Много раз слышал: говорят какие сексуальные Татушки, Стрелки, Виагра, НЕГР – шоколадный заяц и.т.д. Не давно видел передачку с участием солисток группы Тату и их продюсера. За всю передачу они не смогли ответить не на один вопрос и, вообще, не сказали не одного слова, все какие то ужимки, жесты. Особенно, мне стало весело когда я увидел концерт и толпу беснующихся дебилов-поклонников, взывающих к сексуальности.
Скажите, что такое сексуальность? На мой взгляд, многие из секс-символов нашего времени внешне не привлекательны и взять с них больше нечего.
Скажите, что такое сексуальность? На мой взгляд, многие из секс-символов нашего времени внешне не привлекательны и взять с них больше нечего.
мал-да-удал
old hamster
все абсолютно субЪективно...
Да почему уродливая? Вот Виагра к примеру - всякий раз гляжу и умиляюсь! Тетеньки просто блеск! А что они выделывают с микрофонами!Мадонна миа!
ЗЫ А те, о ком по телевизову говорят что они секс-символы могут ими и не оказаться так сказать, по Гамбургскому счету...
ЗЫ А те, о ком по телевизову говорят что они секс-символы могут ими и не оказаться так сказать, по Гамбургскому счету...
Забыла!
Для меня секс-символ - Меншиков.
Для меня секс-символ - Меншиков.
А как, Рената Литвинова сексуальна с Вашей точки зрения?
привлекательность и сексуальность - абсолютно разные вещи... Привлекательный человек может совсем не возбуждать. И наоборот)))
Вот Виагра к примеру - всякий раз гляжу и умиляюсь! Тетеньки просто блеск!
...............................................................................................
Возможно, не видел. Мне Тату хватило.
А что они выделывают с микрофонами!
...............................................................................................
И что? Мастурбируют ими чтоль.
Мадонна миа!
На мой взгляд, весьма средненькая, а с ее прошлым и того меньше.
Возможно, не видел. Мне Тату хватило.
А что они выделывают с микрофонами!
И что? Мастурбируют ими чтоль.
Мадонна миа!
На мой взгляд, весьма средненькая, а с ее прошлым и того меньше.
Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
94807
1031
Польза от БЗ-2
193505
1000
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
164865
1000
Привлекательный человек может совсем не возбуждать. И наоборот)))
.................................................................................................
Я говорил про вешность. Простите не учел, что есть любители уродов.
.................................................................................................
Я говорил про вешность. Простите не учел, что есть любители уродов.
Герцогиня Альба
guru
Рената умная женщина. Я восхищаюсь тем, что она делает. Но с точки зрения внешнего вида - немножко лошадь напоминает. Хотя красивую лошадь
kosta
old hamster
///Хотя красивую лошадь///
Умную и красивую лошадь. Абсолютно асексуальную.
Умную и красивую лошадь. Абсолютно асексуальную.
Kozyavka
activist
Я согласна, что Литвинова умная женщина. И на каком-нибудь интервью ей действительно есть что сказать, и многим это действительно интересно.
Но: тут вверху упоминалось про ужимки. А у Литвиновой, как сказать, особая манера разгновора... Ну, кто хоть раз слышал, тот поймет.
Так вот, сексуально ли это ?
Но: тут вверху упоминалось про ужимки. А у Литвиновой, как сказать, особая манера разгновора... Ну, кто хоть раз слышал, тот поймет.
Я согласна, что Литвинова умная женщина. И на каком-нибудь интервью ей действительно есть что сказать, и многим это действительно интересно.Заметьте, что это не только манера разговора.
Это манера жизни (по крайней мере той, что нам показывают). Она вообще манерная дива. Я ей просто восхищаюсь.
Мне она кажется сексуальной. А мужчинам?
Герцогиня Альба
guru
Она слишком холодна (как её идеалы - актрисы 30-х - 40-х). Она далека от простых смертных. Если это сексуально, то...Что ж о вкусах не спорят.
Мне нравится, как она говорит. Это изюминка. Это интригует.
Но сексуальность в женщине - это всё-таки тепло.
Мне нравится, как она говорит. Это изюминка. Это интригует.
Но сексуальность в женщине - это всё-таки тепло.
Разговор пошел о сексуальности дам. А как насчет сексуальности мужчин?
