На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот... ну не уникальна группа... человек-моральные уроды... а хочется - избранности! что бы не сужать-сужать-сужать, методом проб и ошибок, и найти в конце концов примерно что-то похожее. Примерно - у меня уже есть... Хочется, что бы не было сомнений, что бы проснуться и понять - я - шлифовальщик фрезерообрезочного процесса на заводе именно Тютькина... и вэто же время, что б позвонили в дверь - нам срочно нужен... ну вот этот самый... И смотреть потом, смотреть, как уходит металическая стружка из под резца... Точности хочется, точности! А что дадут Ваши тесты, группы, ментальные метания?! "Около-эколо"?
===Буря, Вы будете жить вечно! ===
И н еподумаю... я заранее предприняла соответствующие меры...
И н еподумаю... я заранее предприняла соответствующие меры...
опаньки!
veteran
Заказала себя киллеру в определенный день ч час?
Умереть по расписанию - это красиво...
Умереть по расписанию - это красиво...
Пеппи
Gold hamster
Такое ожидание внезапного "озарения", с одновременной чудесной востребованностью, чревато тем, что однажды, на закате, можно почувствововать себя несостоявшимся шлифовальщиком завода им.Тютькина.
Знакомые терзания-метания.
Недавно излечилась.
Жизнь заново не построишь, но...
Умела я к концу десятого делать Ч. И пошла в институт, где учат руководить теми, кто делает Ч.
Но интересовало меня П. Но...в то время не было никакой возможности делать П. Я даже мысли не допускала, что это возможно будет когда-нибудь и мечтала абстрактно, как в детстве перед сном. Даже стыдно порой было - маленькая, что ли.
Но...и опять НО... Внезапно я совершенно точно поняла, что если я это сумашествие не реализую, то сойду с ума уже реально. И попробовала.
И получилось. Вопреки всему. Это первое. Не бояться мечтать.
Второе. Перестать оглядываться на окружающих. Кто сказал, как мы должны жить? какого цвета обоями нужно оклеить гостиную и что кухню нужно делать на кухне. А если удобно кухню в туалете?
Утрирую, конечно, но суть та. Живи так, как лучше тебе.
И ещё. Перестать думать, что те, кто рядом - такие же без эксклюзивно путные, просто этого не осознают.
Ведь и сейчас, читая, ты наверняка думаешь - эх! я ей о просторе, а она мне об обоях в гостиной.

Недавно излечилась.
Жизнь заново не построишь, но...
Умела я к концу десятого делать Ч. И пошла в институт, где учат руководить теми, кто делает Ч.
Но интересовало меня П. Но...в то время не было никакой возможности делать П. Я даже мысли не допускала, что это возможно будет когда-нибудь и мечтала абстрактно, как в детстве перед сном. Даже стыдно порой было - маленькая, что ли.
Но...и опять НО... Внезапно я совершенно точно поняла, что если я это сумашествие не реализую, то сойду с ума уже реально. И попробовала.
И получилось. Вопреки всему. Это первое. Не бояться мечтать.
Второе. Перестать оглядываться на окружающих. Кто сказал, как мы должны жить? какого цвета обоями нужно оклеить гостиную и что кухню нужно делать на кухне. А если удобно кухню в туалете?
Утрирую, конечно, но суть та. Живи так, как лучше тебе.
И ещё. Перестать думать, что те, кто рядом - такие же без эксклюзивно путные, просто этого не осознают.

Ведь и сейчас, читая, ты наверняка думаешь - эх! я ей о просторе, а она мне об обоях в гостиной.

Петрович
activist
Вы просто очень ленивы. Все ваши разговоры - это голос лени. Я сам прочитал - и обленился...
Ничего делать неохота... Нехай судьба придёт и всё сделает... 

Сейчас читают
Платит он или она???
10485
149
Поцелуи на людях
19367
116
ищу подруг-друзей!!!
8513
138
ТРИВ
v.i.p.
Всегда я хочу одного - целоваться...)))))(про себя) черт, какое упущение с моей стороны.

ТРИВ
v.i.p.
Я поняла, чего мне хочется - всегда...Пейте пурген.
Неожиданностей.

