На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не дают мне покоя некоторые славные почины некоторых почтенных БЗ – шников и Бз – шенниц, направленные на выяснения то идеальных и не очень пар, то на прямую декларацию СВОЕГО желания с определенным лицом(лицами) пообщаться определенным же образом. Хочется мне тоже поучаствовать в этаком славном деле. Хотелось бы сказать некоторым нашим Дама БЗ несколько приятных слов о любви (естесcccccтвенно!). Наедине, в приятной обстановке(не шумное и не дымное кафе, под бокал вина, в предвкушении изысканного ужина), как знак САМОГО почтенного отношения и преклонения перед красотой и умом данных Дам, как знак Любви!!! Кому хотелось бы сказать ЭТИ слова:
Marla
Буривушка
Хи – хи!
Ирина(она же Ирэн)
Devon Rex
Золотая рыбка
Nevermind
Машенька
Palma
Vikky
Xиmera
Monro
Sandy
ЗОЛОТАЯ
Yeska
Riena
Жаба
Olli
мышь
Tasha
Девочка
LORA
Джейми
Не уверен, что «охватил» всех, кто нравится(реально и виртуально), но если вспомню, добавлю по ходу топика. Заранее прошу прощения у тех, кто почувствует себя обиженным. Мужчины – подсоединяйтесь! Речь идет о романтическом вечере с Дамой, которую Вы могли бы полюбить при определенном стечении обстоятельств..
Marla

Буривушка

Хи – хи!

Ирина(она же Ирэн)

Devon Rex

Золотая рыбка

Nevermind

Машенька

Palma

Vikky

Xиmera

Monro

Sandy

ЗОЛОТАЯ

Yeska

Riena

Жаба

Olli

мышь

Tasha

Девочка

LORA

Джейми

Не уверен, что «охватил» всех, кто нравится(реально и виртуально), но если вспомню, добавлю по ходу топика. Заранее прошу прощения у тех, кто почувствует себя обиженным. Мужчины – подсоединяйтесь! Речь идет о романтическом вечере с Дамой, которую Вы могли бы полюбить при определенном стечении обстоятельств..

вах... 
а я подумал, когда прочитал название топика, что у вас новая любофф, сэр

а я подумал, когда прочитал название топика, что у вас новая любофф, сэр

Присоединяюсь и кроме перечисленных (смахивая скупые мужские слезы кружевным платочком)
LULOK, Penelopa

LULOK, Penelopa

>Любовь нечаянно нагрянет....
----------
ОПЯТЬ

>Речь идет о романтическом вечере с Дамой
-------------
(.... шепотом....)
Старик, я надеюсь без тебя?

----------
ОПЯТЬ

>Речь идет о романтическом вечере с Дамой
-------------
(.... шепотом....)
Старик, я надеюсь без тебя?

Ээээ... Так я и не поняла за витееватостью фраз - это всех приглашают на романтические ужины? Поотдельности, или всех вместе? 

Присоединяюсь и кроме перечисленных (смахивая скупые мужские слезы кружевным платочком)Ой спасибо! Ой уважил!
LULOK, Penelopa![]()
![]()
Низкий тебе поклон, мил человек!

Присоединяюсь и кроме перечисленных (смахивая скупые мужские слезы кружевным платочком)Вах, вах, вах.......т.е. всем, всем, всем дамам
LULOK, Penelopa![]()
![]()

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
286871
1000
Ночной дозор.
401627
3008
Мир изменился! (часть 2)
93280
943
(смущенно) Спасибо, конечно, но я, наверное, откажусь от такого ужина. Просто из сострадания к вашему кошельку...
еще аз спасибо.
еще аз спасибо.
Какая грубая ошибка ! Взял, и всех указал списком ! Ну тебе это припомнят, я уверен
А ведь каждая женщина хочет думать, что она единственная и неповторимая

(смущенно) Просто из сострадания к вашему кошельку...Ничё.
еще аз спасибо.
Хлеб с горчицей еще никого не разорил.

Всех по отдельности.
Не толкайтесь, не толкайтесь, товарищи.

