Банально до глупости. Тот ник, который я хотел - система отказалась "регить". Пришлось "зарегить" полуслучайное, полуосмысленное kosta. Уже после в одном весьма любопытном романе обнаружил персонаж Док Коста. Удивился, насколько мы похожи. Хотя не верю в магию имен.И хорошо! Потому что я верю в магтю имён. И если бы у тебя был другой ник, ты был бы другим.
А я люблю Косту.
Kuza
activist
Может быть к Вам Кузина (как дв.сестра) обращаться?Нетушки! Я раньше была!
Пусть лучше он будет Кузеном
мал-да-удал
old hamster
Нет сожалений о Дече?
гм,
"Дуч"
нет ,я им остался,
этот ник (МДУ), только тут
гм,
"Дуч"
нет ,я им остался,
этот ник (МДУ), только тут
Родители назвали Марфой, мода такая тогда в нашей деревне была, в честь жены председателя колхоза всех девок называть. Вот куда я с таким именем? За раскосые глаза, полосатый хвост, волосатые уши, тягу все метить и главное добрый нрав еще в детском садике прозвали Котей, вот и живу теперь... Котей.
На улице откликаюсь.
На улице откликаюсь.
мал-да-удал
old hamster
тэкс... "белые" пятна истории закрашиваем
да, нет, явную ложь отмечаю,
не более
да, нет, явную ложь отмечаю,
не более
>>> Точно! Спонсором будет С....Ой!Оп, ля! И кого Вы подразумеваете?
Что случилось? Забыли, как зовут Вашего спонсора?
ТРИВ
v.i.p.
За раскосые глаза, полосатый хвост, волосатые уши, тягу все метить и главное добрый нрав еще в детском садике прозвали Котей,Вас, надеюсь, не в клетке держали в садике?
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
118155
962
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362420
998
красота и материнство (часть 71)
210129
999
мал-да-удал
old hamster
если ты про кровать, то нет
скучно там
скучно там
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Оп, ля! И кого Вы подразумеваете?
Да никого конкретного :). Просто строю предположения, что могло бы означать "...спонсором будет С.... Ой!"
Да никого конкретного :). Просто строю предположения, что могло бы означать "...спонсором будет С.... Ой!"
Ты, человек хороший, не увиливай! Выкладывай как на духу, что за ТРИВ? А может в зеркало смотреть?
Хех!
Я-то имела ввиду одного С - спонсора многих здешних, но никак не моего.
Кто-то явно подумает на другого С - и ошибётся.:p
А мой спонсор, действительно С - так я сама второй месяц его спонсор-ша)))))))
Я-то имела ввиду одного С - спонсора многих здешних, но никак не моего.
Кто-то явно подумает на другого С - и ошибётся.:p
А мой спонсор, действительно С - так я сама второй месяц его спонсор-ша)))))))
Ты, человек хороший, не увиливай! Выкладывай как на духу, что за ТРИВ? А может в зеркало смотреть?Вот вот, я тоже для себя определила его как ТРИВиальный ВИРТуал или ВИРТуальный ТРИВиал...)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Понял... что ничего не понял :). Ладно, проехали...
--Вас, надеюсь, не в клетке держали в садике? --
Нет, любили, играли, чесали за ухом.
Родители баловали, говорили, что пошла в бабушку, неземную красотку.
Нет, любили, играли, чесали за ухом.
Родители баловали, говорили, что пошла в бабушку, неземную красотку.
ТРИВ
v.i.p.
Хех.. Ничего сложного это инициалы. Три буквы "В" - триВ.
Самое прикольное с моим ником связанное - это то что про меня мальчик один 3-х летний (сын подруги бывшей) песенку сочинил на мотив "Дискотеки Авария" -
Пей пиво!
Люби Трива!
Самое прикольное с моим ником связанное - это то что про меня мальчик один 3-х летний (сын подруги бывшей) песенку сочинил на мотив "Дискотеки Авария" -
Пей пиво!
Люби Трива!
ТРИВ
v.i.p.
я тоже для себя определила его как ТРИВиальный ВИРТуал или ВИРТуальный ТРИВиал...)))Это надо ж так додуматься. Круто!
Буду теперь для загадочности эту версию использовать. (мол, вот какой умный, пятое, десятое)
ТРИВ
v.i.p.
Не совсем, но близко. Более подробно боюсь освещать, так как запуган до полусмерти Тигрой.
Блин. Топ не правильно назван. Надо было "Имя в сети у ТРИВа"
ТРИВ
v.i.p.
и Санди
Посмотрите ее топ "Конспираторам посвящается"
Посмотрите ее топ "Конспираторам посвящается"
+++Спонсоры - они старые и толстые..... Спонсором будет С....Ой! +++
Если ты про того, на кого я подумала, то он за 3 рубля на площади удавится.
