На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
задавить?
нет не могу
нет не могу
мал-да-удал
old hamster
в постели предпочитаю спать
свободно
разметавшись
оффтоп
свободно
разметавшись
оффтоп
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ба!
Неужели Сирожу, наконец, кто-то опередил!!!?
(Не бить, не бить...закрылась подушкой)
Вылетело.
----------------------------------------------------------------------
Я, Сударыня(строго),Вы ведь Сударыня, не так ли, НЕ ПОНИМАЮ, о чем Вы! Мы ВЕДЬ на БЗ, а не на беговой дорожке! Здесь все законно, НО демократично! И ПОТОМ, ведь речь идет всего лишь о романтическом вечере!
Кста! А Вы КАК на этот счет?
Неужели Сирожу, наконец, кто-то опередил!!!?
(Не бить, не бить...закрылась подушкой)
Вылетело.
----------------------------------------------------------------------
Я, Сударыня(строго),Вы ведь Сударыня, не так ли, НЕ ПОНИМАЮ, о чем Вы! Мы ВЕДЬ на БЗ, а не на беговой дорожке! Здесь все законно, НО демократично! И ПОТОМ, ведь речь идет всего лишь о романтическом вечере!

Кста! А Вы КАК на этот счет?

Не надо печень. Лучше дайте рецепт куриных крылышек из Рок-Сити. НЯм-ням, я до сих пор облизываюсь и жалею, что поделилась последним кусочком
-----------------------------------------------------------------------------------
Если настаиваете, обязуюсь освоить, но, если честно, не вижу смысла - крылья эти сейчас в любом кабаке, а ВОТ, к примеру печень по таджитски - НИГДЕ!
-----------------------------------------------------------------------------------
Если настаиваете, обязуюсь освоить, но, если честно, не вижу смысла - крылья эти сейчас в любом кабаке, а ВОТ, к примеру печень по таджитски - НИГДЕ!

Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
257440
1000
Размышлизмы. NF
123126
691
В чем прикол гордиться недостатками?
44509
267
Нет, я скажу злорадно --"Ху@вая твоя "любимая", не могла тебе усов даже подравнять" :-)))))))))))
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему сразу "Ху@вая "?(вяло возмущаясь) Любимая КЛАССНАЯ, только зачем я ее стрижкой усов УНИЖАТЬ буду?
Я их состриг по ее просьбе и НИ КАКОГО унижения с моей стороны!
Как только отрастут, ЗНАЧИТ она меня бросила, вот такая примета! 
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему сразу "Ху@вая "?(вяло возмущаясь) Любимая КЛАССНАЯ, только зачем я ее стрижкой усов УНИЖАТЬ буду?

Хи-хи-хи :-))))))
Мне-то не надо ля-ля-фа :-)))))
Ну и ходи, позорься, так тебе и надо

Хи-хи-хи :-))))))
---------------------------------------------------------
Малышкин! РАЗВЕ я не говорил тебе, что помимо того, о чем ты СЕЙЧАС говоришь, бывает, что мне попадаются женщины(Любимые, естессссственно!), которым я нравлюсь БЕЗ усов! И тогда я БЕЗ усов! В чем позор то?
ВОТ ты ВСЯ в этом! Все, что тебе неизвестно или не понятно - это ля - ля - фа и, естессственно, позор! Ну что ты, в самом деле, как маленькая девочка с персиком в руке?
---------------------------------------------------------
Малышкин! РАЗВЕ я не говорил тебе, что помимо того, о чем ты СЕЙЧАС говоришь, бывает, что мне попадаются женщины(Любимые, естессссственно!), которым я нравлюсь БЕЗ усов! И тогда я БЕЗ усов! В чем позор то?
ВОТ ты ВСЯ в этом! Все, что тебе неизвестно или не понятно - это ля - ля - фа и, естессственно, позор! Ну что ты, в самом деле, как маленькая девочка с персиком в руке?

А думала, что для мужиков усы важнее каких-то ба... Во всяком случае, так некоторые говорили. 
Слушай, а если любимая тебя неожиданно разлюбит, у тебя что - усы так же неожиданно вырастут?

Слушай, а если любимая тебя неожиданно разлюбит, у тебя что - усы так же неожиданно вырастут?

Ну, в течении 1 - 2 недель, хотя, что УЖЕ не бреется будет через три дня видно хорошо.
Только, скорее всего, они заранее бриться перестанут - таков мой дар предвидения. 

Ой, да слушай ты этого кавалера больше, госпидя 
Всё только бла-бла-бла :-)))))))
Слушай, ну что вот вы его в Пикник не взяли, а ? Ух, он бы там развернулся
(на пару с Виндом) 

Всё только бла-бла-бла :-)))))))
Слушай, ну что вот вы его в Пикник не взяли, а ? Ух, он бы там развернулся

///не вижу смысла - крылья эти сейчас в любом кабаке///
Неа, тока в Рок-Сити
Неа, тока в Рок-Сити

ТОЛЬКО вот Пенелопу то я не знаю совсем ещеСчитайте вам повезло..несказанно...волшебно просто...
мал-да-удал
old hamster
и красивый,
каковое сочетание, признайте, редко
каковое сочетание, признайте, редко
Впрочем, это ИМХО, т.к. я кинестетик,Да?!
Как вы удачно человеком то притворялись!

В реале возбуждение мужчины ощущаешь за 2-3 метра.Оу!
Это из книги гинеса чувачки?
Нет, такие же чуваки как вы
Например, ваше состояние в Сб в 3 часа ночи коренным образом отличалось от того, что было в Пт в 10 вечера.

Вот так вота....Хе-хс...

Нет, такие же чуваки как выЧто?! Коренным?!Например, ваше состояние в Сб в 3 часа ночи коренным образом отличалось от того, что было в Пт в 10 вечера.
Вы когда успели сравнить?

///не вижу смысла - крылья эти сейчас в любом кабаке///
Неа, тока в Рок-Сити
----------------------------------------------------------------------------
Да счего ты взяла то? В шемроке, св. патрике, 501, в других пивных пабах и ресторанах и прочие!
Неа, тока в Рок-Сити
----------------------------------------------------------------------------
Да счего ты взяла то? В шемроке, св. патрике, 501, в других пивных пабах и ресторанах и прочие!
Считайте вам повезло..несказанно...волшебно просто...
----------------------------------------------------------
Чегой то ?(недоверчиво)
----------------------------------------------------------
Чегой то ?(недоверчиво)