stich
old hamster
Вобще-то есть анекдот:
"Дочка подходит к Фрейду и спрашивает:
- Папа, мне сегодня всю ночь снились бананы и огурцы...
Фрейд задумчиво:
-А знаешь, дочка, бывают и просто сны..."
"Дочка подходит к Фрейду и спрашивает:
- Папа, мне сегодня всю ночь снились бананы и огурцы...
Фрейд задумчиво:
-А знаешь, дочка, бывают и просто сны..."
Пенелопа. Не сдавайся на провокацию про аватару. Мы тебя дразнить не будем.
Пенелопа. Не сдавайся на провокацию про аватару. Мы тебя дразнить не будем.Ну спасибо за моральную поддержку!
Добрые вы (умиляясь)!
Герцогиня Альба
guru
Да дело не в Вас, а в них, кто тут над аватарами фантазирует. Всё им мерещится...
Предложили бы уже Lisse себя, а то демагогия про бананы - просто это или неспроста
Предложили бы уже Lisse себя, а то демагогия про бананы - просто это или неспроста
а я и наяву часто рыбу ловлю, так что я значит Родил уже?
kosta
old hamster
///Есть такая примета, если во сне рыбу ловишь, значит беременность наступила///
Если это Щука - будет девочка,
А если Судак - мальчик?
Если это Щука - будет девочка,
А если Судак - мальчик?
Penelopa
guru
Предложили бы уже Lisse себя, а то демагогия про бананы - просто это или неспростаГосподи упаси! У меня мужчина есть, хороший, правда -правда...
Ой чур меня чур....
Сейчас читают
Много ли на свете заблуждающихся мужчин?
6979
55
"Подруга"
8464
93
Хвастовство
6520
96
Вы мне тоже нравитесь. Да разве мы имеем право на счастье, когда в мире столько еще нерешенных проблем? Когда голодают дети в Африке, когда сотнями гибнет рыба в морях, когда в Афганистане хозяйничают Талибы?
Вы мне тоже нравитесь. Да разве мы имеем право на счастье, когда в мире столько еще нерешенных проблем? Когда голодают дети в Африке, когда сотнями гибнет рыба в морях, когда в Афганистане хозяйничают Талибы?Нет, товарищ ТРИВ! Покуда на планете бесчинства - НЕТ!
Вот и я говорю, товарищ Пенелопа. Пока не построим светлое будущее - ни шагу с дороги великих свершений.
Герцогиня Альба
guru
Да я не про Вас, я про теоретиков Фрейда.
Например, Painter (мне думается) составила бы L превосходную пару. Она будет проникать в её подсознание!
Или вот Reina, у которой был подобный опыт. Не думаю, что L. сама пойдет кого-нибудь соблазнять. Скорее всего захочет, чтобы её соблазнили.
Хотя, пока мы тут разговариваем, у L. приват уже завален предложениями местных лесбиянов.
Например, Painter (мне думается) составила бы L превосходную пару. Она будет проникать в её подсознание!
Или вот Reina, у которой был подобный опыт. Не думаю, что L. сама пойдет кого-нибудь соблазнять. Скорее всего захочет, чтобы её соблазнили.
Хотя, пока мы тут разговариваем, у L. приват уже завален предложениями местных лесбиянов.
Отношусь я к этому положительно, но из за этого не откажусь от секса с мужчинами.
Но в жизни своей встречала мало девушек коих хотела по настоящему, а ежели и встречала, то большей частью они этого не хотели.
Хотя есть у меня подруга со школьных времен… мы с ней зачастую целуемся, а и иногда любим где-нибудь в компании устроит маленькое шоу. (говорили что незнающие люди верили во всю правду происходящего)
Но в жизни своей встречала мало девушек коих хотела по настоящему, а ежели и встречала, то большей частью они этого не хотели.
Хотя есть у меня подруга со школьных времен… мы с ней зачастую целуемся, а и иногда любим где-нибудь в компании устроит маленькое шоу. (говорили что незнающие люди верили во всю правду происходящего)
а и иногда любим где-нибудь в компании устроит маленькое шоу.Занятно было бы посмотреть
О секс с женщинами это суппер…. что может быть лучше.
Сколько раз пробовала и понимаю, что эта часть моей жизни всегда будет на 1 месте. Так что и вам дорогая советую… это надо попробовать.
Сколько раз пробовала и понимаю, что эта часть моей жизни всегда будет на 1 месте. Так что и вам дорогая советую… это надо попробовать.
Хотя есть у меня подруга со школьных времен… мы с ней зачастую целуемся, а и иногда любим где-нибудь в компании устроит маленькое шоу. (говорили что незнающие люди верили во всю правду происходящего)А мне это шоу покажите? (Весь в предвкушении)
Трив и Куззя.... для начала вам бы в Питер приехать... а потом уж думать о посмотреть
Трив и Куззя.... для начала вам бы в Питер приехать... а потом уж думать о посмотретьДык в чем проблема то? я периодически бываю в Питере,
вот чуть было на следующей неделе не поехал, ан сорвалось
Да я не про Вас, я про теоретиков Фрейда.да уж, я проникну мало не покажется
.
кстати может быть еще к кому-нибудь проникнуть,
в подсознание?
Нет, девушка, это в отдельный топик!
Предлагаю назвать: Проникну в подсознание - мало не покажется!
То-то желающих понабежит.
А на аватаре Вы? Или это просто картинка?
Предлагаю назвать: Проникну в подсознание - мало не покажется!
То-то желающих понабежит.
А на аватаре Вы? Или это просто картинка?
А на аватаре Вы? Или это просто картинка?Неужели такая красивая?
что все сомневаются в истинности
мал-да-удал
old hamster
Неужели такая красивая
да, нет...
такая ненастоящая,
искусственная, если честно
ИМХО
да, нет...
такая ненастоящая,
искусственная, если честно
ИМХО
Не о том речь.
Влечение к лицам своего пола начинается с нарциссизма.
Хотя, если Вы его читали, то в курсе
мал-да-удал
old hamster
Влечение к лицам своего пола начинается с нарциссизма
???
правда?
т.е. уже стоит начать пересматривать отношение к себе?
???
правда?
т.е. уже стоит начать пересматривать отношение к себе?
мал-да-удал
old hamster
ну наверное в автобусе ты бы меня не узнал
конечно, я же не на лица смотрю
конечно, я же не на лица смотрю
А что, влечет к своему полу?
мал-да-удал
old hamster
да, нет, как раз
но вот нарцисизм....
присущ....
но вот нарцисизм....
присущ....
Не о том речь.Думаешь, я так сильно себя люблю? А ты тогда не любишь свою грудь, вон как прикрытакстати много кто себя любит, я просто женщин люблю, что думаешь я на этот топик залезла рисовать их люблю, а не то что ты подумала
А зачем пересматривать, если не влечет?
Не знаю, драгоценный, согласитесь Вы со мной или нет, но если вывешивать в качестве аватара своё фото, то оно долждно быть самым что ни на есть автобусным
Народ должен знать своих в лицо
Не знаю, драгоценный, согласитесь Вы со мной или нет, но если вывешивать в качестве аватара своё фото, то оно долждно быть самым что ни на есть автобусным
А про то, что лучшие баскетболисты - негры.
мал-да-удал
old hamster
угу, или по этикетке
угу, или по этикетке
Аватар вовсе не про грудь.А как же Фрейд?
Поправьте меня, если я делаю неправильный выод из ваших слов: вам нравится, когда вашу грудь бьт об пол и пытаются забросить в кольцо?????
Фрейд умер.
Хватит старика тревожить. Он там изворочался уже
Хватит старика тревожить. Он там изворочался уже
Герцогиня Альба
guru
Вы, душечка, на низшей ступени абстрактного мышления. Представляйте параллелепипеды и пирамиды в разных сечениях и с разных точек зрения. Хорошие упражнения для новичков.
И вот это Ваше "поправьте меня" - это значит как на примерке платье, значит с прикосновеньями, портниха почти на корточках с иголками в зубах и сантиметром в руках. Вот они Ваши фантазии.
И вот это Ваше "поправьте меня" - это значит как на примерке платье, значит с прикосновеньями, портниха почти на корточках с иголками в зубах и сантиметром в руках. Вот они Ваши фантазии.
мал-да-удал
old hamster
тоже предпочитаете старый - добрый?
мал-да-удал
old hamster
нет, я про портвейн
Сударыня, а я как-то никогда и не скрывала, что у меня с абстрактным мышлением проблемы. И уж геометрическую фигуру мысленно представить я не в состоянии. Не знаю, что сие означает, но! Портних терпеть не могу, сидящих на корточках пнуть хочется, а фантазии у меня иные, да и те - не мучают, а доставляют удовольствие в процессе претворения их в жизнь. Извините, что помешала вашему строго тематическому диалогу с Мал-да-удалом.
Герцогиня Альба
guru
Если отбросить это много говорящее "пнуть" и не подозревать в вас садистки, остается "портних хочется".
Дело за малым - не портниха ли Lissa?
Да и "терпеть не могу" тоже, кстати, говорит о Вашей инициативности и активности
Да и "терпеть не могу" тоже, кстати, говорит о Вашей инициативности и активности
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сие всего-навсего означает, что "виртуозного мужчину" женщина в жизни так и не повстречала. Ибо он способен дать ей все то, что может дать женщина, плюс то, что может дать только мужчина.
----------------------------------------------------------------------------------
Паря! Ну ВЕДЬ не можешь ты ей дать поласкать женскую грудь? ВЕДЬ не можешь, какой бы ты ни был мастак!ИЛИ МОЖЕШЬ?
----------------------------------------------------------------------------------
Паря! Ну ВЕДЬ не можешь ты ей дать поласкать женскую грудь? ВЕДЬ не можешь, какой бы ты ни был мастак!ИЛИ МОЖЕШЬ?
мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп, а Малой тут при чем?
стоп - стоп, а Малой тут при чем?
devon rex
guru
Ну, видимо мне придется заманивать Лиссу за твою спину, и там, за тобой делать это нелегкое дело, именуемое однополой любовью... Тяжелый случай.
Вот и я говорю, товарищ Пенелопа. Пока не построим светлое будущее - ни шагу с дороги великих свершений.
---------------------------------------------------------
Дааа! Как там у классика - "...задрав штаны, бежать за комсомолом!"
---------------------------------------------------------
Дааа! Как там у классика - "...задрав штаны, бежать за комсомолом!"
Вы, драгоценнй, ассоциируетесь более с "удал", чем с "мал" или "да".
Поэтому это не про Вас.
Поэтому это не про Вас.
мал-да-удал
old hamster
уф, а я то подумал, что мне действовать придется