На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотя, быть может, я уже на небесах? И веду беседу с прекрасными ангелами? О Господи, спасибо тебе за это чудо!
ТРИВ
v.i.p.
На последний.
А ведь, бывает же, господа, моменты, что не видно ни фигуры, ни лица. Вот лежишь бывало на полу вверх лицом. А над тобой стоит обнаженная женщина. Как оценить в таких случаях что лучше - фигура или лицо?
А ведь, бывает же, господа, моменты, что не видно ни фигуры, ни лица. Вот лежишь бывало на полу вверх лицом. А над тобой стоит обнаженная женщина. Как оценить в таких случаях что лучше - фигура или лицо?

вообще, хуже некуда, еще и злая. 
"дяденька, не бейте меня, я больше не буду "
напрягать ваше высочество!

"дяденька, не бейте меня, я больше не буду "
напрягать ваше высочество!
...это наверно тишЫна перед буреЙ!!! ;)))...
мал-да-удал
old hamster
Вот лежишь бывало на полу
если ты на полу, а она уже обнаженная, значит выбрал уже
по фигкре... или лицу
если ты на полу, а она уже обнаженная, значит выбрал уже
по фигкре... или лицу

мал-да-удал
old hamster
я не бью,
я, просто, не понимаю
я, просто, не понимаю
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
105548
222
майский солнечный дозор !!!
141595
975
Как не обабиться?
71833
527
....канеШШна))))...а вЫ об чЁм подумали?)))...вроде возвернулиСь к теме)))...
Надо будет попробовать.
Вы придете на следующую тусовку? (отвлеченно полируя ногти)
Вы придете на следующую тусовку? (отвлеченно полируя ногти)
я не бью,я же сказала, больше не буду. И жить вам станет
я, просто, не понимаю
легче и все будет понятно в этой простой жизни

...а что?))) уже сбор трубЯт разве? ;)))...*офигиваЯ от полированнЫх нохтеЙ у малЬчика*....)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> *офигиваЯ от полированнЫх нохтеЙ у малЬчика*....)
А что такого? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
Или Вы предпочитаете грязные и с заусенцами?
А что такого? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
Или Вы предпочитаете грязные и с заусенцами?

ТРИВ
v.i.p.
Вот именно. Как тогда с такими ногтями выбор делать? 

мал-да-удал
old hamster
вот и славненько

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> На ощупь
Заусенцами затяжек на колготках понаделать можно :). И вообще, опрятность еще никто не отменял. Или нынешним женщинам больше по душе такой эталон мужчины: потный, с обгрызенными ногтями, с перегаром изо рта, небритый, помятый, из-под растянутого свитера торчит несвежий воротник рубашки, неглаженные штаны с вытянутыми коленками, туфли, чищенные полгода назад... Или нет?

Заусенцами затяжек на колготках понаделать можно :). И вообще, опрятность еще никто не отменял. Или нынешним женщинам больше по душе такой эталон мужчины: потный, с обгрызенными ногтями, с перегаром изо рта, небритый, помятый, из-под растянутого свитера торчит несвежий воротник рубашки, неглаженные штаны с вытянутыми коленками, туфли, чищенные полгода назад... Или нет?
То есть - красивое лицо и ужасная фигура или страшненькая, но ноги от ушей?знаешь, не имея в виду внутренние достоинства, я знаю, что из внешних есть еще такие, как взгляд, походка, жесты... иногда все это настолько насыщено сексуальностью, что и лицо и фигура уходят на второй план...
Думаю, все-таки лицо. Недостатки фигуры проще скрыть, чем недостатки лица.
Toshic, вы - гений! Может быть, вы меня поймете...
Это трагедия всей моей жизни...
Вы только представьте: романтическая встреча, колготки - сеточка, юбка - короче не бывает, декольте - самое изысканное...И сидишь так вот нога на ногу, небрежно опершись на стол, на подлокотник кресла, в общем все ресурсы используешь..а он пристально так, неотрывно смотрит тебе В ГЛАЗА: час, другой...
И если б это только раз! И ведь с фигурой всё в порядке! Ещё немного и я совсем отчаюсь.....
Это трагедия всей моей жизни...
Вы только представьте: романтическая встреча, колготки - сеточка, юбка - короче не бывает, декольте - самое изысканное...И сидишь так вот нога на ногу, небрежно опершись на стол, на подлокотник кресла, в общем все ресурсы используешь..а он пристально так, неотрывно смотрит тебе В ГЛАЗА: час, другой...
И если б это только раз! И ведь с фигурой всё в порядке! Ещё немного и я совсем отчаюсь.....
мал-да-удал
old hamster
если это не раз
(не с одним),
знать что - то не то в колготках и декольте
(не с одним),
знать что - то не то в колготках и декольте
смотря для каких целей женСЧина - если для секса, то фигура, если для того, чтоб детей рожать, то личико (дабы генофонд не портить, а по возможности улучшать), а если так, для быта и по хозяйству... то главное чтоб соль с сахаром не путала...Чтобы детей рожать фигуру тоже нужно бы неплохую![]()

Тёмный
veteran
если ты на полу, а она уже обнаженная, значит выбрал ужеНе факт, а вдруг нажрался до отключки, а потом просыпаешься лицом вверх, а над тобой женщина обнаженная а ты и не помнишь ни фига: кто она, как она
по фигкре... или лицу

мал-да-удал
old hamster
вдруг нажрался до отключки
А это уже значит, что тебя выбрали и тут уж ей, поверь, пофиК "на каком ухе у тебя тюбетейка" (с)
А это уже значит, что тебя выбрали и тут уж ей, поверь, пофиК "на каком ухе у тебя тюбетейка" (с)
Вот вот. Или например. Занесла тебя судьба в баню. Ползешь себе ползешь спокойно , ни кого не трогаешь. Лег отдохнуть - и на тебе.
Анекдот, кстати старый вспомнил.
Намолотил тракторист Вася в закорма Родины больше нормы. В качестве подарка за это ему подарили новые ботинки "Саламандра".
Он их начистил, приходит на танцы. Подходит к Машке "Давай, если я скажу какого цвета у тебя трусики, ты мне дашь?" "Давай". Подсунул он незаметно свои саламандры, поймал в них отражение. "Беленькие в красный горошек" "Правильно"
на второй день так же.
На третий день подсунул девушке и упал в обморок. Очухивается и спрашивает ее "Дуська, ты че, без трусов чтоли?" "Да" "Фу, а я думал саламандра треснула"
Анекдот, кстати старый вспомнил.
Намолотил тракторист Вася в закорма Родины больше нормы. В качестве подарка за это ему подарили новые ботинки "Саламандра".
Он их начистил, приходит на танцы. Подходит к Машке "Давай, если я скажу какого цвета у тебя трусики, ты мне дашь?" "Давай". Подсунул он незаметно свои саламандры, поймал в них отражение. "Беленькие в красный горошек" "Правильно"
на второй день так же.
На третий день подсунул девушке и упал в обморок. Очухивается и спрашивает ее "Дуська, ты че, без трусов чтоли?" "Да" "Фу, а я думал саламандра треснула"
***Что в девушке важнее: лицо или фигура?***
а мне кажется, что главное, чтобы огонек в глазах был... или это уже относится к внутренним достоинствам???
как говорят: "нет некрасивых людей, есть те которые не хотят (не умеют) ими быть" ...
а мне кажется, что главное, чтобы огонек в глазах был... или это уже относится к внутренним достоинствам???
как говорят: "нет некрасивых людей, есть те которые не хотят (не умеют) ими быть" ...