На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
Здравствуйте дорогие товарищи.
Сегодня завершена игра под кодовым название "Идеальная пара". Это культовая игра форума "Бешенные знакомства", по крайней мере должна таковой являться, поскольку это действительно что-то бешенное и, если люди, в ней участвовавшие и знакомы, то под маской цинизма, ложной гордости, детских комплексов, виртуального отчаяния, а порой и просто под влиянием минутных настроений, проблем по работе и в семье (и т.д.) у нравившихся друг другу людей не было возможности сказать об этом друг другу не только на форуме и при редких встречах, но и тайно.
И вот это произошло.
План работы комиссии таков:
1. Опубликовать списки всех, принявших участие в игре.
2. Опубликовать совпавшие (так называемые) идеальные пары.
У кого будут возражения по регламенту?
Сегодня завершена игра под кодовым название "Идеальная пара". Это культовая игра форума "Бешенные знакомства", по крайней мере должна таковой являться, поскольку это действительно что-то бешенное и, если люди, в ней участвовавшие и знакомы, то под маской цинизма, ложной гордости, детских комплексов, виртуального отчаяния, а порой и просто под влиянием минутных настроений, проблем по работе и в семье (и т.д.) у нравившихся друг другу людей не было возможности сказать об этом друг другу не только на форуме и при редких встречах, но и тайно.
И вот это произошло.
План работы комиссии таков:
1. Опубликовать списки всех, принявших участие в игре.
2. Опубликовать совпавшие (так называемые) идеальные пары.
У кого будут возражения по регламенту?
Сию миниту-с, ваше сиятельство. В один миг все поправим-с. Только вот остальные пусть еще выскажутся-с..с..
Насколько я помню, в 8 утра уже должны были быть опубликованы результаты... 

Идеальные пары БЗ
В общем, я без прелюдий. Если кто-то запомятовал идею, надеюсь, кто-нибудь сделает доброе дело пояснить персонально идею игры.
А вот результаты, идеальные пары:
Жаба..........................Кузя
мал-да-удал................Герцогиня Альба
мышь..........................IgorOk
Петрович....................хи-хи
Герцогиня Альба..........Satura
Чтобы не было каких-то предположений, что я чем-то там личным руководствовался при перечислении пар, поясню, что они выстроены согласно хронологичности подачи мне заявки на участие. То есть, Жаба прислала свои кандидатуры раньше Герцогини Альбы и т.д.
Теперь, как кто-то предлагал, можно устроить голосование на самую идеальную из идеальных пар. Или не надо. Тоже неплохо.
Список участвующих людей публиковать не хочу - мало ли кто как к этому отнесется? Если только общественность настоит, или каждый из них согласится))))
В общем, я без прелюдий. Если кто-то запомятовал идею, надеюсь, кто-нибудь сделает доброе дело пояснить персонально идею игры.
А вот результаты, идеальные пары:
Жаба..........................Кузя
мал-да-удал................Герцогиня Альба
мышь..........................IgorOk
Петрович....................хи-хи
Герцогиня Альба..........Satura
Чтобы не было каких-то предположений, что я чем-то там личным руководствовался при перечислении пар, поясню, что они выстроены согласно хронологичности подачи мне заявки на участие. То есть, Жаба прислала свои кандидатуры раньше Герцогини Альбы и т.д.
Теперь, как кто-то предлагал, можно устроить голосование на самую идеальную из идеальных пар. Или не надо. Тоже неплохо.
Список участвующих людей публиковать не хочу - мало ли кто как к этому отнесется? Если только общественность настоит, или каждый из них согласится))))
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
231865
1000
ломаю голову
68112
525
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
349434
978
мал-да-удал
old hamster

ну, вот
я так и не понял, кто тут самый идеальный партнер

Lulok
guru
Вот именно это я и имела ввиду, говоря о том, что мне не понравились изменённые правила ;O(
Пеппи
Gold hamster
Хм...Петрович? А мне он представлялся другим именем...
Пеппи
Gold hamster
И что теперь? Дуэль? Ура, у нас новое развлечение ( тотализатор на исход дуэли гуманно не предлагаю).
IgorOK
old hamster
>я так и не понял, кто тут самый идеальный партнер
--------
Ну вы уж там как-нить сами втроем разберитесь.....
--------
Ну вы уж там как-нить сами втроем разберитесь.....

Jons
activist
а можно узнать проголосовал ли вдруг кто-нибудь за меня...
Хм... Пеппи? Поясните??? Когда я вам представлялся? :ooo:
Или вы представляли?
Или вы представляли?

Упс, Пеппи! 
Пардон - встрял не по теме!
Молчание - ЗОЛОТО!

Пардон - встрял не по теме!

Молчание - ЗОЛОТО!

Ну вот. Результаты опубликованы.
Теперь самое главное, о котором я не говорил раньше.
Совпавшим идеальным парам необходимо обязательно жениться (шутка).
Теперь самое главное, о котором я не говорил раньше.
Совпавшим идеальным парам необходимо обязательно жениться (шутка).

не понял...
а где подарки, призы и пр.

В первый раз в жизни в лоторею выиграл.....

а где подарки, призы и пр.

