Так Пеппи вроде не травматолог..и не невропатолог..Тут надо на женскую жалость бить, а не на профессиональную. И косить. Постоянно косить под больного по профилю, пока не завяжутся теплые, дружеские и доверительные отношения.
) кончаю))))))) страшно перечесть))))))
+++Экстраверты часто тянутся друг к другу
--------------------------------------------
Кто такие, почему тянутся?поясни пжласта!+++
По-моему, он хотел сказать, что тебе давно уже пора к коллегам -- на Владимировскую.
Кто такие, почему тянутся?поясни пжласта!+++
По-моему, он хотел сказать, что тебе давно уже пора к коллегам -- на Владимировскую.
Если будете косить по Пеппиному профилю вероятность завязывания сколь-нибудь серьезных дружеских отношений практически равна нулю
Пс.... Долго ли
--------------------------
Милая лЮЛИЯ! вЫ так ГОВОРИТЕ ЭТО Ваше Пс..., как будто я в правду Прожорис, объевшийся мухоморов! Ужель и Вы также считаете?(радостно потирает руки - быть мне победителем, ежели игра будет! Быть!)
--------------------------
Милая лЮЛИЯ! вЫ так ГОВОРИТЕ ЭТО Ваше Пс..., как будто я в правду Прожорис, объевшийся мухоморов! Ужель и Вы также считаете?(радостно потирает руки - быть мне победителем, ежели игра будет! Быть!)
Потерпи, Ягодка!что вы, что вы... ужзамужневтрпёж)))))
да и не ягодка я)) помоложе буду))))))
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
251975
864
Марафон стройности - 77
197278
1000
Марафон стройности - 83
183487
1000
Я конечно sorry, но что-то подобное вроде как говорят ребенку, когда усаживают его на горшок
Уже летим обниматьНе плачь, мы усе обволакиваем тебя вниманиемза внимание огромное спасибо, но вот "обволакивать" не надо. мне это слово слизь напоминает. а я это дело не очень, чтобы очень)))) лучше обоймите))))
Хммм....А причём здесь мухоморы? Или теперь, чтобы ЭТИМ заниматься, тебе нужно предварительно откушать мухоморов?
Вступлюсь за Сережу.То, что Вы имели в виду - это "ягодка ОПЯТЬ", а он, вероятно, подразумевал "ягодка ЕЩЕ". Чувствуете разницу? :))
Чем то это напоминает претензии ребенка в песочнице..)..
---------------------------------
Да? (в некотором замешательстве) А ты это!(нашелся) Если ЧО не нравится, вали отседа, это "мое" БЗ!
---------------------------------
Да? (в некотором замешательстве) А ты это!(нашелся) Если ЧО не нравится, вали отседа, это "мое" БЗ!
уже вытащила распрастёртые объятия в форточку)))
Это ты это!!! Свой пейждер на сотик смени! А потом будешь командовать, кому в песочнице копаться!!!
ЗОЛОТАЯ
veteran
Чувствуете разницу? :))нет.. еще пока... потому как на вкус эту ягодку еще не попробовала))))
Ну ты..ну вобще..нет слов..
Я к Пеппи бы бегом побежал, слегка приволакивая левую ногу (для жалости)
-------------------------------------------
(Заговорщецки) Ты ЭТО! Не понял! ЭТО - тактический ход!Пеппа, она умная сильно! К НЕЙ ТАК ПРОСТО на "лечение" не попадешь!
(Заговорщецки) Ты ЭТО! Не понял! ЭТО - тактический ход!Пеппа, она умная сильно! К НЕЙ ТАК ПРОСТО на "лечение" не попадешь!
Ну ты..ну вобще..нет слов..
(Заговорщецки) Ты ЭТО! Не понял! ЭТО - тактический ход!Пеппа, она умная сильно! К НЕЙ ТАК ПРОСТО на "лечение" не попадешь! (ЭХ! Быть мне победителем! УРА!)
(Заговорщецки) Ты ЭТО! Не понял! ЭТО - тактический ход!Пеппа, она умная сильно! К НЕЙ ТАК ПРОСТО на "лечение" не попадешь! (ЭХ! Быть мне победителем! УРА!)
уже вытащила распрастёртые объятия в форточку)))А уже вижу, это на девятом этаже слева???
*слегка приволакивая левую ногу *
Так Пеппи вроде не травмотолог..и не невропатолог..
---------------------------------------
А это - ЕДИНСТВЕННЫЙ, тщательно скрываемый на тусовках недостаток ТРИВа!
