На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
Как это я не принимал? (огорошенно)
А, понял. Ты видимо свое голосование имел в виду.
Надеюсь что не принимал.
А, понял. Ты видимо свое голосование имел в виду.

Надеюсь что не принимал.
Опять-же весьма полезная информация.... в плане общего развития разумеется....Ну, мы то, интеллигентные люди, с Вами понимаем, что так и есть. Исключительно в плане общего развития и изучения развития отношений внутри социума.

///А вообще-то интересно было бы узнать... а вдруг кто-нибудь еще... симпатизирует... Опять-же весьма полезная информация.... в плане общего развития разумеется.... ///
Подтверждение моих слов :O)
Подтверждение моих слов :O)
Дык было ж это!! Топик обзывался "Пара ласковых для мужчин"... Вроде, никто взором приглядывающим не испепелил...Блин! Глаза мне открыла!
А я-то думаю, на кой я его завела! Думала в отместку на "секссимвол"..А оказалось, вона для чего....
Н-да..вот так живёшь и чего только не узнаешь...
Jonn
veteran
Вот ты, блин, и прокололась

есть запаксная подушка?Отдам, если вернёшь потом...а то на вокзале спать - хоть подушку с собой носить нужно...
или отдадите свою?

На последнего...
Кому сильно надо, пусть скинет в приват интересующему его лицу "я выбрал(а) тебя". И никто не будет обижен
Кому сильно надо, пусть скинет в приват интересующему его лицу "я выбрал(а) тебя". И никто не будет обижен

Сейчас читают
Поговорим о Любви?
12443
127
Тихий дозор.
86341
1000
красота и материнство (часть 4)
158158
1000
ну что? приватная рассылка уже началась?
-=Вот ты, блин, и прокололась =-
Если ты про ник, то ты последний,кто ещё не знал. На форуме было объявлено аж два раза)))))
А если про топик, то всегда найдётся тот, кто знает твои намерения лучше тебя...Такова жизнь...
Если ты про ник, то ты последний,кто ещё не знал. На форуме было объявлено аж два раза)))))
А если про топик, то всегда найдётся тот, кто знает твои намерения лучше тебя...Такова жизнь...
Кому сильно надо, пусть скинет в приват интересующему его лицу
--------------------------------------------------------------
В том-то и проблема, что это нужнее тому, кого выбрали, он же не знает, ему же любопытно!
--------------------------------------------------------------
В том-то и проблема, что это нужнее тому, кого выбрали, он же не знает, ему же любопытно!

Простите, я не знала про смену ника... И уж чего-чего, а глаза вам открывать не собиралась...
А вот как быть с теми, кто вообще не принимал участия в игре? Им признаний в привате не светит? Бедный, бедный Сатура! Как же ему должно быть одиноко...
А вот как быть с теми, кто вообще не принимал участия в игре? Им признаний в привате не светит? Бедный, бедный Сатура! Как же ему должно быть одиноко...
Тогда заведите другую игру с другими правилами. Зачем вам информация недельной давности? Я уже 3 раза свое мнение поменяла с тех пор
Думаю. не я одна
Тут вчера вечером предлагали "цепочку". А сегодня прозвучало слово "бутылочка" (правда, применительно, точнее неприменительно к реалу). Так что расправляйте свою фантазию и вперед

>Каких подарков вам особенно не хватает для полноты счастья?
----------
Ой, ну чтобы не быть многословным:
- серебристый Мерседес...
- круиз по Средиземному морю....
- серебристый Мерседес...
- круиз по Средиземному морю....
Вот как раз такое мнение меня интересует меньше всего.
------------------------------------------------------------------
Вот как раз такое мнение меня интересует меньше всего.
Вот ты какой оказывается Джонн, а все нам про гавани рассказывал сказки... Эх, жаль у меня одно виртуальное сердце и оно уже отдано...
>- ты забыл добавить на двоих круиз и сотовый телефон для мыши, - поправляя свадебную вуальку томно произнесла Мышь.
-----------
Конечно, дорогая....
Слава богу, теперь хоть есть кому поправить, в случае чего....
-----------
Конечно, дорогая....

