А что делать?
2605
29
YESka
guru
......когда лЮбимого малЬчика нет рЯдом?))))).........ну не бежатЬ же к любЯщему?))((....
Дорогая, а какого хрена ты в инете в столь поздний час, а?
И в жопу мальчиков, когда у тебя Я есть? :)))) Ну и пиво пить:))))
И в жопу мальчиков, когда у тебя Я есть? :)))) Ну и пиво пить:))))
Это тот любящий, который вдруг неожиданно для Вас признался в любви или здешний форумец, который давно "пузико" не давал трогать ?
.......как пЬянЬ последнЯЯ и пивУ не пЬю, а всЁ конЬяк))))))))......и малЬчик чЁ-та не звонит - мож не хочит???????
......вЫ как музеЙнЫй експонат еЙ богу!!!!!!!!!!!
........всЁ по-старому, да по-старому ))))))........а смотрите скока новЫх малЬчишкоффффффффф!!!!!! ;)))))))......или Вам тот лЮб сил нет? ;))))))......
........всЁ по-старому, да по-старому ))))))........а смотрите скока новЫх малЬчишкоффффффффф!!!!!! ;)))))))......или Вам тот лЮб сил нет? ;))))))......
Сейчас читают
про санкции
126257
798
Планирование беременности (часть 13)
219591
1000
Любить себя, как?
15279
91
.......не потерЯюсь!!!!!!! и не ждите!!!!!! ;)))))))......
Тёмный
veteran
И в жопу мальчиков(поёжившись)
какие-то темы нездоровые у девушек попёрли
>......когда лЮбимого малЬчика нет рЯдом?))))).........ну не бежатЬ же к любЯщему?))((....
-----------
Больше маЛчыков хороших и разных!!! (с)
-----------
Больше маЛчыков хороших и разных!!! (с)
......когда лЮбимого малЬчика нет рЯдом?))))).........ну не бежатЬ же к любЯщему?))((....
...................................................................................................
Займитесь самолечением.
...................................................................................................
Займитесь самолечением.
>И в жопу мальчиков...<
Прям так сразу? Может начать с традиционных позиций?
Прям так сразу? Может начать с традиционных позиций?
BD
veteran
И в жопу мальчиковхмммммм вы бы поосторожнее с выражениями ......... те кто в жопу ........ это уже не мальчики а пи .... хммм мдя геи ..........
Нда, у вас отменно развито образное мышление, могу только позавидовать! :))))
...звучит пошловастенЬко :p.....но может када савсем уж одиноко станет и попробую ;))))....
...перефразирую....чуток.... "хорошЫх много не бЫвает!" (с)
BD
veteran
Нда, у вас отменно развито образное мышление, могу только позавидовать! :))))могу поделиться :о) у меня его мноооого :о)
...перефразирую....чуток.... "хорошЫх много не бЫвает!" (с)Бывает... еще как бывает.... главное ....хотеть
***когда лЮбимого малЬчика нет рЯдом?))))).........
вот проблема тоже- еще одного заведи...или двух
вот проблема тоже- еще одного заведи...или двух
...канеШШШНа проблема!!!....как из того разнообразиЯ вЫбратЬ еще одного-двух? ;)))))....мож конкурс устроитЬ? :D....
...тендер....слово-то какое-то продажное!!!)))...
....а мне болЬше проЦесс нравитЦа ;))))....ладно, уболтал, чертЯка ЯзЫкастаЯ!!!!))).....УСТРАИВАЮ!!!! :D....
" огласите, пжлста, весссь список..."
интересно, по каким условиям Вы их будете ОТБИРАТЬ?
интересно, по каким условиям Вы их будете ОТБИРАТЬ?
--И в жопу мальчиков, когда у тебя Я есть--
Страные у тебя пристрастия. Не зря тут писАли, что ты- мужик
Страные у тебя пристрастия. Не зря тут писАли, что ты- мужик
....нууу....Я своих пристрастиЙ никада вроде не скрЫвала ;)))....
....нууу....Я своих пристрастиЙ никада вроде не скрЫвала ;)))....а если кратко так напомнить?
Жаль тебя, Катюша. Порой глянешь на тебя в реале - ан а ресурс-то твой ужо таво...выработан. Повадки дешевеют, в глазах беспомощность, когда не залиты, правда. Когда залиты - горятЬ!Мельчаешь. Правда, увы - не внешне. Внешне - крепчаешь.