Lissa
guru
Вот так.... иногда ловлю себя на такой мысли.... Думается мне, что секс женщины с женщиной это более другое измерение, чем с мужчиной.....
Интересно как к этому относятся женщины (хотели бы вы этого) и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Интересно как к этому относятся женщины (хотели бы вы этого) и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Поддерживаю. Я сам-тот еще лесбиян. Мне вот с двумя дамами хочется(можно-лесби) славный будерброд, должно быть
Если действительно хотите, дерзайте. Говорят, ощущения незабываемые. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамГотовы Вы так рискнуть?
А разве с женщиной уснешь???
BD
veteran
. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
куда же вы без нас :о)
Сейчас читают
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46699
535
В чем проблема разведенных мужчин?
106927
232
обсуждение слайдов
214396
1000
Однозначто - нет!
Один вид целующихся женщин вызывает у меня стойкий рвотный рефлекс!
Однозначто - нет!
---------
кто же Вас так сильно обидел ?
Безответная любофф к женщине ?
---------
кто же Вас так сильно обидел ?
Безответная любофф к женщине ?
гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?
гы-гы А вид двух целующихся мужиков не вызывает?Не видела...не знаю...
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Не видела...не знаю...
----------
почаще надо на форумских тусовках бывать
Не видела...не знаю...
----------
почаще надо на форумских тусовках бывать
Слышал я как-то такую байку, что раз на тусовке металлистов (была раньше такая, сам там не был, но знакомые ходили) два парня,нажравшись пива, стали на спор целоваться, вроде как кто-то из присутствующих на слабо их взял. при етом они не голубые (вроде как).
и мужчины (как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
Да в общем-то на здоровье, я всегда подначиваю девченок особливо после дамского стриптиза в клубеТолько неплохо бы быть готовым к тому что все поменяется в эротике - так всегда после сексуальных приключений
Да в общем-то на здоровье, я всегда подначиваю девченок особливо после дамского стриптиза в клубеТолько неплохо бы быть готовым к тому что все поменяется в эротике - так всегда после сексуальных приключений
Мы с моей подружкой в студенчестве в компании за рюмкою чая частенько целовались (дальше этого дело не заходило)..... делали это для того, чтобы (по нашему мнению) шокировать окружающих..... только вот окружающие не шокирывались
мал-да-удал
old hamster
Извращенцы возвращаются !
так мы никуда и не уходили
так мы никуда и не уходили
Еще бы, если две девушки целуются-ето не так страшно, а даже красиво, тем более за рюмкой
А вообще полностью на девушек переходить не стоит. От имени всей мужской половины взываю к вам, мы не хотим вас терять (для себя)
А вообще полностью на девушек переходить не стоит. От имени всей мужской половины взываю к вам, мы не хотим вас терять (для себя)
мал-да-удал
old hamster
с одной стороны, вроде как "если хочется, надо пробовать",
а с другой...
кто знает ,каким боком это выйдет
а с другой...
кто знает ,каким боком это выйдет
А этого и не будет! Если ориентация изначально традиционная и с любимым в постели все удается и удовольствие получается, поэкспериментирует девушка с подружкой, получит порцию новых ощущений - и все этим кончится... Как бы ни были хороши девушки в постели, а все ж таки с мужчинами интереснее
мал-да-удал
old hamster
а все ж таки с мужчинами интереснее
гм, я только хотел поспорить, но понял, что мне неизвестна обратная сторона медали
гм, я только хотел поспорить, но понял, что мне неизвестна обратная сторона медали
почаще надо на форумских тусовках бывать...и када ж енто Я пропустила сие незабЫваемое зрелиЩе? ;)))...
О-о! Это Вы мало общались с лесби, видимо. Они бы Вам все в подробностях разъяснили.Есть такое мнение, что если женщине понравится секс с женщиной, то к мужчине она уже не вернется, ибо удовольствие в первом случае несоизмеримо большее нежели даже с самым виртуозным мужчиной И, помнится, в мою далекую студенческую бытность, на семинаре по сексологии, преподаватель нам полушутя-полусерьезно вещал: "Девчонки (у нас в группе было 3 мальчика, но в тот день все отсутствовали), вот если взбредет вам в голову попробовать однополого секса, то мой вам совет - пробуйте, но только если захочется аж до зубовного скрежета. А просто из любопытства- не стоит. Есть риск там и завязнуть. А оно вам надо?"А вообще, сложно об этом спорить, когда нет личного опыта.. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
>>> Есть такое мнение, что если женщине понравится секс с женщиной, то к мужчине она уже не вернется, ибо удовольствие в первом случае несоизмеримо большее нежели даже с самым виртуозным мужчиной
Сие всего-навсего означает, что "виртуозного мужчину" женщина в жизни так и не повстречала. Ибо он способен дать ей все то, что может дать женщина, плюс то, что может дать только мужчина.
