Хочу переспать с женщиной....
15439
125
Влечение к лицам своего пола начинается с нарциссизма
???
правда?
т.е. уже стоит начать пересматривать отношение к себе?
ну наверное в автобусе ты бы меня не узнал
конечно, я же не на лица смотрю:миг:
да, нет, как раз
но вот нарцисизм....
присущ.... :хммм:
Герцогиня Альба
Не о том речь.
Влечение к лицам своего пола начинается с нарциссизма.
Хотя, если Вы его читали, то в курсе
Думаешь, я так сильно себя люблю? А ты тогда не любишь свою грудь, вон как прикрыта:улыб:кстати много кто себя любит, я просто женщин люблю, что думаешь я на этот топик залезла :ухмылка: рисовать их люблю, а не то что ты подумала :ухмылка:
А зачем пересматривать, если не влечет?
Не знаю, драгоценный, согласитесь Вы со мной или нет, но если вывешивать в качестве аватара своё фото, то оно долждно быть самым что ни на есть автобусным
Народ должен знать своих в лицо
А про то, что лучшие баскетболисты - негры.
Народ должен знать своих в лицо
угу, или по этикетке:миг:
Герцогиня Альба
А про то, что лучшие баскетболисты - негры.
А как же Фрейд? :ха-ха!:
мал-да-удал
во всяком случае в нарциссизме у нас есть что-то общее:улыб:
Поправьте меня, если я делаю неправильный выод из ваших слов: вам нравится, когда вашу грудь бьт об пол и пытаются забросить в кольцо?????
Фрейд умер.
Хватит старика тревожить. Он там изворочался уже
Вы, душечка, на низшей ступени абстрактного мышления. Представляйте параллелепипеды и пирамиды в разных сечениях и с разных точек зрения. Хорошие упражнения для новичков.
И вот это Ваше "поправьте меня" - это значит как на примерке платье, значит с прикосновеньями, портниха почти на корточках с иголками в зубах и сантиметром в руках. Вот они Ваши фантазии.
мал-да-удал
это к тому, что извращенцы никуда и не уходили?:улыб:
Сударыня, а я как-то никогда и не скрывала, что у меня с абстрактным мышлением проблемы. И уж геометрическую фигуру мысленно представить я не в состоянии. Не знаю, что сие означает, но! Портних терпеть не могу, сидящих на корточках пнуть хочется, а фантазии у меня иные, да и те - не мучают, а доставляют удовольствие в процессе претворения их в жизнь. Извините, что помешала вашему строго тематическому диалогу с Мал-да-удалом.
мал-да-удал
давно не пробовала :ухмылка:
Если отбросить это много говорящее "пнуть" и не подозревать в вас садистки, остается "портних хочется".
Дело за малым - не портниха ли Lissa?
Да и "терпеть не могу" тоже, кстати, говорит о Вашей инициативности и активности
Сие всего-навсего означает, что "виртуозного мужчину" женщина в жизни так и не повстречала. Ибо он способен дать ей все то, что может дать женщина, плюс то, что может дать только мужчина.
----------------------------------------------------------------------------------
Паря! Ну ВЕДЬ не можешь ты ей дать поласкать женскую грудь? ВЕДЬ не можешь, какой бы ты ни был мастак!ИЛИ МОЖЕШЬ? :ха-ха!:
Дело за малым - не портниха ли Lissa?
стоп - стоп, а Малой тут при чем?:миг:
мал-да-удал
Ну, видимо мне придется заманивать Лиссу за твою спину, и там, за тобой делать это нелегкое дело, именуемое однополой любовью... Тяжелый случай.
ТРИВ
Вот и я говорю, товарищ Пенелопа. Пока не построим светлое будущее - ни шагу с дороги великих свершений.
---------------------------------------------------------
:ха-ха!:
Дааа! Как там у классика - "...задрав штаны, бежать за комсомолом!" :ха-ха!:
Вы, драгоценнй, ассоциируетесь более с "удал", чем с "мал" или "да".
Поэтому это не про Вас.
devon rex
уф, а я то подумал, что мне действовать придется