Слава богу, теперь хоть есть кому поправить, в случае чего....

Jonn
veteran
Постоянство тут совсем не причём, если человек меняет быстро свой выбор, в зависимости от того, что сказал определённый человек, как он вёл себя на тусовке, что написал в приват, значит выбор был сиюминутным и не осознанным. Этот выбор не серьёзен и мне он нафиг не нужен, даже из расчёта "на одну ночь"
Jonn
veteran
Если ты про ник......
---------------------
Про него, родимого. К сожалению не видел объявления, времени всё читать не хватает
Кстати, а предыдущий ник уже потерял свою актуальность? Неужели свершилось?
---------------------
Про него, родимого. К сожалению не видел объявления, времени всё читать не хватает

Кстати, а предыдущий ник уже потерял свою актуальность? Неужели свершилось?

>Подтверждение моих слов :O)
----------
Ну зачем так сразу о нас плохо думать....
Т.е. если мы узнаем, что некая дама нам симпатизирует, то по-твоему мы сразу начнем:
- забрасывать ее цветами
- водить в рестораны и ночные клубы
- дарить золотые украшения
- дарить норковые шубы
- уговаривать не отказаться от маленького Фольксваген Гольф
- надоедать с предложениями посмотреть перед покупкой ма-а-аленькую аккуратную квартирку в центре (эдакое уютное гнездышко)
- навязываться с предложениями совершить кругосветное путешествие
- докучать рассказами о том, как нам вместе будет хорошо на собственной вилле где-нибудь в тихом местечке на берегу теплого моря....
Не-е-е-т, не надо ТАК о нас думать, мы вовсе не такие меркантильные.....
----------
Ну зачем так сразу о нас плохо думать....
Т.е. если мы узнаем, что некая дама нам симпатизирует, то по-твоему мы сразу начнем:
- забрасывать ее цветами
- водить в рестораны и ночные клубы
- дарить золотые украшения
- дарить норковые шубы
- уговаривать не отказаться от маленького Фольксваген Гольф
- надоедать с предложениями посмотреть перед покупкой ма-а-аленькую аккуратную квартирку в центре (эдакое уютное гнездышко)
- навязываться с предложениями совершить кругосветное путешествие
- докучать рассказами о том, как нам вместе будет хорошо на собственной вилле где-нибудь в тихом местечке на берегу теплого моря....
Не-е-е-т, не надо ТАК о нас думать, мы вовсе не такие меркантильные.....

теперь хоть есть кому поправить, в случае чего....
теперь хоть есть КОМУ поправить, в случае чего.... или
теперь хоть есть кому ПОПРАВИТЬ, в случае чего.... ???
Сударь, серьезно я только в преферанс играю. А вся остальная жизнь - ИГРА. 

>Т.е. если мы узнаем, что некая дама нам симпатизирует, то по-твоему мы сразу начнем<
Нет, вы начнете сплетничать
Нет, вы начнете сплетничать

Эх, если бы... По-моему, все гораздо тривиальнее! 

///я только в преферанс играю///
Что ж ты раньше молчала!
Что ж ты раньше молчала!

>теперь хоть есть КОМУ поправить, в случае чего.... или
--------------
Ну ты спросила.....
Я думаю так: если есть КОМУ поправить, то ЧТО поправить мы всегда найдем....
--------------
Ну ты спросила.....
Я думаю так: если есть КОМУ поправить, то ЧТО поправить мы всегда найдем....

сорри, жму на последний пост..
Вот!!!! Какой дивный рычаг появился в руках нашего незабвенного Бз Листа:-))))))
Я рад данному событию...ибо теперь он может просто воздействовать на некоторых Дам....дабы не пи......ли много....Хе-хс...
Опубликование общих списков не выгодно прежде всего Бз Листу и Трив=чику:-))))
Молоде-с-с-с-с какой!!Так лихо всех.....
5+

Вот!!!! Какой дивный рычаг появился в руках нашего незабвенного Бз Листа:-))))))
Я рад данному событию...ибо теперь он может просто воздействовать на некоторых Дам....дабы не пи......ли много....Хе-хс...
Опубликование общих списков не выгодно прежде всего Бз Листу и Трив=чику:-))))
Молоде-с-с-с-с какой!!Так лихо всех.....
5+

Ну, к примеру, можно ведь допустить что люди ведь не все непорядочные. Для начала.
-=А вот как быть с теми, кто вообще не принимал участия в игре? Им признаний в привате не светит? Бедный, бедный Сатура! Как же ему должно быть одиноко... =-
Почему? Вы считаете, что идеальная пара с Герцогиней не скрашивает его одиночество?
Почему? Вы считаете, что идеальная пара с Герцогиней не скрашивает его одиночество?

