Охушки, что ж ты так круто тут все стоЯщие в своем роде….. на все вкусы и цвета
Вопрос ребром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это типа намек?:))
Вместо того чтоб распаляться тут в словестности...луччеб осчастливили кого реально...а то вона сколь народу неохваченно....а базары-базарить кажный могёт...
Вот и весь сказззззззззззззззззз
а вы ко мне постучитесь, может и не помрете : )И сколько ты можешь заплатить?
ЗЫ надо гибко к клиентам подходить!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Это типа намек?:))Это типа, хватить гундеть не по делу...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тут всё: и горечь неожиданного поражения в рейтинге (ну что такое два голоса для фаворитки короля? - сам король и его верный .....
-..........
Да, участие в подобных рейтингах просто оскорбительно. Как говорил кто-то (все классики перепутались уже у меня с возрастом): "На Парнасе нет конкуренции, конкуренция начинается ниже". Так что увольте..С таким же успехом можно было поставить на голосование книги Донцовой и Бунина (к примеру), а потом принести свои сожаления Ивану Алексеевичу, что он набрал всего то 2 голоса (не удивлюсь, что и вообще ни одного). Так что "не надо петь военных песен", мне глубоко плевать и на рейтинги и на спаривания и на то забыли ли меня или не забыли.
-..........
Да, участие в подобных рейтингах просто оскорбительно. Как говорил кто-то (все классики перепутались уже у меня с возрастом): "На Парнасе нет конкуренции, конкуренция начинается ниже". Так что увольте..С таким же успехом можно было поставить на голосование книги Донцовой и Бунина (к примеру), а потом принести свои сожаления Ивану Алексеевичу, что он набрал всего то 2 голоса (не удивлюсь, что и вообще ни одного). Так что "не надо петь военных песен", мне глубоко плевать и на рейтинги и на спаривания и на то забыли ли меня или не забыли.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но будьте леди до конца! Разве может королева Англии позволить себе опускаться до уровня бродяжки?
---------------------
Думаю, Вы правы. С чего бы это вдруг королеве Англии (ВЫ о ныне здравствующей или каких других уже почивших?) куда то там опускаться. Но мне, только то лишь фаворитке Французского короля Людовика 15 и не такое можно.
---------------------
Думаю, Вы правы. С чего бы это вдруг королеве Англии (ВЫ о ныне здравствующей или каких других уже почивших?) куда то там опускаться. Но мне, только то лишь фаворитке Французского короля Людовика 15 и не такое можно.
Сейчас читают
Пипец беспредел ГАИ
11557
61
Какое наказание за ДТП на Ипподромской ?
20586
85
Ищу свидетелей дтп
5742
27
devon rex
guru
Но мне, только то лишь фаворитке Французского короля Людовика 15 и не такое можно.Сударыня, вы меня, конечно, извините, но не стоит бросать подобные фразы в обществе здоровых людей! Вы уж как-нибудь скрывайте свой диагноз! Судя по всему, вы не буйная, раз вам разрешили обитать вне стационара, но прогрессирующая шизофрения налицо...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сударыня, вы меня, конечно, извините, но не стоит бросать подобные фразы в обществе здоровых людей!
--------------
А собственно в обществе здоровых людей я ничем подобным и не бросаюсь. Но спасибо, что напомнили, лишним не будет.
--------------
А собственно в обществе здоровых людей я ничем подобным и не бросаюсь. Но спасибо, что напомнили, лишним не будет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пошлите мня по факсу: 14-52-92Несомненно. Прямо завтра же.
Намекаешь, что это подлинный телефон Яковлевича?
Вот горемыка...
Вот горемыка...