Не...Это хотя и неожиданность, но все-таки запланированная...А следовательно, уже и не полноценная...
А меня вчера в гости не пустили.
Сказала незванный гость хуже татарина....
Но я думаю это смотря к кому ходить...:)
Но я думаю это смотря к кому ходить...:)
ТРИВ
v.i.p.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДР
желаю быть всегда такой же энергичной, неунывающей, красивой и активной.
Счастья тебя, милая
желаю быть всегда такой же энергичной, неунывающей, красивой и активной.
Счастья тебя, милая

IgorOK
old hamster
И я присоединяюсь:
Чуть было самое интересное не пропустил.....

Чуть было самое интересное не пропустил.....

Незванный еще не означает неожиданный. Это разные гости. Незванных не хочу.
Незванный еще не означает неожиданный. Это разные гости. Незванных не хочу.
А я дом хочу...пусть маленьки, но СВОЙ...где я буду ХОЗЯЙКОЙ...
===Такое ожидание внезапного "озарения", с одновременной чудесной востребованностью, чревато тем, что однажды, на закате, можно почувствововать себя несостоявшимся шлифовальщиком завода им.Тютькина. ===
Можно... я и почувствую, наверняка... я уже даже согласна на этот позорный пригрыш, только бы узнать взамен - что я проиграла? У меня пока не получается убедить себя что я шлифовальшик или там еще кто угодно, хоть определитель пола у новорожденных цыплят! Если бы я знала ктоя - я бы действовала, и уже ни о чем не сожалела.. Кто я? Этот вопрос точно может с ума свести, правда?
Можно... я и почувствую, наверняка... я уже даже согласна на этот позорный пригрыш, только бы узнать взамен - что я проиграла? У меня пока не получается убедить себя что я шлифовальшик или там еще кто угодно, хоть определитель пола у новорожденных цыплят! Если бы я знала ктоя - я бы действовала, и уже ни о чем не сожалела.. Кто я? Этот вопрос точно может с ума свести, правда?
Пеппи
Gold hamster
Может, проголосуем? А потом прошепчем, по типу протезного голоса судьбы:"Буря, ты -определитель пола у цыплят! ":)
А я дом хочу...пусть маленьки, но СВОЙ...где я буду ХОЗЯЙКОЙ...
Будет
Странно, по моим наблюдениям "материальные" желания, если очень хотеть сбываются гораздо чаще, чем "нематериальные".
Будет

Странно, по моим наблюдениям "материальные" желания, если очень хотеть сбываются гораздо чаще, чем "нематериальные".
===Знакомые терзания-метания. ===
Да нет, судя по всему незнакомые... не то что бы у меня было тайное желание, которое я бы не могла/не хотела/стеснялась и т.д. реализовать... Я его сформулировать не могу! осознать! Хочется чего-то смутного... и твердая убежденность, что когда я это увижу, услышу, хоть намеком - я это узнаю, непременно узнаю, и уж тогда никаких колебаний у меня не будет, это я обещаю... Нет такого, чем бы я не пожертвовала ради своей судьбы... а если и есть - я хочу хоть знать, ради чего я не готова к жертвам...
Да нет, судя по всему незнакомые... не то что бы у меня было тайное желание, которое я бы не могла/не хотела/стеснялась и т.д. реализовать... Я его сформулировать не могу! осознать! Хочется чего-то смутного... и твердая убежденность, что когда я это увижу, услышу, хоть намеком - я это узнаю, непременно узнаю, и уж тогда никаких колебаний у меня не будет, это я обещаю... Нет такого, чем бы я не пожертвовала ради своей судьбы... а если и есть - я хочу хоть знать, ради чего я не готова к жертвам...
Человек должен быть развит многосторонне поэтому никто не может ответить на этот вопрос. Нельзя сказать, что я только кто-то, ведь я умею еще многое другое согласна?
А это комплексное желание...То есть я хочу не просто дом как строение, а такое убежище, где всегда тепло (во всех смыслах) и уютно мне как физически, так и психологически...
Не знаю как и объяснить, просто я этого уже не просто хочу...это мне физически необходимо...
Не знаю как и объяснить, просто я этого уже не просто хочу...это мне физически необходимо...
это неинтересно... конечно, все мы умеем и задницы себе подтирать, но разве, если Вас спросят "Вы кто?", Вы включите и это умение в длинный список титулований?
Когда нас спрашивают "Кто ты?" мы говорим о себе что-то главно... и это "главное" меня категорически не устраивает. и я не знаю ничего, что бы устроило!
Когда нас спрашивают "Кто ты?" мы говорим о себе что-то главно... и это "главное" меня категорически не устраивает. и я не знаю ничего, что бы устроило!
А если вам не нравится ничего из того, что вы могли бы ответить, и Вы не представляете себе, как может выглядеть удовлетворяющий Вас ответ?
Можно соврать. Только надо ли это Вам?
Вряд ли этот ответ удовлетворит собственное "Я".
Вряд ли этот ответ удовлетворит собственное "Я".
ТРИВ
v.i.p.
А вы выпейте в капсулах, с постепенным растворением. И сразу в гости. Отвлекитесь, повеселитесь. 

