На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....да чЁ-та давненЬко малЬчишки с пузиками не дают к ним притронутЦа((..вот и вздЫхаю....но надеюсЬ вскоре все вернутЦа на свои места и позволЯт мне воплотитЬ в жЫстЬ свои скромнЫе желаниЯ)))...
..а вапЩе топ вроде о девушках))..даваЙте ближе к теме, а? ;)))...
..а вапЩе топ вроде о девушках))..даваЙте ближе к теме, а? ;)))...
..вот тока хотела бЫло вам предложЫтЬ глаза ВашЫ на тусовках поддержЫватЬ......так вЫ вЫдали про голову, кружку и минет(((((....

таак, ну давай еще придумаем ценные качества и характеристики женщЫны для быта :-)
Здрасьте все. Наверно, романтик я неисправимый и верю в чистую любовь, но на вопрос ответил бы так: в любви сравнений не бывает, а все остальное - вторично. 

>>> ..а вапЩе топ вроде о девушках))..даваЙте ближе к теме, а? ;)))...
Давайте о девушках..
По сабжу: почему обязательно "или - или"? Что, не осталось девушек, совмещающих в себе и то, и другое? Я в трауре...
Давайте о девушках..
По сабжу: почему обязательно "или - или"? Что, не осталось девушек, совмещающих в себе и то, и другое? Я в трауре...
....полный порЯдок - недавно подстрижена и подкрашена)))).....*радоваетЦа что не спросил про минет*.... ;).....
Сейчас читают
Пивбар вечером. Нет желания присоединиться?
6598
91
какой смысл идти на тусовку?
13406
164
Бешеные знакомства. Дешево и сердито.
1358
16
....ну почему же? ;)))...*скромно потупив глаза*....))))
...Но вопрос всЁ же звучал ЧТО ВАЖНЕЕ?)))...и никак иначе!)...
ЗЫ и даже траур вас савсем не портит)))...
...Но вопрос всЁ же звучал ЧТО ВАЖНЕЕ?)))...и никак иначе!)...
ЗЫ и даже траур вас савсем не портит)))...
>....да чЁ-та давненЬко малЬчишки с пузиками не дают к ним притронутЦа
--------
а Вас какие-то конкретные пузики интересуют или.... а то и у нас есть....

--------
а Вас какие-то конкретные пузики интересуют или.... а то и у нас есть....

В смысле "не спрашивает - значит сам догадывается"?
Нет, я не такой.
Я люблю поплакать, глядя на рассвет и наблюдая как весело прыгают дельфины, резвясь в нефтепродуктах.
Мне нравится наблюдать за тем как распускаются лепестки розы и львиного зева.
Огромные чистые слезы вызывает порхание бабочки над полевым цветком. Ну и прочая фигня.
Нет, я не такой.
Я люблю поплакать, глядя на рассвет и наблюдая как весело прыгают дельфины, резвясь в нефтепродуктах.
Мне нравится наблюдать за тем как распускаются лепестки розы и львиного зева.
Огромные чистые слезы вызывает порхание бабочки над полевым цветком. Ну и прочая фигня.

>>> ...Но вопрос всЁ же звучал ЧТО ВАЖНЕЕ?)))...и никак иначе!)...
Для меня важно и то, и другое. И никак иначе
И плюс еще кое-что...
>>> ЗЫ и даже траур вас савсем не портит)))...
Но и лучше тоже не делает :).

Для меня важно и то, и другое. И никак иначе

>>> ЗЫ и даже траур вас савсем не портит)))...
Но и лучше тоже не делает :).

..спасибо за участие в моеЙ тЯжкоЙ судЬбине ;)))..Я обЯзателЬно буду иметЬ Вас....в виду)))....
....ПерестанЬте, перестанЬте, перестанЬте!!!!!...
...Я ж так и влюбитЦа могу, а мне щас некада - времЯ неподходЯщее))))..даваЙте опослЯ 28-го числа вЫ мне всЁ это снова расскажете? ;))..
...Я ж так и влюбитЦа могу, а мне щас некада - времЯ неподходЯщее))))..даваЙте опослЯ 28-го числа вЫ мне всЁ это снова расскажете? ;))..
...ОО!!!....а разве ещЁ не предел? ;)))....
..."вЫ само совершенство..от улЫбки до жеста....вЫше всЯких похвал!" (с)
..."вЫ само совершенство..от улЫбки до жеста....вЫше всЯких похвал!" (с)

..у нас? ;)...
...боюсЬ при всЁм своем обалденном желании Я не смогу провести данное мероприЯтие с Вами, Я Вас лучше на прогулку на трамвае приглашу )))))...могу даже мороженного купитЬ ;)))...или чупа-чупс!))..
...боюсЬ при всЁм своем обалденном желании Я не смогу провести данное мероприЯтие с Вами, Я Вас лучше на прогулку на трамвае приглашу )))))...могу даже мороженного купитЬ ;)))...или чупа-чупс!))..
Нет, ну что Вы, конечно не предел... И совершенство - это Вы зря... Ну какое из меня совершенство? У меня очень много плохих привычек. Дверь женщине открыть, пальто подать, руку при выходе из такси... Еще много всяких... "Я и вышивать могу, и на машинке..." (с)
Господи... Он идеален!!! От признания в любви к вам (да простят меня подруги по БЗ) меня удерживает только устойчивая нелюбовь к пиву

...ДержЫте менЯ семеро)))))..пЯтеро не удержат!!!!! ;))))))...
..мне даже пиво в каЙф...хотЬ и аллергиЯ на него в последнее времЯ(((....
..мне даже пиво в каЙф...хотЬ и аллергиЯ на него в последнее времЯ(((....
...ой!...а мне каково?)))..тем более что даже двери открЫвает в такси)))).....длЯ менЯ это болЬной вопрос - ногти ломаю со скоростьЮ ветра((((
Ну что, этого поделим или еще одного идеального поищем

Ну что Вы, я ж не буду в Вас его силком заливать...
ЗЫ: (мысли вслух) Интересно... Только что перечислил недостатки - тут же говорят, что идеален... И даже мой преклонный возраст не смущает... Ах, какие они все-таки прелестные и милые создания...

