Хочу переспать с женщиной....
12116
125
Вобще-то есть анекдот:
"Дочка подходит к Фрейду и спрашивает:
- Папа, мне сегодня всю ночь снились бананы и огурцы...
Фрейд задумчиво:
-А знаешь, дочка, бывают и просто сны..."
Penelopa
Пенелопа. Не сдавайся на провокацию про аватару. Мы тебя дразнить не будем. :ха-ха!:
ТРИВ
Пенелопа. Не сдавайся на провокацию про аватару. Мы тебя дразнить не будем. :ха-ха!:
Ну спасибо за моральную поддержку! :ха-ха!:
Добрые вы (умиляясь)!
Да дело не в Вас, а в них, кто тут над аватарами фантазирует. Всё им мерещится...
Предложили бы уже Lisse себя, а то демагогия про бананы - просто это или неспроста
а я и наяву часто рыбу ловлю, так что я значит Родил уже?
///Есть такая примета, если во сне рыбу ловишь, значит беременность наступила///

Если это Щука - будет девочка,
А если Судак - мальчик?:улыб:
Предложили бы уже Lisse себя, а то демагогия про бананы - просто это или неспроста
Господи упаси! :безум: У меня мужчина есть, хороший, правда -правда...
Ой чур меня чур....
Penelopa
Вы мне тоже нравитесь. Да разве мы имеем право на счастье, когда в мире столько еще нерешенных проблем? Когда голодают дети в Африке, когда сотнями гибнет рыба в морях, когда в Афганистане хозяйничают Талибы?
ТРИВ
Вы мне тоже нравитесь. Да разве мы имеем право на счастье, когда в мире столько еще нерешенных проблем? Когда голодают дети в Африке, когда сотнями гибнет рыба в морях, когда в Афганистане хозяйничают Талибы?
Нет, товарищ ТРИВ! Покуда на планете бесчинства - НЕТ!
Penelopa
Вот и я говорю, товарищ Пенелопа. Пока не построим светлое будущее - ни шагу с дороги великих свершений. :ха-ха!:
Да я не про Вас, я про теоретиков Фрейда.
Например, Painter (мне думается) составила бы L превосходную пару. Она будет проникать в её подсознание!
Или вот Reina, у которой был подобный опыт. Не думаю, что L. сама пойдет кого-нибудь соблазнять. Скорее всего захочет, чтобы её соблазнили.
Хотя, пока мы тут разговариваем, у L. приват уже завален предложениями местных лесбиянов.
Lissa
Отношусь я к этому положительно, но из за этого не откажусь от секса с мужчинами.
Но в жизни своей встречала мало девушек коих хотела по настоящему, а ежели и встречала, то большей частью они этого не хотели.
Хотя есть у меня подруга со школьных времен… мы с ней зачастую целуемся, а и иногда любим где-нибудь в компании устроит маленькое шоу. (говорили что незнающие люди верили во всю правду происходящего) :ха-ха!:
ANIKA
а и иногда любим где-нибудь в компании устроит маленькое шоу.
Занятно было бы посмотреть
ANIKA
Анют.....,хватит прикалываться:миг:
Lissa
О секс с женщинами это суппер…. что может быть лучше.
Сколько раз пробовала и понимаю, что эта часть моей жизни всегда будет на 1 месте. Так что и вам дорогая советую… это надо попробовать.
ANIKA
Хотя есть у меня подруга со школьных времен… мы с ней зачастую целуемся, а и иногда любим где-нибудь в компании устроит маленькое шоу. (говорили что незнающие люди верили во всю правду происходящего) :ха-ха!:
А мне это шоу покажите? (Весь в предвкушении)
Мармеладка
Мармеладка… я серьезно и совсем не шучу. :спок:
Kuz-zя
Трив и Куззя.... для начала вам бы в Питер приехать... а потом уж думать о посмотреть :ха-ха!:
ANIKA
Трив и Куззя.... для начала вам бы в Питер приехать... а потом уж думать о посмотреть :ха-ха!:
Дык в чем проблема то? я периодически бываю в Питере,
вот чуть было на следующей неделе не поехал, ан сорвалось:хммм:
Герцогиня Альба
Да я не про Вас, я про теоретиков Фрейда.
Например, Painter (мне думается) составила бы L превосходную пару. Она будет проникать в её подсознание!
.
да уж, я проникну :ха-ха!: мало не покажется
кстати может быть еще к кому-нибудь проникнуть,
в подсознание? :ха-ха!:
Нет, девушка, это в отдельный топик!
Предлагаю назвать: Проникну в подсознание - мало не покажется!
