Джейми и Signature Секс символы БЗ
Marla и Серафим Вице Секс символы БЗ
А есть еще идеальные пары:
мал-да-удал, Герцогиня Альба
мышь, IgorOk
Петрович, хи-хи
Герцогиня Альба, Satura
Marla и Серафим Вице Секс символы БЗ
А есть еще идеальные пары:
мал-да-удал, Герцогиня Альба
мышь, IgorOk
Петрович, хи-хи
Герцогиня Альба, Satura
Посты Буривушки - одни из моих самых любимых, ибо частенько поднимает настроение именно её чувство юмора..Может, если бы я видел ее в реале, мое ч/ю совпало бы с ее. Как это произошло у меня с Пэппи, Люлком, Девочкой, Пенелопой. (остальных я адекватно оценил по виртуалу)
Может, Вы чувствуете юмор по-другому?
Это вы про Буривушку?
Так вот, я не могу никак понять кто она такая. Ну сидит. Ну сова. Ну в перьях.
У меня хоть на аватаре руку кто-то там ломает человекообразный..
Так вот, я не могу никак понять кто она такая. Ну сидит. Ну сова. Ну в перьях.
У меня хоть на аватаре руку кто-то там ломает человекообразный..
Сейчас читают
Новеньких берете?
15747
302
Неприятная ситуация ?
14557
169
Клуб элегантных полуночников.
255770
1867
К сожалению не могу достать его ни в одной библиотеке. У вас нигде не завалялся подарочный экземпляр?
Клёвый топ, ТРИВ! Тоже хочу позабавляться...
В муках рождённые мульки. Дам памяти. (стихотворная форма, между прочим):
Мышь - в месте встречи будет тишь
Люлок - что, съездил на дачу, весёлый шнырок?
Рэсси - была-б городской, не сидела б на месте
Невермайнд - со шведами рядом легко-ль отдыхать?
Ксимера - похоже что с Марса (но чую - с Венеры)
Пеппи - перлом словесным пробоину залепит
Пенелопа - куда мы, туда и французская Европа
Буривушка - позывы бухнуть, но куда деть подушку?
Венис - в прошлой жизни имела пенис
Мадам Помпадур - курит некачественную дурь
Джод - рифма просится на "йод", но и "сало" подойдёт
Марла - "Спокойно! Я с детства трусы поправляла!"
Еска - качается от ветра занавеска, но не резко
Девон Рэкс - не путать принципы и секс!
Золотая - какая-никакая, но хоть не латунная
В муках рождённые мульки. Дам памяти. (стихотворная форма, между прочим):
Мышь - в месте встречи будет тишь
Люлок - что, съездил на дачу, весёлый шнырок?
Рэсси - была-б городской, не сидела б на месте
Невермайнд - со шведами рядом легко-ль отдыхать?
Ксимера - похоже что с Марса (но чую - с Венеры)
Пеппи - перлом словесным пробоину залепит
Пенелопа - куда мы, туда и французская Европа
Буривушка - позывы бухнуть, но куда деть подушку?
Венис - в прошлой жизни имела пенис
Мадам Помпадур - курит некачественную дурь
Джод - рифма просится на "йод", но и "сало" подойдёт
Марла - "Спокойно! Я с детства трусы поправляла!"
Еска - качается от ветра занавеска, но не резко
Девон Рэкс - не путать принципы и секс!
Золотая - какая-никакая, но хоть не латунная
ТРИВ
v.i.p.
Венис - в прошлой жизни имела пенисВот где собака то порылась.
Забыл про свою любимую полуобнажёнку:
Герцогиня Альба - примёрзнет рука если так, да на Альпы!
Герцогиня Альба - примёрзнет рука если так, да на Альпы!
ТРИВ
v.i.p.
СамуляковлЕвич - заколдованный царевич.
Я в непонятках...Странная рифма ВенИс - пЕнис....видно, очень хотелось увязать...Венис - в прошлой жизни имела пенисВот где собака то порылась.
И перед сном:
Тигрица - услышу только и всё во мне зашевелится..
Тигрица - услышу только и всё во мне зашевелится..
Аааа, авторский стиль....
Теперь я знаю, как эта штучка у тебя называется...
Кста, я утором топик какой-то читала, так он был назван тобой: юным маленьким другом...И вот я весь день в задумчивости: а почему юным?
