На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрович, нет уж, берите что дают !!!
А дали Вам Хиху, вот и пользуйтесь
А дали Вам Хиху, вот и пользуйтесь

Хорошо. Вот правила.
Победившие пары и признанные идеальными обязаны:
1. Сидеть на тусовках друг у друга на коленях, периодически друг друга же покармливая.
2. Уходить с тусовок вместе, и на вопросы "куда вы" -молчать и таинственно улыбаться.(можно чуть-чуть загадочно шевелить бровями).
3. Танцевать не дальше чем на расстоянии 2-3 метра друг от друга (почувствовав при этом энергию, можно заломить гопака).
4. Обязательно прийти к мужу (жене) выбранной пары и все честно рассказать, надеясь на его (ее) полное понимание и в целях отбеливания перед началом новой жизни.
1. Сидеть на тусовках друг у друга на коленях, периодически друг друга же покармливая.
2. Уходить с тусовок вместе, и на вопросы "куда вы" -молчать и таинственно улыбаться.(можно чуть-чуть загадочно шевелить бровями).
3. Танцевать не дальше чем на расстоянии 2-3 метра друг от друга (почувствовав при этом энергию, можно заломить гопака).
4. Обязательно прийти к мужу (жене) выбранной пары и все честно рассказать, надеясь на его (ее) полное понимание и в целях отбеливания перед началом новой жизни.
Да, и обязательно огласить список лиц. входящих в комитет по контролю за соблюдением правилА мы с Жабой давно ищем кто бы канделябр с секундомером подержал :): Но все почему то отказываются![]()

Только если Хи-хи согласиться
Вот Yeska, например, не хочет делить со мной свой идеал

Хорошо. Вот правила.А как быть если кто то из партнеров не женат (не замужем)

Тогда идеальная пара расторгается и передается следующему. 

Тогда идеальная пара расторгается и передается следующему.![]()

Сейчас читают
Может, поиграем? NF
82810
1009
Дневной дозор
103164
1000
Дневной дозористый
91312
1002
5. Если идеальная пара расторгается, на ближайшей тусовке фигуранты по очереди выводятся на середину круга БЗ-шников и после крика ведущего "Шишли-мышли-сопли-вышли" пытаются захапать себе предсталенное сокровище.
- Ну что, Беримор, теперь вы поняли, как надо правильно держать канделябр (с) 
Нет уж, я исключительно между и исключительно в качестве переводчика (честно, было как-то такое предложение от одной новоявленной русско-американской пары:))

Нет уж, я исключительно между и исключительно в качестве переводчика (честно, было как-то такое предложение от одной новоявленной русско-американской пары:))
ТРИВ
v.i.p.
В том то и дело, что выбрать он конечно выбрал, а вот заявку Блисту наверняка не посылал.
- Ну что, Беримор, теперь вы поняли, как надо правильно держать канделябр (с)Между?? НЕ так непойдет, это лучше я буду междуНет уж, я исключительно между и исключительно в качестве переводчика (честно, было как-то такое предложение от одной новоявленной русско-американской пары:))

-=В том то и дело, что выбрать он конечно выбрал, а вот заявку Блисту наверняка не посылал.=-
А меня , блин, Блист послал с моей заявкой...."Не имеете прав на участие с этим выбором..."
А меня , блин, Блист послал с моей заявкой...."Не имеете прав на участие с этим выбором..."

Серафимм
mentally ill people hunter
Нет уж любезная..орать и заламывать руки я не буду...по любому... 
Мы дело делаем, работу работаем...а не попусту тут трындим, ядрёный-батон...
Мене списков не надоть...я уж как нить так......как нить так...понимате ли
:p
:p

Мы дело делаем, работу работаем...а не попусту тут трындим, ядрёный-батон...
Мене списков не надоть...я уж как нить так......как нить так...понимате ли

- серебристый Мерседес...Так, аппликация или лоскутный коврик? Гуашь или пластилин? До чего труден выбор истинного творца, вы б только знали!
- круиз по Средиземному морю
Учительница первая моя вколачивала -вколачивала и - вбила! Ту простенькую идею, что лучший подарок изготавливается своими руками! Так что все претензии -к ней. Если поделка не понравится.
Незабудьте пальцы водой смочить, чтоб пластелин не прилипал.
мал-да-удал
old hamster
Незабудьте пальцы водой смочить
а желудок воТкой
а желудок воТкой
Пеппи
Gold hamster
"Да смотри, не перепутай!" Это относительно обеих рекомендаций:).
Ах, я живу неправильную жизнь -ищщо ни разу не пила эту самую водку....
Ах, я живу неправильную жизнь -ищщо ни разу не пила эту самую водку....
да ладно уж.... воТку так неси... здесь разберемся.... 

Лично Вы мне не давали! 
А Хи-Хи я сам выбрал!

А Хи-Хи я сам выбрал!

А вот и дорогая напарница подтянулась! 
Шарман, как всегда!

Шарман, как всегда!