У кого язык длиннее?
7569
103
Крыска
Ага, будешь искренним - Ну как я выгляжу? Прекрасно, как цветок лотоса. А если сказать правду, минимум враг на всю оставшуюся жизнь. Мой опыт общения с женщинами говорит - женщине можно откровенно сказать, что у нее рак четвертой степени, что ей осталось жить два понедельника, что завтра конец света, но ей НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ говорить правду о ее фигуре,внешности и одежде.
Вот тут ты на 100% прав!!!!
Лев
При чем тут то, что мужчины говорят женщинам?
Я про сплетни говорила...
devon rex
+++Кстати, были времена, когда говаривали мужики, что я бревно-бревном, а знающие лишь похихикивали, будучи в курсе истинного положения вещей... +++

А так всегда и бывает, что с кем-то даже бревном второй раз неохота, а под кем-то ужом вьёшься :спок:

И ещё по теме :-)))
Я знаю, у кого самый длинный язык.
У нас на БЗ есть животрепещущий пример Помела П. -- ник у него такой, сначала он мне рассказывал гадости про свою несчастную жену и бывших подружек, потом он придумывал про меня гадости Лоре, потом про меня и Лору сочинял гадости Йеске, а что он про Йеску расскажет, одному ему известно :ха-ха!: Выберет по списку (список потенциальных слушательниц представлен в новом топике), и начнёт :спок:
Тигрица
Ну слава Богу, меня в его списке нет! :-)))
Крыска
А тебе что, разве неохота узнать всякие интересные сплетни ? :-))
Тигрица
А цель-то у него какая? Ему скучно? Он хочет войны? Или что?
Ладно, хорошо, убедили. Мужчины - НЕ сплетники, женщины - СПЛЕТНИЦЫ. Тему эту задала сгоряча, как обычно загнав всех под одну гребенку.
От нас уходит девочка. Очень хорошая, компаниейская, трудолюбивая. Просто очень хороший работник. Причиной ее ухода стала болтовня и похвальба одного товарища сильного полу, утверждавшего, что он ее "и так, и этак". Контора небольшая, все разлетелось веером, особо интересно с такими слухами было ознакомиться мужу девочки. Хорошо, хоть он не вчера с пальмы слез и поверил жене, а не сплетнику. Но, тем не менее, девочка уходит.
Может, она некорректно отказала сплетнику, может, он просто сдуру брякнул. Это теперь неважно. Просто очень хочется понять: почему мужчины порой не включают мозг, прежде чем что-то брякнуть? А ведь известно, что мужское слово крепко. И мужик просто так трепаться не станет.
Вот, собственно, и вся история...
devon rex
Хорошо, хоть он не вчера с пальмы слез
Вот бывает же иногда плохо что не вчера. А если бы вчера слез то уже сегодня этот "товарищ сильного полу" слова бы сказать не смог.
devon rex
>От нас уходит девочка...<
Слушай, так ей надо не с работы уходить, а от мужа. Что значить "поверил" :а\?: Его прямая и единственная обязанность в данном случае была спуспить трепача с лестницы (как вариант можно выкинуть из окошка). Даже если тот сказал правду, все равно надо по фейсу дать. Не понимаю... Если все мужики в Новосибирске такие, пожалуй лучше поискать другое место. пока я здесь окончательно не осела:хммм:
Тигрица
....извините, но Я ничего ни про Вас ни про Лору не слЫшала))))...мож не слушала? ;)))...
ЗЫ а еще можно одну просЬбу??? ПерестанЬте, плз, полоскатЬ моЁ светлое и чистое имЯ в своих междоусобиЦах!!! :роза:
Tasha
Попробуйте на секунду представить себя в роли этой девочки. Достаточно того, что она сидит уреванная и успокоить ее пока никому не удалось. А идея увольнения как раз мужу и принадлежит. Будет ли он бить морду трепачу - вопрос открытый.
devon rex
Будет ли он бить морду трепачу - вопрос открытый
Если до сих пор открыт значит уже не будет. Не вчера же с пальмы слез. Тоже урод.
Лев
>но ей НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ говорить правду о ее фигуре,внешности и одежде. <
Неправда это! Когда любимый мужчина говорит: "Дорогая, тебе не идет эта юбка, вон тот костюмчик от Max Mara будет смотреться гораздо лучше", я к нему очень внимательно прислушиваюсь. И с удовольствием ем диетические блюда, которые он приготовил. И просто в восторге, когда он отвлекается на пару часов от телевизора и помогает мне заниматься гимнастикой:улыб:Так что, дорогие мои мужчины, все как всегда - в ваших сильных и крепких руках :чмок:
devon rex
>>> ... Причиной ее ухода стала болтовня и похвальба одного товарища сильного полу, утверждавшего, что он ее "и так, и этак". Контора небольшая, все разлетелось веером...