Теперь я знаю, как эта штучка у тебя называется...
Кста, я утором топик какой-то читала, так он был назван тобой: юным маленьким другом...И вот я весь день в задумчивости: а почему юным?
Это его мироощущение такое.
И вообще, позвольте уж мне утаить от широких масс интимные отношения со своим собственным пенисом, а?.
И вообще, позвольте уж мне утаить от широких масс интимные отношения со своим собственным пенисом, а?.
ЗОЛОТАЯ
veteran
спасибо) охарактеризовали в точку)))))
===Это вы про Буривушку?
Так вот, я не могу никак понять кто она такая. ===
Если бы сейчас сюда забрела Крыска она бы подробно объяснила Вам, что люди бывают визуалы, аудиалы и кто-то там еще. Вы, видимо, визуал, которому для полноценного общения надо собеседника видеть, или, на худой конец, вспоминать...
Так что нерасстраивайтесь, а на Ваши общие с Петросяном лавры я и не претендую...
А что до моего чувства юмора - то оно у меня периодическое (нет, не связанное с менструальным циклом... связанное с работой... )
Есть заказы - выкладываюсь там, сюда захожу просто поболтать, нет заказов - ну тогда чур, на язык не попадаться!
Но вообще я человек не веселый (хотя, наверное, действительно остроумный), искристым фонтаном из меня ничего не брызжет.. Да и не человек я вовсе, так хребел...
Так вот, я не могу никак понять кто она такая. ===
Если бы сейчас сюда забрела Крыска она бы подробно объяснила Вам, что люди бывают визуалы, аудиалы и кто-то там еще. Вы, видимо, визуал, которому для полноценного общения надо собеседника видеть, или, на худой конец, вспоминать...
Так что нерасстраивайтесь, а на Ваши общие с Петросяном лавры я и не претендую...
А что до моего чувства юмора - то оно у меня периодическое (нет, не связанное с менструальным циклом... связанное с работой... )
Есть заказы - выкладываюсь там, сюда захожу просто поболтать, нет заказов - ну тогда чур, на язык не попадаться!
Но вообще я человек не веселый (хотя, наверное, действительно остроумный), искристым фонтаном из меня ничего не брызжет.. Да и не человек я вовсе, так хребел...
Иваныч - дон ХУан
Яклич -мистер мужской интеллект
Темный -мля будет
Куз-зя - мистер верность (ж*** естественно)
Трив - мистер прямая извилина ,
по совместительству Иван БЗевич (Петрушка и т.д. и т. п.)
Поручик - состарившийся любитель
Пеппи -учебник психологии
Мадам П - вдова Дракулы
Тигрица - мисс Большое сердце
Яклич -мистер мужской интеллект
Темный -мля будет
Куз-зя - мистер верность (ж*** естественно)
Трив - мистер прямая извилина ,
по совместительству Иван БЗевич (Петрушка и т.д. и т. п.)
Поручик - состарившийся любитель
Пеппи -учебник психологии
Мадам П - вдова Дракулы
Тигрица - мисс Большое сердце
Давлю на последнего (с)
Характеристики дать не могу, т.к. многих знаю только виртуально, но некоторые ассоциации у меня возникают.
Вот наиболее чёткие и яркие из них.
Трив -- Ранний Коровьев, неожиданно, не всегда приятно, но смешно.
Cатура -- Детский дом, плачущий сжавшийся мальчик, стоящий у окна в пустой тёмной комнате.
Буривушка -- Моя соседка в детстве по коммунальной квартире Муся Иосифовна , стоит на кухне и важно что-то заясняет соседкам, показывает, что купила..
Мамонт Дальский -- Хабенский из фильма "Женская собственность", восторг, нежность и умиление, синие глаза, чувственные губы, вдруг надменность, холод.
Сирожа --Растерянный слонёнок, потерял свою маму, бежит напролом по джунглям на подгибающихся слабых ножках, спотыкаясь и падая, время от времени жалобно "дудит" , призывая мать.
Мадам Помпадур -- красивая переливающаяся птица на длинных тонких ногах, с достоинством поворачивает изящную голову на тонкой шее, неожиданно клюёт зазевашуюся попавшую ей под ноги суетливую курицу, важно идёт дальше.
