На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поняла, чего мне хочется - всегда...
Неожиданностей.
Неожиданно пришедшие гости. Чай, кофе, остаток сушек и варенья. Разговоры до полуночи.
Неожиданный подарок. Любой. Пустяковый, не нужный. Неожиданный. Простотак.
Неожиданный звонок. "Сто лет не виделись! Да нет, я так, позвонить, поболтать,.."
Неожиданный праздник. Не собирались. Не готовились. Просто случился сам собой.
Неожиданный человек. И вроде уже знакомы, и кажется, что предсказуем, и вдруг он/она выдаёт ТАКОЕ.
Неожиданная поездка. Нестись оформлять командировку за полдня, вечером запаковать чемоданы, с утра забежать за командировочными и последним инструктажем и днём уже быть в самолете. Ни очухаться не успеваешь, ни понять что произошло.
Это в моей жизни случается, но хочется чтобы случалось ещё чаще.
И больше ничего мне особо от жизни не надо.
А Вы? Чего хотите всегда ?
Неожиданностей.
Неожиданно пришедшие гости. Чай, кофе, остаток сушек и варенья. Разговоры до полуночи.
Неожиданный подарок. Любой. Пустяковый, не нужный. Неожиданный. Простотак.
Неожиданный звонок. "Сто лет не виделись! Да нет, я так, позвонить, поболтать,.."
Неожиданный праздник. Не собирались. Не готовились. Просто случился сам собой.
Неожиданный человек. И вроде уже знакомы, и кажется, что предсказуем, и вдруг он/она выдаёт ТАКОЕ.
Неожиданная поездка. Нестись оформлять командировку за полдня, вечером запаковать чемоданы, с утра забежать за командировочными и последним инструктажем и днём уже быть в самолете. Ни очухаться не успеваешь, ни понять что произошло.
Это в моей жизни случается, но хочется чтобы случалось ещё чаще.
И больше ничего мне особо от жизни не надо.
А Вы? Чего хотите всегда ?
Ох,- выдохнула.
Всегда я хочу одного - целоваться...)))))
нет, правда...всё равно с кем: с детями, родителями, кошками, друзьями...как маленькая - всё в рот тащу...)))) ( не опошлять! ))))) знаю я вас)
нет, правда...всё равно с кем: с детями, родителями, кошками, друзьями...как маленькая - всё в рот тащу...)))) ( не опошлять! ))))) знаю я вас)
РЕчь идёт именно о поцелуях...
Ну, конечно, я не буду целоваться с незнакомой бабкой в метро...Да и не захочу...А вот с приятными знакомыми мне людьми - пожалуй, да...)))со всеми с удовольствием
Ну, конечно, я не буду целоваться с незнакомой бабкой в метро...Да и не захочу...А вот с приятными знакомыми мне людьми - пожалуй, да...)))со всеми с удовольствием
РЕчь идёт именно о поцелуях...
Да я и не говорила о чем-то другом
Вот. Уточнение
Бывают ведь и неприятные знакомые
да и незнакомые тоже
Да я и не говорила о чем-то другом

Вот. Уточнение

Но ведь не все любят целоваться со всеми приятными знакомыми, правда?
А я люблю...
А я люблю...
Я давно поняла, чего мне хочется всегда -- отсутствия новостей и неожиданностей. НЕНАВИЖУ новости и неожиданности...
Они как правило не приносят с собой ничего хорошего.
Мечтаю, чтобы жизнь текла, не раня мою измотанную психику, пусть ничего РЕЗКО не меняется !
Вот чего я хочу...
Мечтаю, чтобы жизнь текла, не раня мою измотанную психику, пусть ничего РЕЗКО не меняется !
Вот чего я хочу...
Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157762
915
Болтушка 20 - юбилейная!
214333
999
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212387
503
Но ведь не все любят целоваться со всеми приятными знакомыми, правда?
Правда-правда
Спасибо
за мнение
интересное желание
Правда-правда