Так Пеппи вроде не травмотолог..и не невропатолог..
---------------------------------------
А это - ЕДИНСТВЕННЫЙ, тщательно скрываемый на тусовках недостаток ТРИВа!
Что б вы ответили, если бы вам заявил кто - нибудь из присутствующих о таком?Гусары!!!! Маалчать :о)
Имеет ли право форумист так говорить? "ЧЬЕ" ж все - таки БЗ? Дает ли право "срок пребывания" здесь на эксклюзив, КАК на высказывание своей точки зрения, ТАК и на поведение в дискуссии и вообще?хммм как я понял на БЗ полное равноправие :о) или почти полное :о)
Кто "зачинатель" БЗ? Жив ли этот человек(ник)?хммм ну кто-то же форум поддерживает ????? или мало ??? нужно обратиться к "духу начинателя" ???
хех я тут человек новый и выскажу своё ИМХО :о)
весело тут у вас :о) поэтому какая разница кто открыл ???? всё дело в тех, кто находится в форуме в данный момент :о) ведь, как известно форумы и чаты живут не только из-за программеров, их написавших(хотя они и играют немаловажную роль),а живут за счёт людей (виртуалов) общаюихся на данном ресурсе :о)
Мир этому дому :о)
ЗОЛОТАЯ
veteran
как? игра слов))))) и никакого мошенничества))))) зато какая замануха))) типа - нарисуй и угадай)))))
Я к Пеппи бы бегом побежал, слегка приволакивая левую ногу (для жалости)Откуда же ты знаешь, что я шибко жалостливая (задумчиво)?
Вообще-то, обрисован самый эффективный путь, только т-с-с-с! Никому!
Сережа, я не знаю, почему вы ссоритесь с Тигрой, и честно говоря, не очень-то и хочу вникать в природу конфликта. Все-таки это не совсем этично - выяснять отношения с дамой прилюдно (даже если местом выяснения стал форум). Равно как и Тигре такое поведение чести не делает, ну, да ладно. Вам мои мнения совершенно по фигу.
А теперь про "изгнание" с БЗ. Вот, допустим, придет Джон на какой-нибудь топик, где я активно полемизиую и напишет: "Девушка, ы меня раздражаете! Вы - тупая и неприятная, уйдите отсюда сейчас же, пока я вам больших гадостей не написал". Вслед за ним выстроятся Мадамы и Герцогини, ахающие и причитающие, мол, какие пошли Девон-рексы занудные, вот в наши времена... И встряхнут нанафталиненные юбки, и примутся чихать... А вслед за ними появится ТРИВ и тихонечко, малюсенькими буквами напишет: "Не обращай внимание, накакая ты не зануда" и розу на рисует. И за ним придет Девочка, Таша, Юкки и еще много хороших людей. Что ж теперь, разорваться? Или начать менять ники, типа чтобы не узнали? Зачем?
Нельзя всем нравиться - вы не червонец! И если вас прогоняет кто-то, считая вас клоуном и глупцом, то для кого-то (например для меня) вы просто веселый и добродушный человек. Все-таки реал иногда идет не на пользу, а во вред (в вашем случае, наверное...)
Не надо проводить игры образца "Пара заклятых врагов". Мы и так периодически кусаем друг друга просто потому что хочется. У кого-то имидж такой ( Марла, Сатура, Иван Иваныч), у кого-то настроение плохое...
А БЗ, по-моему, общее место встречи и общения. Как поезд. Не нравится тебе сосед по купе - попробуй договориться и поменяться с кем-нибудь из соседнего. Вы же не всегда будете ехать на поезде? Вы же не живете 24 часа в сутки на БЗ?
ТРИВу: НЕ надо ставить плюс между мной и Сатурой. Пожалуйста. Лучше бы к себе меня преплюсовали, но только не к нему.
А теперь про "изгнание" с БЗ. Вот, допустим, придет Джон на какой-нибудь топик, где я активно полемизиую и напишет: "Девушка, ы меня раздражаете! Вы - тупая и неприятная, уйдите отсюда сейчас же, пока я вам больших гадостей не написал". Вслед за ним выстроятся Мадамы и Герцогини, ахающие и причитающие, мол, какие пошли Девон-рексы занудные, вот в наши времена... И встряхнут нанафталиненные юбки, и примутся чихать... А вслед за ними появится ТРИВ и тихонечко, малюсенькими буквами напишет: "Не обращай внимание, накакая ты не зануда" и розу на рисует. И за ним придет Девочка, Таша, Юкки и еще много хороших людей. Что ж теперь, разорваться? Или начать менять ники, типа чтобы не узнали? Зачем?
