Дык мы все тут друг друга любим. Так что присоединяйся к всеобщей фейерии.
Пеппи
Нету! Обхват ( ясно,что все три мерки совпадают) всего-то три метра! девяносто четыре сантиметра! Так- то, девочки! Бе-бе-бе!
Вроде с глазомером у меня было все в порядке....Никак с прошлой пятницы 6 см как не бывало? Сознайтесь что это за новомодная диета? Нам с Натальей Валентиновной тоже полезно это знать. На будущее.
Мадам Помпадур
Ой, это не диета! Ой, это типа физических упражнений! Ой, я стесняюсь про это писать!
Пеппи
Ой, это не диета! Ой, это типа физических упражнений! Ой, я стесняюсь про это писать!
Нет уж ВЫ пишите, пишите. Чем больше про это пишешь, тем в общем то ближе звание секс-символа БЗ.
Мадам Помпадур
Знаете, я человек практического, конкретного склада ума. То есть эфемерный символизм мне чужд. Я люблю такое, чтоб руками можно было пощупать...
Мадам Помпадур
Дык мы все тут друг друга любим.
Девочки, вы такие любвеобильные и честные! Хотя я и честно сказать не могу, что всех тут люблю...
Устроит. А где еще можно наблюдать вашу задницу, а то я уже заинтригован вашим удачным пиаром?
Upjohn
Уважаемый, вы же меня как-то видели!
А пока смотрите на мордочку.
Не, не канает. "Как-то" я видел больше половины города.
Upjohn
Похоже, у вас серьезные намерения! Будьте бдительнее!:улыб:
Если на следующей аватарке и будет задница, то обязательно моя! Такая крайность вас устроит?
ДА!!! ДА!!! ДА!!! :спок:
Мерзавец
прикольный топ...
но ты прав.
спираль имеет место быть.
Слышь, Мерзавец, дай ссылку на какой-нибудь другой подобный форум? Чтобы и с соплями и с х++ми, и с прочей человеческой атрибутикой?
А то пожрать охота, я в коробке посмотрел - а кабачки там все протухли.
ТРИВ
А что ты можешь сказать про меня?

прасти топ не читала... нет времени.
ANIKA
нпп
давно это было:улыб:Заметно что Трив был еще без пилки для ногтей.
TezirA
советуете почитать?
TezirA
Давно???? Какое счастье что я с тех пор (судя по описанию Трива) совсем не изменилась.