А Вам не кажется, что причина как раз не в этом "товарище сильного полу"? Он что, ее мужу это сказал? Нет вроде... Он брякнул, а остальные подхватили, понесли, и нашлась даже одна "добрая" душа (которую-то как раз и надо спустить с лестницы в первую очередь), донесшая этот слух до мужа. Причиной ухода стала не его похвальба, а то, что это "разнеслось по конторе веером". Поправьте меня, где я не прав... :ухмылка:
В какой-то степени, вы правы. Но первопричина была все-таки в трепотне конкретного человека, который до сих пор не понимает, что он сделал.
devon rex
Давайте рассуждать как взрослые люди :).
Ситуация: я Вам говорю: "Выстрелите в такого-то человека". Вы стреляете. А потом общественность винит во всем меня: я же Вам это сказал, первопричина была в этом :ухмылка:.

Тот кент всего лишь трепанулся, а остальные подхватили и понесли. Кто сплетник-то? По-моему, никак не он. Трепач - да. Сплетник - нет. Или тогда объясните мне, что такое "сплетник" :ухмылка:.
devon rex
В какой-то степени, вы правы. Но первопричина была все-таки в трепотне конкретного человека, который до сих пор не понимает, что он сделал.
Непонятки однако! Так было или небыло?
Если было пусть уходит и муж за одно, проще жить будет.
А если не было, то вообще непонятно!
Стыдно должно быть трепачу, который наверное по пьянке выдал желаемое за действительное.
Так этож проще пареной репы. Собрать народ и ей попросить его прилюдно рассказать всем в деталях, что, когда и как. Назвать трепачем и козлом. Вот тогда ржать будут над ним и ему придется увольняться. Если уволится она, какой толк? Так и будут продолжать думать, то чего этот орел набрехал.
Тигрица
А так всегда и бывает, что с кем-то даже бревном второй раз неохота, а под кем-то ужом вьёшься
------------------------------------------------------

Так Вы же ДЕВОЧКА!!!! :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:
Или подруги насплетничали? :миг:
Jonn
+++Так Вы же ДЕВОЧКА!!!! +++

Ой, блин, забыла !!!! Ну конечно, я же не про себя ! :шок:
Tasha
сколько ммужчин у тебя было...
Как ответить, чтобы не выглядело отмазкой
-------------------------------------------------------------------------
По числу мужей.
Tasha
Меня всегда смущает вопрос "сколько ммужчин у тебя было". Хотя по правде, те, кто старше 35 об этом не спрашивают, а вот младше - почти всегда Как ответить, чтобы не выглядело отмазкой
-------------------------------
"Не твое собачье дело". Универсальный ответ и на многие другие глупые вопросы:))))) И заметь! Отмазкой не выглядит!
Шешель
Да вы ж мой хороший! Вы представьте на минуту, что эпоха строительства коммунизма вкупе с комсомольскими собраниями ушла безвозвратно! Кто ж на такой цирк (с общественным порицанием) согласится?
Дело сделано, девочка уволилась. Трепач остался трепачом, правда, сегодня с ним еще никто пока не поздаровался и руку ему не подал...
devon rex
сегодня с ним еще никто пока не поздаровался и руку ему не подал
И это пройдет!
Сначала за руку поздароваются, потом и по плечу похлопают и оправдание для себя найдут - девочки то нет, а с этим работать надо.
Надо ли? Коллектив великая сила, если он есть. У Вас похоже нет!
devon rex
>>> Дело сделано, девочка уволилась. Трепач остался трепачом, правда, сегодня с ним еще никто пока не поздаровался и руку ему не подал...