Нет, какое-то глобальное непонимание... чего врать? Врать-то чего, если я сама не знаю чем я хочу быть?! про то и речь... А врать - это пожалуйста, без проблем...
А я дом хочу...пусть маленьки, но СВОЙ...где я буду ХОЗЯЙКОЙ...Так-с. Посмотрим..Что тут у нас. О1 Надо же. У меня как раз завалялся маленький дом. Где б хозяйку взять?

Злой вы!
Все смеетесь...а я и правда хочу...чтоб там все по-моему...теплый плед и мягкий диван...гости чтоб на блины приходили...или на пироги...или на еще что-нибудь вкусное...
А еще я ребенка хочу. (только не надо опошлять).
Все смеетесь...а я и правда хочу...чтоб там все по-моему...теплый плед и мягкий диван...гости чтоб на блины приходили...или на пироги...или на еще что-нибудь вкусное...
А еще я ребенка хочу. (только не надо опошлять).
ТРИВ
v.i.p.
Как я вас понимаю. Как понимаю. Эти постоянные терзания, это смутное предчувствие чего-то грандиозного, что вот-вот должно произойти. У меня правда это после 9-го класса прошло, но память хранит то время.
А вы выпейте в капсулах, с постепенным растворением. И сразу в гости. Отвлекитесь, повеселитесь.
Я пока не готова к таким "смелым" экспериментам. А что? И капсулы такие существуют? Отстала от жизни.
Я пока не готова к таким "смелым" экспериментам. А что? И капсулы такие существуют? Отстала от жизни.
Дорогая. Разве я пошлый?А кто вас знает?

Тринадцать лет назад мне сообщили одну новость. И я очень хотела, чтобы эта новость была неправдой. Я молилась каждый день по нескольку часов в надежде, что кто-нибудь придет и скажет: нет, это была газетная утка, он жив, просто спрятался от глаз людских... И когда стало ясно, что желание не выполнится, я поругалась с Богом. Сказала ему, что он не честный, что так поступать с людьми нельзя. И стала верить, что когда я умру, я встречусь со всеми людьми, которых я любила и люблю, нокоторые ушли раньше, чем я. Не обязательно я с ними буду, но хотя бы немножечко посижу рядом на облачке и поболтаю ногами, глядя вниз, на землю.
И, пожалуй, это самое большое и постоянное желание: чтобы по-настоящему любимые мной люди не уходили туда, откуда не возвращаются, раньше меня.
И, пожалуй, это самое большое и постоянное желание: чтобы по-настоящему любимые мной люди не уходили туда, откуда не возвращаются, раньше меня.
Ой, Пеппи, я бы на месте Буривушки после такого вашего диалога просто обрасла комплексами по самую макушку
Вы как на разных языках говорите, право слово. У Вас все ОК, потому что Вы в свое время сделали правильный выбор, чего и Буривушке искренне желаете. А она НЕ ЗНАЕТ как его сделать. И сама она с этим не справится. Вы-то это понимаете. )