Если ты про того, на кого я подумала, то он за 3 рубля на площади удавится.
Мой ник появился просто - от фамилии (по мужу). По русски - Кузя. Я везде этот ник использую.Так блин :), а кроликов попро-ро-шу нетрогать и вовсе они не оранжевые, а тигровой окраски
Только некоторые оранжевые кролики на него уже покушаются - абидна-а-аа
А в утешение Вам
+++Не совсем, но близко. Более подробно боюсь освещать, так как запуган до полусмерти Тигрой+++
Это что ещё за хрень..?
Это что ещё за хрень..?
+++Не совсем, но близко. Более подробно боюсь освещать, так как запуган до полусмерти Тигрой+++Кто? Тигра? Это такое большое ЖИВОТНОЕ
Это что ещё за хрень..?
Ну как Вам сказать.... :DПопробуйте отбить Куз-зю у Жабы .а что, есть шанс?
за цветочки - спасибо
а по теме топика? и пусть обчество решит, кому достанется Кузя
а по теме топика? и пусть обчество решит, кому достанется Кузя
Да сами Вы животное ! (по возможности кокетливо)Ух я животное, ух я животное (распаляясь)
за цветочки - спасибоа по теме топика? и пусть обчество решит, кому достанется КузяИ причем тут общество??? Общество, что свечку держало при зачатии этого НИКа???
Ты, это, мамку то не трожДа сами Вы животное ! (по возможности кокетливо)Ух я животное, ух я животное (распаляясь)
ну вот
а я все выложила как на духу, без всяких свечек...
буду теперь мучиться, подозревая себя в склонности к эксгибиционизму
а я все выложила как на духу, без всяких свечек...
Потому что Марго не регестрируеться, при чем ни где. а монро , потому что три буквы из моего имени, а звездочки , а просто так..
ну вота я все выложила как на духу, без всяких свечек...Не надо мучится лучше попробуйте у Жабы меня отбить
Только завтра, сегодня я отбываю......
Кстати Кролик очень похож на Кузю который стал прототипом НИКа,
персональный респект Девочке , каждый раз когда она произносит Куз-зявочка, я просто чуть со стула не падаю от смеха представляя реакцию Прототипа на это прозвище.
персональный респект Девочке , каждый раз когда она произносит Куз-зявочка, я просто чуть со стула не падаю от смеха представляя реакцию Прототипа на это прозвище.
поскольку злая машина не воспринимала человеческое имя-пришлось придумать YTXNJ ....сейчас привыкла. лишний повод услышить отборный стеб -значит ничего не бывает случайного....
Случайность. Не значит абсолютно ничего. И не отношусь я к нему. Если окликнут- отреагирую, приучили уже.
===А как же выражение - Жопой чую? Ведь очень часто бывает, что вот это срабатывает гораздо лучше и быстрее. ===
Ой! вы тоже читали Хаецкую!?
Ой! вы тоже читали Хаецкую!?
Эгоист
v.i.p.
У меня несколько основных ников; этот появился давно, уже почти 4 года назад. Тогда он значил одно из основных свойств моего характера, сейчас почти то же самое, на самом деле, но в меньшей степени.Все люди эгоисты, просто я яркий "олицетворитель" этого качества - люблю помогать людям.
Естественно, меня так на улице никто не окликнет.
Кстати, автор темы так и не написал про себя.
Естественно, меня так на улице никто не окликнет.
Кстати, автор темы так и не написал про себя.
yukkie
просто я
Люблю рассказывать про свой ник.Пишется в латинице и прописными буквами - потому что почти все почтовые ящики с этим ником, вот и на форуме - по привычке.
Да, каюсь, это литературно-персонажный ник. Но не из Мураками! Из Крапивина. Ходит у него там такой мальчик, ходит, бродит, не понятно - куда... Лиричный такой, грустный, бредет себе сквозь миры и века...
И второй ник оттуда же - Ёжики. Только он более пробивной. Все миры насквозь проломил, чтобы к своей цели добраться. Когда мне грустно, я "переодеваюсь" в него. И вовсе это не клон, как некоторые выразились!
А вообще:
"Юкки - это состояние души... :)"
"Вот ты спрашиваешь: кто такой Юкки... По-моему, на такие вопросы каждый должен сам искать ответ. Ведь однозначно тебе, наверное, никто и никогда не сможет ответить. Например, для меня это друг детства, который унёс с собой частичку нашей общей сказки и не даёт ей погаснуть, растаять, как не смогли этого сделать другие... И теперь он ходит по Дороге, пытаясь найти на ней свою: проход в СВОЙ мир, где он сможет жить, не расставаясь с нашей сказкой, а пока ищет - помогает найти свой путь другим...А может, уже давно нашёл, просто этого ещё никто не понял..."