Блин, цирк уехал, клоуны остались! Добрейшие люди, которые и донесли до ушей мужа бедной девочки, не подают руки человеку, который всего лишь трепанулся не подумав! Он сволочь, он муд@к последний, а они сама добродетель! Кто большую подлость совершил-то? Мое мнение - они. И после этого они же кривят рожу от него! Это ж надо! Блин, не надо меня так смешить с утра, я ж работать не смогу!:улыб:
Так они знают, что он соврал? Или нет? Если знают, то как они после этого себя чувствуют, насплетничав мужу? А если не знают, и думают, что он правда с ней переспал, то в чем его особая вина? Он же ее не изнасиловал, она сама, добровольно изменила мужу (на самом деле этого (по Вашим словам) не было, но в их глазах-то оно так). А он свободный человек, он ее мужу зарок не давал не спать с его женой, поэтому не надо валить с больной головы на здоровую :ухмылка:. Девочка ушла не из-за него, а из-за вашего "хорошего" коллектива. Имхо.
Да нормальный у нас коллектив. И что-то я сильно сомневаюсь, что было составлено коллективное письмо мужу за подписью всех сотрудников. Скорее всего один трепанул в курилке, кто-то из тех, кто там был, трепанул мужу... Следствие вести не хочется абсолютно. Но доверия к людям, работающим по близости, как не было так и нет.
Я понимаю, когда человек лжет и наговаривает на кого-то, преследуя свои корыстные цели. Но здесь - просто так, от скуки, ни для чего...
devon rex
Чего-то я не понимаю в этой жизни. У меня был начальник, который по определению предлагал переспать с ним каждой новой сотруднице. Кто-то соглашался, кто-то нет. Ну нет, значит я тебя вычеркиваю (с). Был даже случай, когда два парня просто поменялись женами:улыб:У них была одинаковая з/п и по одному ребенку, и эти жены каждый месяц приходили получать алименты:улыб::улыб:
Ну трепанулся один дурак, а уходить то из-за чего? Да пусть я хоть со всей конторой переспала, это что, как то умаляет мои преимущества как специалиста? Нет, я бы все-таки ушла от мужа:улыб:
devon rex
Так Вы все-таки скажите, кто по Вашему мнению более виноват: кто трепанул или кто донес? Только именно по Вашему мнению, а не по официальной версии вашего коллектива :ухмылка:. Просто кто именно донес - точно не знает никто. Но козел отпущения нужен - должен же быть кто-то виноват. И кто первый кандитат? :ухмылка: Вот он крайним и оказался. Теперь у него "к людям, работающим поблизости, доверия нет" :ухмылка:. Что можно ему посоветовать? Думать, кому и что говоришь, раз есть стукачи в коллективе, которые так, от скуки, стучат на своих же коллег...
Tasha
Я честно признаюсь: не знаю, как бы я сама поступила в данной ситуации. Наверное, наплевала бы и мужу объяснила, что все эти сплетни - от зависти к тебе. Мол, вот тебе какое счастье досталось, и ты им не делишься:улыб:А может, как-то иначе поступила. Все зависит от степени толстокожести. Девочку все любили, к подобным выходкам она была не готова и просто сбежала. Разве так редко люди сбегают от проблем? И проблемы при этом остаются нерешенными...
Да не стукачество это! Стук - это когда есть повод, есть факт. Например, нельзя курить в офисе, а я курю. И на меня стучат, хотя и сами то же самое делают. А тут - простой треп - от скуки, или еще от чего - не знаю! Просто я еще раз повторю: чаще всего получается, что женские сплетни и болтовня безобидны, а мужской треп выливается в скандалы. Как говорит один мой знакомый "просто так трепать не будут". Он, кстати, эту ситуацию оценивает именно так: значит, девочка дала надежду трепачу, и он выдал желаемое за действительное, не дождавшись фактов. Сколько раз такое было: приходят на вечеринку коллеги с мужьями, мужа кто-нибудь пригласит потанцевать, а дома он огребается скандалом, мол, ты с ней ТАК танцевал, ты на нее ТАК смотрел...
Я не слежу за людьми - мне форума и трудовых обязанностей хватает, чтобы не развлекаться битвами скорпионов в банке. Я могу лишь предполагать, откуда растут ноги, но чисто по-человечески, абстрагируясь, глядеть на заплаканную мордочку, которая получила не за что очень тяжко...
devon rex
Девочка, конечно дура полная. Чё проще было сделать, пустить слух, что этот мужик трепится, потому, что она ему отказала и он теперь обиду вымещает. Результат был бы противоположный, даже если мужик говорил правду.
Был один случай у меня похожий, когда жил с первой женой. Учился я в институте и там же подробтывал. Было отдельное комфортабельное помещение, где мы с другом встречались с девчёнками с младших курсов. С нами работала женщина, лет на десять нас старше, как-то встретила она наших жён и рассказала им о наших "похождениях". Я жене говорю: "Ты кому веришь? Она мня домогалась, а я её не взял, вот и ходит теперь и меня грязью поливает от бессильной злобы!"
Так после этого не только жена безоговорочно стала доверять, а ещё и о "сплетнице" пошла соответствующая слава :ха-ха!: Вот и нехрен было трепаться. :ха-ха!:
Кстати, друг тогда оправдывался чего-то перед своей женой, с того момента у них не заладилось, позже развелись. Хотя я тоже потом развёлся, но уже по другой причине :миг:
devon rex
Например, нельзя курить в офисе, а я курю. И на меня стучат, хотя и сами то же самое делают.
---------------------------------------------------------------------------
Если это коллектив, то очень "гнилой" :ухмылка:
Jonn
Это был АБСТРАКТНЫЙ пример!! У нас курилка есть (роковое место, блин).
А вот к вашему примеру. Ваша первая супруга не потеряла к вам доверие? Абсолютно? Не закралась тень сомнения в ее душу? ведь "просто так трепать не будут...":улыб:
devon rex
Солнышко, когда мой любовник пришел к моему мужу и сказал "мы любим друг друга и хотим быть вместе", муж спустил его в лестничный проход (так что пожелание было вполне реальное). а мне посоветовал аккуратнее подбирать круг общения. Никаких "подозоений и тени сомнений" не было. А я с той поры не связываюсь с романтиками:улыб:
devon rex
Так я же ей объяснил, что не просто так, а со смыслом! Типа от обиды :ха-ха!: Блин, если бы я из-за каждого такого случая уходил с работы или от жены, то точно бы уже бомжом с помойки был. Дура всётаки эта девочка, не женщина ни хрена. Женская месть на такие выкрутасы способна, не позавидовал бы я этому мужику, если бы ему достойная соперница попалась :ха-ха!:
Tasha
СУУУпер, вот что значит the real man!!!
devon rex
>>> Просто я еще раз повторю: чаще всего получается, что женские сплетни и болтовня безобидны, а мужской треп выливается в скандалы.

