Условия были - выделись дежурного на Пт, который бы сидел со ВСЕМИ детьми БЗ-шниокв, чтобы те не срывась домой в самый неподходящий момент.
---------------------------------------------------
А чё его выделять, вон Мышь на каждом углу кричит, что хочет быть вечной дежурной
А чё его выделять, вон Мышь на каждом углу кричит, что хочет быть вечной дежурной
Герцогиня Альба
guru
Ну и толку тебе от них?Я, конечно, понимаю, что лучшее - детям
Я понимаю, с дитем бы теперь по очереди сидели.
А кто со мной останется?
Anna
guru
=- Я, конечно, понимаю, что лучшее - детям
А кто со мной останется?
Ну, е-мое! Менять будешь, один с дитем, один с тобой! Ну или еще в какую игру сыграешь, может еще кого выиграешь
В общем, разберешься, не маленькая.
Главное, что б толк от них был! А то аж две идеальные пары и что тебе от них, кроме морального удовлетворения?
А кто со мной останется?
Ну, е-мое! Менять будешь, один с дитем, один с тобой! Ну или еще в какую игру сыграешь, может еще кого выиграешь
В общем, разберешься, не маленькая.
Главное, что б толк от них был! А то аж две идеальные пары и что тебе от них, кроме морального удовлетворения?
Условия были - выделись дежурного на Пт, который бы сидел со ВСЕМИ детьми БЗ-шниокв, чтобы те не срывась домой в самый неподходящий момент.
guru
Ну да, конечно. Один вечер ребенку читают Ницше на ночь, а другой вечер ребенок в Олд Айрише.
А насчет морального удовлетворения... Это главное.
А насчет морального удовлетворения... Это главное.
Tasha
guru
Ницше на ночь??? Даже взрослому это вредно!!!
===Ницше на ночь??? ===
Полагаете его нужно читать с утра, для придания бодрости и позитивного заряда?
Полагаете его нужно читать с утра, для придания бодрости и позитивного заряда?
Сейчас читают
Чемал в ноябре, Каракольские озёра!
18692
49
Грибные места...
26197
45
Критика и самокритика........
14382
145
Вот читаю...читаю( к стати давеча научилси только),
И думаю...вот ДУРЫ!!!!Набитые...
Хто красивей? Хто милей?!!!
Морды -керзовые!!!Ть-фу!!!!Страмота....
Абы полаяться только....Или вон как Мадам поблажить на парапете....промакивая платочком и подглядывая на реакцию столпившихся внизу...
И думаю...вот ДУРЫ!!!!Набитые...
Хто красивей? Хто милей?!!!
Морды -керзовые!!!Ть-фу!!!!Страмота....
Абы полаяться только....Или вон как Мадам поблажить на парапете....промакивая платочком и подглядывая на реакцию столпившихся внизу...
Полагаю, следует считать себя польщенными, что такая неординарная личность как Серафим присоединился к нам, набитым дурам, и тоже соизволил "полаяться".
Ой, а с какого возраста дети принимаются?Трив сказал - я согласен.А я и не отказываюсь. Только давайте выберем бар где не курят и где есть детская комната.
ТРИВ
v.i.p.
Ой, а с какого возраста дети принимаются?Посижу с детьми не младше 18 лет, женского пола.
Вот так я и думала. Эх, не судьба мне, видно, с народом местным в реале пообщаться
Pearler
guru
***Ой..ну зайдешь на БЗ - сплошные брачные игры.
Может некто разрекламирует себя здесь - а потом зарабатывает на этом?
Может некто разрекламирует себя здесь - а потом зарабатывает на этом?
При всей моей фантазии не могу придумать способа зарабатывать на БЗ-шникахМожет подскажете, а то деньги срочно нужны
ну..это ведь так прооооосто
сначала блещете виртуальной сексуальностью на борде,
общей звездой, репутацию зарабатываете : )))
потом ненароком к комунить в приват залезаете - и намекаете ..мож встретимся...ну и там уже дело техники : )
сначала блещете виртуальной сексуальностью на борде,
общей звездой, репутацию зарабатываете : )))
потом ненароком к комунить в приват залезаете - и намекаете ..мож встретимся...ну и там уже дело техники : )
Сударь, с моими стандартными расценками я в Новосибирске с голоду помру. А снижать планку не в моих правилах
а вы ко мне постучитесь, может и не помрете : )
ЗЫ надо гибко к клиентам подходить!!!
ЗЫ надо гибко к клиентам подходить!!!
" Я старый солдат и я не знаю слов любви. Но когда я встретил Вас, о Донна Роза!..." (с)
Ну наконец-то прорвало и главную почитательницу исключительно нетелесных игрищ!
Тут всё: и горечь неожиданного поражения в рейтинге (ну что такое два голоса для фаворитки короля? - сам король и его верный слуга), и неуёмное желание выйти к людям с открытыми ладонями (мол нету бритвочки, не полосану по глотке, дорогие мои люди!), и конечно же старая добрая привычка во всех случаях ни кому не открывать свою истинную женскую, нежную и ранимую сущность.
Так держать, Мадам! (Хотя можно было все-таки дождаться раздачи призов. Терпение Вас слегка подвело. Но это ничего, женщинам дозволено ошибаться в мелочах.)
Ну наконец-то прорвало и главную почитательницу исключительно нетелесных игрищ!
Тут всё: и горечь неожиданного поражения в рейтинге (ну что такое два голоса для фаворитки короля? - сам король и его верный слуга), и неуёмное желание выйти к людям с открытыми ладонями (мол нету бритвочки, не полосану по глотке, дорогие мои люди!), и конечно же старая добрая привычка во всех случаях ни кому не открывать свою истинную женскую, нежную и ранимую сущность.
Так держать, Мадам! (Хотя можно было все-таки дождаться раздачи призов. Терпение Вас слегка подвело. Но это ничего, женщинам дозволено ошибаться в мелочах.)
Anna
guru
=- Ну да, конечно. Один вечер ребенку читают Ницше на ночь
Да уж лучше ребенку пусть читает, чем тебе. Ребенок только засыпать быстрее будет
На счет Айриша, конечно рановато, остается радоваться, что не Иваныч у тебя в идеальной паре.
Тогда через день по притонам бы искала
Да уж лучше ребенку пусть читает, чем тебе. Ребенок только засыпать быстрее будет
На счет Айриша, конечно рановато, остается радоваться, что не Иваныч у тебя в идеальной паре.
Тогда через день по притонам бы искала
=- Посижу с детьми не младше 18 лет, женского пола.
Эх, а как хорошо все начиналось
Эх, а как хорошо все начиналось
Вопрос ребром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместо того чтоб распаляться тут в словестности...луччеб осчастливили кого реально...а то вона сколь народу неохваченно....а базары-базарить кажный могёт...
Вот и весь сказззззззззззззззззз
Вместо того чтоб распаляться тут в словестности...луччеб осчастливили кого реально...а то вона сколь народу неохваченно....а базары-базарить кажный могёт...
Вот и весь сказззззззззззззззззз
Через час закончу работу и пойду "осчастливливать". Еще не решила, правда, кого.
А я тебе могу даже списочек в приват кинуть, с кого стоит начать зарабатывать, кто самый стоЯщий.
Ты лучше скинь, с кем не стоит связываться, дабы не повторять чужих ошибокЗаодно включи туда всех малолеток и верных мужей