Пеппи -- Акушерка в роддоме, в белом хрустящем халате, пахнет лавандой, снисходительно похлопывает по спине, говорит уверенно :"Скоро уже, потерпи. Иди в палату."
Самуилякович -- Тощий высокий мальчик -подросток в очках, отличник, стоит и пишет что-то на доске, спиной чувствуя, что сейчас ему кинут жидкую жевачку на костюм, внутренне напрягается, когда слышит смех в классе.
Пока всё..
Характеристики дать не могу, т.к. многих знаю только виртуально, но некоторые ассоциации у меня возникают.
Вот наиболее чёткие и яркие из них.
Трив -- Ранний Коровьев, неожиданно, не всегда приятно, но смешно.
Cатура -- Детский дом, плачущий сжавшийся мальчик, стоящий у окна в пустой тёмной комнате.
Буривушка -- Моя соседка в детстве по коммунальной квартире Муся Иосифовна , стоит на кухне и важно что-то заясняет соседкам, показывает, что купила..
Мамонт Дальский -- Хабенский из фильма "Женская собственность", восторг, нежность и умиление, синие глаза, чувственные губы, вдруг надменность, холод.
Сирожа --Растерянный слонёнок, потерял свою маму, бежит напролом по джунглям на подгибающихся слабых ножках, спотыкаясь и падая, время от времени жалобно "дудит" , призывая мать.
Мадам Помпадур -- красивая переливающаяся птица на длинных тонких ногах, с достоинством поворачивает изящную голову на тонкой шее, неожиданно клюёт зазевашуюся попавшую ей под ноги суетливую курицу, важно идёт дальше.
Пеппи -- Акушерка в роддоме, в белом хрустящем халате, пахнет лавандой, снисходительно похлопывает по спине, говорит уверенно :"Скоро уже, потерпи. Иди в палату."
Самуилякович -- Тощий высокий мальчик -подросток в очках, отличник, стоит и пишет что-то на доске, спиной чувствуя, что сейчас ему кинут жидкую жевачку на костюм, внутренне напрягается, когда слышит смех в классе.
Пока всё..
+++И перед сном:
Тигрица - услышу только и всё во мне зашевелится..+++
М-ммм...
Какой темперамент бешеный у парня...
Молодой человек, помимо того, что у Вас такой сильный молодой голос, у Вас ещё и тело, небось, волосатое?... (задумчиво)
А кто это Вам там это слово перед сном произносит ? Жена Вас так стимулирует ?
Тигрица - услышу только и всё во мне зашевелится..+++
М-ммм...
Какой темперамент бешеный у парня...
Молодой человек, помимо того, что у Вас такой сильный молодой голос, у Вас ещё и тело, небось, волосатое?... (задумчиво)
А кто это Вам там это слово перед сном произносит ? Жена Вас так стимулирует ?
К сожалению не могу достать его ни в одной библиотеке. У вас нигде не завалялся подарочный экземпляр?Подарочным не обзавелась.
А в очереди на экземпляр из моей личной библиотеки будете после Герцогини Альбы?
Да ладно, почитать и я могу дать... Это тот случай, когда просвящением я занимаюсь с приятным ощущением добросовестно исполняемого гражданского долга...
скажите, а с каким ощущением вы занимаетесь "просвещением" обычно? (то есть, во все оставшееся от "гражданского долга" время)
Концентрат? Это что-то типа Галина-Бланки?Ага. Нужно разбавлять немножко:).
-------------------------------------------------------------
Ну е-мое! Чего ты только не придумаешь, Малышкин! Если и "дудю" время от времени, если и призываю, то ПОЧЕМУ мать то?!!!!
-------------------------------------------------------------
Ну е-мое! Чего ты только не придумаешь, Малышкин! Если и "дудю" время от времени, если и призываю, то ПОЧЕМУ мать то?!!!!
МОИ характеристики ТАКОВЫ:
ВСЕ женщины БЗ - шикарные и сексуальные!
Все мужики БЗ - находятся здесь по недоразумению чьему - то!(за РЕДКИМ исключением)
ВСЕ женщины БЗ - шикарные и сексуальные!
Все мужики БЗ - находятся здесь по недоразумению чьему - то!(за РЕДКИМ исключением)
А хрен тебя знает...кого ты там зовёшь..