-=Кстати, а предыдущий ник уже потерял свою актуальность? Неужели свершилось?=-
Нет ещё, не свершилось.
Но с тех пор, как девочкой , в смысле девственницей, стала Тигра, мой ник актуальность потерял...
Нет ещё, не свершилось.

Но с тех пор, как девочкой , в смысле девственницей, стала Тигра, мой ник актуальность потерял...
А я лично вообще не понимаю, как можно использовать ту инфу во вред :-)))
Бред какой-то
Что, к примеру, с того, что мне реально-виртуально нравится тот же Коровьев Мамонт, к примеру, или там Вы, допустим, виртуально, и ещё пара-тройка мужских ников, что в этом особо секретного-то...? Вообще не врубаюсь...
Бред какой-то

Что, к примеру, с того, что мне реально-виртуально нравится тот же Коровьев Мамонт, к примеру, или там Вы, допустим, виртуально, и ещё пара-тройка мужских ников, что в этом особо секретного-то...? Вообще не врубаюсь...
И что теперь идеальным парам-то делать???
Париться? 

-=Опубликование общих списков не выгодно прежде всего Бз Листу и Трив=чику:-))))=-
А почему не выгодно?
А почему не выгодно?
+++ник потерял актуальность+++
Ты серьёзно, что ли ...
Верни Девочку, чё к чему Веник какой-то....пардон, Вениз...
А Девственницей я стала после обнаружения здесь огромного количества половых извращенцев, так вот по сравнению с ними -- я Непорочная Девственница просто.
Ты серьёзно, что ли ...

А Девственницей я стала после обнаружения здесь огромного количества половых извращенцев, так вот по сравнению с ними -- я Непорочная Девственница просто.

Да что вы, милейший, разе ж можно?!!!!!
Я ни в коем разе не хотел обидеть всех порядочных...

Я ни в коем разе не хотел обидеть всех порядочных...

Серафимм
mentally ill people hunter
интриги небудет, стал быть пропадёт некое подобие востребованности как таковой!!! 

или впаривать:-)))))))))))))))))
Есть предложение для идеальных пар!
Через 3 дня производим ротацию партнёров!

Через 3 дня производим ротацию партнёров!

То есть спариваемся - и потом впариваем! 

И что теперь идеальным парам-то делать???Ну на все инструкции нужны.Париться?
![]()
Опубликовать правила чтоли для победивших пар?
Да, и обязательно огласить список лиц. входящих в комитет по контролю за соблюдением правил

>Ну на все инструкции нужны.
----------
(... скромно так....)
да лано..... сами разберемся..... нам кузнец не нужен.....
----------
(... скромно так....)
да лано..... сами разберемся..... нам кузнец не нужен.....

Точно. И форум назвать Бешеные знакомства с девственницами.
---
Нет уж, нет уж...Есть париж, пусть будет Венеция.
Ох, Наташа, это...это...(где смайлик с закатанными глазами?)
---
Нет уж, нет уж...Есть париж, пусть будет Венеция.
Ох, Наташа, это...это...(где смайлик с закатанными глазами?)
Я за вашу кандидатуру!
Под вашим контролем думаю у нас всё получится!
Где подскажете... Где покажете... 

Так ты Венеция или Венера?
+++пусть будет Венеция.
Ох, Наташа, это...это...(где смайлик с закатанными глазами?) +++
Ну наверняка не лучше Германии !!
Ох, Наташа, это...это...(где смайлик с закатанными глазами?) +++
Ну наверняка не лучше Германии !!