Сие всего-навсего означает, что "виртуозного мужчину" женщина в жизни так и не повстречала. Ибо он способен дать ей все то, что может дать женщина, плюс то, что может дать только мужчина.
Вот так.... иногда ловлю себя на такой мысли.... Думается мне, что секс женщины с женщиной это более другое измерение, чем с мужчиной............ они просто полностью тебя понмают и чувствуют ... мы вас чувствуем не так как девушки у меня есть друзья ...:))) девушки бисексуалки ..... это просто супер.....!!! ... ни сч чем ни сравнимое чувство... они по моему мнению даже лучще чем обычные натуралки....
успехов .... поверь стоит оно того...
Не знаю, я думаю, здесь другой какой-то механизм. У меня подруга 2 раза замужем была, любовников тьму поменяла. И ведь прекрасно жила, удовольствие получала. И все бы так и продолжалось, но какая-то дама-вамп ее в один прекрасный день соблазнила. Не день, конечно, т.к. процесс этот долгий был и спопровождался истериками моей подруги по теме "Я не такая, я жду трамвая". Но дама оказалась знающей свое дело и после первой ночи девочка молча пришла домой, собрала вещи и ушла, оставив своего горячо любимого до этого времени бойфренда в полном недоумении. И вот она как раз таки и утверждает, что ЭТО совсем по-другому и во сто крат лучше секса с мужчиной. Причем ей радостно вторят все врожденные ли, новообращенные ли лесби. Этому должно быть какое-то разумное объяснение, безусловно. Но какое - вот вопрос.
BD
veteran
хы-хы спорить сложно, зато манипулировать такими понятиями, как увязнуть etc. вполне возможно ?????? и как же спорите-то без личного опыта???? сколько красноречия .......О-о! Это Вы мало общались с лесби, видимо. Они бы Вам все в подробностях разъяснили.Есть такое мнение, что если женщине понравится секс с женщиной, то к мужчине она уже не вернется, ибо удовольствие в первом случае несоизмеримо большее нежели даже с самым виртуозным мужчиной И, помнится, в мою далекую студенческую бытность, на семинаре по сексологии, преподаватель нам полушутя-полусерьезно вещал: "Девчонки (у нас в группе было 3 мальчика, но в тот день все отсутствовали), вот если взбредет вам в голову попробовать однополого секса, то мой вам совет - пробуйте, но только если захочется аж до зубовного скрежета. А просто из любопытства- не стоит. Есть риск там и завязнуть. А оно вам надо?"А вообще, сложно об этом спорить, когда нет личного опыта.. Но есть риск не вернуться потом к мужчинамИМХО бред :о)
З.Ы. подружек-лесбиянок нет ......... хотя хотелось бы ...... подружиться :о)
аккуратнее надо отвечать и не надо цитировать другого человека в таком объеме
ИМХО - это чушь все. Сколько раз пробовала секс с женщиной, и ничего. Очень приятно, не так как с мужчиной, но чтобы теперь отказаться от мужчин, ни за что!!! Это разный секс. И один другого не заменяет. Что лучше тоже сказать нельзя - несколько разные ощущения. По-моему, если женщина без комплексов, она не откажется ни от того ни от другого вида.
Lisse - по-моему стоит попробовать. Ну что если нравится какая-нибудь девушка, почему бы и нет.
Lisse - по-моему стоит попробовать. Ну что если нравится какая-нибудь девушка, почему бы и нет.
Вы не допускаете, что среди этой "тьмы любовников" могло и не оказаться "виртуозного мужчины"? С учетом того, что многие и многие мужчины совершенно уверены, что один вид эрегированного члена должен возбуждать женщину до полной готовности, а пятиминутная имитация отбойного молотка - доводить до оргазма? Однако что-то здесь не то... Почему же любовников была "тьма"? Почему она их меняла? Может, с ними что-то было не так? А может, с этой женщиной-вамп она вообще впервые в жизни испытала настоящий оргазм? Тогда я не удивляюсь...
Да разве же я спорю? Я воспроизвожу то, что слышала сама от людей более компетентных в этом деле
Она их меняла, т.к. влюбчивая очень. Она и женщин сейчас тоже не реже меняет.И в вечном поиске идеальной любви:)
Не знаю, может и не было у нее очень хорошего мужчины, а может и не в этом дело вообще.
На самом деле, я думаю, невозможно подогнать всех под одно определение, у каждого своя причина и свои мотивы.