Это ассоциации, понимаешь?! Что вспыхнуло, то и написала, как дышала.
Это ассоциации, понимаешь?! Что вспыхнуло, то и написала, как дышала.
Риспект:)))))))))))
А какую траву курили вы????
И может качественно накурим Мадам?
А какую траву курили вы????
И может качественно накурим Мадам?
И может качественно накурим Мадам?..точно!)))...пустЬ поЙмЁт что жЫстЬ прекрассссссна и удивителЬна :))))...и менЯ не забудЬте!!!!!.....я буду Вас грузитЬ по-тихоЙ)))).....
Слушай, да зачем добро переводить? Может на троих, ты, я и Яклич?... и по-тихой....
....а можно Я еще МелЬника приглашу? ;)))...он вроде ничего так парниша :D....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Поручик - состарившийся любитель
В корне не верно! Зрите в корень! (с)
Я бы сказал: помолодевший профессионал! (скромный, к тому же :))
В корне не верно! Зрите в корень! (с)
Я бы сказал: помолодевший профессионал! (скромный, к тому же :))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ....а можно Я еще МелЬника приглашу? ;)))...он вроде ничего так парниша :D....
Сударыня!Я... мне... в общем...Потерял дар речи... Как найду - скажу
Сударыня!Я... мне... в общем...Потерял дар речи... Как найду - скажу
Rassy
veteran
Рэсси - была-б городской, не сидела б на местеочень даже верно - была бы городской - ходила бы на тусовки, а не сидела бы на месте в Академе
часто сокрушалась по этому поводу, а Вы так чудесно облекли это в стихи браво!
мал-да-удал
old hamster
да,
уже давно надо было со свойи кузнецом договориться,
пусть бы он Вас где - нить ближе к 10.30 забирал
и все дела, раС в месяц то можно позволить
уже давно надо было со свойи кузнецом договориться,
пусть бы он Вас где - нить ближе к 10.30 забирал
Lulok
guru
///Люлок - что, съездил на дачу, весёлый шнырок?///
Пытаюсь найти смысл, уже нашла три, теперь вопрос - какой выбрать???
Пытаюсь найти смысл, уже нашла три, теперь вопрос - какой выбрать???
Тебе повезло! Я вот в свое характеристике вообще ничего понять не могу!
"Я в непонятках...Странная рифма ВенИс - пЕнис....видно, очень хотелось увязать..."
Не...это, видимо, у кого что болит.....
Не...это, видимо, у кого что болит.....
Правильно делаете, что сомневаетесь, повезло только мне одной! Моя характеристика никем не написана!!! Здорово!:p
хе-хе... да ты вечная хохотушка-болтушка-веселушка))))
в тебе есть то, чего так недостаёт Тигре... вот была
бы сладкая твиксовая парочка))))
в тебе есть то, чего так недостаёт Тигре... вот была
бы сладкая твиксовая парочка))))
Rassy
veteran
...пусть бы он Вас где - нить ближе к 10.30 забиралв смысле... 10:30 утра?
нет, это даже было бы интересно: "дорогой, ты не смог бы забрать меня завтра часов около 10:30? я там с ребятами поговорю о вечном, потусуюсь немного... раз в месяц-то можно позволить?"
да дело не в позволении, а том, что часто говорила Джесика: ехать на час пообщаться и три часа потратить на дорогу туда-обратно... как-то несерьезно. а вот если бы до 10:30 утра-а - тогда другое дело! я по причине потери времени только один раз и была на тусовке
потому что она была в Академе
Такси до академа стоит 250 рублей. набираешь еще 2 таких и едешь.
P.S. Заодно и я стольник сэкономлю. (мне до Бердска), а шара танцевать до 5 утра выпадает не часто:((
P.S. Заодно и я стольник сэкономлю. (мне до Бердска), а шара танцевать до 5 утра выпадает не часто:((
читай-читай))) приятного времяпревождения тебе))))
иногда лучше ...кхммм... читать )))))))))))))))))))))))))))))))
иногда лучше ...кхммм... читать )))))))))))))))))))))))))))))))
Такси до академа стоит 250 рублей. набираешь еще 2 таких и едешь.встаю в очередь ......... мне до Матвеевки :о)