На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что нужно женщине для счастья?
2406
38
Milisssa
experienced
...вот сидела я на работе- настроение мягко говоря не очень было... А теперь хожу и сама себе улыбаюсь
и поделиться радостью хочется со всем миром.... А что случилось? Просто зашел один из коллег-друзей и подарил мне небольшой горшочек с цветочком на мое окошко -что называется "просто так!":)))
Так вот я спустя минут 10 и подумала "много ли нужно для того чтоб почувствовать что жизнь прекрасна?":)))

Так вот я спустя минут 10 и подумала "много ли нужно для того чтоб почувствовать что жизнь прекрасна?":)))

Немного тепла -внимания и счастья росточек начинает распускаться.
Мне вчера один человек сказал.
"Доброта - это самое ценное и дефицитное в наше время. А ты говоришь тебе дать нечего. Это ж самое главное."
А ощущать себя добрым - это тоже миг счастья.
Мне вчера один человек сказал.
"Доброта - это самое ценное и дефицитное в наше время. А ты говоришь тебе дать нечего. Это ж самое главное."
А ощущать себя добрым - это тоже миг счастья.
А мне гораздо больше нравится самой подарки дарить... Просто так, бездвоздмезддно
А для счастья мне достаточно улыбающихся друг другу мамы и малыша на улице, или потешной собачонки.

А для счастья мне достаточно улыбающихся друг другу мамы и малыша на улице, или потешной собачонки.

Весь день готовилась к отпору,
копила силы и слова,
припоминала сны и ссоры,
и все, что донесла молва.
То принималась делать что-то,
то замирала у стола,
вмиг забывая про работу,
прислушивалась и ждала.
А он пришел, как гость незваный,
не вечером, а поутру,
сказал сквозь влажные тюльпаны:
- Пусти, или с тоски умру...
... Срывался от волненья голос,
дрожала жилка у виска.
И с разумом душа боролась,
вселяясь в замок из песка,
и сердце покорялось власти
великих, ненадежных пут...
- Лишь знать, что без нее умрут (с)
копила силы и слова,
припоминала сны и ссоры,
и все, что донесла молва.
То принималась делать что-то,
то замирала у стола,
вмиг забывая про работу,
прислушивалась и ждала.
А он пришел, как гость незваный,
не вечером, а поутру,
сказал сквозь влажные тюльпаны:
- Пусти, или с тоски умру...
... Срывался от волненья голос,
дрожала жилка у виска.
И с разумом душа боролась,
вселяясь в замок из песка,
и сердце покорялось власти
великих, ненадежных пут...
- Лишь знать, что без нее умрут (с)
"много ли нужно для того чтоб почувствовать что жизнь прекрасна?":)))Немного - поменьше думать, особенно перед сном![]()

имхо, для счастья нужно многое.
а вот для того, чтобы почувствовать, что жизнь прекрасна - нужно немного... всего лишь счастье
а вот для того, чтобы почувствовать, что жизнь прекрасна - нужно немного... всего лишь счастье

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> имхо, для счастья нужно многое.
"Женское счастье - был бы милый рядом,
Ну а больше ничего не на-адо" (с)
Я, конечно, не могу точно ответить на поставленный вопрос, поэтому просьба особо больших камней не бросать...
Порой женщине достаточно одного-единственного слова, одного взгляда, жеста - и груз проблем моментально валится с плеч, все обиды и ссоры забываются, все, абсолютно все уходит на второй план, остается лишь он - любимый. Но, к сожалению, в наше время остается все меньше и меньше таких.... (мужчин, думаете?
) женщин! Эх-х-х, куды мы котимся?
"Женское счастье - был бы милый рядом,
Я, конечно, не могу точно ответить на поставленный вопрос, поэтому просьба особо больших камней не бросать...
Порой женщине достаточно одного-единственного слова, одного взгляда, жеста - и груз проблем моментально валится с плеч, все обиды и ссоры забываются, все, абсолютно все уходит на второй план, остается лишь он - любимый. Но, к сожалению, в наше время остается все меньше и меньше таких.... (мужчин, думаете?