Нельзя всем нравиться - вы не червонец! И если вас прогоняет кто-то, считая вас клоуном и глупцом, то для кого-то (например для меня) вы просто веселый и добродушный человек. Все-таки реал иногда идет не на пользу, а во вред (в вашем случае, наверное...)
Не надо проводить игры образца "Пара заклятых врагов". Мы и так периодически кусаем друг друга просто потому что хочется. У кого-то имидж такой ( Марла, Сатура, Иван Иваныч), у кого-то настроение плохое...
А БЗ, по-моему, общее место встречи и общения. Как поезд. Не нравится тебе сосед по купе - попробуй договориться и поменяться с кем-нибудь из соседнего. Вы же не всегда будете ехать на поезде? Вы же не живете 24 часа в сутки на БЗ?
ТРИВу: НЕ надо ставить плюс между мной и Сатурой. Пожалуйста. Лучше бы к себе меня преплюсовали, но только не к нему.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Гусары!!!! Маалчать :о)
Сударь! Если Вы думаете, что гусары способны сказать только то, что первое всплывает у Вас в мозгу и что Вы не решаетесь озвучить, то Вы глубоко заблуждаетесь!
Сударь! Если Вы думаете, что гусары способны сказать только то, что первое всплывает у Вас в мозгу и что Вы не решаетесь озвучить, то Вы глубоко заблуждаетесь!
BD
veteran
Сударь! Если Вы думаете, что гусары способны сказать только то, что первое всплывает у Вас в мозгу и что Вы не решаетесь озвучить, то Вы глубоко заблуждаетесь!Хммм забыл поставить (с), хотя согласен с вами, первая мысль возникающая в моей извилине , в ответ на такую формулировку, вполне не печатна, но произнести её могут многие, поэтому я и процитировал известный анекдот :о)
Итак, некотороые изменения в позе зайца перед дамой не изменили отношение к БЗ.
Все то же и о том же и те же.
не задолбало?
Все то же и о том же и те же.
не задолбало?
(Затравленно озираясь)
Дурдом какой-то!
(тянусь к белому халату как к свету)
Доктур, а доктур! А мне в какую палату? А то больные один говорит иди туда-то, второй молчит, в рот воды зачем-то набрал, как из пустыни вернулся - и проглотить жалко и выплюнуть, третий говорит иди совсем отсюда это наш дурдом и мы его сами доить будем. И ни кто не признается, что болен.
Болен я доктор, болен! Куда идтить-то?
Дурдом какой-то!
(тянусь к белому халату как к свету)
Доктур, а доктур! А мне в какую палату? А то больные один говорит иди туда-то, второй молчит, в рот воды зачем-то набрал, как из пустыни вернулся - и проглотить жалко и выплюнуть, третий говорит иди совсем отсюда это наш дурдом и мы его сами доить будем. И ни кто не признается, что болен.
Болен я доктор, болен! Куда идтить-то?
Поручик Голицын
Люблю людей, которые даже (казалось бы :)) выпад в их сторону воспринимают с юмором :).
>Экстраверты часто тянутся друг к другу
Кто такие, почему тянутся?поясни пжласта!
----------
Ну это типа самые-самые.... Почему тянутся.... а их видно/слышно больше других....
Кто такие, почему тянутся?поясни пжласта!
----------
Ну это типа самые-самые.... Почему тянутся.... а их видно/слышно больше других....
IgorOK
old hamster
>Сергей, может Вы уже огласите список кому уйти, а кому остаться?
----------
Тогда останется один он и мно-о-о-ого женьщин..... Среди которых можно уже будет сделать отбор, из которых можно будет уже формировать.... ну и так далее.....
----------
Тогда останется один он и мно-о-о-ого женьщин..... Среди которых можно уже будет сделать отбор, из которых можно будет уже формировать.... ну и так далее.....
ТРИВ
v.i.p.
Если будете косить по Пеппиному профилю вероятность завязывания сколь-нибудь серьезных дружеских отношений практически равна нулюНе согласен. Если иногда, для "затравки" проблескивать интеллектом и здравым рассудком, она (психиатр) хоть и будет продолжать с вами общаться профессионально, но поймет что вы притворяетесь . У нее начнуться сомнения. Как быть если он то хохочет как дельфин, то смотрит умными глазами? Что делать? Решение однозначное - проверить рефлексы в неофицальной обстановке. Дальше больше. И глубже. И все продолжительнее. (дельфина надо отключать на все большее время).
