На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не рассуждая о внутренних достоинствах, просто поделитесь, что вы считаете более важным в женской внешности.
То есть - красивое лицо и ужасная фигура или страшненькая, но ноги от ушей?
Если не рассуждаем о внутренних достоинствах, - фигура.
А Вас с чьей точки зрения интересно? М или Ж?-))
Хотя, по-моему, и так все ясно.)
А Вас с чьей точки зрения интересно? М или Ж?-))
Хотя, по-моему, и так все ясно.)
Фигура. На лицо платок положить можно, а вот на фигуру...

Красотка с кривыми ногами сутулой спиной и толстой попой --- это ужасно....!(только такого кажется не бывает)
Сейчас читают
Бонжур, дозор!
237640
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
375360
976
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
356814
471
Интересно, что об этом думают все, и особенно сильный пол. Когда-то давно мы с подругой пытались озадачить знакомого мужика этим вопросом, на что он ответил "Конечно, душа". Но ведь гнал же, гнал!
*Фигура. И подбородок с глазами.*
А что с подбородком? Каким он должен быть?
А что с подбородком? Каким он должен быть?
Да конечно гнал. Сам-то поди на попы все пялился.
А для женщин имеет значение мужская фигура?
А для женщин имеет значение мужская фигура?
Старый анекдот в тему:
Жена мужу: Дорогой,что тебе во мне больше нравиться тонкий ,острый ум или прекрасная фигура?
Муж: твое чувство юмора,дорогая.
Жена мужу: Дорогой,что тебе во мне больше нравиться тонкий ,острый ум или прекрасная фигура?
Муж: твое чувство юмора,дорогая.
А если Вы смотрите - девушка - ну просто модель, а при ближайшем рассмотрении у нее, например, заячья губа и лицо в угрях - то как Вам?
Фигуру можно исправить, а вот с лицом сложнее что-нить сделать ...
Последний раз в Москве летом шокировало огромное количество ОТЛИЧНЫХ фигур и так себе личиков... Типа на попу повелся, а когда Гюльчатай личико открыла ... Ой-ой отвернись, два апельсина отдам !
Последний раз в Москве летом шокировало огромное количество ОТЛИЧНЫХ фигур и так себе личиков... Типа на попу повелся, а когда Гюльчатай личико открыла ... Ой-ой отвернись, два апельсина отдам !

Конечно. Особенно фигура его кошелька, мышечная масса, так сказать.
Не рассуждая о внутренних достоинствах, просто поделитесь, что вы считаете более важным в женской внешности.Ну блин и вопросы.
И не то и не другое, главное чтобы ужом вилась под М

Мужчина - чтобы не был тощий как глиста, но и не накачанный, как мясная лавка. Допускается небольшое наличие лишнего веса. Я даже знаю девушку, которая тащится от пухлых.
Мне-то что? я же не мужчина...Был бы человек хороший!
мал-да-удал
old hamster
каблуки, прежде всего, но это условие необходимое, но не достаточное

не знаю как выбирать...
какие нафик приоритеты?!
Душа самое главное. ДУША!
А нет фигуры и лица - секс отпадает. Это вместе называется: внешность
какие нафик приоритеты?!

Душа самое главное. ДУША!
А нет фигуры и лица - секс отпадает. Это вместе называется: внешность

solia
activist
И что вы все о каблуках да о каблуках?
Неужто Вам ни одна девушка без каблуков не нравилась? Вы что больше любите -- каблуки или девушку?
Неужто Вам ни одна девушка без каблуков не нравилась? Вы что больше любите -- каблуки или девушку?
----------А для женщин имеет значение мужская фигура?---------
Ну,за всех женщин отвечать не берусь, но за себя скажу. - УЖЕ нет. Раньше, когда "я, Онегин, моложе и лучше, кажется, была - да, выдающиеся бугры мышц, ровные длинные ноги - хм...в плюс, только в плюс. А сейчаааас....не, не скажу, что в минус, но и не критично!!!
-)))
Главное, чтоб глаза красивые и руки горячие!-)))
Ну,за всех женщин отвечать не берусь, но за себя скажу. - УЖЕ нет. Раньше, когда "я, Онегин, моложе и лучше, кажется, была - да, выдающиеся бугры мышц, ровные длинные ноги - хм...в плюс, только в плюс. А сейчаааас....не, не скажу, что в минус, но и не критично!!!
-)))
Главное, чтоб глаза красивые и руки горячие!-)))
Kozyavka
activist
В глубокой юности один знакомый назвал мне свои критерии привлекательности : каблуки, чулки с подтяжками и черный лак на ногтях. Вам так нравится, да?
Kozyavka
activist
Душа, душа. А если страшненькая и пухлая, верная, как Лесси и умная, как Лобачевский, то вы бросите ради нее красотку?
stich
old hamster
Мда... Секс с человеческим лицом - наш девиз!
..вот глаза ДА!!!))))....должно в них что-то сверкатЬ !!!)))...
..ну и пузико...*как всегда тЯжко вздЫхаЯ*.....)))
..ну и пузико...*как всегда тЯжко вздЫхаЯ*.....)))
мал-да-удал
old hamster
Вы что больше любите -- каблуки или девушку
себя, конечно же
себя, конечно же
мал-да-удал
old hamster
Вам так нравится, да
не-а :))))
немного иначе
не-а :))))
немного иначе
solia
activist
НУ это само собой, а каблуки как-же? А девушка?
Вы ответьте -- любили без каблуков!!???
Вы ответьте -- любили без каблуков!!???
devon rex
guru
"Как же сильно я люблю себя в тебе, особенно, когда ты - на каблуках!" 

Главное, чтоб глаза красивые и руки горячие!-)))М..а эта...как его...(внезапно засмущавшись)..а руки, их что, надо в чае держать всегда наготове?

мал-да-удал
old hamster
Вы ответьте -- любили без каблуков
да, но это было давно,
тогда еще не знал, что можно просто говорить "или - или"
да, но это было давно,
тогда еще не знал, что можно просто говорить "или - или"
Помнится, самое неизгладимое впечатление прооизвёл на меня мужчина на роликовых коньках...
Есть два типа непривлекательных мужских фигур (для меня)
1. Чересчур много мышц...(так и прут наружу).
2. Узкие плечи в сочетании с широкими бедрами...
Все остальные типажи приемлемы и не играют роли.
1. Чересчур много мышц...(так и прут наружу).
2. Узкие плечи в сочетании с широкими бедрами...
Все остальные типажи приемлемы и не играют роли.
..вот глаза ДА!!!))))....должно в них что-то сверкатЬ !!!)))...Линзы?
Странно, что рассматриваются исключительно редко встречающиеся в реальной жизни крайности. Я вот горбатых или жутко кривоногих с прекрасными лицами не припомню. Равно и наоборот. А вот красота лица и фигуры в одном флаконе встречатся гораздо чаще, ИМХО.
solia
activist
Мой друг, побудь со мной вдвоем
Вдвоем со мной наедине,
Чтоб каждый думал о своем:
Я - о себе, ты - обо мне.
.............................................
..........................................(с)
Вдвоем со мной наедине,
Чтоб каждый думал о своем:
Я - о себе, ты - обо мне.
.............................................
..........................................(с)
Вот и я о том-же
Женщина с красивым лицом уж как нибудь последит за своей фигурой...или хотя-бы постарается скрыть ее недостатки..
Женщина с красивым лицом уж как нибудь последит за своей фигурой...или хотя-бы постарается скрыть ее недостатки..
Помнится, самое неизгладимое впечатление прооизвёл на меня мужчина на роликовых коньках...ухты а вы что прямо на роликовых

Вот и я о том-жеА женщина с красивой фигурой постарается так ее преподнести, что о лице и забудешь нафиК совсем.

Да, с разгона.Классно!! Может и меня научите, всмысле потренеруете???

Самое главное жопа, все остальное приложение, когда занимаешься сексом в коленно-локтевой позе открывается такой пейзаж, мля почему я не Рембарндт ядрена феня. 

...возможно;))))....а особлива привлекательно наверно вЫглЯдЯт глаза када одна из Ярко-голубЫх (зелЁных, карих, кому как нравитЦа) линз потерЯна в процессе..и глаза имеют разную окраску)))...
ОК. Стартовую инструкцию вышлю в приват.
что вы считаете более важным в женской внешности.желательно, что-бы все было ничего себе,
приемлемо, знаете ли

Я почему-то почувствовал что вы на меня хотите намекнуть? Нет?