Я ль на свете всех милее?
7563
62
Tasha
Охушки, что ж ты так круто тут все стоЯщие в своем роде….. на все вкусы и цвета :ха-ха!:
Серафимм
Вопрос ребром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместо того чтоб распаляться тут в словестности...луччеб осчастливили кого реально...а то вона сколь народу неохваченно....а базары-базарить кажный могёт...
Вот и весь сказззззззззззззззззз:бебе:
Это типа намек?:))
Pearler
а вы ко мне постучитесь, может и не помрете : )
ЗЫ надо гибко к клиентам подходить!!!
И сколько ты можешь заплатить?
Это типа намек?:))
Это типа, хватить гундеть не по делу...:бебе:
Серафимм
Я вас умоляю, а чем тут еще заниматься???:))
Тут всё: и горечь неожиданного поражения в рейтинге (ну что такое два голоса для фаворитки короля? - сам король и его верный .....
-..........
Да, участие в подобных рейтингах просто оскорбительно. Как говорил кто-то (все классики перепутались уже у меня с возрастом): "На Парнасе нет конкуренции, конкуренция начинается ниже". Так что увольте..С таким же успехом можно было поставить на голосование книги Донцовой и Бунина (к примеру), а потом принести свои сожаления Ивану Алексеевичу, что он набрал всего то 2 голоса (не удивлюсь, что и вообще ни одного). Так что "не надо петь военных песен", мне глубоко плевать и на рейтинги и на спаривания и на то забыли ли меня или не забыли.
devon rex
Но будьте леди до конца! Разве может королева Англии позволить себе опускаться до уровня бродяжки?
---------------------
Думаю, Вы правы. С чего бы это вдруг королеве Англии (ВЫ о ныне здравствующей или каких других уже почивших?) куда то там опускаться. Но мне, только то лишь фаворитке Французского короля Людовика 15 и не такое можно.
Мадам Помпадур
Пошлите мня по факсу: 14-52-92 :спок: :спок:
Самуиляковлевич
Кааакой бесстрашный мальчик ! (извиняюсь за проверочный звонок :-)))
Но мне, только то лишь фаворитке Французского короля Людовика 15 и не такое можно.
Сударыня, вы меня, конечно, извините, но не стоит бросать подобные фразы в обществе здоровых людей! Вы уж как-нибудь скрывайте свой диагноз! Судя по всему, вы не буйная, раз вам разрешили обитать вне стационара, но прогрессирующая шизофрения налицо...
devon rex
Сударыня, вы меня, конечно, извините, но не стоит бросать подобные фразы в обществе здоровых людей!
--------------
А собственно в обществе здоровых людей я ничем подобным и не бросаюсь. Но спасибо, что напомнили, лишним не будет.
Пошлите мня по факсу: 14-52-92 :спок: :спок:
Несомненно. Прямо завтра же.
Тигрица
Намекаешь, что это подлинный телефон Яковлевича?
Вот горемыка...