Дольф Лунгрем, Арнольд Шварценнегер, Жан-Клод Ван-Дамм - смазанные маслом куски мяса, вызывающие многочисленные стоны "Ах, как он сексуален!" Есть среди моих знакомых девушек немало поклонниц бокса, которые смотрят поединки только, потому, что бойцы "такие сексуальные, такие лапочки..." Я ничего не имею против боксеров, но практика общения с ними показала: нокауты ничего хорошего умственному развитию мужчины не дадут, и разговаривать с "бойцами" очень непросто. Лобик наморщат, кулачки сожмут и глядят из под надбровных дуг, как горилла перед нападением...
Про дам из шоу-бизнеса говорить не буду, потому что поистине сексуальными считаю Шэрон Стоун (у которой Ай Кью повыше, чем у некоторых мужчин) и Шэрилин Фен. Сексуальность скользит в их взглядах, манерах, жестах, но надо понимать, что это лишь актерская игра - и не более.
А по-настоящему сексуальным мужчиной из известных могу назвать Толгата Нигматулина (если помните, играл в фильме "Пираты 20-го века").
Прав М-д-у: субъективно это.
Дольф Лунгрем, Арнольд Шварценнегер, Жан-Клод Ван-Дамм - смазанные маслом куски мяса, вызывающие многочисленные стоны "Ах, как он сексуален!" Есть среди моих знакомых девушек немало поклонниц бокса, которые смотрят поединки только, потому, что бойцы "такие сексуальные, такие лапочки..." Я ничего не имею против боксеров, но практика общения с ними показала: нокауты ничего хорошего умственному развитию мужчины не дадут, и разговаривать с "бойцами" очень непросто. Лобик наморщат, кулачки сожмут и глядят из под надбровных дуг, как горилла перед нападением...
Про дам из шоу-бизнеса говорить не буду, потому что поистине сексуальными считаю Шэрон Стоун (у которой Ай Кью повыше, чем у некоторых мужчин) и Шэрилин Фен. Сексуальность скользит в их взглядах, манерах, жестах, но надо понимать, что это лишь актерская игра - и не более.
А по-настоящему сексуальным мужчиной из известных могу назвать Толгата Нигматулина (если помните, играл в фильме "Пираты 20-го века").
Прав М-д-у: субъективно это.
Скажите, что такое сексуальность?
Когда возбуждает, чего тут еще может быть ?
Татушки - это для педофилов, я не врубаюсь просто
Стрелки - оригинал был действительно сексуален, вот будет делать нечего - куплю все клипы SG на DVD
Виагра - сложно сказать - девочки замечательные, когда они почти раздетые, а они любят это в клипах, и очень правильно надо сказать раздетые - возбуждает. Но в целом - не совсем.
НЕГР - не ко мне
Секс символ... помню как Селезневу из гостей из будущего называли секс-символом
Когда возбуждает, чего тут еще может быть ?
Татушки - это для педофилов, я не врубаюсь просто
Стрелки - оригинал был действительно сексуален, вот будет делать нечего - куплю все клипы SG на DVD
Виагра - сложно сказать - девочки замечательные, когда они почти раздетые, а они любят это в клипах, и очень правильно надо сказать раздетые - возбуждает. Но в целом - не совсем.
НЕГР - не ко мне
Секс символ... помню как Селезневу из гостей из будущего называли секс-символом
///Она вообще манерная дива. Я ей просто восхищаюсь.///
Проще надо быть - проще, но не опростяться до уровня плинтуса.
Мне смешно видеть Литвинову - да, она - умная, да она - красивая. Но как только я слышу "Смотряяя с какоооой-ой стороныыы мыыы...", сопровождаемое тщательно выверенным поворотом головки и наклоном плечика, - мне становится смешно. Настолько это неестественно, что я абсолютно не воспринимаю этот образ, как нечто сексуальное.
Проще надо быть - проще, но не опростяться до уровня плинтуса.
Мне смешно видеть Литвинову - да, она - умная, да она - красивая. Но как только я слышу "Смотряяя с какоооой-ой стороныыы мыыы...", сопровождаемое тщательно выверенным поворотом головки и наклоном плечика, - мне становится смешно. Настолько это неестественно, что я абсолютно не воспринимаю этот образ, как нечто сексуальное.
А кто вообще говорит о сексуальности Шварценнегера? Мне и он и ему подобные кажутся отвратительными.
И всякие мальчики-бодибилдеры, которые похожи на мясную лавку, мало кого возбуждают.
Хотя кажется сексуальным такой тип мужчины, как, например Тиль Швайгер в "Гонщике".
И всякие мальчики-бодибилдеры, которые похожи на мясную лавку, мало кого возбуждают.
Хотя кажется сексуальным такой тип мужчины, как, например Тиль Швайгер в "Гонщике".
Нет, только забавно.
Нет, только забавно.
Шэрон Стоун
Если это блондинка - то я Вас не понимаю честное слово. А если брюнетка с родинкой - то всячески поддерживаю !
Если это блондинка - то я Вас не понимаю честное слово. А если брюнетка с родинкой - то всячески поддерживаю !
потому что поистине сексуальными считаю Шэрон Стоун
---------------------------------------------------------------------------------
Тина Канделакке - круче
---------------------------------------------------------------------------------
Тина Канделакке - круче
Мила как ее там, кажеться Йовович
Какая милая непосредственность ! А как она мочит мужиков ! Рыжая ! Я возмущен !!!
Какая милая непосредственность ! А как она мочит мужиков ! Рыжая ! Я возмущен !!!
Дольф Лунгрем, Арнольд Шварценнегер, Жан-Клод Ван-Дамм - смазанные маслом куски мяса, вызывающие многочисленные стоны "Ах, как он сексуален!" Есть среди моих знакомых девушек немало поклонниц бокса, которые смотрят поединки только, потому, что бойцы "такие сексуальные, такие лапочки..." Я ничего не имею против боксеров, но практика общения с ними показала: нокауты ничего хорошего умственному развитию мужчины не дадут, и разговаривать с "бойцами" очень непросто. Лобик наморщат, кулачки сожмут и глядят из под надбровных дуг, как горилла перед нападением...А между прочим, в Древнем Риме женщины (особенно высокого происхождения) самыми сексуальными считали кулачных бойцов, а они между прочим вместо перчаток боксерских цепи на руки наматывали, так что с лицом у них вообще полный рамс был. Так что,милые дамы, не во внешней смазливости мужская сексуальность
По поводу Литвиновой согл.100%
Она очень неестественная, вообще все ее поведение высосано из пальца.....придумано
Хотя несомненно кто-то считает ее сексуальной. наверное потому, что на других не похожа.
Она очень неестественная, вообще все ее поведение высосано из пальца.....придумано
Хотя несомненно кто-то считает ее сексуальной. наверное потому, что на других не похожа.
А из наших Оксана Фандера как?Да никак, похоже. Смотрел "в движении" вроде как с ней. Ну не помню там такую ...
Жена главного героя. Сыграно хорошо, выглядит не очень... Просто мерзкий типаж...
Разговор пошел о сексуальности дам. А как насчет сексуальности мужчин?
...................................................................................................
Про мужиков не знаю, хотелось бы поговорить про Дам. Мне многие Ж нравились: знакомые, проходящие мимо, но я не понимаю, как кто-то может нравиться, живущий(ая) на другом конце света?
...................................................................................................
Про мужиков не знаю, хотелось бы поговорить про Дам. Мне многие Ж нравились: знакомые, проходящие мимо, но я не понимаю, как кто-то может нравиться, живущий(ая) на другом конце света?
А кто вообще говорит о сексуальности Шварценнегера? Мне и он и ему подобные кажутся отвратительными.Для меня пример необыкновенно сексуального мужчины из актеров - Депардье.
Не удержался не спросить, шибко интересно вкус к женщинам проверить:
А хто такой Рената Литвинова и чё она поёт/танцует/вышивает на пяльце?
А хто такой Рената Литвинова и чё она поёт/танцует/вышивает на пяльце?
Рената Литвинова - это тётенька такая. Блондинка крашеная. Пишет сценарии, снимается в клипах и в кино.
Лучше всего в роли медсестры Офелии в Трёх историях, ещё она есть в Границе. А по её книге Обладать и пренадлежать снят фильм Страна глухих.
А ещё она автор фильма Нет смерти для меня. Последнее - Небо. Самолет. Девушка.
В сексуальных скандалах не замечена.
Лучше всего в роли медсестры Офелии в Трёх историях, ещё она есть в Границе. А по её книге Обладать и пренадлежать снят фильм Страна глухих.
