На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непонятки.
2118
41
Подумалось:
Собственно, само понятие "все бабы стервы" возникло у мужчин именно из-за того, что нестерв они просто не замечают. Более того, если я каким-то чудом нравлюсь мужчине, это для меня признак того, что в чем-то я себя с ним повела как стерва.
Впрочем и "все мужики козлы" -песня та же.
Вот почему так?
А я, как дура, всю жизнь стремилась быть хорошей. Зачем? Хорошие люди - это лишь невразумительный фон нашей жизни. Как опавшие листья, как утопающие в них неказистые деревья. Или как серый забор, годный лишь к тому, чтобы хозяин жизни, проходя мимо по своим сволочным делам, милостиво написал на нем слово из трех букв.
Собственно, само понятие "все бабы стервы" возникло у мужчин именно из-за того, что нестерв они просто не замечают. Более того, если я каким-то чудом нравлюсь мужчине, это для меня признак того, что в чем-то я себя с ним повела как стерва.
Впрочем и "все мужики козлы" -песня та же.
Вот почему так?
А я, как дура, всю жизнь стремилась быть хорошей. Зачем? Хорошие люди - это лишь невразумительный фон нашей жизни. Как опавшие листья, как утопающие в них неказистые деревья. Или как серый забор, годный лишь к тому, чтобы хозяин жизни, проходя мимо по своим сволочным делам, милостиво написал на нем слово из трех букв.
Как сказала моя парикмахерша: "Что толку, что я мужу никогда не изменяла. При разводе все равно б****ю оказалась"!
ТРИВ
v.i.p.
Более того, если я каким-то чудом нравлюсь мужчине,Интересно. Это каким же таким ?
Rassy
veteran
а Вы видели хоть раз в жизни в полной мере счастливую стерву? счастливую не сиюминутно, а с перспективой это счастье иметь "на подольше"?
имхо, такие женщины не "согреваются" счастьем. они всегда полны льда, чтобы "растаявшими" только выглядеть, на короткий срок.
имхо, такие женщины не "согреваются" счастьем. они всегда полны льда, чтобы "растаявшими" только выглядеть, на короткий срок.
Отсюда эмпирическое заключение на тему тактики?
1. Стерва общается с мужчиной и вдруг ни с того совершает "нестервный" поступок, как бы даже стесняясь при этом. Мужчина моментально берёт это на свой счет - ему удалось растопить ледяное сердце, приподнять покров стервозности под которым скрывается внутренняя хорошесть. И это притягивает его на сантиметр.
2. "Нестерва" не имеет возможности сделать обратное. Стоит ли ей совершить хотя бы один стервозный поступок от раздражения, как мужчина сразу же думает "Ах ты, змеюка, притворялась хорошей, и теперь показываешь свое настоящее звериное лицо." И это отталкивает его на сантиметр.
Ну дак и стервы и нестервы совершают определенное количество "несвойственных" им поступков. ндЯ...
1. Стерва общается с мужчиной и вдруг ни с того совершает "нестервный" поступок, как бы даже стесняясь при этом. Мужчина моментально берёт это на свой счет - ему удалось растопить ледяное сердце, приподнять покров стервозности под которым скрывается внутренняя хорошесть. И это притягивает его на сантиметр.
2. "Нестерва" не имеет возможности сделать обратное. Стоит ли ей совершить хотя бы один стервозный поступок от раздражения, как мужчина сразу же думает "Ах ты, змеюка, притворялась хорошей, и теперь показываешь свое настоящее звериное лицо." И это отталкивает его на сантиметр.
Ну дак и стервы и нестервы совершают определенное количество "несвойственных" им поступков. ндЯ...
Определение "стерва", похоже, у всех разное. Надо для обсуждения выбрать общий знаменатель хотя бы...
Сейчас читают
Посмотрите на себя!
25089
242
почему так одеваются женщины?
31064
163
Виртуальный аукцион
30689
156
LORA
experienced
Полностью с Вами согласна. Счастье для хороших он, конечно, тоже есть, но такое скучное, потому личноя за то, чтобы все были плохими, но каждый по-своему. 

--Интересно. Это каким же таким ? --
Вот этим, вот этим и вот этим.
А вообще сама удивляюсь.

А вообще сама удивляюсь.

Вы абсолютно правильно поняли меня!
Хотя... Я вот тоже хорошая ( :D) и не страдаю от избытка мужского внимания...Мож застерветь?

Хотя... Я вот тоже хорошая ( :D) и не страдаю от избытка мужского внимания...Мож застерветь?

Что толку, что я мужу никогда не изменяла. При разводе все равно б****ю оказаласьТоварищ Пенелопа. Вы это бросьте. Держитесь до конца.
Интересно, много ли скажет о себе "я плохая. Но почему-то пользуюсь спросом"...?
-- видели хоть раз в жизни в полной мере счастливую стерву? --
Регулярно.
А Вы видели постоянно счастливую хорошую? Придет ведь какая-нибудь стерва и счастье-то отберет.
Регулярно.

А Вы видели постоянно счастливую хорошую? Придет ведь какая-нибудь стерва и счастье-то отберет.

Это я просто смайлик забыла в конце плставить...тссс...я то же стерва....а как же еще! Я же женского рода...
BD
veteran
--Интересно. Это каким же таким ? --чудо в студию !!!!
А вообще сама удивляюсь.![]()
хммм а серьёзно ......... стерва ...... не стерва ...... а разница ???? главное чтобы человек был хороший, а остальное приложится :о)
В присутствии сволочей и стерв дышать легче, просто комфортнее. Не надо напрягаться и что-то доказывать. Это притягивает. То, что ты априори лучше, весь в белом, да и они меняются "под твоим" воздействием.
Так что о тактике можно и не думать. Для самооценки пользительнее быть рядом с "козлом" и "стервой".
Так что о тактике можно и не думать. Для самооценки пользительнее быть рядом с "козлом" и "стервой".
>>>>В присутствии сволочей и стерв дышать легче, просто комфортнее. Не надо напрягаться и что-то доказывать. Это притягивает.
нет слов... как говорил один знакомый - сплошное еб@нько... 

Вы абсолютно правильно поняли меня!Это дело поправимое,
Хотя... Я вот тоже хорошая ( :D) и не страдаю от избытка мужского внимания...Мож застерветь?![]()
![]()
![]()

-- чудо в студию !!!!--
Чудо в сторонке постоит. От частого использования и поистрепаться может. Не вижу смысла использовать лишний раз.
Чудо в сторонке постоит. От частого использования и поистрепаться может. Не вижу смысла использовать лишний раз.
BD
veteran
-- чудо в студию !!!!--хмммм поистрепаться это как ?? по принципу "что посмеешь то и пожмёшь" ???
-- сплошное еб@нько... --
Мне, например, с "козлами" проще и интереснее. Это мое имхо. Вы можете иметь свое.
Мне, например, с "козлами" проще и интереснее. Это мое имхо. Вы можете иметь свое.
-- хмммм поистрепаться это как ?? --
Чудо не бесконечно. Вот не будет его, продырявится от частого использования как же я мужчинам-то без него нравиться буду?
Чудо не бесконечно. Вот не будет его, продырявится от частого использования как же я мужчинам-то без него нравиться буду?

-- сплошное еб@нько... --ну... это говорит либо о Вашем уровне...

BD
veteran
неужели мужикам в вас нравится только одно/два места ??????? :о) 

Алкоголик тем отличается от неалкоголика, что неалкоголик пьет постоянно, а алкоголик иногда не пьет.
У нас с Вами, наверняка разное представление о "козлах".
Вот скажите, Вы всегда в жизни совершали только хорошее?
У нас с Вами, наверняка разное представление о "козлах".
--неужели мужикам в вас нравится только одно/два места ??????? :о) --
Вопрос не в количестве, а в качестве
Вопрос не в количестве, а в качестве

Rassy
veteran
Мне, например, с "козлами" проще и интереснее. Это мое имхо. Вы можете иметь свое.я не понимаю Вашей проблемы. если Вам интереснее и проще с "козлами", и при этом Вы - не стерва, так какие могут быть трудности?
"козлы" ищут себе "хороших", чтобы не мешали козлить, а "хорошие" западают на стерв. у Вас должна быть полная гармония с окружающим миром, имхо

>>>>У нас с Вами, наверняка разное представление о "козлах".
возможно, что разное... Вы бы объяснили тогда, кто, на Ваш взгляд, "козлы"?
ТОЛЬКО хорошее совершают лишь святые и ангелы. я - ни к одним, ни к другим не отношусь.
возможно, что разное... Вы бы объяснили тогда, кто, на Ваш взгляд, "козлы"?
ТОЛЬКО хорошее совершают лишь святые и ангелы. я - ни к одним, ни к другим не отношусь.
мал-да-удал
old hamster
"козлы" ищут себе "хороших", чтобы не мешали козлить, а "хорошие" западают на стерв
гм .а мое ИМХО, что не всегда
гм .а мое ИМХО, что не всегда

BD
veteran
--неужели мужикам в вас нравится только одно/два места ??????? :о) --вот мы и вернулись к началу разговора о чуде ....... а качество, бывает, легко перебивается количеством :о)
Вопрос не в количестве, а в качестве![]()

Вы и в правду такая умная (читать: с понятиями девочка) или придуряетесь?
Осчусчение, что лажу похавать предлагаете. Не солидно, мэм!
Осчусчение, что лажу похавать предлагаете. Не солидно, мэм!
--Вы и в правду такая умная (читать: с понятиями девочка) или придуряетесь?--
Вы меня уже как-то спрашивали в правду ли я такая-то? Только это было в другой жизни.
Мне далеко до такого гиганта мысли (читайте понятий) как Вы. Буду учится.
--Осчусчение, что лажу похавать предлагаете. Не солидно, мэм! --
Мне можно, не нравится-не хавайте. Солидно-это когда когда иду я в своем красном сарафане по свежеуложенному асфальту, а тут бригадир наш Петька говорит: тапки-то замажешь, а я ему: у меня ишо есь и горделиво вздернув носик пру дальше.
Вы меня уже как-то спрашивали в правду ли я такая-то? Только это было в другой жизни.
Мне далеко до такого гиганта мысли (читайте понятий) как Вы. Буду учится.
--Осчусчение, что лажу похавать предлагаете. Не солидно, мэм! --
Мне можно, не нравится-не хавайте. Солидно-это когда когда иду я в своем красном сарафане по свежеуложенному асфальту, а тут бригадир наш Петька говорит: тапки-то замажешь, а я ему: у меня ишо есь и горделиво вздернув носик пру дальше.
Вы, что ли поправлять будете?Ага

хммм а серьёзно ......... стерва ...... не стерва ...... а разница ???? главное чтобы человек был хороший, а остальное приложится :о)природой уже все приложено))))
Rassy
veteran
Господи, так и мое имхо - такое же 
я лишь пыталась сделать вывод из вышесказанного. причем не мной, если уж совсем откровенно

я лишь пыталась сделать вывод из вышесказанного. причем не мной, если уж совсем откровенно

Собственно, само понятие "все бабы стервы" возникло у мужчин именно из-за того, что нестерв они просто не замечают.
..................................................................................................
Бред. Ваша жизнь - не поле для выводов. Чем больше выборка, тем больше точность. Удачи!
..................................................................................................
Бред. Ваша жизнь - не поле для выводов. Чем больше выборка, тем больше точность. Удачи!