Почему же? Новости и неожиданности бывают и приятными. Может просто отрицательные более запомнились?
А не заскучаешь?
Почему же? Новости и неожиданности бывают и приятными. Может просто отрицательные более запомнились?
А не заскучаешь?
А Вы? Чего хотите всегда ?Я всегда хочу Колу или Пепси или КОФЕ!
Кстати, пойду ка попью кофе, напомнили, блин

Пальма, дорогая, вот к примеру, у тебя есть муж, сын, кот с кошкой, куча родственников, нервный приятель, чёртовы соседи, а также чужие люди, с которыми вынуждена контактировать, ты заскучаешь..?
Не знаю.
Сына пока нет. Нервного приятеля впрочем тоже. Может уже пора просто?
Пока без "action" скучаю. Нужно, чтобы что-то происходило именно неожиданно.
Вот, например, перед созданием топика позвонил человек с которым уже несколько лет не виделись. Не смотря ни на что (последний "пересечение" в жизни вызывало резко отрицательные эмоции), в этот раз у меня поднялось настроение.
А вынужденно контактировать приходиться только на работе, в остальном неприятных контактов нет.

Пока без "action" скучаю. Нужно, чтобы что-то происходило именно неожиданно.
Вот, например, перед созданием топика позвонил человек с которым уже несколько лет не виделись. Не смотря ни на что (последний "пересечение" в жизни вызывало резко отрицательные эмоции), в этот раз у меня поднялось настроение.

А вынужденно контактировать приходиться только на работе, в остальном неприятных контактов нет.
Крыска
unreal
Тебе нужны эмоциональные встряски. Скучно живешь?
А по-моему, неожиданности - это классно, здорово! Неожиданности - это жизнь, а всё остальное - это то, чем мы отнеё отгораживаемся...
Ха...А мне тоже позвонил сегодня человек, с которым у меня как-то начинался роман :-)))
Я губу раскатала, довольная такая, мол, ах ты солнышко, вспомнил, соскучился...
А он меня давай вербовать в дистрибьютеры какой-то там фирмочки, какие-то мазилки распространять !!!!!!! Видите ли, это его мама, пенсионерка, попросила обзвонить всех знакомых !!!!....
Блин, ну и нахрена этот неожиданный звонок ?!
Настроение резко упало... прямо как серпом по...этим самым, если бы были...
Я губу раскатала, довольная такая, мол, ах ты солнышко, вспомнил, соскучился...
А он меня давай вербовать в дистрибьютеры какой-то там фирмочки, какие-то мазилки распространять !!!!!!! Видите ли, это его мама, пенсионерка, попросила обзвонить всех знакомых !!!!....

Настроение резко упало... прямо как серпом по...этим самым, если бы были...
Да нет, не считаю, что скучно.
Все всегда некогда, постоянный цейтнот. В общем много интересного в жизни, просто...
Блин, все знакомые считают, что у меня и так слишком много всего, а мне нравятся новости, неожиданности (даже в общепринятом смысле неприятные). Нравится когда что-то происходит постоянно. Это плохо?
Все всегда некогда, постоянный цейтнот. В общем много интересного в жизни, просто...
Блин, все знакомые считают, что у меня и так слишком много всего, а мне нравятся новости, неожиданности (даже в общепринятом смысле неприятные). Нравится когда что-то происходит постоянно. Это плохо?
:-))))))))))
Бывает. А мне позвонил человек, с которым был роман. И не один раз был.
Расходились, сходились, с 18 лет это все тянется. И обижалась. Сильно.
И не смотря на все прошлое... приятно... вот почему? Просто поболтать.
Да и не только про межличностные отношения. Просто. Экшн и все тут.
Бывает. А мне позвонил человек, с которым был роман. И не один раз был.

И не смотря на все прошлое... приятно... вот почему? Просто поболтать.
Да и не только про межличностные отношения. Просто. Экшн и все тут.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ох,- выдохнула.
Хм... А с виду то и не подумаешь!(не опошлять!)

Хм... А с виду то и не подумаешь!(не опошлять!)

Вот чего я хочу...
---------------------------------------
Ну вот, Малышкин! А теперь прикинь - я ушел с БЗ и совсем ушел. А ты привыкла, что мельтешу перед глазами!И что делать то будешь, горемычная!
Вот чего я хочу...
---------------------------------------
Ну вот, Малышкин! А теперь прикинь - я ушел с БЗ и совсем ушел. А ты привыкла, что мельтешу перед глазами!И что делать то будешь, горемычная!

Спокойствию стала радоваться, тишине...
Люблю, когда вечером все дома, мне спокойно на душе, радуюсь искренне этому.
А всё остальное...Работа...да ну её нахрен...
Капризы моего друга утомлять стали, опять помирились, но я уже ничего не хочу. И никуда не хочу идти с ним, пусть молодую ищет, так и сказала :-))) Найду себе пенсионера какого-нить умненького, пусть мне затирает про всякие бороздящие корабли, а я буду его слушать...
А хотя, пошли все эти козлы на XXX !!!
Я хочу, чтобы меня никто не беспокоил, вот чего я хочу....
Во!!!!! Велотренажёр хочу опять, ты мне напомнила !!!
А всё никак не куплю, дыр полно, чтобы деньгами затыкать...
Люблю, когда вечером все дома, мне спокойно на душе, радуюсь искренне этому.
А всё остальное...Работа...да ну её нахрен...
Капризы моего друга утомлять стали, опять помирились, но я уже ничего не хочу. И никуда не хочу идти с ним, пусть молодую ищет, так и сказала :-))) Найду себе пенсионера какого-нить умненького, пусть мне затирает про всякие бороздящие корабли, а я буду его слушать...

А хотя, пошли все эти козлы на XXX !!!
Я хочу, чтобы меня никто не беспокоил, вот чего я хочу....
Во!!!!! Велотренажёр хочу опять, ты мне напомнила !!!

А всё никак не куплю, дыр полно, чтобы деньгами затыкать...

Пеппи
Gold hamster
О! Единомышленники! Я тоже люблю всякие внезапности - неожиданности.
Спокойствию стала радоваться, тишине...
Тоже вариант
Я тоже хочу. Чтобы у меня когда-нибудь возникли такие желания. Но это опять же... Новые желания. Вот парадокс.
А что делать-то надо?
что-бы к тишине потянуло?
Тоже вариант

Я тоже хочу. Чтобы у меня когда-нибудь возникли такие желания. Но это опять же... Новые желания. Вот парадокс.
А что делать-то надо?

А что еще любишь?
А если "внезапности" неприятные?
Как тут уже говорили? Обрадуешься? Ведь внезапность все-же?

А если "внезапности" неприятные?

Пеппи
Gold hamster
Неприятная внезапность (не смогли приземлиться в Москве, посадили в Ульяновске, в нем же и застряли) плавно перетекла во внезапность приятную -застряли в та-акой компании! И провели чудные сутки.
Второй пример. Неприятность - ошибочный ночной звонок -принес знакомство с интереснейшим человеком. Т.е. вывод -как относиться.
А серьезные неприятности -какая разница, внезапные они или постепенные? Плохо в обоих случаях.
Второй пример. Неприятность - ошибочный ночной звонок -принес знакомство с интереснейшим человеком. Т.е. вывод -как относиться.
А серьезные неприятности -какая разница, внезапные они или постепенные? Плохо в обоих случаях.
мал-да-удал
old hamster
хочется...
хочется быть всегда немного приятнопьным
хочется ехать на поезде, люблю это дело
хочется бродить по Москве и встречать знакомых...
это так, навскидку
хочется быть всегда немного приятнопьным
хочется ехать на поезде, люблю это дело
хочется бродить по Москве и встречать знакомых...
это так, навскидку
Не задумывалась. Спасибо. Верно ведь, млин
Не задумывалась. Спасибо. Верно ведь, млин