Ой, каак приятно! Раз в месяц зайдешь на БЗ и тааакого о себе узнаешь!-)))
НУ, сирожа, милый! За цветуёчек спасибо.Только я так и не поняла, в чем вопрос?
Вы мужчин спрашиваете, с кем бы они бы могли бы...при определенном стечении обстоят-в?...
А нам что делать? просто молачть и цветуёчки нюхать?-)))что ж..и на том спасибо!-)
НУ, сирожа, милый! За цветуёчек спасибо.Только я так и не поняла, в чем вопрос?
Вы мужчин спрашиваете, с кем бы они бы могли бы...при определенном стечении обстоят-в?...
А нам что делать? просто молачть и цветуёчки нюхать?-)))что ж..и на том спасибо!-)
Цветочки нюхать должно быть приятно... А вот у меня жгучее желание завести тему "с кем бы я хотела на кухонном столе"... , но сегодня я вроде как леди...
Цветочки нюхать должно быть приятно... А вот у меня жгучее желание завести тему "с кем бы я хотела на кухонном столе"... , но сегодня я вроде как леди...А что ледям на кухонном столе незя???
Да может, и можно... Настоящие леди в любой ситуации остаются ледьми...
Да может, и можно... Настоящие леди в любой ситуации остаются ледьми...

Ну вот и я выпросила:))))))))))))))))))))
Джейми, обрати внимание, он уже ЗАРАНЕЕ перед всеми (представленными в списке) любимыми извиняется 
Так что одними цветочками ты не отделаешься.

Так что одними цветочками ты не отделаешься.

>Всех по отдельности.
---------
Нет, ну бардак одно слово, никакой организации....
Кто приглашает, кого, куда и по большому счету зачем неясно.....
Поетому надо прежде всего выбрать пары.... Для етого надо, чтобы каждый(ая), заявленный в списке, написал в приват бзлисту, с кем он (она) хотели бы поужинать/позавтракать/получить цветочки/погулять при луне/потрахаться на кухонном столе/.... (ненужное вычеркнуть)..... Далее мы выделяем идеальную пару, скидываемся по 100р и отправляем их на свидание.... Написание подробного отчета о котором будет строго обязательно.....

---------
Нет, ну бардак одно слово, никакой организации....
Кто приглашает, кого, куда и по большому счету зачем неясно.....

Поетому надо прежде всего выбрать пары.... Для етого надо, чтобы каждый(ая), заявленный в списке, написал в приват бзлисту, с кем он (она) хотели бы поужинать/позавтракать/получить цветочки/погулять при луне/потрахаться на кухонном столе/.... (ненужное вычеркнуть)..... Далее мы выделяем идеальную пару, скидываемся по 100р и отправляем их на свидание.... Написание подробного отчета о котором будет строго обязательно.....

Букет, ага :-))))
Только вот букет чего -- вопрос открыт :-)))
Гармонист у нас хороший,
Чёрненький, удаленький
Сам большой, гармонь большая,
А ....цветочек маленький.
Только вот букет чего -- вопрос открыт :-)))
Гармонист у нас хороший,
Чёрненький, удаленький
Сам большой, гармонь большая,
А ....цветочек маленький.

Ну что Вы так грубо: "потрахаться на кухонном столе"? Речь шла о караоке на роликовых коньках на кухонном столе. Вот.
Вот это деовой разговор.
Поправочка.
Каждый пишет, с кем бы он хотел ПОЗАВТРАКАТЬ.
Поправочка.
Каждый пишет, с кем бы он хотел ПОЗАВТРАКАТЬ.