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
255770
1087
Поможитя,люди добрыя,ник не соответствует облику..
10448
117
здрасьте, дозор
130611
1000
Rassy
veteran
"Женское счастье - был бы милый рядом,для того, чтобы было достаточно одного слова и т.д. нужно как минимум, чтобы этот любимый вообще был.
Порой женщине достаточно одного-единственного слова, одного взгляда, жеста - и груз проблем моментально валится с плеч, все обиды и ссоры забываются, все, абсолютно все уходит на второй план, остается лишь он - любимый.
...был бы милый рядом (с). Вы считаете, это случается само собой? или мы говорим о счастье тех женщин, которые изначально, скажем, замужем? или о влюбленных женщинах?
да, простите, это вопрос не к Вам, конечно, а к автору топика.
А я вообще считаю, что счастье не подразделяется по половому признаку на мужское и женское.
Мне вчера один человек сказал.Ты была с ним зла?
"Доброта - это самое ценное и дефицитное в наше время. А ты говоришь тебе дать нечего.
ТРИВ
v.i.p.
А я вообще считаю, что счастье не подразделяется по половому признаку на мужское и женское.Вот так вот . Однозначно. Да нет, у каждого свое счастье.

Rassy
veteran
Господи, чур меня, чур... не узнала сослепу-то...
коняшку себе прикупил?
а я думала, плагиат... с зеленым-то цветом
коняшку себе прикупил?
а я думала, плагиат... с зеленым-то цветом

Вот так вот . Однозначно. Да нет, у каждого свое счастье.ага у каждого свои тараканы (с) и счастье зависит как раз от этих "тараканов" в голове ....... для кого-то в деньгах счастье ........ кому-то необходим собеседник, кому-то любимый и любящий человек ........ кто-то нашёл счастье "в бутылке" ........ кто-то желает потрахаться и вполне счастлив от этого ....... т.е. у каждого свой взгляд и этот список можно продолжать до бесконечности ........![]()

Вот именно.
Представляю какое бы у меня счастье было, если бы мне горшочек подарили. Как будто у меня запор.
Представляю какое бы у меня счастье было, если бы мне горшочек подарили. Как будто у меня запор.
шутка, типа, удалась 
милого мне вполне достаточно. и даже иногда сверх меры.
Вы меня утешать собрались, что ли? или счастьем обеспечивать?

милого мне вполне достаточно. и даже иногда сверх меры.
Вы меня утешать собрались, что ли? или счастьем обеспечивать?
За последнего цепляюсь...
А может, все-таки, конкретизируем? У понятия "счастье" объем велик. Счастье в личной жизни, счастье в труде, счастье в бою и т.д. до бесконечности. Я-то думала, речь идет о маленьком, сиюминутном счастье, когда ничего не значащий поступок как лучик солнца - согрел на секундочку, и жизнь покатилась по привычному пути вперед.
А может, все-таки, конкретизируем? У понятия "счастье" объем велик. Счастье в личной жизни, счастье в труде, счастье в бою и т.д. до бесконечности. Я-то думала, речь идет о маленьком, сиюминутном счастье, когда ничего не значащий поступок как лучик солнца - согрел на секундочку, и жизнь покатилась по привычному пути вперед.
ну смотря какой горщочек ....... и вообще .......
если вам подврили вещь ненужную ........ не расстраивайтесь Вещь нужна всегда, хотябы для того, чтобы подарить её комунибудь ... (с)
если вам подврили вещь ненужную ........ не расстраивайтесь Вещь нужна всегда, хотябы для того, чтобы подарить её комунибудь ... (с)
Горошинами дальше отскакивает от тебя и к тебе сиюминутное счастье..
классное состояние...
классное состояние...
вот ..... сама же и ответила на свой вопрос :о) 

Поручик Голицын
>>> Господи, чур меня, чур... не узнала сослепу-то...
коняшку себе прикупил?
Подарили
Давненько не виделись, правда?
2 не помню кто: счастье мужское и счастье женское - разные вещи. Хотя бы потому, что строение мозга у мужчин и женщин отличается. У кого-то какое-то полушарие больше развито... В общем, мужчины больше руководствуются логикой, а женщины эмоциями (можно подумать, открыл Америку :)). Соответственно, и счастье у муччин более конкретное, материальное: новая машина, новая любовница, ящик водки...
коняшку себе прикупил?
Подарили

Давненько не виделись, правда?
2 не помню кто: счастье мужское и счастье женское - разные вещи. Хотя бы потому, что строение мозга у мужчин и женщин отличается. У кого-то какое-то полушарие больше развито... В общем, мужчины больше руководствуются логикой, а женщины эмоциями (можно подумать, открыл Америку :)). Соответственно, и счастье у муччин более конкретное, материальное: новая машина, новая любовница, ящик водки...

ТРИВ
v.i.p.
Хотя бы потому, что строение мозга у мужчин и женщин отличается. У кого-то какое-то полушарие больше развито...Ну да ... конечно. Где-то может у кого-то и развито..что-то

Логикой, как Вы изволили выразиться, руководствуются левополушарники, эмоциями же - правополушарники. Причем и те, и другие бывают как мужчинами, так и женщинами.

Поручик Голицын
>>> Логикой, как Вы изволили выразиться, руководствуются левополушарники, эмоциями же - правополушарники. Причем и те, и другие бывают как мужчинами, так и женщинами.
Ох и зануда же Вы! (простите, не сдержался :)).
Если я Вас спрошу, какого цвета тигры (звери, а не те, которые на форуме :)), Вы что ответите? Рыжие (или желтые) в черную полоску. А я тогда скажу: "Тигры бывают как рыжими полосатыми, так и белыми (альбиносы)!"
Так вот, к чему я это: подавляющее число мужчин - левополушарники, женщин - наоборот. Именно это я и имел в виду в предыдущем соосбщении

Ох и зануда же Вы! (простите, не сдержался :)).
Если я Вас спрошу, какого цвета тигры (звери, а не те, которые на форуме :)), Вы что ответите? Рыжие (или желтые) в черную полоску. А я тогда скажу: "Тигры бывают как рыжими полосатыми, так и белыми (альбиносы)!"

Так вот, к чему я это: подавляющее число мужчин - левополушарники, женщин - наоборот. Именно это я и имел в виду в предыдущем соосбщении

А я не потому возразила, что зануда. Не такая я! (кричу во всю мощь своих легких) :)))
А потому, что не так это, в корне не верно. Ну какое подавляющее большинство??? Ну, где Вы это взяли? :)))
А потому, что не так это, в корне не верно. Ну какое подавляющее большинство??? Ну, где Вы это взяли? :)))
Поручик Голицын
*тихонько так про себя* И все-таки зануда....
Хорошо, подавляющее большинство среди тех, кто мне попадался на моем нелегком жизненном пути! Вот тут Вы уже не сможете оспорить!
:p

Хорошо, подавляющее большинство среди тех, кто мне попадался на моем нелегком жизненном пути! Вот тут Вы уже не сможете оспорить!

*тихонько так про себя* И все-таки зануда....Даже пытаться не буду. ))))
Ну и ладно, ну и пусть!
Хорошо, подавляющее большинство среди тех, кто мне попадался на моем нелегком жизненном пути! Вот тут Вы уже не сможете оспорить!:p
![]()
![]()
![]()
"? или мы говорим о счастье тех женщин, которые изначально, скажем, замужем? или о влюбленных женщинах?"
Мы говорим просто о женщинах:)) мне не важно за мужем или нет.. Или вы думаете что замужней женщине для счастья нужно что то иное??
Мы говорим просто о женщинах:)) мне не важно за мужем или нет.. Или вы думаете что замужней женщине для счастья нужно что то иное??

Поручик Голицын
>>>... Даже пытаться не буду. ))))
Значит, не совсем зануда :).
Значит, не совсем зануда :).
Мы говорим просто о женщинах:)) мне не важно за мужем или нет.. Или вы думаете что замужней женщине для счастья нужно что то иное??Ага, Незамужней для счастья нужно замуж, замужней нового любовника....![]()
>Мы говорим просто о женщинах:))
----------
Мужик алконавтского вида делится с женщиной....
- вот я, Маня, три раза был женат и теперь точно знаю, что женщине надо....
- ???
- мужика хорошего.....

----------
Мужик алконавтского вида делится с женщиной....
- вот я, Маня, три раза был женат и теперь точно знаю, что женщине надо....
- ???
- мужика хорошего.....

Или вы думаете что замужней женщине для счастья нужно что то иное??а Вы так не думаете?![]()

думаю, если и при наличия у Вас любимого человека рядом Вы не будете "полностью счастливы" - Вы попытаетесь найти свое полное счастье в чем-то еще - в карьере, детях, или в мимолетных радостях, которые будут побуждать Вас улыбаться.
если же у Вас нет рядом любимого человека - при слове "счастье" - чего Вам захочется в первую очередь?

Иногда за счастьем идут в пустыню...
Только там осознаешь, что лучше одиночество или людской мир.
Только там осознаешь, что лучше одиночество или людской мир.
ЗОЛОТАЯ
veteran
что касается стихоторения, то это всего лишь слова, которые хочется услышать. а что же на самом деле думал джентельмен - до сих пор тайна, и не факт, что он думал то же самое, что за него девочка думала.
иногда люди кончают жизнь самоубийством, потому что считают, что счастья для них на этом свете не осталось.
Да стихотворение - это просто то, что сразу пришло в голову, когда увидела название топика
Не могу даже сказать, что оно мне нравится.
Вы правы - она услышала то, что ей хотелось услышать. И неважно в данном случае, что Он имел в виду. Главное, что в результате все остались довольны :)))

Вы правы - она услышала то, что ей хотелось услышать. И неважно в данном случае, что Он имел в виду. Главное, что в результате все остались довольны :)))