О, единомышленница, точнее единовкусенница, ибо я тоже всегда хочу кофе, особенно со сливками, иной раз - с лимоном...
А неожиданостей мне в работе так хватает, что в остальной жизни хочется эмоциональной стабильности, хотя и с этим не все ровно:)))
А неожиданостей мне в работе так хватает, что в остальной жизни хочется эмоциональной стабильности, хотя и с этим не все ровно:)))
Хы...
А мне знакомых действительно хочется видеть во Владивостоке. Вот ведь судьба.
А самолеты мне нравятся больше, так прикольно уши закладывает. А поезд, он и дома... Мимо проходит состав, ощущения, что я где-то там... все вокруг потрясывает, как в поезде. Если закрыть глаза. И просто слушать... Что говорят. Можно представить.
А мне знакомых действительно хочется видеть во Владивостоке. Вот ведь судьба.
А самолеты мне нравятся больше, так прикольно уши закладывает. А поезд, он и дома... Мимо проходит состав, ощущения, что я где-то там... все вокруг потрясывает, как в поезде. Если закрыть глаза. И просто слушать... Что говорят. Можно представить.
Крыска
unreal
> Да нет, не считаю, что скучно.
Я имела в виду эмоциональный голод, или что-то в этом роде, а не просто скуку...
Я имела в виду эмоциональный голод, или что-то в этом роде, а не просто скуку...
Кофе оно всегда. Выпиваю много за день, потому поддержать не могу. Постоянное кофе- это значит я на работе.
Хочу в отпуск!!!
Вот ведь... так еще много желаний "всплывет"
Хочу в отпуск!!!
Вот ведь... так еще много желаний "всплывет"

А у меня не всегда есть возможность его пить на работе. регулярно утречком, а дальше как получится.
А в отпуске я его тоже пью; поскольку отдых у меня чаще активный, летом - это алтайские движняки - то забавно наблюдать, как кофе варится в кружке... хотя в этом году был обычный растворимый...
А в отпуске я его тоже пью; поскольку отдых у меня чаще активный, летом - это алтайские движняки - то забавно наблюдать, как кофе варится в кружке... хотя в этом году был обычный растворимый...
Постоянно эмоцианально голодная? Я подумаю. Интересно.
Прошлая работа действительно не оставляла время скучать (или хотя бы думать, что я еще вообще хоть что-то кроме как выспаться хочу от этой жизни), постоянные эмоции, постоянно на взводе... это была жизнь. А сейчас... эмоции на работе- это работа. Тоже парадокс.
Прошлая работа действительно не оставляла время скучать (или хотя бы думать, что я еще вообще хоть что-то кроме как выспаться хочу от этой жизни), постоянные эмоции, постоянно на взводе... это была жизнь. А сейчас... эмоции на работе- это работа. Тоже парадокс.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сереж, а ты чего хочешь? Скажи уже?
------------------------------------------------
А я Пальмунь, также как и ты люблю неожиданности, только они приятны, когда чередуются с некоторым спокойствием в жизни, а когда подряд три года на работе неожиданности сплошные, то устаешь, а дома не отдыхаешь морально, т.к. все спят, когда приходишь. Конечно СЕЙчас я наслаждаюсь не только стабильностью и покоем, но и пренебрежением ко времени, когда можно отложить какое = нибудь дело на завтра, посидеть до 2 ночи у компа, поскалится с Тигрой, потом поспать подольше, словом в зависимости от ситуации неожиданности могут добавить в кровь адреналин, а могут просто убить.
------------------------------------------------
А я Пальмунь, также как и ты люблю неожиданности, только они приятны, когда чередуются с некоторым спокойствием в жизни, а когда подряд три года на работе неожиданности сплошные, то устаешь, а дома не отдыхаешь морально, т.к. все спят, когда приходишь. Конечно СЕЙчас я наслаждаюсь не только стабильностью и покоем, но и пренебрежением ко времени, когда можно отложить какое = нибудь дело на завтра, посидеть до 2 ночи у компа, поскалится с Тигрой, потом поспать подольше, словом в зависимости от ситуации неожиданности могут добавить в кровь адреналин, а могут просто убить.