ЗЫ: (мысли вслух) Интересно... Только что перечислил недостатки - тут же говорят, что идеален... И даже мой преклонный возраст не смущает... Ах, какие они все-таки прелестные и милые создания...

>>> ..мне даже пиво в каЙф...хотЬ и аллергиЯ на него в последнее времЯ(((....
Да я и сам, признаться, в последнее время все больше по вину да по коньяку...
Да я и сам, признаться, в последнее время все больше по вину да по коньяку...

Ну что, этого поделим или еще одного идеального поищем
---------
У меня вообще недостатков нет

("Москва слезам не верит" )
---------
У меня вообще недостатков нет

("Москва слезам не верит" )
....а чЁ делитЬ-то?))))..даваЙте вЫ по чЁтнЫм, а Я по нечЁтнЫм ;))))..ну или наиборот)))...
каблуки, прежде всего, но это условие необходимое, но не достаточноепредлагаю просмотреть приложенные картинки, их буде две, и оценить достоинства каблуков![]()

Vovasa
v.i.p.
вах...какая страшная картинка 

Согласна
Этот week-end полностью в Вашем распоряжении - меня не будет в городе 

А почему грудь чёрненьким залеплена, а пи... красненьким? Для красоты?
(где-то я уже встречал подобную интим-колеровку)
(где-то я уже встречал подобную интим-колеровку)
....а чЁ делитЬ-то?))))..даваЙте вЫ по чЁтнЫм, а Я по нечЁтнЫм ;))))..ну или наиборот)))...А по празниками и выходным????
..так что?)))...по винЦу и в школу не поЙдем? ;))))....
А почему грудь чёрненьким залеплена, а пи... красненьким?а без них еще страшнее

....вот нифига себе СЧАСТИЕ привалило)))))....целЬнЫй уикэнд!!!!! :D....спасибо....осталосЬ вЫяснитЬ согласен ли СМ 

ТРИВ
v.i.p.
На второй картинке вы лучше получились.
..эти вЫходнЫе как бЫ проба пера получаютЦа ;)))..а вапЩе думаю разнообразиЯ устраиватЬ по вЫходнЫм - типа других кого приглашатЬ дабЫ не привЫкнутЬ и не влюбитЦа ;)))))...
На второй картинке вы лучше получились.не гони

>>> ..так что?)))...по винЦу и в школу не поЙдем? ;))))....
"Вот такая вот прогулка
На машине с ветерком.
А к утру косяк задолбим -
Завтра в школу не пойдем!"

"Школа, школа, родная школа... Сколько знаний дала... Даже вспоминать страшно..." (с)
"Вот такая вот прогулка
На машине с ветерком.
А к утру косяк задолбим -
Завтра в школу не пойдем!"

"Школа, школа, родная школа... Сколько знаний дала... Даже вспоминать страшно..." (с)
..эти вЫходнЫе как бЫ проба пера получаютЦа ;)))..а вапЩе думаю разнообразиЯ устраиватЬ по вЫходнЫм - типа других кого приглашатЬ дабЫ не привЫкнутЬ и не влюбитЦа ;)))))...Начинай составлять список, чтобы типа не перепутать, кого когда приглашать

..да вЫ еще и романтик? ;)))....и покуриваете?)))....
..ПАМАГИТЕ!!!!!!
..ПАМАГИТЕ!!!!!!

мал-да-удал
old hamster
этот тест, с непонятной целью
продолжительностью четвертый день
начинает напрягать,
если честно
смысл оценивать рисованное?
тем более, что Сораямовские мотивы, как понятно (надеюсь), мне ближе
продолжительностью четвертый день
начинает напрягать,
если честно
смысл оценивать рисованное?
тем более, что Сораямовские мотивы, как понятно (надеюсь), мне ближе
>>> ..да вЫ еще и романтик? ;)))....и покуриваете?)))....
Я ж говорил, что у меня куча недостатков...
Я ж говорил, что у меня куча недостатков...

...а вЫ думаете Я Вашего совета всЁ это времЯ ждала?)))....у менЯ уже до 8 марта всЁ рассписано....осталосЬ согласоватЬ с "вариантами" ;)))....
...а вЫ думаете Я Вашего совета всЁ это времЯ ждала?)))....у менЯ уже до 8 марта всЁ рассписано....осталосЬ согласоватЬ с "вариантами" ;)))....Кидайте приглашение в приват

мал-да-удал
old hamster
Я не такая красивая
Бох мой, еще хуже?
Бох мой, еще хуже?

....ещЁ и натуроЙ берЁте ;)))....
...да вЫ музеЙнЫй экспонат какоЙ-то)))....нет таких жЫвЫх!!!)))...
...да вЫ музеЙнЫй экспонат какоЙ-то)))....нет таких жЫвЫх!!!)))...
..Я в приватЫ не хожу :o....хде-то бЫло сказано - что это равносилЬно приглашению на перетрах, а маленЬким фефачкам неподобает так себЯ вести)))...так что всЁ сам, всЁ сам!!! 

*испуганно оглядываясь* Пока жив... Только вокруг почему-то подозрительно тихо...