Любовь, иль может увлечение?
1879
36
Встретились в поезде, утором попрощались. Всю ночь проговорили, но самое главное осталось не сказанным. Ничего про нее не знаю - ни телефона, ни-че-го. Но ощущение тихой грусти никак не проходит. Приятная тоска, мальчишеские томления.
"И это пройдет"
Не любовь, и не увлечение. Просто приятно проведенное время с приятным, пусть и незнакомым Вам, человеком.
Не любовь, и не увлечение. Просто приятно проведенное время с приятным, пусть и незнакомым Вам, человеком.
ТРИВ
v.i.p.
Приятная тоска, мальчишеские томления.А, так это мальчик был.
ТРИВ , ты чего такой подозрительный? Тигра что ли навеяла?Приятная тоска, мальчишеские томления.А, так это мальчик был.
Наверно, именно подобные разговоры называются "вагоннымм эффектом", сегодня ты нараспашку, а завтра нет тебя, нет человека, нет обязательств и последующих, часто пустых, разговоров.
ТРИВ
v.i.p.
Секундочку. А вы - девушка?
Сейчас читают
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
254037
648
Как вернуть себе желание жить?
21663
79
Жаркий дозор
140615
1000
Да нет, вполне брутальный тип., возможно излишне сентиментален сегодня вечером
Дорогой Поляк (правильно хоть ник прочитала..?) !
По всем вопросам о любви обращайтесь к главному знатоку любви -- Сироже Любвеобильному, он плохого не посоветует !
А я Вам вот что скажу....Состояние Ваше -- не что иное, как похоть, -- сиречь, "сексуальное желание нереализованное", или симпатия, влечение.
Всё очень просто, и не надо накручивать...
По всем вопросам о любви обращайтесь к главному знатоку любви -- Сироже Любвеобильному, он плохого не посоветует !
А я Вам вот что скажу....Состояние Ваше -- не что иное, как похоть, -- сиречь, "сексуальное желание нереализованное", или симпатия, влечение.
Всё очень просто, и не надо накручивать...
А что все действительно необходимо свести к банальному обмену жидкостями?
Если так - то нам не по пути
Если так - то нам не по пути
Вероятно, а может просто желание окунуться в детство - первый поцелуй, робкие прикосновения и ВСЁ
Хм...я Вас умоляю...
Я Вам предложила обмен жидкостями..?!!!!
Вот чёрт бабушку попутал....а сама и не заметила даже...
На всякий случай извиняюсь :-)))))
И всё же я настаиваю, что то, чтчо было у Вас в вагоне -- ничуть не больше, чем влечение (секс.желание нереализованное).
А если Вы настаиваете, что это была Единственная Любовь, то настоятельно рекомендую знатока этого дела, повторюсь, -- С.Л. Вот с кем Вам будет по пути
ЗЫ Нафига спрашивали, если сами всё знете ?
Я Вам предложила обмен жидкостями..?!!!!
Вот чёрт бабушку попутал....а сама и не заметила даже...
На всякий случай извиняюсь :-)))))
И всё же я настаиваю, что то, чтчо было у Вас в вагоне -- ничуть не больше, чем влечение (секс.желание нереализованное).
А если Вы настаиваете, что это была Единственная Любовь, то настоятельно рекомендую знатока этого дела, повторюсь, -- С.Л. Вот с кем Вам будет по пути
ЗЫ Нафига спрашивали, если сами всё знете ?
Прошу прощения, если обидел грубой фразой, но советы прожженых циников, как мне кажется, здесь не совсем уместны. Естесственно, относится сия фраза к нкоему Сероже, чьи пассажи на тему взаимоотношений имел время прочесть.
Но все-таки я говорю не про банальный секс (ведь вы не живете грезами о неполученной конфетке - идете и берете следующую), про ЧУЙСТВА, некоторым может и несвойственные.
Но все-таки я говорю не про банальный секс (ведь вы не живете грезами о неполученной конфетке - идете и берете следующую), про ЧУЙСТВА, некоторым может и несвойственные.
ТРИВ
v.i.p.
А ты подумай - что было бы с Ромео и Джульетой, если б они не померли, а прожили долгую совместную жизнь?
Наверняка бы цапались как кошка с собакой, тем более что рано или поздно их семьи все равно бы поругались.
Так что не всегда плохо когда есть хоть о ком-то приятные воспоминания без прохождения полного курса "молодого бойца".
Наверняка бы цапались как кошка с собакой, тем более что рано или поздно их семьи все равно бы поругались.
Так что не всегда плохо когда есть хоть о ком-то приятные воспоминания без прохождения полного курса "молодого бойца".
Старая сказка про семейную лодку, разбившуюся о скалы быта? А если бы выросли - Ромео воевал в очередной горячей точке, Джульета была бы домохозяйкой с кучей детишек годам к 20-ти. А там - маркитантки, кобельеро и прочие соблазны взрослой жизни. Эт с одной стороны, но сдругой-то - мечты, желания, возвращение к любимым после очереных испытаний.
Встретились в поезде, утором попрощались. Всю ночь проговорили, но самое главное осталось не сказанным. Ничего про нее не знаю - ни телефона, ни-че-го. Но ощущение тихой грусти никак не проходит. Приятная тоска, мальчишеские томления.Ещё не любовь, но предчувствие её.
Взгляд, касание руки, запах волос. Понимание того, что не сказано, да и слов не нужно вообще.
Непреодолимое желание быть ближе и невозможность быть ближе из-за короткости времени или из страха всё разрушить...
Самое страшное, на мой взгляд то, что мы вынуждены подчиняться привычному ритму жизни: выйти из поезда и поехать домой, потому что так надо...
Найти и потерять случайную любовь
На перекрёстке судеб... (с)
+++Но все-таки я говорю не про банальный секс (ведь вы не живете грезами о неполученной конфетке - идете и берете следующую), про ЧУЙСТВА, некоторым может и несвойственные. +++
Хе...Естественно, что под "некоторыми" подразумевался Ваш оппонент
Но ведь чуйства мужчин безотрывно связаны с желанием обладать, неужели нет ?
Ну не обманывайте сами себя, неужели Вам не хотелось тогда ночью привлечь к себе свою спутницу, закрыть ей милый ротик, произносящий очень много слов приглушённым интимным голосом, дабы не разбудить соседей по купе (или по вагону, если дело было в св), жарким поцелуем, и наконец, слиться в экстазе ?
Хе...Естественно, что под "некоторыми" подразумевался Ваш оппонент
Но ведь чуйства мужчин безотрывно связаны с желанием обладать, неужели нет ?
Ну не обманывайте сами себя, неужели Вам не хотелось тогда ночью привлечь к себе свою спутницу, закрыть ей милый ротик, произносящий очень много слов приглушённым интимным голосом, дабы не разбудить соседей по купе (или по вагону, если дело было в св), жарким поцелуем, и наконец, слиться в экстазе ?
ТРИВ
v.i.p.
Тогда расскажу пример из жизни.
Дело было после армии. Я восстановился на второй курс института как пришел и отправился сразу на геодезическую практику. И таких как я парней было очень много. Жили мы все вместе и с нами проводили ликбез, как с отупевшими после службы.
Так вот. Как то раз пришел один товарищ утром и на вопрос где был - ответил, что познакомился в электричке с замечательной девушкой. Всю ночь напролет они проговорили про жизнь. Они созданы друг для друга. Такое впечатление, что мы (это я от имени его рассказываю уже) это один человек.
Вторую ночь тоже самое. Никакого секса не было.
На третий день они подали заявление в ЗАГС. Через месяц женились.
Через год родилась дочка. Через 1,5 года они развелись.
Дело было после армии. Я восстановился на второй курс института как пришел и отправился сразу на геодезическую практику. И таких как я парней было очень много. Жили мы все вместе и с нами проводили ликбез, как с отупевшими после службы.
Так вот. Как то раз пришел один товарищ утром и на вопрос где был - ответил, что познакомился в электричке с замечательной девушкой. Всю ночь напролет они проговорили про жизнь. Они созданы друг для друга. Такое впечатление, что мы (это я от имени его рассказываю уже) это один человек.
Вторую ночь тоже самое. Никакого секса не было.
На третий день они подали заявление в ЗАГС. Через месяц женились.
Через год родилась дочка. Через 1,5 года они развелись.
>Приятная тоска, мальчишеские томления<
Что-то вроде этого?:
Никогда не забуду - он был или не был этот вечер?
Пожаром зари сожжено и раздвинуто бледное небо
И на бледной заре фонари.
Я сидел у окна в переполненном зале.
Тихо пели смычки о любви.
Я послал тебе черную розу в бокале
Золотого как небо Аи. (с)
Что-то вроде этого?:
Никогда не забуду - он был или не был этот вечер?
Пожаром зари сожжено и раздвинуто бледное небо
И на бледной заре фонари.
Я сидел у окна в переполненном зале.
Тихо пели смычки о любви.
Я послал тебе черную розу в бокале
Золотого как небо Аи. (с)
Он самый:) Обожаю его "Скифов" Но это тоже ничего:)
Прости, солнце мое. Меня можно обвинить во многом, но не в некрофилии
А в шапочке в Рок Сити это разве не живой труп был?
Нормальный парнишка. Абсолютно не обкуренный (или как там эту гадость принимают). Только вот наши музыкальные вкусы явно не сошлись
Старая сказка про семейную лодку, разбившуюся о скалы быта?(сердито) Это вообще-то не сказка! "Любовная лодка разбилась о быт" - это фраза из предсмертной записки Маяковского.
Послушайте Чижа. У него огромное количество песен о поездах и встречах там. "Купейные байки, которые проверить нельзя..." Если так зацепило - пользуйтель услугами ЗСЖД! Глядишь, опыт общения в поездах приобретете
Послушайте Чижа. У него огромное количество песен о поездах и встречах там. "Купейные байки, которые проверить нельзя..." Если так зацепило - пользуйтель услугами ЗСЖД! Глядишь, опыт общения в поездах приобрететефи ...... как грубо (с)
В чем грубость-то? Вы Чижа не любите? Напрасно, один из лучших блюзменов страны
А если уж спрашивать совета в области знакомств в поездах, так лучшим источником по праву Чигракова можно считать
А если уж спрашивать совета в области знакомств в поездах, так лучшим источником по праву Чигракова можно считать
опять же ....
1. Знакомства в поездах бывают разные.
2. Хммм а не судьба взять минимум координат у понравившегося человека.
3. если 1 и 2 выполнены, то каккого спрашивается хрена ??? *звиняюсь за выражение*
З.Ы. а сводничество, на денежной почве, и в поездах процветает ..... потому и грубо прозвучала фраза "пользуйтесь услугами ... "
1. Знакомства в поездах бывают разные.
2. Хммм а не судьба взять минимум координат у понравившегося человека.
3. если 1 и 2 выполнены, то каккого спрашивается хрена ??? *звиняюсь за выражение*
З.Ы. а сводничество, на денежной почве, и в поездах процветает ..... потому и грубо прозвучала фраза "пользуйтесь услугами ... "
Перефразирую. Летайте самолетами аэрофлота! Путешествуйте поездами Западно_сибирской железной дороги! Знакомьтесь чаще! И вообще...
что было бы с Ромео и Джульетой, если б они не померлиЯ думаю, что Вильям прошел бы мимо и мир не услышал бы самой печальной повести.
ТРИВ
v.i.p.
Я думаю, что Вильям прошел бы мимо и мир не услышал бы самой печальной повести.Н-да..
Действительно, повезло что он рядом с фотоаппаратом оказался.
Или все же он это все выдумал в горячечном бреду? (жуткий алкаш был говорят)
На ПП.
Ребят, я понимаю, что я не права в своей реакции, но я скажу.
Кроме прагматиков и трахальщиков бывают ещё и романтики. Их мало, но давайте не будем их давить.
Ведь когда придёт ваше время поделиться чем-то сокровенным - смертельной болезнью родственников или сокровенным чувством....
Дай Бог вам этого не узнать...
Не всё в жизни сводится к постели и деньгам...
Простите.
Ребят, я понимаю, что я не права в своей реакции, но я скажу.
Кроме прагматиков и трахальщиков бывают ещё и романтики. Их мало, но давайте не будем их давить.
Ведь когда придёт ваше время поделиться чем-то сокровенным - смертельной болезнью родственников или сокровенным чувством....
Дай Бог вам этого не узнать...
Не всё в жизни сводится к постели и деньгам...
Простите.
... был ли на свете Шекспир иль не был
Честное слово - не важно это.
Мир нежный, жестокий, добрый, кровавый,
Залитый слезами и лунным светом.
Поэт не ждет ни богатства, ни славы,
Он просто не может молчать об этом.
Ни о чем с человечеством не условясь,
Ничего не спросив у грядущих столетий,
Он просто живет. И живет как повесть,
Которой печальнее нет на свете (с)
Честное слово - не важно это.
Мир нежный, жестокий, добрый, кровавый,
Залитый слезами и лунным светом.
Поэт не ждет ни богатства, ни славы,
Он просто не может молчать об этом.
Ни о чем с человечеством не условясь,
Ничего не спросив у грядущих столетий,
Он просто живет. И живет как повесть,
Которой печальнее нет на свете (с)
-- Которой печальнее нет на свете --
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о романах в интернете (с)
Впрочем, это уже обсуждалось.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о романах в интернете (с)
Впрочем, это уже обсуждалось.