То-то желающих понабежит.
А на аватаре Вы? Или это просто картинка?
Герцогиня Альба
А на аватаре Вы? Или это просто картинка?
Неужели такая красивая?
что все сомневаются в истинности:улыб:
Неужели такая красивая
да, нет...
такая ненастоящая,
искусственная, если честно
ИМХО
мал-да-удал
ну наверное в автобусе ты бы меня не узнал:улыб:
Не о том речь.
Влечение к лицам своего пола начинается с нарциссизма.
Хотя, если Вы его читали, то в курсе
Влечение к лицам своего пола начинается с нарциссизма
???
правда?
т.е. уже стоит начать пересматривать отношение к себе?
ну наверное в автобусе ты бы меня не узнал
конечно, я же не на лица смотрю:миг:
да, нет, как раз
но вот нарцисизм....
присущ.... :хммм:
Герцогиня Альба
Не о том речь.
Влечение к лицам своего пола начинается с нарциссизма.
Хотя, если Вы его читали, то в курсе
Думаешь, я так сильно себя люблю? А ты тогда не любишь свою грудь, вон как прикрыта:улыб:кстати много кто себя любит, я просто женщин люблю, что думаешь я на этот топик залезла :ухмылка: рисовать их люблю, а не то что ты подумала :ухмылка:
А зачем пересматривать, если не влечет?
Не знаю, драгоценный, согласитесь Вы со мной или нет, но если вывешивать в качестве аватара своё фото, то оно долждно быть самым что ни на есть автобусным
Народ должен знать своих в лицо
А про то, что лучшие баскетболисты - негры.
Народ должен знать своих в лицо
угу, или по этикетке:миг:
Герцогиня Альба
А про то, что лучшие баскетболисты - негры.
А как же Фрейд? :ха-ха!:
мал-да-удал
во всяком случае в нарциссизме у нас есть что-то общее:улыб:
Поправьте меня, если я делаю неправильный выод из ваших слов: вам нравится, когда вашу грудь бьт об пол и пытаются забросить в кольцо?????
Фрейд умер.
Хватит старика тревожить. Он там изворочался уже
Вы, душечка, на низшей ступени абстрактного мышления. Представляйте параллелепипеды и пирамиды в разных сечениях и с разных точек зрения. Хорошие упражнения для новичков.
И вот это Ваше "поправьте меня" - это значит как на примерке платье, значит с прикосновеньями, портниха почти на корточках с иголками в зубах и сантиметром в руках. Вот они Ваши фантазии.
мал-да-удал
это к тому, что извращенцы никуда и не уходили?:улыб:
Сударыня, а я как-то никогда и не скрывала, что у меня с абстрактным мышлением проблемы. И уж геометрическую фигуру мысленно представить я не в состоянии. Не знаю, что сие означает, но! Портних терпеть не могу, сидящих на корточках пнуть хочется, а фантазии у меня иные, да и те - не мучают, а доставляют удовольствие в процессе претворения их в жизнь. Извините, что помешала вашему строго тематическому диалогу с Мал-да-удалом.
мал-да-удал
давно не пробовала :ухмылка:
Если отбросить это много говорящее "пнуть" и не подозревать в вас садистки, остается "портних хочется".
Дело за малым - не портниха ли Lissa?
Да и "терпеть не могу" тоже, кстати, говорит о Вашей инициативности и активности
Сие всего-навсего означает, что "виртуозного мужчину" женщина в жизни так и не повстречала. Ибо он способен дать ей все то, что может дать женщина, плюс то, что может дать только мужчина.
----------------------------------------------------------------------------------
Паря! Ну ВЕДЬ не можешь ты ей дать поласкать женскую грудь? ВЕДЬ не можешь, какой бы ты ни был мастак!ИЛИ МОЖЕШЬ? :ха-ха!:
Дело за малым - не портниха ли Lissa?
стоп - стоп, а Малой тут при чем?:миг:
мал-да-удал
Ну, видимо мне придется заманивать Лиссу за твою спину, и там, за тобой делать это нелегкое дело, именуемое однополой любовью... Тяжелый случай.
ТРИВ
Вот и я говорю, товарищ Пенелопа. Пока не построим светлое будущее - ни шагу с дороги великих свершений.
---------------------------------------------------------
:ха-ха!:
Дааа! Как там у классика - "...задрав штаны, бежать за комсомолом!" :ха-ха!:
Вы, драгоценнй, ассоциируетесь более с "удал", чем с "мал" или "да".
Поэтому это не про Вас.
devon rex
уф, а я то подумал, что мне действовать придется