"Я думаю, Юкки - это как Карлсон, вечное детство. А еще просто вечность. Ведь не смотря ни на что, после всех событий в мире остается что-то, что невозможно уничтожить. И это что-то ищет себе свой путь. Это и есть Юкки. "
Это я в свое время вычитала на крапивинском форуме, и мне жутко понравилось. Прям про меня. :)
Вот. Этот ник для меня - как имя. Он собственно и был первоначально вторым именем. И на улице слыша его, реагирую нормально - тоько понимаю, что челове, меня позвавший, - либо из виртуала, либо очень давний друг.
Да, каюсь, это литературно-персонажный ник. Но не из Мураками! Из Крапивина. Ходит у него там такой мальчик, ходит, бродит, не понятно - куда... Лиричный такой, грустный, бредет себе сквозь миры и века...
И второй ник оттуда же - Ёжики. Только он более пробивной. Все миры насквозь проломил, чтобы к своей цели добраться. Когда мне грустно, я "переодеваюсь" в него. И вовсе это не клон, как некоторые выразились!
А вообще:
"Юкки - это состояние души... :)"
"Вот ты спрашиваешь: кто такой Юкки... По-моему, на такие вопросы каждый должен сам искать ответ. Ведь однозначно тебе, наверное, никто и никогда не сможет ответить. Например, для меня это друг детства, который унёс с собой частичку нашей общей сказки и не даёт ей погаснуть, растаять, как не смогли этого сделать другие... И теперь он ходит по Дороге, пытаясь найти на ней свою: проход в СВОЙ мир, где он сможет жить, не расставаясь с нашей сказкой, а пока ищет - помогает найти свой путь другим...А может, уже давно нашёл, просто этого ещё никто не понял..."
"Я думаю, Юкки - это как Карлсон, вечное детство. А еще просто вечность. Ведь не смотря ни на что, после всех событий в мире остается что-то, что невозможно уничтожить. И это что-то ищет себе свой путь. Это и есть Юкки. "
Это я в свое время вычитала на крапивинском форуме, и мне жутко понравилось. Прям про меня. :)
Вот. Этот ник для меня - как имя. Он собственно и был первоначально вторым именем. И на улице слыша его, реагирую нормально - тоько понимаю, что челове, меня позвавший, - либо из виртуала, либо очень давний друг.
БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
activist
Ник один и со мной уже лет 7. Негативно отношусь к замене ника. особенно очень часто. Считаю таких людей расматривающих инет как развлекуху.
В мире интернета, или как привыкли мы говаривать - в сети, принято ходить под ником. Это такое слово, реже словосочетание, под которым тебя будут знать все входящие в сеть. Не знаю кто это придумал, но так принято. Даже если ты регистрируешься в сети то в некоторых программах тебя просят указать не только твою фамилию, имя и отчество, но и твой ник. Каждый выбирает и придумывает его сам. Это я вам скажу не простое занятие, так как в сети очень много народу было до тебя и все они уже зарегистрировали свои ники. А так как поиск в сети ведется в основном тоже по никам, то очень трудно придумать индивидуальный ник, не повторяющийся в сети, облегчающий поиск тебя. Для интереса и проверки ника можешь попробовать включить его в поиск замечательной программы ICQ. Там сразу тебе выдадут результат - зарегистрирован ли кто под таким ником. Для большего интереса можете посмотреть фильм ХАКЕРЫ. Там доступно объясняется, что такое ник. Это твое второе Я. И не всегда это Я с положительным лицом. Прислушайтесь к вашим друзьям и знакомым. Иногда из их уст может вырваться такое слово которое тебя охарактеризует со всех сторон, и которое тебе в голову не может прейти. Можешь почитать книжки и выбрать имя понравившегося героя, но есть два минуса в этой ситуации. Не думай, что ты один читаешь книжки и в один прекрасный день ты все таки встретишь своего двойника. И второе - всю свою жизнь в сети ты должен будешь жить не своею жизнью, а другого героя до которого ты можешь и не дотянуть. Многих из таких людей не возможно встретить в реальности. Для их существует только одно место жизни - сеть. Так, что подумай хорошенько над своим ником.
БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ.
Это мой ник. Я правда не ломал голову над его придумыванием. Как то в рядах прекрасной половины человечества, которое знакомо со мной в реальной жизни, родилось и прозвучало это словосочетание. Я не помню почему и по какому поводу оно прозвучало, но это было как выстрел. Приклеилось. Я никогда не возражал против своих прозвищ потому, что знал, что бороться с этим бесполезно. Но посуди сам получить прозвище в детстве это не то, что в возрасте. Я постоянно спрашиваю - почему. Чем я характеризуюсь в их глазах с этим интересным словосочетанием. Многие молчали и загадочно улыбались. От одной я услышал, что назвать меня сволочью у ней не поворачивается язык, так как у меня много положительных качеств, но я не такой как все, а назвать как ни будь надо было. Ну, что ж как говорят со стороны виднее. Когда я решил войти в сеть то я вспомнил про это прозвище и теперь это мой официальный ник. Сразу посыпались вопросы о моем нике, а так как я ничего вразумительного объяснить не мог, пришлось мне сочинить философию своего ника. Так, что слушайте. Я тень сволочи, так как в жизни существует всегда единство и борьба противоположностей. Почему у сволочи не может быть тени с положительными качествами. На эту тему даже есть фильм ТЕНЬ. Но я всегда всех предупреждаю, что нельзя оторвать или рассматривать тень без оригинала. Ведь где то там у грешной земли мы соединяемся. Так что будь на чеку. Но я хочу и добиваюсь, что бы за моим ником чувствовался человек со своими бедами, страстями и счастьем. Что бы за ним была своя история и желательно - положительная. Многие против такого словосочетания и называют меня просто Б.Ш. Ну что ж как тебе удобней. Я еще очень против постоянной замены ников. Если ты собрался жить в сети долгое время подумай над ником подольше. Ну что ж до встречи на бескрайних просторах интернета.
В мире интернета, или как привыкли мы говаривать - в сети, принято ходить под ником. Это такое слово, реже словосочетание, под которым тебя будут знать все входящие в сеть. Не знаю кто это придумал, но так принято. Даже если ты регистрируешься в сети то в некоторых программах тебя просят указать не только твою фамилию, имя и отчество, но и твой ник. Каждый выбирает и придумывает его сам. Это я вам скажу не простое занятие, так как в сети очень много народу было до тебя и все они уже зарегистрировали свои ники. А так как поиск в сети ведется в основном тоже по никам, то очень трудно придумать индивидуальный ник, не повторяющийся в сети, облегчающий поиск тебя. Для интереса и проверки ника можешь попробовать включить его в поиск замечательной программы ICQ. Там сразу тебе выдадут результат - зарегистрирован ли кто под таким ником. Для большего интереса можете посмотреть фильм ХАКЕРЫ. Там доступно объясняется, что такое ник. Это твое второе Я. И не всегда это Я с положительным лицом. Прислушайтесь к вашим друзьям и знакомым. Иногда из их уст может вырваться такое слово которое тебя охарактеризует со всех сторон, и которое тебе в голову не может прейти. Можешь почитать книжки и выбрать имя понравившегося героя, но есть два минуса в этой ситуации. Не думай, что ты один читаешь книжки и в один прекрасный день ты все таки встретишь своего двойника. И второе - всю свою жизнь в сети ты должен будешь жить не своею жизнью, а другого героя до которого ты можешь и не дотянуть. Многих из таких людей не возможно встретить в реальности. Для их существует только одно место жизни - сеть. Так, что подумай хорошенько над своим ником.
БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ.
Это мой ник. Я правда не ломал голову над его придумыванием. Как то в рядах прекрасной половины человечества, которое знакомо со мной в реальной жизни, родилось и прозвучало это словосочетание. Я не помню почему и по какому поводу оно прозвучало, но это было как выстрел. Приклеилось. Я никогда не возражал против своих прозвищ потому, что знал, что бороться с этим бесполезно. Но посуди сам получить прозвище в детстве это не то, что в возрасте. Я постоянно спрашиваю - почему. Чем я характеризуюсь в их глазах с этим интересным словосочетанием. Многие молчали и загадочно улыбались. От одной я услышал, что назвать меня сволочью у ней не поворачивается язык, так как у меня много положительных качеств, но я не такой как все, а назвать как ни будь надо было. Ну, что ж как говорят со стороны виднее. Когда я решил войти в сеть то я вспомнил про это прозвище и теперь это мой официальный ник. Сразу посыпались вопросы о моем нике, а так как я ничего вразумительного объяснить не мог, пришлось мне сочинить философию своего ника. Так, что слушайте. Я тень сволочи, так как в жизни существует всегда единство и борьба противоположностей. Почему у сволочи не может быть тени с положительными качествами. На эту тему даже есть фильм ТЕНЬ. Но я всегда всех предупреждаю, что нельзя оторвать или рассматривать тень без оригинала. Ведь где то там у грешной земли мы соединяемся. Так что будь на чеку. Но я хочу и добиваюсь, что бы за моим ником чувствовался человек со своими бедами, страстями и счастьем. Что бы за ним была своя история и желательно - положительная. Многие против такого словосочетания и называют меня просто Б.Ш. Ну что ж как тебе удобней. Я еще очень против постоянной замены ников. Если ты собрался жить в сети долгое время подумай над ником подольше. Ну что ж до встречи на бескрайних просторах интернета.
Kartinka
activist
А по теме вам еще интересно, или уже ушли в другую сторону?