BD
veteran
Люблю людей, которые даже (казалось бы :)) выпад в их сторону воспринимают с юмором :).хммммм мелковат выпад-то :о)
Вы совершенно не принимаете во внимание профессиональную этику. И в этом Ваша главная ошибка
встряхнут нанафталиненные юбки, и примутся чихать... А вслед за ними появится ТРИВАпчхи!
Вызывали?
НЕ надо ставить плюс между мной и Сатурой. Пожалуйста. Лучше бы к себе меня преплюсовали, но только не к нему.А что, Блист все-таки проболтался? (озираясь)
В каком смысле проболтался??? Я ж не играла в "Идеальную пару"!!!
Поручик Голицын
>>> хммммм мелковат выпад-то :о)
Знаю :о). Но некоторым и этого бывает достаточно, чтобы начать бить себя пяткой в грудь и пузырить сопли!
Знаю :о). Но некоторым и этого бывает достаточно, чтобы начать бить себя пяткой в грудь и пузырить сопли!
BD
veteran
Знаю :о). Но некоторым и этого бывает достаточно, чтобы начать бить себя пяткой в грудь и пузырить сопли!насморка не имею, по причине наличия кондиционера :о) за лето закалился :о) пяткой до груди не дотягиваюсь ........... :о)
Поручик Голицын
Сударь! Ну что Вы, право... Это ведь всего-навсего образные выражения, метафоры...
что вы, что вы... ужзамужневтрпёж)))))
-----------------------------------------------
Постараюсь поторопиться. А ягодка - эьто не к возрасту, это от нежности и зарождающейся любви !
-----------------------------------------------
Постараюсь поторопиться. А ягодка - эьто не к возрасту, это от нежности и зарождающейся любви !
Поручик Голицын
>>> у меня богатая фантазия :о)
Тогда мы с Вами товарищи по несчастью :о)
Тогда мы с Вами товарищи по несчастью :о)
Хммм....А причём здесь мухоморы? Или теперь, чтобы ЭТИМ заниматься, тебе нужно предварительно откушать мухоморов?
-------------------------------------------------------
Да! Без мухоморов я уже ваще ни какой!
-------------------------------------------------------
Да! Без мухоморов я уже ваще ни какой!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сергей, может Вы уже огласите список кому уйти, а кому остаться?
------------------------------------------------------
Я то здесь причем? Все должно решить голосование - кто самый антипатичный антипод - тот и победитель. Я никогда не показывал себя ни ИДОЛОМ здешним , ни старожилом, тем более, что таковым и не являюсь! ПРЕДЛАГАЮ же - игру - голосование, кто больше наберет, тот и выиграет! НАДЕЮСЬ на победу! Кста! А Вас в моем списке кажется нет? ЖАЛЬ!
------------------------------------------------------
Я то здесь причем? Все должно решить голосование - кто самый антипатичный антипод - тот и победитель. Я никогда не показывал себя ни ИДОЛОМ здешним , ни старожилом, тем более, что таковым и не являюсь! ПРЕДЛАГАЮ же - игру - голосование, кто больше наберет, тот и выиграет! НАДЕЮСЬ на победу! Кста! А Вас в моем списке кажется нет? ЖАЛЬ!
Это ты это!!! Свой пейждер на сотик смени! А потом будешь командовать, кому в песочнице копаться!!!
-------------------------------------------------
А что такое пейджер?А что ТАКОЕ СОТИК?Слова какие то не знакомые все от Вас!На печень по- таджитски соблазнились или нет, суббота то все ближе! НЕ ОТВИЛИВАТЬ!!!
-------------------------------------------------
А что такое пейджер?А что ТАКОЕ СОТИК?Слова какие то не знакомые все от Вас!На печень по- таджитски соблазнились или нет, суббота то все ближе! НЕ ОТВИЛИВАТЬ!!!
-- Кста! А Вас в моем списке кажется нет? ЖАЛЬ! --
А что поимели имеющиеся в списке?
А то может тоже жалеть начать?
А что поимели имеющиеся в списке?
А то может тоже жалеть начать?
>это от нежности и зарождающейся любви !
------------
ОПЯТЬ
Вообще представляю БЗ через некоторое время - сидит Сирожа, вокруг него пассии и много-много детишек - клончиков.... Ну прям султан в гареме...
------------
ОПЯТЬ
Вообще представляю БЗ через некоторое время - сидит Сирожа, вокруг него пассии и много-много детишек - клончиков.... Ну прям султан в гареме...