Да при чем здесь "женский", "мужской"?! Если бы какая-нибудь женщина пустила слух, что переспала с кем-то из вашего "коллектива" и это дошло бы до его жены, скандала бы не было? :ухмылка: Перестаньце зацикливаться на одном и том же из-за того, что Вам больно смотреть на "заплаканную мордочку". На вещи нужно смотреть ширше (или ширее, кому как больше нравится :)).
devon rex
Да вы ж мой хороший! Вы представьте на минуту, что эпоха строительства коммунизма вкупе с комсомольскими собраниями ушла безвозвратно! Кто ж на такой цирк (с общественным порицанием) согласится?
Вы так и не ответили было или небыло?
Насчет комсомольских собраний круто, да и профком раньше помогал не хило - но не про то разговор.
Просто прилюдно и в лоб.
Написал потому, что был опыт. Женщина замужем, с мужем в одной конторе работала. И один пень также трепанул, что знает с кем, где и когда она кувыркалась. Принародно она ему в рожу не залепила, но попросила рассказать не шепотом в курилке, а всем и сразу,выглядел товарищ бледно. И сразу бросил трепаться.
И это! Вы уж не говорите всем, что я Ваш и хороший - вдруг не поверят :ха-ха!:
devon rex
Вообще, есть на БЗ ловеласы, в конце - концов?!.

