На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебЯ люблю!
1251
17
YESka
guru
...как себЯ вести когда слЫшите это от человека от которого ну никааак не ожЫдали подобнЫх признаниЙ?))...что ответитЬ?)...
Если от здешнего Любвеобильного, то не придавайте значения, он всем это говорит. 
Скажите ему: "Не пи**и !!"

Скажите ему: "Не пи**и !!"

...как себЯ вести когда слЫшите это от человека от которого ну никааак не ожЫдали подобнЫх признаниЙ?))...что ответитЬ?)...Шли его к нам на БЗ

Все зависит от того, как вы к нему относитесь.
Если лояльно, то надо дать понять, что вы очень рады слышать эти прекрасные слова, но это несколько неожиданно.
А если вам кажется, что этот человек не мужчина вашей мечты, то надо корректно намекнуть, что эти слова могут быть началом конца(простите за каламбур) ваших приятельских отношений.
Если лояльно, то надо дать понять, что вы очень рады слышать эти прекрасные слова, но это несколько неожиданно.
А если вам кажется, что этот человек не мужчина вашей мечты, то надо корректно намекнуть, что эти слова могут быть началом конца(простите за каламбур) ваших приятельских отношений.
...ну вот зачем вЫ на личности-то сразу?)))...и вапЩе ентот, имеемЫй в виду, товарисЧ не с форума и даже вапЩе к инету никакого отношениЯ не имеет)))...
..всЁ это Я и сама прекрассссно понимаю!)...но...вот какие КАНКРЕТНО фразЫ могут звучатЬ при этом?)...
какие КАНКРЕТНО фразЫ могут звучатЬ при этом?)...
------------------
лучше всех придумала ответ бабушка Алла П. "любишь- женись!"
либо отвянет либо храм под венчание зафрахтует (как Ф.К.)
------------------
лучше всех придумала ответ бабушка Алла П. "любишь- женись!"
либо отвянет либо храм под венчание зафрахтует (как Ф.К.)
Сейчас читают
10 поводов, чтобы не влюбиться в мужчину
21563
130
Ситуация в России. (часть 34)
126747
958
Мир изменился! (часть 2)
100701
1000
...страШШна!!!...Я пока моралЬно не готова к таким долгим отношениЯм))..так что эта фраза отметаетЦа))).....но спасибо за участие!))...
Йcка, я тут шарился по БЗ и нашел замечательный совет на все случаии жизни 
"..забитЬ - вапЩе идеалЬнЫй вЫход мз любоЙ ситуацЫи))))" (с)
Сама ведь знаешь как быть
а людей терзаешь 

"..забитЬ - вапЩе идеалЬнЫй вЫход мз любоЙ ситуацЫи))))" (с)
Сама ведь знаешь как быть

У меня был смешной случай... Один товарищ сказал мне так, а я расстерялась, и ответила:"Я тоже..." В итоге, вышла за него замуж, а через неделю встретила Свою Настоящую любовь. В итоге, бросила всё и уехала с любимым в друглй город. Через год поженились и прожили с ним 10 лет счастливо и весело))))...
И что? Он после ваших этих корректных слов прекратит свои гнусные посягательства на ваши душу и разумеется, тело? 

...что ответитЬ?
Гы, правду в максимально доступной форме
Гы, правду в максимально доступной форме

Да хто ево знает, че он будет делать!
Но ответить то ему,чево небудь придется.Сначало корректно, а потом, как масть пойдет.
Но ответить то ему,чево небудь придется.Сначало корректно, а потом, как масть пойдет.
..ой!))..вот не повериШь))..советЫ могу даватЬ запраста - когда это у кого другого случаетЦа - так нате Вам советик как жЫтЬ пралЬно и искуссно)))...а вот када саму да так расстерЯло, что просто жжутЬ)))..но правилЬно говорЯт наверно "времЯ лечит" (к месту ли? ;))..Я ужо почти определиласЬ!!!...но Вам спасибо - Ваш оптимизм и незанудство - просто песнЯ!)))...
..а вот почему нет???))...мне вот тоже иногда недостаточно одЫн раз бЫтЬ посланной...вот как отрубитЬ в себе желание еще разок-другоЙ намекнутЬ человечку о себе и чуЙствах своих?))...
..доступноЙ длЯ него или длЯ менЯ?)))...всЁ-таки где-то в глубине души таитЦа желание....не..точнее нежелание обидитЬ, расстроитЬ человека)))..ведЬ неплохой, просто не в ту влюбилсЯ)))...или невовремЯ....хмм..)
...как себЯ вести когда слЫшите это от человека от которого ну никааак не ожЫдали подобнЫх признаниЙ?))...что ответитЬ?)...Надо тактично сказать: "Ты Чё, с дуба рухнул чтоли? А ну катись отсюда колбаской по Малой Спасской". И по морде ему. И улыбнуться, чтоб не обиделся.