Результаты игры "Идеальная пара"
10194
122
Петрович
Петрович, нет уж, берите что дают !!!
А дали Вам Хиху, вот и пользуйтесь :спок:
Tasha
Хорошо. Вот правила.
Победившие пары и признанные идеальными обязаны:
1. Сидеть на тусовках друг у друга на коленях, периодически друг друга же покармливая.
2. Уходить с тусовок вместе, и на вопросы "куда вы" -молчать и таинственно улыбаться.(можно чуть-чуть загадочно шевелить бровями).
3. Танцевать не дальше чем на расстоянии 2-3 метра друг от друга (почувствовав при этом энергию, можно заломить гопака).
4. Обязательно прийти к мужу (жене) выбранной пары и все честно рассказать, надеясь на его (ее) полное понимание и в целях отбеливания перед началом новой жизни.
Tasha
Да, и обязательно огласить список лиц. входящих в комитет по контролю за соблюдением правил:улыб:
А мы с Жабой давно ищем кто бы канделябр с секундомером подержал :): Но все почему то отказываются :ха-ха!:
Петрович
Только если Хи-хи согласиться:бебе:Вот Yeska, например, не хочет делить со мной свой идеал:хммм:
ТРИВ
Хорошо. Вот правила.
Победившие пары и признанные идеальными обязаны:
4. Обязательно прийти к мужу (жене) выбранной пары и все честно рассказать, надеясь на его (ее) полное понимание и в целях отбеливания перед началом новой жизни.
А как быть если кто то из партнеров не женат (не замужем) :а\?:
Kuz-zя
Тогда идеальная пара расторгается и передается следующему. :ха-ха!:
ТРИВ
Тогда идеальная пара расторгается и передается следующему. :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А кто конкрето и кому ? :ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
5. Если идеальная пара расторгается, на ближайшей тусовке фигуранты по очереди выводятся на середину круга БЗ-шников и после крика ведущего "Шишли-мышли-сопли-вышли" пытаются захапать себе предсталенное сокровище.
Kuz-zя
- Ну что, Беримор, теперь вы поняли, как надо правильно держать канделябр (с) :улыб:
Нет уж, я исключительно между и исключительно в качестве переводчика (честно, было как-то такое предложение от одной новоявленной русско-американской пары:))
ТРИВ
Задумчиво....кого же выбрал Серафиммм? :а\?:
В том то и дело, что выбрать он конечно выбрал, а вот заявку Блисту наверняка не посылал.
Tasha
- Ну что, Беримор, теперь вы поняли, как надо правильно держать канделябр (с) :улыб:Нет уж, я исключительно между и исключительно в качестве переводчика (честно, было как-то такое предложение от одной новоявленной русско-американской пары:))
Между?? НЕ так непойдет, это лучше я буду между:смущ:
ТРИВ
-=В том то и дело, что выбрать он конечно выбрал, а вот заявку Блисту наверняка не посылал.=-

А меня , блин, Блист послал с моей заявкой...."Не имеете прав на участие с этим выбором..." :ха-ха!:
Нет уж любезная..орать и заламывать руки я не буду...по любому... :ха-ха!:
Мы дело делаем, работу работаем...а не попусту тут трындим, ядрёный-батон...
Мене списков не надоть...я уж как нить так......как нить так...понимате ли :ха-ха!::бебе::p:бебе::p
IgorOK
- серебристый Мерседес...
- круиз по Средиземному морю
Так, аппликация или лоскутный коврик? Гуашь или пластилин? До чего труден выбор истинного творца, вы б только знали!
Учительница первая моя вколачивала -вколачивала и - вбила! Ту простенькую идею, что лучший подарок изготавливается своими руками! Так что все претензии -к ней. Если поделка не понравится.
Пеппи
Незабудьте пальцы водой смочить, чтоб пластелин не прилипал.
ТРИВ
Незабудьте пальцы водой смочить
а желудок воТкой
мал-да-удал
"Да смотри, не перепутай!" Это относительно обеих рекомендаций:).
Ах, я живу неправильную жизнь -ищщо ни разу не пила эту самую водку....
Пеппи
да ладно уж.... воТку так неси... здесь разберемся.... :ха-ха!:
Тигрица
Лично Вы мне не давали! :ха-ха!:
А Хи-Хи я сам выбрал! :спок:
Петрович
Во-во!!!!!! И я про тоже... :чмок:
хи-хи
А вот и дорогая напарница подтянулась! :роза:
Шарман, как всегда! :улыб: :чмок:
всегда найдётся тот, кто знает твои намерения лучше тебя...
:ха-ха!:
(мне просто нечего добавить!) :ха-ха!: