первый раз в БЗ
1107
11
Слегка достало привычное окружение, хочется новых знакомств. Это ненормальная ситуация или есть единомышленники? Пардон, если вопрос не вписывается в контекст ветки:улыб:
Если хочется - меняте дислокацию. Не вижу проблемы.
Желание новых знакомств - очень даже нормально. Только чем же старые - то достали?! :-) А то немного срашно, вот запишусь к Вам в новые. и, глядишь, очень быстро достану... :улыб:
Тайконафт
хех, так это нормально, для того и ротация знакомых существует:миг:
мал-да-удал
ротация) слово то какое забавное) сколько раз повторяю, столько раз улыбка на губах появляется))))
ЗОЛОТАЯ
ротация) слово то какое забавное) сколько раз повторяю, столько раз улыбка на губах появляется))))
И чего здесь забавного ? :а\?:
Сперва ты сверху я снизу, потом ты снизу я сверху,
ротация :ха-ха!:
Тайконафт
не достали, сорри, а устали. невозможно несколько лет вращаться в одном и том же кругу, на работе и на досуге смотря в одни и те же лица. мы слишком хорошо знаем все друг друга и становимся докучливо предсказуемы. а в-общем, наверное и правда, эта проблема для БЗ - не проблема. как на духу - цели банально зазнакомиться не было.
как всегда ..написано одно а получаеться другое творим..
..............и чем же достало то .....?
ЗОЛОТАЯ
звучит и правда прикольно... почти как фелляция... :-))
не достали, сорри, а устали. невозможно несколько лет вращаться в одном и том же кругу, на работе и на досуге смотря в одни и те же лица. мы слишком хорошо знаем все друг друга и становимся докучливо предсказуемы
Мне все это тоже близко и знакомо... Живо чувствую, как тихо растворяется в небытие казавшаяся нерушимой наша компания бывших одногруппников... Причины те же... Так что мой вопрос был скорее шуткой, чем упреком...
а в-общем, наверное и правда, эта проблема для БЗ - не проблема. как на духу - цели банально зазнакомиться не было.
К чему оправдываться? Хоть бы и была такая цель, что в ней такого? Банально? ся наша жизнь банальна... :улыб: