Результаты игры "Идеальная пара"
9839
122
мал-да-удал
Как это я не принимал? (огорошенно)
А, понял. Ты видимо свое голосование имел в виду. :ха-ха!:
Надеюсь что не принимал.
IgorOK
Опять-же весьма полезная информация.... в плане общего развития разумеется....
Ну, мы то, интеллигентные люди, с Вами понимаем, что так и есть. Исключительно в плане общего развития и изучения развития отношений внутри социума. :ха-ха!:
IgorOK
///А вообще-то интересно было бы узнать... а вдруг кто-нибудь еще... симпатизирует... Опять-же весьма полезная информация.... в плане общего развития разумеется.... ///

Подтверждение моих слов :O)
devon rex
Дык было ж это!! Топик обзывался "Пара ласковых для мужчин"... Вроде, никто взором приглядывающим не испепелил...
Блин! Глаза мне открыла!
А я-то думаю, на кой я его завела! Думала в отместку на "секссимвол"..А оказалось, вона для чего....
Н-да..вот так живёшь и чего только не узнаешь...
мал-да-удал
есть запаксная подушка?
или отдадите свою?
Отдам, если вернёшь потом...а то на вокзале спать - хоть подушку с собой носить нужно...:миг:
Lulok
На последнего...
Кому сильно надо, пусть скинет в приват интересующему его лицу "я выбрал(а) тебя". И никто не будет обижен:улыб:
Тёмный
ну что? приватная рассылка уже началась?
Jonn
-=Вот ты, блин, и прокололась =-

Если ты про ник, то ты последний,кто ещё не знал. На форуме было объявлено аж два раза)))))
А если про топик, то всегда найдётся тот, кто знает твои намерения лучше тебя...Такова жизнь...
Tasha
Кому сильно надо, пусть скинет в приват интересующему его лицу
--------------------------------------------------------------
В том-то и проблема, что это нужнее тому, кого выбрали, он же не знает, ему же любопытно!:хехе:
Простите, я не знала про смену ника... И уж чего-чего, а глаза вам открывать не собиралась...

А вот как быть с теми, кто вообще не принимал участия в игре? Им признаний в привате не светит? Бедный, бедный Сатура! Как же ему должно быть одиноко...
Jonn
Тогда заведите другую игру с другими правилами. Зачем вам информация недельной давности? Я уже 3 раза свое мнение поменяла с тех пор:смущ:Думаю. не я одна :бебе:Тут вчера вечером предлагали "цепочку". А сегодня прозвучало слово "бутылочка" (правда, применительно, точнее неприменительно к реалу). Так что расправляйте свою фантазию и вперед:миг:
IgorOK
>Каких подарков вам особенно не хватает для полноты счастья?
----------
Ой, ну чтобы не быть многословным:
- серебристый Мерседес...
- круиз по Средиземному морю....

- ты забыл добавить на двоих круиз и сотовый телефон для мыши, - поправляя свадебную вуальку томно произнесла Мышь.
Tasha
Я уже 3 раза свое мнение поменяла с тех пор
------------------------------------------------------------------

Вот как раз такое мнение меня интересует меньше всего.
Jonn
Любитель постоянства? Раз уж выбрала, то на всю жисть?
Jonn
Вот ты какой оказывается Джонн, а все нам про гавани рассказывал сказки... Эх, жаль у меня одно виртуальное сердце и оно уже отдано...
мышь
>- ты забыл добавить на двоих круиз и сотовый телефон для мыши, - поправляя свадебную вуальку томно произнесла Мышь.
-----------
Конечно, дорогая.... :улыб:
Слава богу, теперь хоть есть кому поправить, в случае чего.... :ха-ха!:
Постоянство тут совсем не причём, если человек меняет быстро свой выбор, в зависимости от того, что сказал определённый человек, как он вёл себя на тусовке, что написал в приват, значит выбор был сиюминутным и не осознанным. Этот выбор не серьёзен и мне он нафиг не нужен, даже из расчёта "на одну ночь"
Jonn
Понял. Отстал. Уважаю.
Если ты про ник......
---------------------
Про него, родимого. К сожалению не видел объявления, времени всё читать не хватает :ухмылка:
Кстати, а предыдущий ник уже потерял свою актуальность? Неужели свершилось? :а\?:
Lulok
>Подтверждение моих слов :O)
----------
Ну зачем так сразу о нас плохо думать....
Т.е. если мы узнаем, что некая дама нам симпатизирует, то по-твоему мы сразу начнем:
- забрасывать ее цветами
- водить в рестораны и ночные клубы
- дарить золотые украшения
- дарить норковые шубы
- уговаривать не отказаться от маленького Фольксваген Гольф
- надоедать с предложениями посмотреть перед покупкой ма-а-аленькую аккуратную квартирку в центре (эдакое уютное гнездышко)
- навязываться с предложениями совершить кругосветное путешествие
- докучать рассказами о том, как нам вместе будет хорошо на собственной вилле где-нибудь в тихом местечке на берегу теплого моря....

Не-е-е-т, не надо ТАК о нас думать, мы вовсе не такие меркантильные..... :миг:
IgorOK
теперь хоть есть кому поправить, в случае чего....
Сударь, серьезно я только в преферанс играю. А вся остальная жизнь - ИГРА. :роза:
Tasha
Всё относительно (Энштейн)
IgorOK
>Т.е. если мы узнаем, что некая дама нам симпатизирует, то по-твоему мы сразу начнем<
Нет, вы начнете сплетничать:хехе:
IgorOK
Эх, если бы... По-моему, все гораздо тривиальнее! :хммм:
Tasha
///я только в преферанс играю///

Что ж ты раньше молчала! :бебе:
мышь
>теперь хоть есть КОМУ поправить, в случае чего.... или
теперь хоть есть кому ПОПРАВИТЬ, в случае чего.... ???
--------------
Ну ты спросила.....
Я думаю так: если есть КОМУ поправить, то ЧТО поправить мы всегда найдем.... :ха-ха!:
IgorOK
сорри, жму на последний пост..
Вот!!!! Какой дивный рычаг появился в руках нашего незабвенного Бз Листа:-))))))
Я рад данному событию...ибо теперь он может просто воздействовать на некоторых Дам....дабы не пи......ли много....Хе-хс...
Опубликование общих списков не выгодно прежде всего Бз Листу и Трив=чику:-))))
Молоде-с-с-с-с какой!!Так лихо всех.....
5+ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Ну, к примеру, можно ведь допустить что люди ведь не все непорядочные. Для начала.
devon rex
-=А вот как быть с теми, кто вообще не принимал участия в игре? Им признаний в привате не светит? Бедный, бедный Сатура! Как же ему должно быть одиноко... =-

Почему? Вы считаете, что идеальная пара с Герцогиней не скрашивает его одиночество?:улыб:
Jonn
-=Кстати, а предыдущий ник уже потерял свою актуальность? Неужели свершилось?=-

Нет ещё, не свершилось. :улыб:
Но с тех пор, как девочкой , в смысле девственницей, стала Тигра, мой ник актуальность потерял...
ТРИВ
А я лично вообще не понимаю, как можно использовать ту инфу во вред :-)))
Бред какой-то :спок:

Что, к примеру, с того, что мне реально-виртуально нравится тот же Коровьев Мамонт, к примеру, или там Вы, допустим, виртуально, и ещё пара-тройка мужских ников, что в этом особо секретного-то...? Вообще не врубаюсь...
ТРИВ
И что теперь идеальным парам-то делать??? :а\?: Париться? :миг::бебе:
Серафимм
-=Опубликование общих списков не выгодно прежде всего Бз Листу и Трив=чику:-))))=-

А почему не выгодно?
+++ник потерял актуальность+++

Ты серьёзно, что ли ...:хммм:Верни Девочку, чё к чему Веник какой-то....пардон, Вениз...

А Девственницей я стала после обнаружения здесь огромного количества половых извращенцев, так вот по сравнению с ними -- я Непорочная Девственница просто. :шок:
ТРИВ
Да что вы, милейший, разе ж можно?!!!!!
Я ни в коем разе не хотел обидеть всех порядочных...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
интриги небудет, стал быть пропадёт некое подобие востребованности как таковой!!! :ха-ха!:
Петрович
НЕТ, СПАРИВАТЬСЯ:бебе:
Kuz-zя
или впаривать:-)))))))))))))))))
Kuz-zя
Есть предложение для идеальных пар!
Через 3 дня производим ротацию партнёров! :спок: :бебе: :ха-ха!:
Петрович
То есть спариваемся - и потом впариваем! :ха-ха!:
Петрович
Ну на все инструкции нужны.
Опубликовать правила чтоли для победивших пар?
ТРИВ
Да, и обязательно огласить список лиц. входящих в комитет по контролю за соблюдением правил:улыб:
ТРИВ
>Ну на все инструкции нужны.
Опубликовать правила чтоли для победивших пар?
----------
(... скромно так....)
да лано..... сами разберемся..... нам кузнец не нужен..... :ха-ха!:
Тигрица
Точно. И форум назвать Бешеные знакомства с девственницами.
---
Нет уж, нет уж...Есть париж, пусть будет Венеция.
Ох, Наташа, это...это...(где смайлик с закатанными глазами?)
Tasha
Я за вашу кандидатуру! :роза: Под вашим контролем думаю у нас всё получится! :ха-ха!: Где подскажете... Где покажете... :миг:
+++пусть будет Венеция.
Ох, Наташа, это...это...(где смайлик с закатанными глазами?) +++

Ну наверняка не лучше Германии !!
Серафимм
или впаривать:-)))))))))))))))))
А это Как???