Подарки должны быть у вас внутри.
Так было задумано.
Это может быть первая в мире лоторея, когда победитель не преследует меркантильных интересов.
Так было задумано.
Это может быть первая в мире лоторея, когда победитель не преследует меркантильных интересов.

Милые Игорек и Мышь!
Позвольте вас поздравить в этот, без сомнения, знаменательный день!
Каких подарков вам особенно не хватает для полноты счастья?
Позвольте вас поздравить в этот, без сомнения, знаменательный день!
Каких подарков вам особенно не хватает для полноты счастья?
=- а где подарки, призы и пр.
Тебе мышь в подарок. Мало, что ли?
Тебе мышь в подарок. Мало, что ли?
А где фанфары, господа?
Что, разочарованы или завидуете?
Браво! Браво тем, кто решился на эту пеовую авантюру, и ещё более браво тем, кто сумел решиться заявить о своих симпатих. Подарок совпавшим - взаимность друг друга...
А остальным остаётся лишь надеяться на лучший исход следующих игр.
Что, разочарованы или завидуете?
Браво! Браво тем, кто решился на эту пеовую авантюру, и ещё более браво тем, кто сумел решиться заявить о своих симпатих. Подарок совпавшим - взаимность друг друга...
А остальным остаётся лишь надеяться на лучший исход следующих игр.
--------------------------------------------------------------
Надо же! Первый раз, да ещё и приз не маленький!

-------------

-------------

мал-да-удал
old hamster
В первый раз в жизни в лоторею выиграл
так это разве лотерея?
так это разве лотерея?
Jonn
veteran
Лучше каждому участнику в приват кинуть ники, того кто его выбрал. Любознательность так и распирает

Кстати, хорошая мысль.
Всем:
Никто не возражает, если мы попросим Блиста скинуть каждому участнику в приват перечень ников, которые его выбрали? (или не участнику)?
Всем:
Никто не возражает, если мы попросим Блиста скинуть каждому участнику в приват перечень ников, которые его выбрали? (или не участнику)?
мал-да-удал
old hamster
узнать хочется, конечно, но интрига потеряется....
Я против.
Вот так ты сидишь и думаешь: а вдруг вот та дама, о симпатиях которой я не решился заявить, меня выбрала? И та дама сидит и думает то же относительно тебя.
А тут вам в приваты приходят вообщения, что среди выбравших не было тех, о ком вы думали...
И всё, нет надежды...
А так... всё может быть...
---
Вот так ты сидишь и думаешь: а вдруг вот та дама, о симпатиях которой я не решился заявить, меня выбрала? И та дама сидит и думает то же относительно тебя.
А тут вам в приваты приходят вообщения, что среди выбравших не было тех, о ком вы думали...
И всё, нет надежды...
А так... всё может быть...
---

Заметьте: дамы протестуют, а мужчины "за"! Что бы это значило?

Кобелюки, блин! 
Типа, а вон та дама обратила на меня внимание... хммм... надо присмотреться получше!

Типа, а вон та дама обратила на меня внимание... хммм... надо присмотреться получше!

>Каких подарков вам особенно не хватает для полноты счастья?
----------
Ой, ну чтобы не быть многословным:
- серебристый Мерседес...
- круиз по Средиземному морю....
Спасибо.

----------
Ой, ну чтобы не быть многословным:
- серебристый Мерседес...
- круиз по Средиземному морю....
Спасибо.

Дико извиняюсь, Малого я и не приметила...
Кобелюки, блин!Да.Типа, а вон та дама обратила на меня внимание... хммм... надо присмотреться получше!
![]()

И любопытные как обезьяны.

Не надо, не надо на простое любопытство списывать! 

мал-да-удал
old hamster
ну, да
маленького любой наровит обидеть
маленького любой наровит обидеть

-=Типа, а вон та дама обратила на меня внимание... хммм... надо присмотреться получше! =-
А что, это так просто: пишешь на борде ники тех, кто типа нравится и все мужчины к тебе присматриваются?
А что, это так просто: пишешь на борде ники тех, кто типа нравится и все мужчины к тебе присматриваются?

Дык было ж это!! Топик обзывался "Пара ласковых для мужчин"... Вроде, никто взором приглядывающим не испепелил...
ТРИВ
v.i.p.
узнать хочется, конечно, но интрига потеряется....Так и будем в потемках бродить по свету?

Ну так Вы же меня не написали в своём списке, вот и не кому было "испепелить" 

мал-да-удал
old hamster
Так и будем в потемках бродить
упс, а ты то тут при чем?
ты же в голосовании не принимал участия..
у меня вон, один выбор из двух сошелся
упс, а ты то тут при чем?
ты же в голосовании не принимал участия..
у меня вон, один выбор из двух сошелся

>Дык было ж это!! Топик обзывался "Пара ласковых для мужчин"... Вроде, никто взором приглядывающим не испепелил...
----------
Может мало оказалось ПАРЫ ласковых, больше надо было....
А вообще-то интересно было бы узнать... а вдруг кто-нибудь еще... симпатизирует...
Опять-же весьма полезная информация.... в плане общего развития разумеется.... 
----------
Может мало оказалось ПАРЫ ласковых, больше надо было....

А вообще-то интересно было бы узнать... а вдруг кто-нибудь еще... симпатизирует...

мал-да-удал
old hamster
есть запаксная подушка?
или отдадите свою?
или отдадите свою?