На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lissa
guru
Вот так.... иногда ловлю себя на такой мысли.... Думается мне, что секс женщины с женщиной это более другое измерение, чем с мужчиной.....
Интересно как к этому относятся женщины (хотели бы вы этого) и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Интересно как к этому относятся женщины (хотели бы вы этого) и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Поддерживаю. Я сам-тот еще лесбиян. Мне вот с двумя дамами хочется(можно-лесби) славный будерброд, должно быть 

Если действительно хотите, дерзайте. Говорят, ощущения незабываемые. Но есть риск не вернуться потом к мужчинам
Готовы Вы так рискнуть?

А разве с женщиной уснешь??? 

BD
veteran
. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
куда же вы без нас :о)
Сейчас читают
Читаете?
376060
1002
Свидание вслепую
64770
423
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
73422
377
Однозначто - нет!
Один вид целующихся женщин вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс!
Однозначто - нет!
---------
кто же Вас так сильно обидел ?
Безответная любофф к женщине ?
---------
кто же Вас так сильно обидел ?
Безответная любофф к женщине ?

гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?
гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?Не видела...не знаю...
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Не видела...не знаю...
----------
почаще надо на форумских тусовках бывать
Не видела...не знаю...
----------
почаще надо на форумских тусовках бывать

Слышал я как-то такую байку, что раз на тусовке металлистов (была раньше такая, сам там не был, но знакомые ходили) два парня,нажравшись пива, стали на спор целоваться, вроде как кто-то из присутствующих на слабо их взял. при етом они не голубые (вроде как).

и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Да в общем-то на здоровье, я всегда подначиваю девченок особливо после дамского стриптиза в клубе
Только неплохо бы быть готовым к тому что все поменяется в эротике - так всегда после сексуальных приключений 
Да в общем-то на здоровье, я всегда подначиваю девченок особливо после дамского стриптиза в клубе

Мы с моей подружкой в студенчестве в компании за рюмкою чая частенько целовались (дальше этого дело не заходило)..... делали это для того, чтобы (по нашему мнению) шокировать окружающих..... только вот окружающие не шокирывались

мал-да-удал
old hamster
Извращенцы возвращаются !
так мы никуда и не уходили
так мы никуда и не уходили

Еще бы, если две девушки целуются-ето не так страшно, а даже красиво, тем более за рюмкой
А вообще полностью на девушек переходить не стоит. От имени всей мужской половины взываю к вам, мы не хотим вас терять (для себя)

А вообще полностью на девушек переходить не стоит. От имени всей мужской половины взываю к вам, мы не хотим вас терять (для себя)

мал-да-удал
old hamster
с одной стороны, вроде как "если хочется, надо пробовать",
а с другой...
кто знает ,каким боком это выйдет
а с другой...
кто знает ,каким боком это выйдет

А этого и не будет! Если ориентация изначально традиционная и с любимым в постели все удается и удовольствие получается, поэкспериментирует девушка с подружкой, получит порцию новых ощущений - и все этим кончится... Как бы ни были хороши девушки в постели, а все ж таки с мужчинами интереснее

мал-да-удал
old hamster
а все ж таки с мужчинами интереснее
гм, я только хотел поспорить, но понял, что мне неизвестна обратная сторона медали
гм, я только хотел поспорить, но понял, что мне неизвестна обратная сторона медали

почаще надо на форумских тусовках бывать...и када ж енто Я пропустила сие незабЫваемое зрелиЩе? ;)))...![]()
О-о! Это Вы мало общались с лесби, видимо. Они бы Вам все в подробностях разъяснили.. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
куда же вы без нас :о)