Ааааааа!
Хочу в отпуск! Все! Теперь я всегда хочу в отпуск!
Я уже просто забыла что это такое.
PS Кста, уже с днем рождения поздравьте. Кончится же скоро! %)
Хочу в отпуск! Все! Теперь я всегда хочу в отпуск!

PS Кста, уже с днем рождения поздравьте. Кончится же скоро! %)
А повешусь, однозначно !
--------------------------------------
Да?! Это для меня будет неожиданностью!(в тему топика) :)А приятная или нет - умолчу(из вредности)
--------------------------------------
Да?! Это для меня будет неожиданностью!(в тему топика) :)А приятная или нет - умолчу(из вредности)

Хочу найти своюю судьбу. Хронически. Даже как-то мучительно. Каждое утро просыпаюсь с ощущением, что все, что происходит сейчас со мной - могло случиться и с кем угодно... кто угодно мог быть на моем месте и исполнить мою роль безо всякого труда! А я хочу, что бы моя жизнь переменилась волшебным образом и я вошла в нее плотно и несомненно, как болт в гайку - и что бы это была только моя, эксклюзивная, неповторимая судьба...
Смутно наверное высказываюсь...
Смутно наверное высказываюсь...
+++Кста, уже с днем рождения поздравьте. Кончится же скоро! +++
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

PS Кста, уже с днем рождения поздравьте. Кончится же скоро! %)Поздравляю:)))

Желаю всегда хотеть, знать чего хочешь, а потом иметь это хотение, как результат, и хотеть что-то новое:)))
Хотение оно перманентно. Главное все же знать
чего хочешь, а все остальное будет.
Спасибо

Спасибо

Да нет, Вы не поняли... Я же хочу не деталей ...
я хочу СУДЬБЫ
Ну что, что принципиально поменяется в моей жизни, если я пойду работать не в институт икс, а в институт игрек, если вместо коллеги зет будет коллега дабл-ю, даже, по сути дела, если вместо Буривуха буду дома наблюдать какого-нибудь добродушного Бухубата... Ну будет более (менее) комфортно и сытно... и что?
Хочется, что бы как на скоростной магисрали - уже не было возможности свернуть, поразмыслить над деталями, что бы цель была пусть и смутная, но что бы чувствовалось, чувствовалось предназначение высокое! срочно требуется личное послание от господа Бога с пометкой "уважаемая Буря! У меня есть грандиозные планы на твою жизнь!"
Хочется, что бы или я - или никто! Т.е. вообще никто не мог! Даже приблизиться к моему месту!
Меня наверное поэтому так сразили в свое время "Сирены Титана" Воннегута... Это я - несчастный Малахия...
я хочу СУДЬБЫ
Ну что, что принципиально поменяется в моей жизни, если я пойду работать не в институт икс, а в институт игрек, если вместо коллеги зет будет коллега дабл-ю, даже, по сути дела, если вместо Буривуха буду дома наблюдать какого-нибудь добродушного Бухубата... Ну будет более (менее) комфортно и сытно... и что?
Хочется, что бы как на скоростной магисрали - уже не было возможности свернуть, поразмыслить над деталями, что бы цель была пусть и смутная, но что бы чувствовалось, чувствовалось предназначение высокое! срочно требуется личное послание от господа Бога с пометкой "уважаемая Буря! У меня есть грандиозные планы на твою жизнь!"
Хочется, что бы или я - или никто! Т.е. вообще никто не мог! Даже приблизиться к моему месту!
Меня наверное поэтому так сразили в свое время "Сирены Титана" Воннегута... Это я - несчастный Малахия...