Не знаю, может и не было у нее очень хорошего мужчины, а может и не в этом дело вообще.
На самом деле, я думаю, невозможно подогнать всех под одно определение, у каждого своя причина и свои мотивы.
как бы вы отнеслись к подобным забавам вашей жены, подруги)???
................................................................................................
Мои подруги могут делать все, что захочется. Жены у меня нет, но если была бы и так поступила ...
Есть много способов работы с людьми, в том числе и с бывшей любимой женой. Упоси ее господь, как говориться.
................................................................................................
Мои подруги могут делать все, что захочется. Жены у меня нет, но если была бы и так поступила ...
Есть много способов работы с людьми, в том числе и с бывшей любимой женой. Упоси ее господь, как говориться.
Дорогая, Lisa. Мысль сия видимо оттого, что подходящего ЛЮБОВНИКА ты себе не нашла.
Ну противоестественно это как-то.. дефка с дефкой, а мужик с мужиком - так это вапче 3.14здец.
Ну противоестественно это как-то.. дефка с дефкой, а мужик с мужиком - так это вапче 3.14здец.
И что же в этом противоестественного, скажите пожалуйста???
Интересно, почему тогда, даже если у мужчины хорошая любовница ему все равно других попробовать хочется. У меня, например, прекрасный любовник, но когда вижу хорошенькую девушку, все равно возбуждаюсь.
Интересно, почему тогда, даже если у мужчины хорошая любовница ему все равно других попробовать хочется. У меня, например, прекрасный любовник, но когда вижу хорошенькую девушку, все равно возбуждаюсь.
Тёмный
veteran
Без обид- а рот открывается из-за того,что язык на девушку встает?
Давай вместе наберемся мужества и сделаем это?
С тобой чтоли??? Насколько понимаю ты НЕ женщина.......
А для нормального секса у меня есть любимый муж :-)))
А для нормального секса у меня есть любимый муж :-)))
бла...
противоречит природе тобишь.
некоторым так вообще, знаете ли, со зверушками нравится и тд.
Возбуждаться - одно, но иметь интимную близость совершенно третье.
противоречит природе тобишь.
некоторым так вообще, знаете ли, со зверушками нравится и тд.
Возбуждаться - одно, но иметь интимную близость совершенно третье.
Однозначто - нет!А если попробовать проникнуть в ваше подсознание? Даже вот взять, к примеру, вашу аватару, посмотрите внимательно на что она похожа! Ведь это уже не целая роза,
а весьма интересная часть...А если еще и старину Фрейда приплести, то, похоже вам
то как раз, и стоит обратить внимание на розовую тему в любви и сексе.
ЗЫ. нет, ну прям копия!
Что ж вы такое говорите, боже ж мой! Ведь бросится же сейчас девушка такую красивую автару менять на непотребство какое! А про меня тогда что ж дедушка Фрейд сказал бы? А разве банан во сне не может быть просто бананом?
Знаете, так глубоко в мое подсознание еще никто не заглядывал!
ЗЫ а у меня ще кроме аватары есть 4 розовых кофточки-рубашечки. Это что подтверджение розового диагноза?
ЗЫ а у меня ще кроме аватары есть 4 розовых кофточки-рубашечки. Это что подтверджение розового диагноза?
А разве банан во сне не может быть просто бананом?Не может, если по Фрейду, а вы почитайте, очень увлекательноу него там мальчик лошадей боялся, так фрейд из этого вывел диагноз -
что мальчик сексуально интересуется собственной мамой. А уж банан!!!!
Если принять во внимание тот факт, что все люди от рождения бисексуальны, то можно сделать вывод, что у Лисы эта самая бисексуальность проснулась, а вот у Пенелопы пока дремлет. Так что не набрасывайтесь на девушку, и аватарчик пусть будет просто аватарчиком
ТРИВ
v.i.p.
у него там мальчик лошадей боялся, так фрейд из этого вывел диагноз -Ну, в том что боящийся лошадей мальчик сексуально интересуется своей мамой как раз ничего необычного нет. Это встречается на каждом шагу. Боится лошадей - мамой итересуется. Не боится - папой. А вот про банан это вы зря. Если сниться банан каждую ночь - это значит лишь боязнь мышей и недостаток витаминов в децтве. Еще подобные сны в некоторых случаях могут говорить о нетранспортабельной боязни землятресений, но это в случаях, если девушка любит ловить рыбу.
что мальчик сексуально интересуется собственной мамой. А уж банан!!!!
..вЫ наверно тож не так давно посмотрели филЬму "ХолостЯк"? ;)))))....
Вот вот. Больно уж она ладно садит по психологии.