Поставят ли тут когда - нибудь точку на бесконечных потоках лжи?.. Или я много хочу?!
Поясняю...
вот хотя бы это: "О том, что я легла в постель к известнейшому городскому ловеласу, я не рассказала ни одной своей подружке - просто засмеют, да и зачем? В чем подвиг? А его друзья-знакомые хитро начали подмигивать да покрякивать мне вслед через два дня после нашего первого интимного свидания. И по сей день моя подруга вспоминает, как один из друзей ловеласа по секрету делился с ней, какая я в постели замечательная, хотя знал меня едва..."

К ловеласу? Вы не ошиблись, дорогая? Он ведь ЛОВЕЛАС... Да он устанет рассказывать! Да его устанут слушать! Да какой ему прок в рассказах, когда он ЛЮБИТ ЛЮБОВЬ?! Вы по чьим постелям там шаритесь, колитесь уже! Или пустобрёх какой - то, что вернее, Вас очернил, из - за того, что послали его, в своё время, к едрёной маме... Заканчивайте с этим!
Далее...
подружки Вас засмеют? У Вас они когда - нибудь были? Что Вы несёте!
Мнимые подружки побледнеют, подавятся, обзавидуются, а потом попытаются "побляднить" Вас! Наслышана я, ох, наслышана... Причём Вам даже не придётся в постель прыгать, Вас "прыгнут" без Вашего участия.
Настоящие подружки Вас не сдадут, к кому бы Вы не ложились.

Кем Вы там себя окружили, вся такая замечательная в постели, беспокоюсь уже!
НездорОво всё... И нездОрово...
Tasha
я бы все-таки ушла от мужа
--------------------------------------------------------------------------
Но, когда встанет вопрос, Вам, наверняка, помешает это сделать маленькое "бы"...
раз есть стукачи в коллективе, которые так, от скуки, стучат на своих же коллег...
---------------------------------------------------------------------------
Привыкла считать, что в коллективах, обычно трудятся. А там, откуда стук раздаётся, явно работы маловато.
И ещё, разбираться кто в этой цепочке первый, кто второй, кто следующий - занятие трудоёмкое и бессмысленное, достаточно просто представлять себе все звенья. И козёл отпущения не нужен. В коллективе, где нет доверия, будет одинаково тяжело всем, причём не от чего - то внешнего, а от своего же груза. В коллективе чужие секреты - лишнее. И даже не секреты, а чужая боль, например, тоже лишняя. Всегда обрываю говорящего о своей личной жизни мне, прекрасно понимая, что когда - то он пожалеет об этом. Чрезмерные знания вредят, в первую очередь, тому, кто их получил, увы...
Tasha
> А я с той поры не связываюсь с романтиками

И чем ты хвалишься - тем, что твоему мужу по барабану, что у тебя есть любовники, лишь бы к нему с объяснениями не приходили и не заставляли его показывать себя Настоящим Мужчиной?

Потому что если бы это еще пару раз повторилось, он бы не очередного хахаля спустил с лестницы, а тебя.
Крыска
Вопрос не в количестве "хахалей", а в доверии. Муж уверен, что я никогда, ни при каких обстоятельствах не могу его подвести. Так же уверена в нем я. И уж точно ни он ни я не будем обращать внимания на сплетни. Если они начнут мешать работе или угрожать семье (при всей свободе наших отнощений семья - это главное для нас обоих), тогда мы вместе будем искать выход из сложившейся ситуации.
Tasha
>Вопрос не в количестве "хахалей", а в доверии. Муж уверен, что я никогда, ни при каких обстоятельствах не могу его подвести. Так же уверена в нем я. И уж точно ни он ни я не будем обращать внимания на сплетни. Если они начнут мешать работе или угрожать семье (при всей свободе наших отнощений семья - это главное для нас обоих),
-------------
Припоминается мне, что что-то подобное мне уже приходилось слышать на БЗ.... Вот только не могу вспомнить - от кого :а\?: :безум:
IgorOK
Неужели у меня здесь найдутся друзья по образу мыслей:улыб:
ТРИВ
Спасибо :роза: А то я уже начала бояться, что мною же предложенными камнями закидают:миг:
Tasha
Вопрос не в количестве "хахалей", а в доверии.
И я! :улыб:
Tasha
Присоединяюсь :роза: :чмок:, да здесь таких большинство :ха-ха!:
IgorOK
Вот только не могу вспомнить - от кого
хех,
а я вот вспомнил:миг:
Tasha
И я, и я, и я того же мнения... :роза: