На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
первый раз в БЗ
1107
11
Слегка достало привычное окружение, хочется новых знакомств. Это ненормальная ситуация или есть единомышленники? Пардон, если вопрос не вписывается в контекст ветки

Тайконафт
experienced
Желание новых знакомств - очень даже нормально. Только чем же старые - то достали?! :-) А то немного срашно, вот запишусь к Вам в новые. и, глядишь, очень быстро достану... 

мал-да-удал
old hamster
хех, так это нормально, для того и ротация знакомых существует

ЗОЛОТАЯ
veteran
ротация) слово то какое забавное) сколько раз повторяю, столько раз улыбка на губах появляется))))
ротация) слово то какое забавное) сколько раз повторяю, столько раз улыбка на губах появляется))))И чего здесь забавного ?

Сперва ты сверху я снизу, потом ты снизу я сверху,
ротация

Сейчас читают
ДЕКАДА ИНВАЛИДОВ — 2020
24173
42
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
479959
998
Ребенок плохо спит
5874
21
не достали, сорри, а устали. невозможно несколько лет вращаться в одном и том же кругу, на работе и на досуге смотря в одни и те же лица. мы слишком хорошо знаем все друг друга и становимся докучливо предсказуемы. а в-общем, наверное и правда, эта проблема для БЗ - не проблема. как на духу - цели банально зазнакомиться не было.
ротация) слово то какое забавное) сколько раз повторяю, столько раз улыбка на губах появляется))))звучит и правда прикольно... почти как фелляция... :-))
Тайконафт
experienced
не достали, сорри, а устали. невозможно несколько лет вращаться в одном и том же кругу, на работе и на досуге смотря в одни и те же лица. мы слишком хорошо знаем все друг друга и становимся докучливо предсказуемыМне все это тоже близко и знакомо... Живо чувствую, как тихо растворяется в небытие казавшаяся нерушимой наша компания бывших одногруппников... Причины те же... Так что мой вопрос был скорее шуткой, чем упреком...
а в-общем, наверное и правда, эта проблема для БЗ - не проблема. как на духу - цели банально зазнакомиться не было.К чему оправдываться? Хоть бы и была такая цель, что в ней такого? Банально? ся наша жизнь банальна...