Ну что Вы так грубо: "потрахаться на кухонном столе"? Речь шла о караоке на роликовых коньках на кухонном столе. Вот.И при чем (как я понял) петь песни необходимо с разбегу.
...а разве еще не поздно изЪявитЬ желание? ;)))..я думала сегоднЯ уж опубликуютЦа все парнозавтракаюЩие)))...
Правильно! Вот только посуду я мыть не люблю... И сдаётся мне это может стать серьёзным поводом разочарований...
>Каждый пишет, с кем бы он хотел ПОЗАВТРАКАТЬ<
Это без проблем. На завтрак по субботам можно приезжать ко мне хоть пачками. Тосты с джемом и яйчница с беконом гарантируются. Если будет хорошее настроение, то кофе с мороженным тоже обеспечу
Только одно условие - встаю я не раньше 9-ти. Впрочем, раньше до Бердска вы все равно не доберетесь 
Это без проблем. На завтрак по субботам можно приезжать ко мне хоть пачками. Тосты с джемом и яйчница с беконом гарантируются. Если будет хорошее настроение, то кофе с мороженным тоже обеспечу

...а разве еще не поздно изЪявитЬ желание? ;)))..я думала сегоднЯ уж опубликуютЦа все парнозавтракаюЩие)))...Желание изъявить никогда не поздно, мы всегда готовы позавтракать,.... при свечах
--- Желание изъявить никогда не поздно, мы всегда готовы позавтракать,.... при свечах ---
Проблемы с электричеством?
Проблемы с электричеством?

--- Желание изъявить никогда не поздно, мы всегда готовы позавтракать,.... при свечах ---Нет на романтику пробило
Проблемы с электричеством?![]()

ТРИВ
v.i.p.
Повальное увлечение сводничеством?Извините. Я вас уже сводил с кем-нибудь?![]()
Очередная "Любовь с первого взгляда"?
Вы сначала первую доиграйте. Когда списки будут?
Вы сначала первую доиграйте. Когда списки будут?
...вЫ менЯ своими свечами до инфаркта доведете ))))...у менЯ почему-то ассоцЫацЫи савсем неромантичесские ;)))))...
..уже представлЯю что предположат.....ех!).....
Кликнула на последнего.
Нет, что-то эта идея мне разонравилась. Какой смысл идти на свидание, если с самого начало в голове будет свербить мысль "хочу я его или я хочу просто хлеба с горчицей". Все-таки в этом деле необходим экспромт. И танец. Уже после первых тактов можно определить, стоит ли продолжать знакомство
Нет, следующую БЗ-вечеринку надо назначать там, где в обязательном порядке танцуют все
Нет, что-то эта идея мне разонравилась. Какой смысл идти на свидание, если с самого начало в голове будет свербить мысль "хочу я его или я хочу просто хлеба с горчицей". Все-таки в этом деле необходим экспромт. И танец. Уже после первых тактов можно определить, стоит ли продолжать знакомство

...вЫ менЯ своими свечами до инфаркта доведете ))))...у менЯ почему-то ассоцЫацЫи савсем неромантичесские ;)))))...Поделитесь в приватЪ с чем же таким

И танец. Уже после первых тактов можно определить, стоит ли продолжать знакомствоТо есть - если он не сделал вас инвалидом, отдавив ноги после первых тактов - то можно подумать?
>То есть - если он не сделал вас инвалидом, отдавив ноги после первых тактов - то можно подумать? <

Людей, которые не умеют танцевать просто не существует. А если у пары все получается в танце, то и думать уже больше не о чем

И танец. Уже после первых тактов можно определить, стоит ли продолжать знакомствоА если я не танцую?
Мож какая формула тогда математическая поможет?
Людей, которые не умеют танцевать просто не существует.Точно. Их убивают. При рождении.
>нет, после первого танца <
Ну зачем так жестоко - они сами вполне успешно вымирают
И вообще, надо же быть такими злыми!!!
Алена (seagirl), Галинка!!! Где вы? Мне срочно нужна помощь части БЗ, умеющей красиво и ритмично двигаться!
Ну зачем так жестоко - они сами вполне успешно вымирают

И вообще, надо же быть такими злыми!!!
Алена (seagirl), Галинка!!! Где вы? Мне срочно нужна помощь части БЗ, умеющей красиво и ритмично двигаться!

мал-да-удал
old hamster
А если у пары все получается в танце, то и думать уже больше не о чем
распространненнейшее заблуждение
распространненнейшее заблуждение

Tasha
guru
>распространненнейшее заблуждение <
До сих пор ошибок не было
До сих пор ошибок не было