А ещё она автор фильма Нет смерти для меня. Последнее - Небо. Самолет. Девушка.
В сексуальных скандалах не замечена.
Не, не знаю, не юзал такую.
За комментарии, однако, благодарен. Может быть судьба подбросит, так буду знать с кем дело имею.
За комментарии, однако, благодарен. Может быть судьба подбросит, так буду знать с кем дело имею.
А что, Самуил, часто знаменитых юзаете?
А кто его знает, знаменитые они или нет, те кого юзаю?
Виалетта, вон, из седьмого подъезда, говорит, что очень знаменита в отдельных кругах, так я её ни разу не юзал, неохота чё-то.
А однажды встретил девушку своей мечты, а она, как оказалось, лётчик-космонавт. Черезвычайно знаменитая, как выяснилось.
Виалетта, вон, из седьмого подъезда, говорит, что очень знаменита в отдельных кругах, так я её ни разу не юзал, неохота чё-то.
А однажды встретил девушку своей мечты, а она, как оказалось, лётчик-космонавт. Черезвычайно знаменитая, как выяснилось.
мал-да-удал
old hamster
Терешкова?
или Савицкая?
или Савицкая?
Так она всё время в полёте - как её... ну то, что Вы с ними делаете?
Лучше уж Виолетту. Она рядом, на Земле
Лучше уж Виолетту. Она рядом, на Земле
...не уточнил..
Резервный лётчик-космонавт. Американ гёл. В прошлом году хотела на том самом Шаттле лететь. Еле уговорил, как в воду глядел.
Резервный лётчик-космонавт. Американ гёл. В прошлом году хотела на том самом Шаттле лететь. Еле уговорил, как в воду глядел.
Я ничего непозволительного с ними не делаю. Я с ними общаюсь, в шахматы играю, псалмы поём. А Виалетта даже не знает как лошадь ходит.
мал-да-удал
old hamster
Яклич,
но мы от сабжа удалились, она то (космонавтка) сексуальна или уродливая, особливо ,когда в скафандре...
да, при 11 g?
" - Артур, ну что мне делать с космонавтом?
- Что делать, что делать... Брать Белку и ехать на стрелку" (с)
но мы от сабжа удалились, она то (космонавтка) сексуальна или уродливая, особливо ,когда в скафандре...
да, при 11 g?
" - Артур, ну что мне делать с космонавтом?
- Что делать, что делать... Брать Белку и ехать на стрелку" (с)
Знаешь, Майкл, есть в ней какая-то уродливая сексуальность.
Хорошенькая, но вместо носа пипка, большие лохматые ушки и узенькая попка, а когда на животик нажимашь, начинает про бездомных собачек петь, что они мол у неё все в корефанах ходят. И апельсины любит - жуть! Чебурашку видел? То же самое, только женского полу.
Хорошенькая, но вместо носа пипка, большие лохматые ушки и узенькая попка, а когда на животик нажимашь, начинает про бездомных собачек петь, что они мол у неё все в корефанах ходят. И апельсины любит - жуть! Чебурашку видел? То же самое, только женского полу.
А что она псалмы не умеет ещё?
мал-да-удал
old hamster
гм...
Яклич...
это то, что ты считаешь сексуальным?...
нет,
это то, что может оказаться для тебя сексуальным?
епть...
Яклич...
это то, что ты считаешь сексуальным?...
нет,
это то, что может оказаться для тебя сексуальным?
епть...
Это и есть уродливая сексуальность.
Смотришь - страшно. А как песню про собачек затянет - Яклич тут же тает и апельсинами её, апельсинами
Смотришь - страшно. А как песню про собачек затянет - Яклич тут же тает и апельсинами её, апельсинами
Герцогиня, и что вы так взъелись на бедных дам? Мало ли кто чего не умеет!
Жизнь научит.
Тут темка вообще про уродливую сексуальность. Вот Вы, например, насколько уродлива в своей сексуальности? То есть бывает ли так, что пытаясь казаться сексуальней обычного, Вы перебарщивали и казались самой себе слегка уродливой?
Жизнь научит.
Тут темка вообще про уродливую сексуальность. Вот Вы, например, насколько уродлива в своей сексуальности? То есть бывает ли так, что пытаясь казаться сексуальней обычного, Вы перебарщивали и казались самой себе слегка уродливой?