почти сорока годам всё ещё девственница, сообщать ли об этом своему знакомому ?
-------------------------------------------------------------------
Разумеется, выдавать себя в этой ситуации нельзя ни при каких обстоятельствах --бросит как пить дать...
Лучший выход -- попросить знакомого, или просто первого встречного, лишить Вас девственности за деньги(деньги то у Вас есть?)
И все будет в порядке.
-------------------------------------------------------------------
Разумеется, выдавать себя в этой ситуации нельзя ни при каких обстоятельствах --бросит как пить дать...
Лучший выход -- попросить знакомого, или просто первого встречного, лишить Вас девственности за деньги(деньги то у Вас есть?)
И все будет в порядке.
+++Лучший выход -- попросить знакомого, или просто первого встречного, лишить Вас девственности за деньги(деньги то у Вас есть?)+++
Нет...что-то мне не нравится за деньги !! Откуда у меня деньги...
А может бесплатно согласится, этот первый встречный, а..?
А может, мне здесь на форуме поискать того, кто всё-таки рискнёт лишить меня девственности ?! Тока чур, естественным путём..
Нет...что-то мне не нравится за деньги !! Откуда у меня деньги...
А может бесплатно согласится, этот первый встречный, а..?
А может, мне здесь на форуме поискать того, кто всё-таки рискнёт лишить меня девственности ?! Тока чур, естественным путём..