Вы как на разных языках говорите, право слово. У Вас все ОК, потому что Вы в свое время сделали правильный выбор, чего и Буривушке искренне желаете. А она НЕ ЗНАЕТ как его сделать. И сама она с этим не справится. Вы-то это понимаете. )
Пеппи
Gold hamster
Не только это. Еще я понимаю, что, кроме нас самих, с нами и нашими жизнями вообще никто не сможет справиться. Бесполезно снимать марлю с окна, чтоб супергерой плащом не зацепился.
"Пятачок не придет!"(с)
Нужно склонить голову и посмотреть на собственные чудотворные лапки, две штуки.
"Пятачок не придет!"(с)
Нужно склонить голову и посмотреть на собственные чудотворные лапки, две штуки.
ЗОЛОТАЯ
veteran
вареный кофе в кружке на костре)))))
м-да.. романтический момент был похерин.. а могли бы жить))) кофий припиваючи)))))
м-да.. романтический момент был похерин.. а могли бы жить))) кофий припиваючи)))))
Я, собственно, лишь хочу сказать, что за этим криком души стоит множество нерешенных проблем. И пока они не будут решены или хотя бы осмыслены, чудотворные лапки не заработают.
Безусловно, все решения, которые мы принимаем в жизни, - это только наши решения и отвечать за них тоже только нам. Но зачастую недостаточно просто сказать человеку - выбирай и действуй. Он, возможно, и сам все знает, да руки и ноги связаны.
Безусловно, все решения, которые мы принимаем в жизни, - это только наши решения и отвечать за них тоже только нам. Но зачастую недостаточно просто сказать человеку - выбирай и действуй. Он, возможно, и сам все знает, да руки и ноги связаны.
Если глобально, то хочу чтобы люди не гадили друг-другу в душу.Особенно, когда и не думаешь никого обижать, а на тебя наезжают.
А себе бы пожелала поменьше черных полос. Потому как тяжко мне их преодолевать.
А себе бы пожелала поменьше черных полос. Потому как тяжко мне их преодолевать.
xen0n
activist
Если ты негативно настроена к восприятию ответа, ты его не увидишь. Попробуй развлечение - убеди себя что ОТВЕТ ты увидишь в течение ближайших полутора часов и поставь какой-нибудь фильм. Что угодно, от "Взвода" и "Сталкера" до "Остина Пауэрса". Слушай ВСЕ. Ответ может быть в любой фразе. Ответ - он разный. Сегодня он один, а завтра другой. Ответ нужен чтобы перейти к следующей "задаче" или "на следующий уровень", там ты будешь искать другой ответ. Высшая цель не просто в том, чтобы ты была "фрезеровщик токарных станков", а в том, чтобы ты сегодня им устроилась работать, а завтра поняла, что это НЕ ТО и сделала следующий шаг.
Ответов много - и находить их можно только по одному. Иногда они повторяются. Главное - искать их. Это улекательно и интересно! И поскольку это ТВОЙ ответ, то только ты его увидишь. Он может быть где угодно, хоть на заборе написан. (значит в этот вечер ответ на все твои вопросы - именно он :-). И ты будешь пять лет проходить мимо этого забора, пока он не станет твоим ответом. Если ты почувствовала, что что-то есть ответ - значит, так оно, скорее всего и есть. Не нужно шибко уж осторожничать с ответом - он ведь всего на день (на год), но не на всю жизнь. Прожить пару дней с неверным ответом лучше, чем просуществовать их же вообще без Ответа.
Может быть делать надо то что надо делать (а это ты и так знаешь - уступать место в трамвае пожилым, не хранить спиртное в спальне, не трогать основной капитал, носки должны быть темнее обуви итд.), а думать надо над теми вопросами, над которыми надо думать. И если ответ не слово "пиво" - то вы задали себе не тот вопрос. :-).
Если уж ты начала с "Сирен" - как тебе такой коктейль:
"Cирены Титана" Курт Воннегут
"Путеводитель хитч-хайкера по галактике" Дуглас Адамс (да и другие его книги)
"Бойцовский Клуб" Чак Паланик
"Трансформация" Люк Рейнхард
Если любишь острое, по приправь Библией Сатаны (Антон Шандор Ла Вэй).
Крышу совсем не снесет, но кровельные работы потребуются :-).
Ответов много - и находить их можно только по одному. Иногда они повторяются. Главное - искать их. Это улекательно и интересно! И поскольку это ТВОЙ ответ, то только ты его увидишь. Он может быть где угодно, хоть на заборе написан. (значит в этот вечер ответ на все твои вопросы - именно он :-). И ты будешь пять лет проходить мимо этого забора, пока он не станет твоим ответом. Если ты почувствовала, что что-то есть ответ - значит, так оно, скорее всего и есть. Не нужно шибко уж осторожничать с ответом - он ведь всего на день (на год), но не на всю жизнь. Прожить пару дней с неверным ответом лучше, чем просуществовать их же вообще без Ответа.
Может быть делать надо то что надо делать (а это ты и так знаешь - уступать место в трамвае пожилым, не хранить спиртное в спальне, не трогать основной капитал, носки должны быть темнее обуви итд.), а думать надо над теми вопросами, над которыми надо думать. И если ответ не слово "пиво" - то вы задали себе не тот вопрос. :-).
Если уж ты начала с "Сирен" - как тебе такой коктейль:
"Cирены Титана" Курт Воннегут
"Путеводитель хитч-хайкера по галактике" Дуглас Адамс (да и другие его книги)
"Бойцовский Клуб" Чак Паланик
"Трансформация" Люк Рейнхард
Если любишь острое, по приправь Библией Сатаны (Антон Шандор Ла Вэй).
Крышу совсем не снесет, но кровельные работы потребуются :-).
Signature
v.i.p.
> перефразируя Стругацких - что делать гениальному изготовителю кремниевых наконечников и улавливателям хрен-знает-какого поля в наше время? Что, если твои таланты, способности, просто не могут быть востребованы обществом?
читать Марка Твена... "Путешествие капитана Стормфилда в рай"... по идее, должно утешать...
читать Марка Твена... "Путешествие капитана Стормфилда в рай"... по идее, должно утешать...
===Попробуй развлечение - убеди себя что ОТВЕТ ты увидишь в течение ближайших полутора часов и поставь какой-нибудь фильм. ===
О-о-о-о! А почему в вашем списке нет Кастанеды? я-то реально наблюдала, как крышу сносит у людей в поисках ЗНАКОВ. Это дело опасное... да, опасное для психического здоровья...
Можно ведь просто убедить себя, что это ответ... и тогда будет беда, просто беда...
===И если ответ не слово "пиво" - то вы задали себе не тот вопрос. :-).===
Да, это мне нравится! Не сильно помогает опреедлиться с эксклюзивным жизненным путем, но и " беды, просто беды" тоже не будет...
О-о-о-о! А почему в вашем списке нет Кастанеды? я-то реально наблюдала, как крышу сносит у людей в поисках ЗНАКОВ. Это дело опасное... да, опасное для психического здоровья...
Можно ведь просто убедить себя, что это ответ... и тогда будет беда, просто беда...
===И если ответ не слово "пиво" - то вы задали себе не тот вопрос. :-).===
Да, это мне нравится! Не сильно помогает опреедлиться с эксклюзивным жизненным путем, но и " беды, просто беды" тоже не будет...
xen0n
activist
О-о-о-о! А почему в вашем списке нет Кастанеды? я-то реально наблюдала, как крышу сносит у людей в поисках ЗНАКОВ. Это дело опасное... да, опасное для психического здоровья...Кастанеду просто не читал. А не может быть так, что те люди, о которых вы говорите, восприняли Кастанеду серьезнее, чем он сам себя воспринимал? :-). Я посоветовал только пару раз интенсивно поискать их (ради удовольствия). А потом - потом все само пойдет. Что "торкает" - то и ответ. Так что искать не надо - если торкнет - то уж почувствуешь.

Можно ведь просто убедить себя, что это ответ... и тогда будет беда, просто беда...Ответ меняется по нескольку раз в неделю, а иногда и в день. Так что если беда и будет, то только в течение этого дня, но вы этого даже и не заметите. А что это за беда, которую даже не чувствуешь?
===И если ответ не слово "пиво" - то вы задали себе не тот вопрос. :-).===Думаю, что Ваш ответ 24го числа мог бы быть "пиво", раз уж "торкнуло". :-.
А я абсолютно убеждена, что все получится, все будет так, как я хочу.... умею быть счастливой сегодня и сейчас, но вот ожидание чего-то совершенно другого, качественно нового не оставляет меня. Мне постоянно кажется, что вот еще немного поднапрячься и тогда получится ВСЕ, но вот это ВСЕ почему то никак не приходит, а может именно в этом и есть весь смысл? В том , что человек всегда хочет чего-то большего, ему всегда чего-то нехватает?
sosnovka
experienced
Я знаю, чего мне хочется всегда - ехать верхом на лошади. Или просто гладить. Или ухаживать (даже убирать за ней). Это я готова делать в любойй момент жизни. Если, конечно, не хочется реализовывать какие-нибудь свои бредовые творческие замыслы...